Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О, закудахтал красный курятник! Но это все же лучше, чем сопли распускать. 

Теперь мы согласны и на обе чашки. Ага :don-t_mention:

Но чтобы обе чашки взять, надо финишировать обеими машинами в хороших очках. Не лажать, так как все силы брошены на Феттелька. Пока Кими строит, а Сэб водит, можно рассчитывать только на ЛЗ. При условии, что Кими не надоест строить и настраивать. Что Сэбу надоест выигрывать, не рассматривается. Да, совсем забыл поздравить. С победой! 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Субъективные фанатские рассуждения в основном и не более. Вопрос, зачем Феттель прыгает из штанов, если преимущество по скорости у машины позволяет без всяких прыжков выигрывать гонки, как вчера в Бельгии, остается открытым.

Это Хэму пришлось прыгать из штанов в Германии и в двух последних квалах, чтобы иметь шансы на победу против Фур. И пока он с этим справляется хорошо и шоу создает именно он, и не разбитыми машинами - своими или соперников, а выигранными квалами и гонками вопреки скорости соперников. И ему придется прыгать из штанов также всю вторую половину сезона, так как такого же мотора как у Феттеля у него не будет. Ситуация фактически обратная прошлогодней, посмотрим, кому на этот раз повезет.

Финиш сезона нас рассудит.

Шоу как раз создаёт Феттель, что в Германии своим внезапным сходом, что в Венгрии проваленной квалой и обгоном Боттаса. В Германии ещё ладно Хэм показал не плохой прорыв, в Венгрии его не было видно вообще, даже в СПА Феттеля было больше чем Хэма, при том что он доминировал по ходу дистанции.

Финиш  ничего не рассудит, будешь писать о самовозе и несправедливом титуле.

25 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Давно подсчитали, что эта мелочевка по очковым потерям как ещё одна победа упущенная, 25+31 очко мелочью не назовешь как-то. Сам Льюис потерял конкретно из-за своих ошибок около 15 очков в 13 гонках,

Старты, которые он проспал, - это его ошибки или чьи? Посчитай сколько он очков опустил только на стартах.

28 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

А там какой пузомеркой не мерить - счёт по всем статистическим показателям Ф-1 не говорит ни о чьем значительном преимуществе по скорости из этих двух пилотов. 

Допустим, тогда можно сказать, что 3,7 сек за 6 кругов - это потому что ЛХ косячил, ну или просто ногу с газа убрал, потому что настроения не было :trollface:

16 минут назад, Xodus сказал:

Шоу как раз создаёт Феттель, что в Германии своим внезапным сходом, что в Венгрии проваленной квалой и обгоном Боттаса. В Германии ещё ладно Хэм показал не плохой прорыв, в Венгрии его не было видно вообще, даже в СПА Феттеля было больше чем Хэма, при том что он доминировал по ходу дистанции.

Финиш  ничего не рассудит, будешь писать о самовозе и несправедливом титуле.

Создавать шоу проваленной на ровном месте домашней гонкой, проваленной квалой и грязноватым обгоном - может и есть ценители такого зрелища, но для меня этот контент не очень качественный для потребления. Для меня качественный контент и шоу - две вытащенные квалы в дождь и победа с 14 места. Возможно,я  старомоден в плане восприятия качественных гонок у пилота или понятия шоу. В наши дни часто популярно не пойми что.

Теперь будем говорить о том, кто лучше самовозит в  гонке  в зависимости от того, сколько времени ему отводит оператор с камерой? Так себе показатель.

Рассудит, если Феттель  вторую половину сезона отъездит без косяков и возьмет титул благодаря тому, что уверенно реализует преимущество тачки в скорости, а не потому, что подфартит. Вот тогда будет титул справедливым.

6 минут назад, Zurz сказал:

Старты, которые он проспал, - это его ошибки или чьи? Посчитай сколько он очков опустил только на стартах.

Допустим, тогда можно сказать, что 3,7 сек за 6 кругов - это потому что ЛХ косячил, ну или просто ногу с газа убрал, потому что настроения не было :trollface:

А сколько он стартов проспал? Один в Британии? Минус 7 очков, это включено в его потери по своей вине, я подсчеты делал еще в конце июля и в тему кидал тоже.

Сколько всего придумать, лишь бы только не признать  банальное преимущество в темпе у  болида, который 6 кругов отрывался по полсекунды на круге, а после пит-стопа еще на несколько секунд, хотя Феттель скорее всего уже и мотор в энергосберегающий режим перевел во второй половине гонки, а темп все равно был в среднем на полсекунды быстрее.

