Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 15:44 (изменено) 6 минут назад, cosmi сказал: за счет чего? сейчас оборотов 15000, но из-за ограничений по топливо достигают максимум 12000, подняли до 18000 и КЕРС будет мощнее чем сейчас (MGU-K) если в этом регламенте как правило рекорды в квале, то в 2021 будут в гонках по БК, ну и гонки станут быстрее проходить. В монце боюсь вообще будет короткой гонка, надо бы кругов добавить Изменено 31.10.2017 15:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 15:57 У меня есть сильно упоротая версия моторного регламента. 50 кг стандартного бензина на гонку. МАСЛО НЕ ЖРАТЬ!!! И крутитесь как хотите. Хоть 70-литровый 10000-сильный движок пилите. Но чтобы 50 кг 95-го бензина на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.10.2017 16:06 19 минут назад, Merry Christmas сказал: сейчас оборотов 15000, но из-за ограничений по топливо достигают максимум 12000, подняли до 18000 Только ограничения по топливу, вроде, ещё ужесточили, так что, не понятно, с чего вдруг начнут крутить больше нынешних 12к оборотов. И чем поможет поднятый до 18к лимит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2017 16:11 Только что, Fixxxer89 сказал: У меня есть сильно упоротая версия моторного регламента. 50 кг стандартного бензина на гонку. МАСЛО НЕ ЖРАТЬ!!! И крутитесь как хотите. Хоть 70-литровый 10000-сильный движок пилите. Но чтобы 50 кг 95-го бензина на гонку. Ну 50 - это тож неплохо, но скорости тогда будут явно опущены на полста лет. Ну хоть бы 75 - уже другое дело. А масло - та пофиг, а вот качество выхлопа контролировать стандартными датчиками, чтоб устанавливали их не команды, а комиссары. И тут - полный жесткач. На самом деле я бы уточнил тему насчет веса болида. Чтоб рулить могли и мужчины в теле, а не рулили условия, заставляющие пилотов добиваться птичьего веса. И так, пусть даже будет взвешивание на старте и финише. Только не выборочно, а в стандартной процедуре для всех. И чтоб вес пилота не играл рояли. И дозаправки вернуть. Ну а с шинами-резинами - это еще надо подумать, как лучше обыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 31.10.2017 16:22 23 минуты назад, Fixxxer89 сказал: У меня есть сильно упоротая версия моторного регламента. 50 кг стандартного бензина на гонку. МАСЛО НЕ ЖРАТЬ!!! И крутитесь как хотите. Хоть 70-литровый 10000-сильный движок пилите. Но чтобы 50 кг 95-го бензина на гонку. А у меня просто упоротая версия регламента. Макс бюджет 100-150 млн на команду. И делайте что хотите в рамках этого бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 16:25 2 минуты назад, ogonek сказал: А у меня просто упоротая версия регламента. Макс бюджет 100-150 млн на команду. И делайте что хотите в рамках этого бюджета. Это баян, так уже пытались делать. И контраргумент всё тот же: проконтролировать ограничение бюджета не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 17:10 1 час назад, Fixxxer89 сказал: У меня есть сильно упоротая версия моторного регламента. 50 кг стандартного бензина на гонку. МАСЛО НЕ ЖРАТЬ!!! И крутитесь как хотите. Хоть 70-литровый 10000-сильный движок пилите. Но чтобы 50 кг 95-го бензина на гонку. сейчас разве не так, из-за ограничения в 100 кг и развивают в гонке меньшую мощность чем могут моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 17:12 Только что, Merry Christmas сказал: сейчас разве не так, из-за ограничения в 100 кг и развивают в гонке меньшую мощность чем могут моторы Не так, сейчас есть ещё ограничение "турбо V6 1.6 литра с гибридным хламом, мгновенный расход в 100 кг/ч". Мой вариант: до смешного низкий расход при полной свободе самовыражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 17:23 (изменено) 1 час назад, Leopardo сказал: Только ограничения по топливу, вроде, ещё ужесточили, так что, не понятно, с чего вдруг начнут крутить больше нынешних 12к оборотов. И чем поможет поднятый до 18к лимит. увеличат ограничение по моменту которое 100 кг в час, это позволит увеличить скорость, а вот с ограничением по топливу как фиксер предлагает крутитесь как хотите. Изменено 31.10.2017 17:24 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.10.2017 17:24 1 час назад, Fixxxer89 сказал: У меня есть сильно упоротая версия моторного регламента. 50 кг стандартного бензина на гонку. МАСЛО НЕ ЖРАТЬ!!! И крутитесь как хотите. Хоть 70-литровый 10000-сильный движок пилите. Но чтобы 50 кг 95-го бензина на гонку. Тогда надо быть уж до конца упоротыми и слово "моторного" - убрать. И пилите вообще всё что хотите - хоть одноцилиндровый мопед с антикрыльями и диффузором, хоть граунд-эффект, хоть воздушную подушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 18:32 1 час назад, Leopardo сказал: Тогда надо быть уж до конца упоротыми и слово "моторного" - убрать. И пилите вообще всё что хотите - хоть одноцилиндровый мопед с антикрыльями и диффузором, хоть граунд-эффект, хоть воздушную подушку. Думаю, не прокатит. Всё-таки какие-то ограничения по аэродинамике нужны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2017 18:44 2 часа назад, Merry Christmas сказал: сейчас оборотов 15000, но из-за ограничений по топливо достигают максимум 12000, подняли до 18000 и КЕРС будет мощнее чем сейчас (MGU-K) если в