Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

15 минут назад, Вован ישראלי сказал:

1. возражений нет потому что я в принципе не возражаю :) 

по-написанному - анализ у тебя точно сильный. это я на слепом доверии тому, что когда ты его отнесешь в горшке рано утром соответствующим дамам в белом, то они открыв крышечку, наверное (раз ты на этом настаиваешь) точно оценят, что он (анализ) именно сильный :))

про матчасть не спеши так категорично и поучительно, чтобы в итоге не опозориться. глянь в своих исходниках ( если они у тебя есть... хотя, похоже, что нет. только вики..), и потом заявляй на виду у честного народа :))

Ты ошибся, это бывает. Поэтому свои знания по теме сезона 2012 ты пытаешься заменить рассуждениями о моих горшочках (и даже знаешь кому я эти горшочки отнесу рано утром:floxy:)

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, Вован ישראלי сказал:

мне как-то пофиг. причем, чтоб тебе было понятно, не только на Феттеля, Алонсо и Кимана с Ферстаппом, но и на Хэма абсолютно :) 

у тебя же зависимость : давай, выползай из нее. сам не можешь? ну, смотри, я могу помочь :)

Ты не пожарный. Ты пофигист. Зачем пофигисту избавлять меня от зависимости? Интрига.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Что понял.

Ты не пожарный. Не тунеядец. О моих трусах ничего не знаешь, однако фантазируешь зачем-то.

У меня есть кошка. Она способна давать потомство. Пусть Льюис завидует мне, а я ему не буду(

я так и вижу, что Льюис вот прям сейчас сидит и тебе завидует :)

твои внутренние душевные сверхнапряжения почти 100 лет назад описали Ильф и Петров. когда раскладывали Эллочку Людоедку в ее героической борьбе с Вандердбильдшей. 

В общем, носить тульского зайца под видом мексиканского тушкана тебе запретить никто не может, но зачем тебе эти жалкие попытки "догнать и перегнать" ? :)

14 минут назад, Rebus сказал:

А зачем менять? Это же перманентное оправдание, почему у кими опять что то не так

Ну правильно. Кими и так может. Это Льюису нужно дырки в диксах, или ботика гнуть. Иначе скилл тусклый, не серебрится.

8 минут назад, Вован ישראלי сказал:

я так и вижу, что Льюис вот прям сейчас сидит и тебе завидует :)

твои внутренние душевные сверхнапряжения почти 100 лет назад описали Ильф и Петров. когда раскладывали Эллочку Людоедку в ее героической борьбе с Вандердбильдшей. 

В общем, носить тульского зайца под видом мексиканского тушкана тебе запретить никто не может, но зачем тебе эти жалкие попытки "догнать и перегнать" ? :)

Поделись онлайном. Может кому интересно, кроме тебя, как Льюис завидует прибалту )

И это. Как ты измерил моё "внутреннее душевное сверхнапряжение"? Вованометр нелегально подключил? Такие агрегаты обычно в связке с шапочкой из фольги работают )

13 часов назад, Rebus сказал:

сам хэм сезон 2012 откатал великолепно, и если бы не витмарш мостик и механики, то мог и взять чашку, впрочем тогда вряд ли ушёл бы в мерс

И я о том ))

Так что оно даже к лучшему, наверное, что 2012-й так сложился.

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Когда надежность болида так плоха, борьба за титул превращается в лотерею. Лью не повезло, но тут не затащил бы ни чей скилл, могло только повезти больше.

А ведь могло и повезти. Не косячили бы на питах, не выбивали бы всякие... Могло. Но не срослось. Ну да и к лучшему, то прозябал бы на задворках очковой зоны. 

36 минут назад, прибалт сказал:

Ну правильно. Кими и так может. Это Льюису нужно дырки в диксах, или ботика гнуть. Иначе скилл тусклый, не серебрится.

Может что? Проигрывать каждому напарнику?

3 минуты назад, Rebus сказал:

Не бороться за титул же.

Это не к скорому ли приходу Хэма в Феррари? :rolleyes:

3 часа назад, Rebus сказал:

И что кими не боролся за титул это норм, машина не давала, но у хэма пять лет, при этом в 2009 и 2013 году тачка Хэму таки позволяла по твоему? И в 2011 Баттон за что то боролся?

уж не сравниваете ли вы неспособность бороться за титул Лью в 2012 и Кими,например,в  2015?

Вы это серьёзно? Нет,точно серьёзно?

Что касаемо "кучи"  потерянных баллов в Феррари, то это вы от собственного недостатка объёмного,убедительного  текста, наверно,мне приписали.

В 2011 боролся Баттон за титул, в отличии от Лью и не с Массой и не за место на трассе.В 2013 машина Лью,была не хуже Лотуса, но и тут он умудрился проигрывать Кими до ухода того и проиграл б точно,если тот не ушел.

Поэтому забирайте и Массу и Алонсо и разберитесь пока со  своими неспособностями ехать быстро на равных машинах.

2 часа назад, Rebus сказал:

Лью проигрывал Росбергу ,Баттону,невзрачно ехал против Алонсо... Кого победил,Ковалайнена?

3 минуты назад, gorynich сказал:

уж не сравниваете ли вы неспособность бороться за титул Лью в 2012 и Кими,например,в  2015?