10 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

благодаря тому, что уверенно реализует преимущество тачки в скорости, а не потому, что подфартит.

Это в первую очередь к Хэмилтону относится. Пока фартит именно ему. Причем со страшной силой.

51 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Похоже, что я спорю? Я выражаю свое мнение на этот вопрос, а чужое меня сильно не интересует.

Если бы чужое мнение тебя не сильно интересовало ты бы не писал в теме Феррари всякую лабуду про достоин, самовоз и пр. Очевидное логическое противоречие.

19 часов назад, Hansen сказал:

На медленных самые быстрые, на скоростных тоже, только чудо под названием Феттель может помешать взять Феррари титул.

Суперсамовоз, поздравляю, команда отлично работает.

Чего сразу самовоз, Хэм не тянет, пора ему Реп читать а в Мерс брать Алонсо

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Если бы чужое мнение тебя не сильно интересовало ты бы не писал в теме Феррари всякую лабуду про достоин, самовоз и пр. Очевидное логическое противоречие.

О самовозе лабуду пишет тут явно кто-то другой, для меня этого определения уже второй год не существует, так как преимущество ни одной из машин на самовоз не похоже.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Никакого.

Высказывать свое не равно интересоваться чужим.

Собственное мнение почитается достойным того, чтоб доносить его(мнение) до  всеобщего сведения, а Другие мнения не считаются заслуживающими ничего, кроме "пфе". Весьма распространенная , что б не сказать "общепринятая" модель поведения.:floxy:

6 минут назад, Vettel сказал:

Это в первую очередь к Хэмилтону относится. Пока фартит именно ему. Причем со страшной силой.

Везет тому, кто везет- это тоже никто не отменял.

27 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Создавать шоу проваленной на ровном месте домашней гонкой, проваленной квалой и грязноватым обгоном - может и есть ценители такого зрелища, но для меня этот контент не очень качественный для потребления. Для меня качественный контент и шоу - две вытащенные квалы в дождь и победа с 14 места. Возможно,я  старомоден в плане восприятия качественных гонок у пилота или понятия шоу. В наши дни часто популярно не пойми что.

Теперь будем говорить о том, кто лучше самовозит в  гонке  в зависимости от того, сколько времени ему отводит оператор с камерой? Так себе показатель.

Рассудит, если Феттель  вторую половину сезона отъездит без косяков и возьмет титул благодаря тому, что уверенно реализует преимущество тачки в скорости, а не потому, что подфартит. Вот тогда будет титул справедливым.

Трагедия вызывает больше эмоций. А очередная победа Хэма никого не удивит. Особенно такая как в Венгрии. 

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Никакого.

Высказывать свое не равно интересоваться чужим.

Собственное мнение почитается достойным того, чтоб доносить его(мнение) до  всеобщего сведения, а Другие мнения не считаются заслуживающими ничего, кроме "пфе". Весьма распространенная , что б не сказать "общепринятая" модель поведения.:floxy:

Все намного проще - научен опытом и не трачу времени на мнения, стабильно состоящие из одной строчки. Как правило, в  таких мнениях ничего интересного не бывает, в основном глупости. В этой теме и в теме Феттеля (кстати, ник полностью одноименный фамилии гонщика, от которого он тащится) есть один такой персонаж, уникальный талант. Умудряется всю вселенскую глупость в одну несчастную строчку запихивать раз за разом. Поэтому он у меня в чс, тратить время на такое мнение как-то не по мне.

3 минуты назад, Xodus сказал:

Трагедия вызывает больше эмоций. А очередная победа Хэма никого не удивит. Особенно такая как в Венгрии. 

Ну  трагедия Феттеля  лично у меня никаких эмоций не вызывает, кроме вскидывания бровями от удивления. А толпа всегда подвластна эмоциям, особенно негативным, еще со времен Колизея знаем. Очередная победа Феттеля, подобная Бельгии или Канаде, тоже никого не удивит, а порадует только фанатов немца и не более.

42 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Вопрос, зачем Феттель прыгает из штанов, если преимущество по скорости у машины позволяет без всяких прыжков выигрывать гонки, как вчера в Бельгии, остается открытым.

А вчера Феттель прыгал из штанов? И где же?

