Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Neglup сказал:

Прочти его внимательней.  Мы то еще тут будем ВЕСЬ 20 год. 

Да, но стоять, возможно, будете у выхода... либо сидеть на приставных стульях. :D

А вообще то нам не привыкать... тут уже столько было ... одними меньше... одними больше...  :D

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Neglup сказал:

16 часов назад, Wittman сказал:

Какой у них мог быть счет в квалификациях, если у Феттеля первый полностью беспроблемный уик-энд - это Канада? А с определенного момента и для самого Феттеля квалификационный счет с Рики стал явно не первостепенным делом (при этом после Монцы у них было, например 7-6)

16 часов назад, Zurz сказал:

1. Очевидно у него стиль пилотирования другой. 

2. Странный вопрос. Человеку, который интересуется гонками, нужно объяснять как тормозная система влияет на время прохождения поворотов и круга в целом? Боюсь, что в таком случае конструктивного разговора не выйдет. Я, пожалуй, пас.

Самое интересное как же они настраивали подвеску на гонку 

А стратегия команды. Что только не делали чтобы убрать Феттеля с дороги Рика

Эй, феттефаны, с вами с ума сойдёшь. Вы согласуйте там наконец единую версию кто умышленно сливал сезон и кто кого саботировал в 2014 и зачем - Феттель родную команду, чтобы уйти в Феррари или родная команда Феттеля, чтобы он наконец свалил в Феррари.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

16 часов назад, AVB сказал:

Не думаю. :don-t_mention: Алофаны сюда как на работу ходят - ре-гу-ляр- но... :yes3:

Ну не все алофаны, а только мы, большие поклонники Скудерии из их числа.:D

Только что, Ferdi сказал:

Вы согласуйте там наконец единую версию кто умышленно сливал сезон и кто кого саботировал в 2014 и зачем - Феттель родную команду, чтобы уйти в Феррари или родная команда Феттеля, чтобы он наконец свалил в Феррари.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

а не бывает в жизни только белого или только черного. 

;)

а родная команда сливала своего наилучшего сына потому что знала о переговорах давным давно:r01:

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Там дело было не в том, что Алонсо тесты нужны были. А в том, что у Баттона контракт был хорошо составлен, и выставить его за дверь после 01 года было нереально. Брать второго неопытного пилота тоже был не вариант, поэтому пошли на 02 с парой Трулли-Баттон.

Вопрос о том, что "а не слышал ли ты ничего о том, что Бриаторе хочет на твоё место Алонсо?" был самым задаваемым Баттону в сезоне-01.

У Кими, сам понимаешь, сейчас ситуация иная. Контракт продлевается каждый раз на год, и не продлить его в этот раз нет никаких препятствий.

Я теперь знаю точно, объясняли многократно, пришлось согласиться, чтобы не выводить людей из их заблуждений. Можно любую "обезьяну"  сажать за руль, главное инженеры и технари с производственниками. То есть, первична команда, а пилоты прилагаются. Поэтому можно нести все, что взбредет в голову под такую теорию, любую чушь. 

Если кроме шуток, то кто был тестером и по какой причине, у каждого она разная, меня мало интересует. Были обстоятельства, понять можно. Главное, кто как гонялся боевым, попутно тестируя и помогая развивать машину себе во благо, самому же ездить. Помню так же и то, что Трулли очень хорошую обратную связь давал команде, поэтому его высаживать было нельзя, так планы перед Рено стояли весьма амбициозные. 

Вот было время, когда было из кого выбрать. Один тестирует на ура, таская каштаны из огня,  другой победы зарабатывает, те  каштаны лопает. А сейчас кроме Кими то и не осталось никого, после ухода Росберга. 

А вообще, я люблю пошутить, а ещё больше людей с ЧЮ. 

1 час назад, SERB сказал:

Гы. Повеселило. Грустный пессимист Лонсом. Рассудительный пофигист Фиксер... Ничего не меняется с годами )

Ну а квинтэссенцией прочитанного можно считать этот пост ))

Я был тогда очень разочарован приходом Феттеля.  :D

5 минут назад, Lonesome сказал:

Я был тогда очень разочарован приходом Феттеля.  :D

Ты извини, но у меня есть устойчивое ощущение, что он тебя до сих пор печалит:floxy:

3 часа назад, SERB сказал:

Так то и я могу сказать, что все командофилы были совершенно уверены в превосходстве Феттеля на Райкконеным

Потому и сидите без титулов и дальше будете сидеть пока Леклер не раскрутится, а начнете и его подкладывать то и до 2038 время есть.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Потому и сидите без титулов и дальше будете сидеть пока Леклер не раскрутится, а начнете и его подкладывать то и до 2038 время есть.

