Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

18 минут назад, Spectore сказал:

сотрясение воздуха? 

Арривабене: Всё прошло не так, как мы планировали

130663.jpg

Ferrari считалась фаворитом на победу в Германии, но Себастьян Феттель ошибся и вылетел с трассы, а Кими Райкконен упустил вторую позицию из-за инцидента с круговым...

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Этот уик-энд богат на трудности, нам было важно одержать победу, ведь мы доказали, что наша машина позволяет добиться этого результата. К сожалению, всё прошло не так, как мы планировали.

Кими отлично провёл гонку и поднялся на подиум. Мы сразу же направляемся в Венгрию и хотим полностью выложиться перед летним перерывом».

Кими Райкконен (3-й): «Сегодня пришлось нелегко. К удивлению, в одних поворотах сцепление было неплохим, а в других из-за дождя машина скользила, особенно во втором и шестом. Было сложно определить, когда сбрасывать скорость, и каким будет сцепление. Конечно, надо было принимать решение до зоны торможения, зная, что если ошибся, то уже ничего не сможешь сделать. Это было нелегко, но мы всё сделали правильно.

Сложнее всего пришлось за некоторое время до того, как сейфти-кар вернулся в боксы. Казалось, что шёл сильный дождь, но почему-то нам то удавалось сохранить хорошее сцепление, то оно внезапно пропадало. В какой-то момент у меня произошёл инцидент с одним из круговых, и, к сожалению, я упустил вторую позицию. День во многом мог пройти лучше, но всё так, как есть. По-моему, в этой ситуации мы максимально использовали свой шанс».

Себастьян Феттель (сход): «Мне почти нечего сказать. Я допустил небольшую ошибку, имевшую серьезные последствия. Я затормозил немного позже, заблокировал передние колеса, а затем – задние, поэтому не смог повернуть.

До этого у нас был хороший темп, мы контролировали гонку. Это моя ошибка, поэтому я так расстроен, но не думаю, что мы по-прежнему должны доказывать, на что мы способны. Мы показали, что быстры на всех трассах, поэтому я с нетерпением жду Гран При Венгрии».

DiuxQijX0AAPKeA.jpg

Вот здесь очевидное сотрясение воздуха, а ты как думаешь?

Поделиться этим сообщением

Только что, Игорь Белый сказал:

Это каким бы образом он её выиграл с Сэбом на хвосте и предстоящим пит стопом?

Во первых, можно было попытаться остаться на трассе, Феттель так иногда делал и выигрывал.

Во вторых, держать Себа по-любому выгоднее, чем дать ему отъехать, чтобы быстрее сократить отрыв на свежих шинах потом.

А держать Себа особо труда ему не составляло, как мы видели.

11 минут назад, Spectore сказал:

А кто мешал Кими выиграть после схода Феттеля? Феттель виноват, что Кими пропустил Боттаса? Или Феттель виноват, что команда зазвала Кими на втором круге после выхода СК? 

И можно более или менее здравый ответ, а не обычное сотрясение воздуха? 

Команда виновата, не зазвала на пит стоп вместе с Боттасом, правда там Боттаса так обслуживали что ещё вопрос как бы наши были расторопны.

6 минут назад, Игорь Белый сказал:

Он бы мог её выиграть, потому что у боттаса заминка была

Тем более надо было сразу заежать

11 минут назад, ATLANT сказал:

Вы не ответили на мои вопросы. Впрочем, ожидаемо. 

18 минут назад, Rebus сказал:

Наверное шансы на 2019 год есть

сколько ему платят ? 5 млн евро?

чем не аргумент?

Если не врут

https://clck.ru/DsCqr

16 минут назад, Rebus сказал:

Наверное шансы на 2019 год есть

сколько ему платят ? 5 млн евро?

чем не аргумент?

Я встречал 30 - 40 за 2018 год.

