Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, SERB сказал:

Вот скажи, только честно, ты реально считаешь, что Кими сильнее Феттеля как гонщик? 

Если брать их на пике формы , то Кими сильнее, ИМХО.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Если брать их на пике формы , то Кими сильнее, ИМХО.

Не надо мне их пики. Вот здесь и сейчас, по текущему сезону.

2 часа назад, SERB сказал:

Вот скажи, только честно, ты реально считаешь, что Кими сильнее Феттеля как гонщик? 

Вот скажи, только честно:

1. У меня где-то написано, что Кими сильнее Феттеля, как гонщик?

Сергей, вот общаемся с тобой в политоте - почти нет разногласий, но как только речь заходит о гонках, реально, как будто с другим человеком начинаешь говорить, ну правда. Какая-то дикая нервозность и поиски ведьм практически во всем...

2. Ты отвечаешь всегда только на последний пост или все-таки смотришь предысторию? Ну так посмотри, в отчет на что конкретно был написан мой!

3. Важно понимать, что ты понимаешь под "как гонщик"? С таким же успехом ты мог бы спросить, считаю ли я сейчас Кими сильнее Льюиса - не, ну а что, если уж доводить до абсурда, то давай до конца :facepalm:

Да, Кими сильнее многих топов был, и в свой пик, возможно, сильнее и Феттеля (в его пик), это мое мнение. Другое дело, что пики их формы совсем не совпали по времени - это уже другой вопрос.

Что же до сейчас - да, Феттель быстрее на большинстве трасс, но Кими стабильнее и спокойнее, без психозов. И без учета того, что приоритеты Феррари отданы Феттелю (это не претензия, это констатация факта). И это без учета возраста.

4. Единственное качество, которого нет у Кими, как у гонщика - это способности тянуть одеяло на себя. Командное одеяло, имею в виду, естественно.

Именно поэтому он не стал сколько-то там кратным чемпионом. И да, возможно, что в современных гонках это минус для гонщика.

Но огромный плюс для человека. И именно поэтому у него так много поклонников - потому что люди видят в нем правильного человека. И именно это же вызывает столько желчи у других.

2 часа назад, Тим сказал:

Я так и не понял, почему Феттель так яро рванул поздравлять Мерс. Вот зачем этот цирк? К ним собрался(уже там)? Бред конечно, но по-нормальному объяснить сложно. Мораль своей команды так точно не поднять. Особенно нелепо всё это выглядит в свете ухудшения отношений Фур и Мерсов.

Может быть в этом сезоне особенно сильно осознал насколько велик  в итоговый  результаты вклад  этих незаметных   людей , которые сидят перед мониторами и в боксах,   не святятся на подиуме и не раздают интервью.

7 часов назад, First Lady сказал:

В общем-то Алонсо стартовал впереди Райкконена, так что раступаться было ненужно. Просто кое-кто не съумел овладеть машину.

Фернандо так ещё никто не называл.

21 минуту назад, SERB сказал:

Не надо мне их пики. Вот здесь и сейчас, по текущему сезону.

Ошибки Кими, одна, поскользнулся в Германии из-за медленной машины на трассе, от которой пришлось уворачиваться. Ошибки Сэба, до и больше. Учитывая, что команда распределила номера, то Феттель как гонщик здесь и сейчас хуже Кими. 

25 минут назад, AndVY сказал:

И без учета того, что приоритеты Феррари отданы Феттелю (это не претензия, это констатация факта)

а можно по поводу приоритетов и фактов?

13 минут назад, AndVY сказал:

Вот скажи, только честно:

1. У меня где-то написано, что Кими сильнее Феттеля, как гонщик?

Сергей, вот общаемся с тобой в политоте - почти нет разногласий, но как только речь заходит о гонках, реально, как будто с другим человеком начинаешь общаться, ну правда. Какая-то дикая нервозность и поиски ведьм практически во всем...

2. Ты отвечаешь всегда только на последний пост или все-таки смотришь предысторию? Ну так посмотри, в отчет на что конкретно был написан мой пост!

3. Важно понимать, что ты понимаешь под "как гонщик"? С таким же успехом ты мог бы спросить, считаю ли я сейчас Кими сильнее Льюиса - не, ну а что, если уж доводить до абсурда, то давай до конца :facepalm:

Да, Кими сильнее многих топов был, и в свой пик был, возможно, сильнее и Феттеля (в его пик), это мое мнение. Другое дело, что пики их формы совсем не совпали по времени - это уже другой вопрос.