Ну да, это же мы тут всех нагибаем и подкладываем...

1 час назад, SERB сказал:

Гы. Повеселило. Грустный пессимист Лонсом. Рассудительный пофигист Фиксер... Ничего не меняется с годами )

Ну а квинтэссенцией прочитанного можно считать этот пост ))

Еслиб в то время сидел на форуме то одобрил бы Феттеля однозначно. Не могу сказать что оправдал ожидания по итогу, но лучше никого не было всё равно. 

4 минуты назад, SERB сказал:

Ну ты же за команду, а значит априори согласен со всем что в ней происходит, чего танцевать то на двух левых сейчас.

2 минуты назад, Xodus сказал:

лучше никого не было всё равно. 

В Феррари был Кими и более никого не надо было, но опыт приходит с годами, потому ждите и обрящете.

15 минут назад, Wittman сказал:

Ты извини, но у меня есть устойчивое ощущение, что он тебя до сих пор печалит:floxy:

Конечно же печалит. А разве может быть по другому?  

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Настоящая печаль придет в конце сезона, а первый звоночек будет в Монце, когда объявят, что Чемпион Кими уходит и остаетесь вы сами по себе.

Вот что написал камрад Зерг на приход Феттеля в Феррари и этим постом он очень точно описал настроения феррофилов в то время. :D

Цитата

Только не Феттель!!!

vader.jpg

19 минут назад, ATLANT сказал:

Настоящая печаль придет в конце сезона, а первый звоночек будет в Монце, когда объявят, что Чемпион Кими уходит и остаетесь вы сами по себе.

Как это все печально. Печальней некуда.  

5 минут назад, ATLANT сказал:

В Феррари был Кими и более никого не надо было, но опыт приходит с годами, потому ждите и обрящете.

После того как Алонсо его зачморил не было уверенности что оправится, собственно лишь в 2016 и пошли дела.

5 минут назад, ATLANT сказал:

что прям уходит или ушли? :думы2:

11 минут назад, Xodus сказал:

Еслиб в то время сидел на форуме то одобрил бы Феттеля однозначно. Не могу сказать что оправдал ожидания по итогу, но лучше никого не было всё равно. 

А какие были ожидания?  Когда  пришел Феттель  от него  при действующем регламенте ожидалась победа в КК и ЛЗ, серьезно?

15 минут назад, ATLANT сказал:

Ну ты же за команду, а значит априори согласен со всем что в ней происходит, чего танцевать то на двух левых сейчас.

Да я уже понял, что это мы - вершители, не разжёвывай :)

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

А какие были ожидания?  Когда  пришел Феттель  от него  при действующем регламенте ожидалась победа в КК и ЛЗ, серьезно?

нет, 2015 меня более чем устраивал, в 2016 Себ как то просел во второй половине и финн к нему в плотную приблизился, но это ладно, но в 2017 уже были серьезные ошибки.

15 минут назад, Lonesome сказал:

Представьте себе, может. 

2 минуты назад, Xodus сказал:

нет, 2015 меня более чем устраивал, в 2016 Себ как то просел во второй половине и финн к нему в плотную приблизился, но это ладно, но в 2017 уже были серьезные ошибки.

То что в 2016г готовили базу под 2017 - это прошло мимо внимания, или просто речь о результатах гонок?

В 2017 цена ошибок-    проигранный титул или?

ЗЫ. Я не спорю и не критикую твое мнение  , если что. Уточняю, что б лучше его  уяснить.:smile:

8 минут назад, Spectore сказал:

Представьте себе, может. 

Я говорил про себя. 

28 минут назад, SERB сказал:

так вот кого надо было в бетон закатывать:bs9:

Только что, Lonesome сказал:

Я говорил про себя. 

А я думала, что про приход Сэба в Феррари :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...