24 минуты назад, ATLANT сказал:

Себастьян Феттель (сход): Я затормозил немного позже, заблокировал передние колеса, а затем – задние, поэтому не смог повернуть.

Посоветовали бы Себушке потренировать точки торможения

А то вторую гонку уже сливает по этой причине

Сначала Азербайджан, теперь Германия

Профессионально

53 минуты назад, Игорь Белый сказал:

Сложно делать ставку на парня, который круг собрать нормально один не может 

Ты просто в сказки веришь. Естественно, что это все через призму заблуждений. Чем тебе Кими не нравится? Чем Фетя по нраву? Два простых вопроса и один выбор. Не мой. И всё встанет по местам. 

10 minutes ago, Crimson said:

Во первых, можно было попытаться остаться на трассе, Феттель так иногда делал и выигрывал.

Во вторых, держать Себа по-любому выгоднее, чем дать ему отъехать, чтобы быстрее сократить отрыв на свежих шинах потом.

А держать Себа особо труда ему не составляло, как мы видели.

Себ так делал, когда имел преимущество в пит стоп или около того. А тут 50 кругов на софте имея в зоне дрс парня на свежей резине. Кими тут проигрывал позицию Себу 100%. Без ск (который они явно ждали или дождь) пропустил бы еще и боттаса.

И Себ его не атаковал, а просто ехал за ним, потому тот без труда "удерживал" его. Кими мог выиграть, если бы команда не сопли жевала, а зазвала его сразу же на пит во время ск.

7 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Ты просто в сказки веришь. Естественно, что это все через призму заблуждений. Чем тебе Кими не нравится? Чем Фетя по нраву? Два простых вопроса и один выбор. Не мой. И всё встанет по местам. 

Я вообще отдаю больше предпочтение Кими. Но мне не мешает это смотреть трезво на вещи

26 минут назад, Crimson сказал:

Кими отвратительно поступил и очень меня разочаровал сегодня.

Если до этого Феррари приходилось ставить его на место изощрёнными методами, вроде Монако и Венгрии, то сегодня Кими поднял ногу с гашетки САМ и сам окончательно превратил себя в Массу. Это ужасно и этому нет оправдания. Он был в идеальном положении для того, чтобы зубами выгрызть себе победу - на тот момент гонки, конечно. Он вполне нормально управлялся с Себом на хвосте, но решил прогнуться.

18 минут назад, Crimson сказал:

А самоуважение, нет? Ну даже вылетит - и что? Все равно через год-два пенсия. Денег у Кими и так хватает. А репутацию себе гробит и гробит.

Тебе не кажется, что дело в том, ч о  твои понятия (болельщика) о самоуважении  Кими сильно расходятся с его понятиями?

Он чемпион мира, взрослый сорокалетний мужик , у него растет  сын. Если Кими что-то делает, то уж  он уверен, что ему нечего стыдиться ни перед собой, ни перед Робином.

2 минуты назад, Игорь Белый сказал:

Я вообще отдаю больше предпочтение Кими. Но мне не мешает это смотреть трезво на вещи

Трезво сквозь призму заблуждений? 

Кими не нуждается в предпочтении зрителей, ему как настоящему профи нужно знать что делать, помимо настроек и отличной обратной связи, брать поул/победу или не брать. Пока приказа не было. Остальное не важно. 

1 час назад, Crimson сказал:

А самоуважение, нет? Ну даже вылетит - и что? Все равно через год-два пенсия. Денег у Кими и так хватает. А репутацию себе гробит и гробит.

Главный вопрос темы Кими с 2013 года. 

2013 год - Кими подписывает контракт с командой которая прежде заплатила за его уход

2014 год - Кими остается в команде которая гнобила его в угоду Алонсо

2015 год - Кими однозначно сливают в угоду пальцу, иначе бы он его порвал

2016 год - Кими однозначно сливают в угоду пальцу, иначе бы он его порвал

2017 год - ну теперь то Кими однозначно сливают в угоду пальцу!