Что же до сейчас - да, Феттель быстрее на большинстве трасс, но Кими стабильнее и спокойнее, без психозов. И без учета того, что приоритеты Феррари отданы Феттелю (это не претензия, это констатация факта).

4. Единственное качество, которого нет у Кими, как у гонщика - это способности тянуть одеяло на себя. Командное одеяло, имею в виду, естественно.

Именно поэтому он не стал сколько-то там кратным чемпионом. И да, возможно, что в современных гонках это минус для гонщика.

Но огромный плюс для человека. И именно поэтому у него так много поклонников - потому что люди видят в нем правильного человека. И именно это же вызывает столько желчи у других.

1-2. Если б ты написал, что Кими сильнее, зачем мне было задавать тебе свой вопрос? Ну вот просто, не возбуждаясь на меня как на оппонента, ответь себе. И ты же для чего-то привёл свои циферки. Цель то какая-то была. Пощемить оппонента? Ну ок. Я видел предысторию поста (модераторский опыт заставляет читать весь диалог). Обычное мерянье пиписьками. Потому и был задан вопрос, поскольку...

Вот все те же впечатления, что и у тебя, только наоборот :) У меня нет нервозности, я просто в некотором офигевании, что адекватные люди могут столь слепо придерживаться одной единственной расово верной тз и очень воинственно воспринимать любое инакомыслие. Чуть выше я уже привёл тебе пример твоей же совершенно странной реакции на простой банальный вопрос. Причём отвечает уже третий человек и третий же начинает скатываться к каким-то общим рассуждениям.

3. Стоп, а что абсурдного в вопросе про Хэма и Райкконена? Это какое-то неприличное сравнение, что ли? Вот сильнее каких топов был Кими? Это нормальный вопрос . Ответь так, если тебе в такой форме удобно. И опять же, ты не удержался и заговорил про приоритеты. Вот какие приоритеты были вчера отданы Феттелю? Что помешало Райкконену приехать выше, чем напарник по команде?

4. Это уже не про гонки. Я не любитель личной жизни участников большого цирка

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Я бы его ещё в центр поставил. И на передний план. На очень передний. 

Ну, конечно. Феррари была сильнейшей командой пелетона, работающей как единый организм,  а не разрываемой внутренними интригами группой людей,  неожиданно в один момент потерявшей  главу , чей авторите,  судя по всему , только и делал ее командой. 

А  склоки царили в  Мерсе , что обсуждалось всей прессой, ФИА банили решения Мерса  ,  Боттас изо всех сил  боролся с Льюисом прежде всего, поскольку напарник основной конкурент.

И только благодаря засланному   Феттелю великолепная отлаженная итальянская машина не победила разболтанный , плохо управлямый  и движущися только  по инерции немчуровский бардак. 

31 минуту назад, AndVY сказал:

И именно поэтому у него так много поклонников - потому что люди видят в нем правильного человека.

А у Льюиса ещё больше фанов, значит он ещё более правильный человек, так что ли? 

32 минуты назад, AndVY сказал:

я бы сказал решающее качество отделяющее чемпионов от нет. В 2007 так сложилось что уровень перетягивания одеял в Макларене превысил все допустимые пределы, а Масса не умел тянуть одеяло как следует, вот Кими и взял. Красиво но не жизнеспособно,

3 минуты назад, Didi сказал:

А у Льюиса ещё больше фанов, значит он ещё более правильный человек, так что ли? 

по мнению многих Льюис вообще святой :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

28 минут назад, SERB сказал:

1-2. Если б ты написал, что Кими сильнее, зачем мне было задавать тебе свой вопрос? Ну вот просто, не возбуждаясь на меня как на оппонента, ответь себе. И ты же для чего-то привёл свои циферки. Цель то какая-то была. Пощемить оппонента? Ну ок. Я видел предысторию поста (модераторский опыт заставляет читать весь диалог). Обычное мерянье пиписьками. Потому и был задан вопрос, поскольку...