этом регламенте как правило рекорды в квале, то в 2021 будут в гонках по БК, ну и гонки станут быстрее проходить. В монце боюсь вообще будет короткой гонка, надо бы кругов добавить а кто напомнит, скока сейчас приходится на электроприблуды?! мне, просто, не понятно, если уберут энергию с турбины, чем компенсируют? с тормозов стока не собрать но может я и ошибаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 18:49 5 минут назад, cosmi сказал: а кто напомнит, скока сейчас приходится на электроприблуды?! мне, просто, не понятно, если уберут энергию с турбины, чем компенсируют? с тормозов стока не собрать но может я и ошибаюсь! так поднимают обороты и увеличивают мощность керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 18:53 4 часа назад, WAKKO сказал: revving 3000rpm higher for better sound Для улучшения звука. Для улучшения звука, Карл! Для улучшения, мать его, звука!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 18:59 Цитата Мотор-генератор MGU-K предложено сделать более мощным, при этом гонщики смогут самостоятельно использовать его энергию (по крайней мере, частично), как это было с KERS. Кроме того, пилоты смогут эту энергию экономить – использовать ее на каждом круге не обязательно, – чтобы потом прибегать к ней в зависимости от ситуации. Надеюсь от ДРС избавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 19:12 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Надеюсь от ДРС избавятся. Ни единого шанса. ДРС = обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2017 19:15 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Ни единого шанса. ДРС = обгоны. Так мощность керс поднимут и сделают использование на усмотрение пилота + регламент на шасси тоже сменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.10.2017 19:23 27 минут назад, Merry Christmas сказал: так поднимают обороты и ...?? что это даст, кроме 23 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Для улучшения, мать его, звука!!! а тут 28 минут назад, Merry Christmas сказал: увеличивают мощность керс "мощность" в "керс-е" с чего возьмется? энергию ж где то нужно ж взять! на одних тормозах не сильно то и разгуляешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2017 19:28 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Так мощность керс поднимут и сделают использование на усмотрение пилота + регламент на шасси тоже сменят Если КЕРС есть у обоих, это равносильно тому, что КЕРСа нет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.11.2017 06:05 10 часов назад, cosmi сказал: "мощность" в "керс-е" с чего возьмется? энергию ж где то нужно ж взять! на одних тормозах не сильно то и разгуляешься! Если снять существующие ограничения по режиму работы MGU-K, думаю, инженеры найдут резервы и немалые. 11 часов назад, Fixxxer89 сказал: Для улучшения, мать его, звука!!! Я только одного не понял. А как они хотят заставить команды крутить мотор? Это же и сейчас не запрещено, но из-за расхода просто лишено смысла, а они вроде еще хотят жестче лимиты по расходу сделать. Короче, получается предыдущий моторный регламент, но с турбо и лимитом расхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 01.11.2017 06:38 Эй, Росс Браун, где твои зажигательные идеи? Какого... ты припёрся в руководство, если такую лажу выдаешь в регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2017 07:46 1 час назад, Чики-Зай сказал: Эй, Росс Браун, где твои зажигательные идеи? Какого... ты припёрся в руководство, если такую лажу выдаешь в регламент? Проблема в том, о чём я уже давно говорю. Либерти Медиа просто ничего не могут сделать. Вообще ничего. Ну, то есть они могут поставить в выхлопные трубы микрофоны, да. Или сдвинуть квалу из-за концерта. Но на этом их полномочия заканчиваются. Технический регламент, распределение доходов - тут они бессильны. До 2021 - абсолютно бессильны. Что же Берни? Так Берни тоже ничего не мог сделать, на самом деле. Он, правда, при этом умел делать вид, что держит всё под контролем, даже в моменты, когда ныл о регламенте. И, видимо, умел договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.11.2017 09:35 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Проблема в том, о чём я уже давно говорю. Либерти Медиа просто ничего не могут сделать. Вообще ничего. Либерти пока мало времени у руля, еще не нащупали ни свои яички, ни яички команд, чтобы как следует сжимать их и проталкивать интересный им регламент. Ну и до нового ДС, нельзя команды шокировать кардинальными идеями, конечно, если они будут, а то вдруг опять в кучку соберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname515 Опубликовано 01.11.2017 15:44 20 часов назад, Fixxxer89 сказал: Для улучшения звука. Для улучшения звука, Карл! Для улучшения, мать его, звука!!! Если и вправду уберут MGU-H, то звук и так улучшится. Именно он звук убил, так как большую часть мощщи выхлопа забирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2017 16:01 16 минут назад, noname515 сказал: Если и вправду уберут MGU-H, то звук и так улучшится. Именно он звук убил, так как большую часть мощщи выхлопа забирал. Меня сама мотивация - для улучшения звука - убивает. Как стритракеры на ВАЗ-2106. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах