Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

12 минут назад, Spectore сказал:

Я не перепутала. Зак прокомментировал действия ЛМ по возможным ограничениям в отношении фарм-команд в отношении их взаимодействия с топ-командами. И сказал, что это правильно. Я же считаю, что слова ЛМ пустая болтовня. Потому что от людей, которые являлись главными «кователями» эпохи доминирования двух команд, рационализаторских предложений ожидать не стоит. 

Не стоит сравнивать действия человека на разных местах работы. То что лм хочет подравнять поле, для меня факт, удастся ли сломать большие команды при подписании нового ДС вопрос.

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Jeremie сказал:

p.s. с другой стороны - если бы он оказался в Мерсах, возможно пятикратным-шестикратным был бы сейчас именно он

эт врядли)

типаж "симпатичный белый джентльмен" нынче в мире не в тренде :D

2 hours ago, kseniya-semenova said:

Как   минимум    должна    была быть   надежная   машина   .   Вы   думаете  ,  что   они  о его  величии беспокоятся   ?  Скорее    о своём    собственном    .   Ведь  они  ничего   кроме   лучшего    не признают   :D

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Подали протест, не понимая как это работает

https://bit.ly/2A75T7s

Берни нужно было вытащить Феррари из дерьма, ну и естественно бан.

Вот так и работала вся система Ф1 с конца 90-х и начала 200-х, натянули липовых титулов Феррари и Шумахеру.

Как же красиво пригладил официальный макосайт историю своего читерства.

На счет "не понимая как это работает" ты конечно загнул. Уже в Бразилии Джордан поставил такую же систему. При этом его комментарии были очень забавными

Цитата

Question : WHAT DO YOU MAKE OF BRAKE BUSINESS? 
Eddie Jordan :We read the rules and from Jordan's point of view, we believe it was not within the spirit of the regulations as we saw it. We had the ability to have it, so having seen that McLaren ran it and were able to get it past scrutiny at the end of the race, there is no reason why we wouldn't turn up here with it. 

Qustion : ARE YOU CONFIDENT OF IT GETTING THROUGH 
Eddie Jordan : If you wanted my own personal view, I can't see how it is not steering

Джордан уверен, что решение нарушает правила, но раз Макларен их использует, то нет причин не использовать нам.

Цитата из правил на всякий случай.

Цитата

TECHNICAL REGULATIONS 1998
CHAPTER 10 : SUSPENSION AND STEERING
10.4 Steering:
10.4.1 - Four wheel steering is not permitted.

Так что этот эпизод показателен как раз с другой стороны. Тодту пришлось чуть ли не бойкот устраивать, чтобы галимый чит у Мака запретить. При этом систему ассиметричных тормозов впервые опробовала Феррари еще на предсезонных тестах в 97 году. За год до скандала с Маклареном.

Сравни это с баном "гибкого" днища по первой же писульке от Рона.

Интересно    будет посмотреть    на    Ваше Высочество   Ландо  Норриса    .  Сумеют   его по  прошествии    лет  удержать   в команде  ?

47 minutes ago, Spectore said:

Много у Мерса фарм-команд?

Сегодня Тост не стесняясь заявил что 2018 был тестовым для старшего брата..
Связь Феррари и Хааса не всем нравится..
А за Мерсом не заржавеет.. Если увидят легитимность такого сотрудничества, тут же болид прошлого года сольют в Вилки на перекраску... Стрелы просто не хотят рисковать, о чем говорит временный отказ использовать чудо-диски, вызвавшие вопросы у некоторых команд.

Кстати  ,  кого   только  не  назначали   наследниками   Его  Величества  !   В том   числе    Стоффеля   Вандорна   ,  который   сейчас  гоняется   за  HWA   ,  которые  приходятся  дальними   родственниками     Silver  Arrows

Что то Зак насторожил, с этим "ожиданием сложного года"...
1. На воду дует?
2. Солому стелет?
3. Почувствовал занесенный валенок и тянет время золотого дождя?

7 часов назад, cosmi сказал:

как минимум, за 12-ый год!

ну знаешь - с такой логикой я могу написать что Льюис должен повиниться перед командой "как минимум" за сезон 2007 года и быть благодарен за то что подписали - Хэм Маку обязан и должен больше.

7 часов назад, cosmi сказал:

так время все показало

кому - что. Для кого-то и пять титулов Хэма никогда ничего не докажут.

2 часа назад, Spectore сказал:

От имени ЛМ выступает человек, под управлением которого сначала Феррари доминировала, а теперь Мерс. И они будут рассказывать, кого и как надо ограничивать?

не того Брауна мы выцепили...

54 минуты назад, Butt сказал:

Что то Зак насторожил, с этим "ожиданием сложного года"...
1. На воду дует?
2. Солому стелет?
3. Почувствовал занесенный валенок и тянет время золотого дождя?

Читай оригиналы, ничего крамольного Зак не сказал, наоборот даже больше оптимизма, чем пессимизма в интервью.

В 19.12.2018 в 09:35, GaMi сказал:

чем же кимоа не угодила? 

Пусть теперь Сайнц свои фирмы пивные развешивает , или ктоттам его спонсирует 

В 19.12.2018 в 09:32, Merry Christmas сказал:

Думаешь Кимоа не будет в 2019?

Я думаю  без него хорошего должно поехать .

В 19.12.2018 в 09:45, Mrl7cux сказал:

A фобам же не угодишь, не угодила и всё, ты думаешь у него есть здравое объяснение?

