Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, MSForever сказал:

Хорнера достаточно 

Он брит, или

в Скудерию?

Это фантастика.

Поделиться этим сообщением

Только что, Барон Самеди сказал:

А это реально?

Почему нет. По факту, человек пришёл к власти в Заубере  неизвестно каким путём. Не факт, что не без помощи Феррари

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А что, были новинки, которых сняли? Да и смысла дорабатывать машину уже нету никакого. Благоразумно сосредоточится на 2019 году. 

Сосредоточиться, когда в команде идёт грызня двух сторон, очень сложно, там же наверняка разделена не только верхушка, но и младший состав, хорошо если тех штаб един.

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Возможно здесь сам Маркионне ошибся. Передержал Арри на посту. Был отличный момент в конце 16ого убрать. Но может там какие завязки на тобачников все же были? И не успел.

Думаю что да, передержал. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Сосредоточиться, когда в команде идёт грызня двух сторон, очень сложно, там же наверняка разделена не только верхушка, но и младший состав, хорошо если тех штаб един.

Само собой, видимо смерть Маркионе все разладила. Но тут должен быть однозначный вывод, или Бинотто или Арривабене. И чем быстрее Элкан его сделает, тем лучше. Уже очевидно, что мира не будет и если Элкан захочет их примирить, все повторится только намного раньше и в более жесткой форме. 

Для тех, кто сомневался, что можно быть таким фееричным...

Цитата

«Я затормозил немного поздновато и потом постарался сделать все возможное, чтобы вернуться на трассу, – объяснил Макс. – Мне казалось, что я все делаю безопасно, без ненужной спешки.

Однако Кими выбрал неверную траекторию в "эске". Он бы мог дождаться, пока я вернусь на трассу, [а так] у нас произошел небольшой контакт. Думаю, просто нелепо давать мне за это пять секунд.

В любом случае, нам обоим удалось продолжить гонку».

:)

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Клан Бинотто против клана Арри. Со времён Шекспира ничего не изменилось в Италии. Всё те же Монтекки и Капулетти ...)

Только что, Lonesome сказал:

Само собой, видимо смерть Маркионе все разладила. Но тут должен быть однозначный вывод, или Бинотто или Арривабене. И чем быстрее Элкан его сделает, тем лучше. Уже очевидно, что мира не будет и если Элкан захочет их примирить, все повторится только намного раньше и в более жесткой форме. 

Вот, не нужно тянуть, нужно как можно быстрее принимать решение, а то и Леклер в следующем сезоне не поможет.

Только что, SERB сказал:

Для тех, кто сомневался, что можно быть таким фееричным...

:)

Во времена Сенны он бы за такие действия ходил бы со сломанной челюстью. 

И кого же ты подберешь? Инженерный штаб как раз менять не стоит. Просто Арривабене должен уйти раз и навсегда.  

Штаб менять нельзя, но если Биното занялся с устраиванием переворотов, лучше выгнать обоих. Если просто заменят Маура на Биното, история повториться через год с другими  - всем будет видно, что такое поведение поощряется.

Так что, как бы не было жалко - обоим на выход. 

Только что, Барон Самеди сказал:

Клан Бинотто против клана Арри. Со времён Шекспира ничего не изменилось в Италии. Всё те же Монтекки и Капулетти ...)

Ну, у вас в Макларене видимо тоже что-то похожее. Там правда сначала клан Хонда против клана Макларен, а потом когда Хонду победили, пошла внутренняя борьба. Так что вы недалеко от нас убежали. 

Ну, у вас в Макларене видимо тоже что-то похожее.

Не, они там единым монолитом ведростроительством занимаются )

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну, у вас в Макларене видимо тоже что-то похожее. Там правда сначала клан Хонда против клана Макларен, а потом когда Хонду победили, пошла внутренняя борьба. Так что вы недалеко от нас убежали. 

Да нету там никакой борьбы как назначили Зака, он просто всех уволил за пару месяцев :D

3 минуты назад, First Lady сказал:

Штаб менять нельзя, но если Биното занялся с устраиванием переворотов, лучше выгнать обоих. Если просто заменят Маура на Биното, история повториться через год с другими  - всем будет видно, что такое поведение поощряется.

Это если. Да никто и не говорил, что Биното саботирует процесс. Просто когда между руководителем команды и техническим директором принципиальные расхождения, ничего толкового не будет.  Толкового руководителя найти тяжело, как и технического директора. 

2 минуты назад, First Lady сказал:

Чем хороши крайности?

Есть гарантия, что у других не повторится тоже самое? А Бинотто свалит в Мерс/Рено, вот так счастье, да?

10 минут назад, Didi сказал:

Пробовать лучше, потому что вот результат работы Арри, я не говорю, что Бинотто это великое спасение, я про то, что стоит попробовать. 

Держать Арри и надеяться, что однажды из ниоткуда появится диктатор, который наведет порядок, это блажь. 

А я что - написала, что нужно Ари держать?!

Гнать надо обоих, Феррари им не по наследству упала в руках, чтобы так разбазаривать с междусобойчикми.

Нет в Макларене никакой борьбы. Все на своих местах, осваивают бюджет в лучших традициях  мэров/губернаторов на постсоветском пространстве. Болид не обновляли с гп Испании(!!!). Есть, правда,мааааленькая надежда, что пилят годный болид на следующий сезон. Но это не точно.) В Мак точно нужен брит руководителем, и желательно, чтоб он был немного акционером Мака. 

От такая фигня. :smile44:

1 минуту назад, First Lady сказал:

Почему сразу тайны интриги перевороты? Элементарная ругань между двумя руководителями, один из которых считает,что он топбосс и его надо слушаться, а второй не признает его авторитета. И если первый не может взять и легко сожрать второго, потому как у него есть зацепы повыше, то начинается настоящая война. Может даже в открытую.

Я считаю, что Бинотто надо сделать руководителем команды и дать ему два года. Не будет результата за два года - пинок под зад. Но Арривабене оставлять нельзя. Он не умеет управлять командами. 

10 минут назад, SERB сказал:

Я знаю теорию, коллега. Надоело видеть её на практике.

Согласен. Однако, это реалии жизни и этого, как правило, крайне трудно избежать.

12 минут назад, Lonesome сказал:

А что, были новинки, которых сняли? Да и смысла дорабатывать машину уже нету никакого. Благоразумно сосредоточится на 2019 году. 

Говорят что были.

Благоразумнее на 2021, и то когда договор согласия подписывать.

Не давать себя подкупать с деньгами на легендарность, а тупо требовать регламент под себя.

Только что, First Lady сказал:

Говорят что были.

Может действительно уперлись в потолок обновлений машины. Такое порой бывает. 

Только что, First Lady сказал:

Благоразумнее на 2021, и то когда договор согласия подписывать.

Не давать себя подкупать с деньгами на легендарность, а тупо требовать регламент под себя.

Ну, это само собой. Только смысл сейчас обновлять машину? 

Не будет результата за два года - пинок под зад.

Даже знаю куда отправить.:D

Ну, это само собой. Только смысл сейчас обновлять машину? 

Почутьчуть, быков бы не надо пропускать.

Уж даже не знаю, смеяться или плакать...

Даже ехидничать и посыпать сарказмом Феррари уже не хочется. Какой-то трэш. Мое сочувствие сенаторам.

Кими должен был вынести к едреням укурка. Это мое глубокое имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...