Вы это серьёзно? Нет,точно серьёзно?

Что касаемо "кучи"  потерянных баллов в Феррари, то это вы от собственного недостатка объёмного,убедительного  текста, наверно,мне приписали.

В 2011 боролся Баттон за титул, в отличии от Лью и не с Массой и не за место на трассе.В 2013 машина Лью,была не хуже Лотуса, но и тут он умудрился проигрывать Кими до ухода того и проиграл б точно,если тот не ушел.

Поэтому забирайте и Массу и Алонсо и разберитесь пока со  своими неспособностями ехать быстро на равных машинах.

погоди, ты стрелки то не переводи, это твой тезис "не боролся 5 лет за титул", тебе отвектили про 7 лет, но касаемо Кими почему то ты ищешь отговорки

сделал тупой вброс, пожинай плоды

то как ты видишь 2012 вообще снимает всякую необходимость обсуждать с тобой события того года

а в ферарри кими не боролся просто ни с кем, что в 21015, что в других годах

в 2011 ДБ боролся?! ты серьезно, с оформленным за 4 гонки до конца титулом? Повторять раз за разом, что 2011 год Хэм провалил после Испании бесмысленно, это видно всем

в 2013 Мерс с рандомным жором резины? был не хуже машины которая вообще шины не кушала?

Алонсо то ещё забрать можно, он топ, а вот проиграть массе это конечно стыдобища, не заберу

4 часа назад, gorynich сказал:

Лью проигрывал Росбергу ,Баттону,невзрачно ехал против Алонсо... Кого победил,Ковалайнена?

тут ты конечно мощно выступил:)

Кими топ, Хэм слабоват против него, на том и порешим, поздравляю:)

п.с. одно уточни, если Хэм невзрачно выступил на фоне Алонсо, то как оценим выступления Кими на фоне того же Алонсо (это уж опуская опыт Хэма и Кими, когда им довелось сразится в одной команде с ФА)

59 минут назад, Gray сказал:

Это не к скорому ли приходу Хэма в Феррари? :rolleyes:

Красное на чёрном?))) 

19 минут назад, Rebus сказал:

Лишь  твоём летоисчислении прошло 7 лет с 2013.Ещё раз :5 лет на равных машинах с 9-14,это совершенно иное,чем проигрышы космолету с 2014,когда шансов на титул 0.

Да к чему слова,если даже на лучшей машине в 2017,2018 Лью терял почти все шансы победить, пока кто то не начал сам себе проигрывать,вылетев на ровном месте.Ты сам то,до гп Германии верил в титул Лью?

1 минуту назад, gorynich сказал:

Лишь  твоём летоисчислении прошло 7 лет с 2013.Ещё раз :5 лет на равных машинах с 9-14,это совершенно иное,чем проигрышы космолету с 2014,когда шансов на титул 0.

Да к чему слова,если даже на лучшей машине в 2017,2018 Лью терял почти все шансы победить, пока кто то не начал сам себе проигрывать,вылетев на ровном месте.Ты сам то,до гп Германии верил в титул Лью?

я правильно понимаю что

2009

2011

2013

это равные машины?

Только что, Rebus сказал:

я правильно понимаю что

2009

2011

2013

это равные машины?

Судя по Баттону,ровнее,чем у Марка,судя по дорабатываемый машине в 2009,ровнее некуда. Ну, ессно, не со со старта ЧМ,хотя и во 2 половине, случайно совершенно набирал очки,адаптер-пилот, меньше чем  Феррари.

11 часов назад, gorynich сказал:

Ищу талант и не нахожу. 

а попробуй в 16-3 и 15-4 поискать

9 часов назад, gorynich сказал:

Но самое  главное вы так и не усвоили:на равных машина место Лью от 4 до 5 го.Доказано карьерой и табло.

огласи, пжл, победное "табло" кимика и "карьерой" повесели

57 минут назад, gorynich сказал:

ну и здесь, тоже, "взрачные" циферки ал-кимик покажи

хорошо веселят "срыватели покровов" случайного обладателя чашки имени массы:floxy:

Этому бенефису горыныча даже мешать не хочется. Наоборот нужно это все как-то огородить и сохранить. Именно этот материал в дальнейшем поможет вычленить исходный штамм кимофилии и изготовить действенную вакцину. 

Забавно.

Риккардо все-таки вел переговоры и с Ferrari, но кто-то сказал "нет".

Этот кто-то почти уверен, что Феттель, ну з руководства отдельные люди вполне,

когда летом очень хотели Леклера.

18 минут назад, cosmi сказал:

1 правило спора против Кимофила:растерялся в аргу, всегда пиши 16-3.

Так и для вас есть статсы :672-657,подиумов 25-22.

Что касаемо случайного чемпиона,это вы правильно сказали про 2008, ведь даже Масса побеждал больше Лью.

3 минуты назад, gp2 сказал:

Забавно.

Логично,что ведя Леклера с детства,нужно отказать Рику.

5 минут назад, gp2 сказал:

Забавно.

Надо было брать Риккардо?

4 минуты назад, gorynich сказал:

Логично,что ведя Леклера с детства,нужно отказать Рику.

С детства Феррари его не вели. B)

История отношений Феррари-Феттель и та длиннее, чем Феррари-Леклер. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...