2018 год - ...

А он всё гробил и гробил репутацию, и угробил на целое состояние :floxy: Прям тост грузинский получился, так что "Что бы мы так все плохо жили!".

Думаешь что Кими будут кошмары мучить до конца жизни - Феттель кричащий "граци рагаци" будет сниться? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

9 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Трезво сквозь призму заблуждений? 

Кими не нуждается в предпочтении зрителей, ему как настоящему профи нужно знать что делать, помимо настроек и отличной обратной связи, брать поул/победу или не брать. Пока приказа не было. Остальное не важно. 

Я теряю нить разговора.

Леклер и Кими, идеальный состав на 19

2 минуты назад, Игорь Белый сказал:

Я теряю нить разговора.

с Кимофилами так всегда, ударяются в высшие материи :dntknw:

Только что, Turisas сказал:

Леклер и Кими, идеальный состав на 19

Леклеру ещё год тестов прописал Оуэн, теперь я согласен но с пометкой "дождевых" тестов.

1 час назад, Spectore сказал:

А кто мешал Кими выиграть после схода Феттеля? 

Суперстратегия красных от Маурицио...

15 минут назад, Игорь Белый сказал:

Я теряю нить разговора.

Ты точно трезво смотришь на жизнь? Сегодня в том числе. 

Вот смотри. Не пропусти Кими Феттеля, и не было бы потери нескольких секунд, примерно 10. Ну и Фетя не стал бы гнать на все свои лошади и вылетать в отбойник. Финишировали первым Кими и вторым Сэб. Легко. Но, тогда немец не выиграл бы в Германии, поэтому план для него был другой. Кими об этом сказали в последний момент и то невнятно, что требовало подтверждения. 

Всё просто. Сэбушка должен был быть первым,  а Кими вторым. Наоборот не устраивало. Но могло произойти. Но это не нужно нам, красным кабанам. Вот так.  

В ветке кими запись радиопереговоров под ск. У него софт, который прошел пол дистанции гонки. Сзади мерседес на ус, один на свежем. Они спрашивают "хочешь ли ты новые слики или рискнем?" ШОК!

Кими надо взять пару уроков у Льюиса на тему радиопереговоров с командой

18 минут назад, Xodus сказал:

Леклеру ещё год тестов прописал Оуэн, теперь я согласен но с пометкой "дождевых" тестов.

Прописал при условии, что Сэб в обойме. Если в паре с Кими, то пусть будет. Это было сказано изначально. Странно что столько много невнимательности от вас. Сами же настаивали на неприкосновенности Феттеля. Типа, контракт же до конца 2020.

52 минуты назад, Игорь Белый сказал:

И Себ его не атаковал, а просто ехал за ним, потому тот без труда "удерживал" его. Кими мог выиграть, если бы команда не сопли жевала, а зазвала его сразу же на пит во время ск.

просто ехал за ним, постоянно перетормаживая. Не представляю как бы он его атаковал? Забор случился раньше бы?

7 минут назад, Игорь Белый сказал:

В ветке кими запись радиопереговоров под ск. У него софт, который прошел пол дистанции гонки. Сзади мерседес на ус, один на свежем. Они спрашивают "хочешь ли ты новые слики или рискнем?" ШОК!

Кими надо взять пару уроков у Льюиса на тему радиопереговоров с командой

Сначала надо взять пару уроков такта некоторым, которые теперь пылятся на полке с нафталином, потом все остальное. 

Победы фур итд. 

4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Прописал при условии, что Сэб в обойме. Если в паре с Кими, то пусть будет. Это было сказано изначально. Странно что столько много невнимательности от вас. Сами же настаивали на неприкосновенности Феттеля. Типа, контракт же до конца 2020.

А т.е. дело не в неопытности Леклера, а желании сохранить Кими, однако однако :думы2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...