А думаешь тебя кто то спрашивал , это во первых , во вторых , мое мнение , нету Уважаемого - нету наклейки , пусть другие за деньги это место покупают , а не как для Алонсо . Будет машина в indy,пусть хоть всю обклеет ее и закрасит в любимые цвета , из Ф1 ушел -  всего хорошего.

6 минут назад, Trainz сказал:

А думаешь тебя кто то спрашивал , это во первых , во вторых , мое мнение , нету Уважаемого - нету наклейки , пусть другие за деньги это место покупают , а не как для Алонсо . Будет машина в indy,пусть хоть всю обклеет ее и закрасит в любимые цвета , из Ф1 ушел -  всего хорошего.

Для начала уважаемый, Вы мне не тыкайте, во вторых, Вы наверно в курсе как и во сколько это обходилось для Алонсо? Если так поделитесь информацией. А что клеить, куда и почему наверно без Вашего фобского мнения разберутся. Будьте аккуратней, можете в желчи захлебнутся.  

Джентльмен Удачи, svarog

п. 5.8, +1 балл

13 минут назад, Trainz сказал:

Будет машина в indy,пусть хоть всю обклеет ее

Так и будет, как видно. Есть у них уже спонсоры и еще ожидаются, так что, насколько я поняла Брауна, даже цвета могут быть другими.

1 час назад, Mrl7cux сказал:

Для начала уважаемый, Вы мне не тыкайте, во вторых, Вы наверно в курсе как и во сколько это обходилось для Алонсо? Если так поделитесь информацией. А что клеить, куда и почему наверно без Вашего фобского мнения разберутся. Будьте аккуратней, можете в желчи захлебнутся.  

Хотите узнать сколько , спросите у Зака , он на него молится неистово , также как и вы похоже . А вы что выучили одно слово и теперь как каркуша фоб , фоб и больше ничего . Спасибо , у меня в отличие от вас все в порядке .

Повторюсь для особых болельщиков Алонсо -  что являясь болельщиком команды McLaren , соответственно , у меня есть пожелание о том как хочется увидеть машину следующего года , соответственно , если я сказал что я не хочу видеть КИМОА в следующем году на балиде , это мое мнение как болельщика команды , т.к эпоха его в команде Ф1 закончилась , поэтому хочется чтобы и свой бренд забрал с собой. Повторяюсь это мое мнение , никого я к нему не пренуждаю .

47 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Так и будет, как видно. Есть у них уже спонсоры и еще ожидаются, так что, насколько я поняла Брауна, даже цвета могут быть другими.

Ну вот и прекрасно, эпоха и контракт  Алонсо в Ф1 подходит к концу , повторюсь , всех благ , живите богато , удачи в других сериях . 

4 часа назад, Jeremie сказал:

ну знаешь - с такой логикой я могу написать что

можешь!

можешь написать!

но реалий это не изменит!

кому - что

все выступления дженса рядом с люсиком не показатель?

(тока не надо про 11-ый, если ты, действительно, "про гонки)

тот же 12-ый, показатель!

не говоря уже, как "наездил", дженс, 13-ый и 14-ый, на машинке "под него"!:D

Для кого-то и пять титулов Хэма никогда ничего не докажут.

и дело не в "титулах"!

вон, у пальца, их 4-е, а толку?!

2 часа назад, Trainz сказал:

Ну вот и прекрасно, эпоха и контракт  Алонсо в Ф1 подходит к концу , повторюсь , всех благ , живите богато , удачи в других сериях . 

Да какая эпоха ? Так , недоразумение . 

:floxy:

7 минут назад, Vo-Va сказал:

Так , недоразумение . 

:floxy:

Недоразумение Вова, у тебя на аве.

4 часа назад, Trainz сказал:

Хотите узнать сколько , спросите у Зака , он на него молится неистово , также как и вы похоже . А вы что выучили одно слово и теперь как каркуша фоб , фоб и больше ничего . Спасибо , у меня в отличие от вас все в порядке .

Повторюсь для особых болельщиков Алонсо -  что являясь болельщиком команды McLaren , соответственно , у меня есть пожелание о том как хочется увидеть машину следующего года , соответственно , если я сказал что я не хочу видеть КИМОА в следующем году на балиде , это мое мнение как болельщика команды , т.к эпоха его в команде Ф1 закончилась , поэтому хочется чтобы и свой бренд забрал с собой. Повторяюсь это мое мнение , никого я к нему не пренуждаю .

"Босиком идём, по купечески ступаем."

14 часов назад, SAS_17 сказал:

А мне жаль МакЛарен, что они в итоге остались без титулов, которые мог взять Льюис...не будь в напарниках Баттон. Титул МакЛарен и Баттон, это невозможное сочетание. Сомневаюсь, что в Мерседес Баттон стал бы двукратным...  Росберг не дал бы, да и развитие машинки неизвестно чем бы закончилось у Мерса. МакЛарен в итоге сделал ведро, пытаясь предоставить баланс Баттону.

Однозначно Хэм пилит тачку, вон за год в мерсе амовоз сваял, Ньюи нервно курит в сторонке. Алонсо учиться и учиться,увел Мак непонятно куда хуже Баттона в постройке болидов, а что с феррари натворил в 2014

57 минут назад, Mrl7cux сказал:

Недоразумение Вова, у тебя на аве.

Нет.

И ты прекрасно об этом знаешь.

Вспоминать будут  не страдания., а победы команды .

5 часов назад, Trainz сказал:

Я думаю  без него хорошего должно поехать .

Вон обсуждают какую роль алонсо будет в команде играть и видимо обговаривают какого размера и где лого Кимоа будут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...