Вот все те же впечатления, что и у тебя, только наоборот :) У меня нет нервозности, я просто в некотором офигевании, что адекватные люди могут столь слепо придерживаться одной единственной расово верной тз и очень воинственно воспринимать любое инакомыслие. Чуть выше я уже привёл тебе пример твоей же совершенно странной реакции на простой банальный вопрос. Причём отвечает уже третий человек и третий же начинает скатываться к каким-то общим рассуждениям.

:facepalm:

Сними уже шоры, в конце концов!

Мой пост был исключительно ответом вот на это:

8 часов назад, Jake_The_Dog сказал:

Ну да, когда КК уже будет у Мерседес - опять вспомнят Феттеля, а про то, что Кими все время тошнил - никто и не вспомнит :D 

На это и только на это!

Просто статистика, что с учетом техсходов в данном сезоне у Кими не так уж и меньше очков, чтобы говорить, что КК будет проигран (а он будет проигран!) из-за него!

Этим я хотел показать, что вина за проигрыш КК будет лежать на обоих примерно поровну. Это все, что я имел в виду.

Это ТЫ нашел в моем посте про то, что Кими быстрее Феттеля и попросил тебе ответить честно на то, о чем я и не думал, не то что писал!

Да, и вопрос, заданный в стиле "скажи честно, ты правда считаешь...?" в русском языке обычно предполагается риторическим. Т.е. ты на мою безобидную статистику влез с абсолютно бессмысленным вопросом, никак с написанным мной не связанным.

Ты просишь отвечать на то, что происходит исключительно у тебя в голове, а неадкват - это я. Ну да ладно, так тому и быть, на этом дискуссию завершаю.

14 минут назад, Didi сказал:

Если из А вытекает Б, то из Б вытекает А?

Нет, это вовсе не всегда верно.

Это основы матлогики. Или же простейшие приемы демагога.

12 минут назад, Xodus сказал:

я бы сказал решающее качество отделяющее чемпионов от нет. В 2007 так сложилось что уровень перетягивания одеял в Макларене превысил все допустимые пределы, а Масса не умел тянуть одеяло как следует, вот Кими и взял. Красиво но не жизнеспособно,

А что ж ты про 2008-й молчишь?

Вот там Кими, став чемпионом и явным лидером, вполне мог (и имел право, по идее, которую все пропагандируют сейчас) сделать из Массы того, кого из него в конце концов сделал Фернандо - фастер зен ю. А Кими - не стал.

14 минут назад, AndVY сказал:

Т.е. ты на мою безобидную статистику влез с абсолютно бессмысленным вопросом, никак с написанным мной не связанным.

Ты просишь отвечать на то, что происходит исключительно у тебя в голове, а неадкват - это я.

Т.е. вопрос на форуме, посвященному Ф1, кто из пилотов Ф1 сильнее, абсолютно бессмысленный. Отвечать на него смерти подобно. Ну ок. Спасибо за столь подробное исследование моего внутреннего мира. В выделенном убедился. 

В общем, факты не будут предоставлены.  Жаль:connie_08:

18 минут назад, AndVY сказал:

А что ж ты про 2008-й молчишь?

Вот там Кими, став чемпионом и явным лидером, вполне мог (и имел право, по идее, которую все пропагандируют сейчас) сделать из Массы того, кого из него в конце концов сделал Фернандо - фастер зен ю. А Кими - не стал.

А что 2008? Во первых Кими не мог, во вторых у Массы одеяло тянулка выросла. 

Массу по крайней мере Алу обгонять приходилось так или иначе.

14 минут назад, SERB сказал:

Т.е. вопрос на форуме, посвященному Ф1, кто из пилотов Ф1 сильнее, абсолютно бессмысленный. Отвечать на него смерти подобно. Ну ок. Спасибо за столь подробное исследование моего внутреннего мира. В выделенном убедился. 

ОК. Нарушу данное в прошлом посту слово и попытаюсь последний раз.

Попытаюсь воспользоваться аппаратом формальной логики.

Если ты сможешь ответить с точки зрения причинно-следственной связи на нижележащий вопрос, то я признаю себя неадекватом и приму безусловное поражение.

Так пойдет?

Итак, знатоки, внимание, вопрос!