Я понимаю, что может у хэмофилов Феррари была быстрейшая во всех гонках сезона, только это к сожалению лишь глорские сказки. 

Феттель прыгал из штанов там, где приходилось - Бахрейн, Баку, та же Германия, где изношенный С по дождю мог слить Хэму и в силу неопределенности Феттель зачем-то гнал. 

45 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Хэму пришлось прыгать из штанов в Германии и в двух последних квалах,

Лол, особенно в Венгрии Хэм прямо прыгнул из штанов, Боттас видимо тоже прыгнул, раз 2ое место под дождем взял, прямо 2 рэйнмастера завелось в Мерце :stol: Ну и а в квале Спа опять же повезло, что собственный косяк помог сохранить батареи на подсыхающий последний круг. Не иначе как стратегия от великого наследника Сенны :D 

47 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

вопреки скорости соперников.

Давай не путать понятия. Не "вопреки скорости соперников", а "благодаря косякам других". Вопреки скорости - это если бы он их на трассе проходил, а не косяки собирал. Так что ничего выдающегося, типичная бухгалтерская езда. Не было бы фейлов, как допустим вчера - унылое нюхание пыли. 

36 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

... хотя Феттель скорее всего уже и мотор в энергосберегающий режим перевел во второй половине гонки, а темп все равно был в среднем на полсекунды быстрее.

Дык Хэм ровно то же самое сделал. Себ сказал, что после пита у Хэма не было шансов, Хэм это тоже знал, только сразу после пита, а мы только после гонки. На фига ему палить ресурс?. Как то так.

6 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну  трагедия Феттеля  лично у меня никаких эмоций не вызывает, кроме вскидывания бровями от удивления. А толпа всегда подвластна эмоциям, особенно негативным, еще со времен Колизея знаем. Очередная победа Феттеля, подобная Бельгии или Канаде, тоже никого не удивит, а порадует только фанатов немца и не более.

Ну вот видишь. Конечно не удивит, но вообще Феттель герой гонки СПА каким то образом, людям нравятся камбеки :yes3:

38 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Вот тогда будет титул справедливым.

Ну давай без прелюдий :D 

Так и скажи - справедливый титул может быть только у Хэмилтона. Ведь одна его победа с 14го места благодаря косякам стоит в 500 раз выше, чем унылые сливные уик-энды типа Китая и Канады, по-настоящему чемпионские так сказать :trollface: Не то что у этого самовозника Феттеля, который только за счет читодвижка выносит.

В истории 2018 титул красных (в случае такового) войдет под именем моторного читотитула и никак иначе (в британских методичках :trollface: ). 

Только что, Fan of Vettel сказал:

А вчера Феттель прыгал из штанов? И где же?

Я понимаю, что может у хэмофилов Феррари была быстрейшая во всех гонках сезона, только это к сожалению лишь глорские сказки. 

Феттель прыгал из штанов там, где приходилось - Бахрейн, Баку, та же Германия, где изношенный С по дождю мог слить Хэму и в силу неопределенности Феттель зачем-то гнал. 

Лол, особенно в Венгрии Хэм прямо прыгнул из штанов, Боттас видимо тоже прыгнул, раз 2ое место под дождем взял, прямо 2 рэйнмастера завелось в Мерце :stol: Ну и а в квале Спа опять же повезло, что собственный косяк помог сохранить батареи на подсыхающий последний круг. Не иначе как стратегия от великого наследника Сенны :D 

Давай не путать понятия. Не "вопреки скорости соперников", а "благодаря косякам других". Вопреки скорости - это если бы он их на трассе проходил, а не косяки собирал. Так что ничего выдающегося, типичная бухгалтерская езда. Не было бы фейлов, как допустим вчера - унылое нюхание пыли. 

Вот именно, что один прыгает из штанов и чаще падает, чем стоит на ногах (Баку, Германия), а второй прыгает из штанов и чаще остается стоять - Германия, квалы Венгрии и Бельгии. Боттас показывал, что неслаб под дождем еще в Канаде 2013, где полное ведро на третье место на старте привез, да и с мокрой трассы на убитом софте он в Германии не вылетел. Так что скилл дождевой у него имеется достаточный для второго места на старте.

Нельзя в стабильных одинаковых условиях  по погоде, тех проблемам, форс-мажорам и шинам каждый раз напрямую обгонять того, у кого техника быстрее твоей, если найдете способ обойти законы физики, то велком в альтернативную реальность. В нашей реальности - собирать больше очков соперников, у которых лучше машина, это как раз и есть "благодаря косякам других". Хэму косяки других по барабану, его задача самому пилотировать с  минимумом потерь очков.  В нашей реальности Хэму уже три раза в сезоне отказ техники ставил запрет на высокий результат, из 3 таких гонок у него однако 1 победа, 1 подиум и 1 сход. У Феттеля  в нашей реальности техника без поломок. Лидирует в личном зачете однако пока Хэмилтон, значит, в  данный момент его подход к гонкам эффективнее.

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Субъективные фанатские рассуждения в основном и не более

будто у тебя другие) все рассуждения в духе "мне кажется, что хэм быстрей в среднем,  посмотрите 2007 год, как он там оборонялся" "на глазок скорость на прямой у феррари была +20км" и так далее:rolleyes:

27 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Ну давай без прелюдий :D 

Так и скажи - справедливый титул может быть только у Хэмилтона. Ведь одна его победа с 14го места благодаря косякам стоит в 500 раз выше, чем унылые сливные уик-энды типа Китая и Канады, по-настоящему чемпионские так сказать :trollface: Не то что у этого самовозника Феттеля, который только за счет читодвижка выносит.

В истории 2018 титул красных (в случае такового) войдет под именем моторного читотитула и никак иначе (в британских методичках :trollface: ). 

Без прелюдий скучно, сами должны знать. Я подожду конца сезона, в  зависимости от того, как его проведет Феттель, и буду формировать  личное мнение о заслуженности/незаслуженности титула. Просто для меня не будет геройством его титул на более быстрой машине, он это делал четыре раза уже, он сделает то, что должен сделать, исходя из уровня машины. Геройством для Феттеля был бы титул в прошлом году, когда он очевидно уступал по технике Льюису. И для меня геройством не были три последних титула Льюиса, он просто реализовал возможности болида.

А кто будет спорить, что победа с 14 места, тем более в современной Ф-1 это настолько редкое явление,  по своей ценности выше поражений в паре гонок? Да такая победа по ценности выше 10 побед, одержанных с поула в круиз-контроле. Я вот не вспомню даже по памяти победу Хэма в Бельгии или Японии 2015 года, потому что практически засыпал на таких победах, единственный соперник самоустранялся. Как и не вспомню кучу подобных побед у Феттеля. Зато победу с 14 места буду помнить долго, как помню отлично победу Алонсо с 12 места в Валенсии, победу Баттона с последнего места в Канаде. Впрочем, не уверен, что болельщик Феттеля меня именно тут поймет, ведь сам Себастьян никогда и не выигрывал, стартуя ниже третьего...:trollface:

22 минуты назад, Xodus сказал:

Ну вот видишь. Конечно не удивит, но вообще Феттель герой гонки СПА каким то образом, людям нравятся камбеки :yes3:

Когда гонка такая скучная, что даже у Боттаса не остается соперников для прорыва  в 4-ку, приходится назначать лучшим пилотом гонки победителя, даже если победа откровенно скучная. Хотя на мой взгляд тот же Ферстаппен пилотировал интереснее, чем оба чемпиона на первых двух позициях.

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Сколько всего придумать, лишь бы только не признать  банальное преимущество в темпе у  болида, который 6 кругов отрывался по полсекунды на круге, а после пит-стопа еще на несколько секунд, хотя Феттель скорее всего уже и мотор в энергосберегающий режим перевел во второй половине гонки, а темп все равно был в среднем на полсекунды быстрее.

Что значит "признать"? Это не доказанный факт, это, строго говоря, одно из предположений , не более того. 

Другая "хайли-лайкли" гипотеза - ЛХ проигрывал полсекунды с круга, потому что либо не тянул либо ехал в энергосберегающем режиме. :trollface:

А что? Не имея на руках никаких данных можно строить любые гипотезы, хрен оспоришь. :P

2 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Хотя на мой взгляд тот же Ферстаппен пилотировал интереснее, чем оба чемпиона на первых двух позициях.

потому что рб провалили квалу и он прорывался через индийскую силу

8 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Когда гонка такая скучная, что даже у Боттаса не остается соперников для прорыва  в 4-ку, приходится назначать лучшим пилотом гонки победителя, даже если победа откровенно скучная. Хотя на мой взгляд тот же Ферстаппен пилотировал интереснее, чем оба чемпиона на первых двух позициях.

Вот и я думаю что Ферст.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...