Объясни, пожалуйста, как из данного заявления:

8 часов назад, Jake_The_Dog сказал:

Ну да, когда КК уже будет у Мерседес - опять вспомнят Феттеля, а про то, что Кими все время тошнил - никто и не вспомнит :D 

и последовавшего на него абсолютно статистического и безэмоционального ответа:

7 часов назад, AndVY сказал:

Себастьян Феттель - 294 очка, один сход по своей вине - авария.

Кими Райкконен - 236 очков, три схода по техническим причинам.

можно было вывести вот ТАКОЙ вопрос:

3 часа назад, SERB сказал:

Минута пошла.

П.С. Да, и кстати, юморной ты наш и адекватный, ответ я тебе дал, только ты не удосужился его прочитать...

1 час назад, AndVY сказал:

Что же до сейчас - да, Феттель быстрее на большинстве трасс, но Кими стабильнее и спокойнее, без психозов.

21 минуту назад, AndVY сказал:

Фернандо фастер зен ю. А Кими - не стал.

самое забавное в этом, кстати, то, что для того чтобы услышать такое, нужно действительно на трассе быть впереди Фернандо :rolleyes:

34 minutes ago, AndVY said:

Этим я хотел показать, что вина за проигрыш КК будет лежать на обоих примерно поровну. Это все, что я имел в виду

Ну хоть один, уже хорошо.

Только что, Jake_The_Dog сказал:

Я не просил ответить, хочешь ответить - ответь, но ты ответил мне, на тот пост, потом я сижу такой, никого не трогаю, вышел из этого бурления, и тут ты меня опять втягиваешь в это всё, у тебя точно всё хорошо? :D 

Извини.

Просто привел последовательность постов. Больше не потревожу.

13 минут назад, AndVY сказал:

Минута пошла.

ну и нафига мне с тобой общаться в таком ключе? ворошилов, блин.

признавать или не признавать себя можешь кем угодно. я касательно тебя все выводы уже сделал.

и да, на будущее, любитель причинно-следственных связей, для того, чтобы задать какой-то вопрос собеседнику мне не нужны многотомные подводки. в данном конкретном случае мне было вполне достаточно твоих рассуждений на тему, кто внёс больший вклад в проигрыш кк. и ответ я твой видел. а вот с чего ты решил, что я его не заметил, даже спрашивать не буду. ибо чем глубже ты копаешь, тем меньше мыслей и больше эмоций.

17 минут назад, AndVY сказал:

ОК. Нарушу данное в прошлом посту слово и попытаюсь последний раз.

Попытаюсь воспользоваться аппаратом формальной логики.

Если ты сможешь ответить с точки зрения причинно-следственной связи на нижележащий вопрос, то я признаю себя неадекватом и приму безусловное поражение.

Так пойдет?

Итак, знатоки, внимание, вопрос!

Объясни, пожалуйста, как из данного заявления:

и последовавшего на него абсолютно статистического и безэмоционального ответа:

можно было вывести вот ТАКОЙ вопрос:

Минута пошла.

Я думаю, тут имел место накопительный эффект от постов прибалта, атланта, горыныча и тд и тп.

Ну и конечно неповторимая атмосфера в кимоветке, где даже самый адекват из адекватов сливается с атлантом в едином экстазе любви к великому Кими.

А так конечно ты прав, из этого диалога нельзя сделать вывод, что ты считаешь Кими быстрее Феттеля.

11 минут назад, SERB сказал:

в данном конкретном случае мне было вполне достаточно твоих рассуждений на тему, кто внёс больший вклад в проигрыш кк.

Мои рассуждения меня привели к тому, что вина обоюдная. Значительная часть ветки это заметила.

Но кому-то со стороны виднее, понимаю.

.

11 минут назад, SERB сказал:

и ответ я твой видел. а вот с чего ты решил, что я его не заметил, даже спрашивать не буду. ибо чем глубже ты копаешь, тем меньше мыслей и больше эмоций.

Наверное, потому, что вот это было написано после моего ответа, нет?

41 минуту назад, SERB сказал:

3 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

Я думаю, тут имел место накопительный эффект от постов прибалта, атланта, горыныча и тд и тп.

Ну и конечно неповторимая атмосфера в кимоветке, где даже самый адекват из адекватов сливается с атлантом в едином экстазе любви к великому Кими.

А так конечно ты прав, из этого диалога нельзя сделать вывод, что ты считаешь Кими быстрее Феттеля.

Спасибо.

Хоть у кого-то есть сила ответить честно :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...