Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феттель: Это просто глупо. Я просто теряю время и убиваю шины!
Феттель: Вы что, не видите температуру резины? Вы ее видите?
Ferrari: Да, мы видим ее. 
Феттель: Ну и? Так чего же вы ждете?
Ferrari: Мы сообщили Кими, мы сообщили Кими. 

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

Кими Райкконен («Феррари»), 39-й круг

Джок Клиа (главный инженер Скудерии): Кими, это Джок. Как ты знаешь, мы должны заботиться о шинах на обоих болидах. Ты и твой напарник на разных тактиках, твоя немного отличается, и мы бы очень хотели, чтоб ты не сдерживал Себа. Спасибо.

Кими: Эрр… Я не.. Извините, но… Ты не мог бы сказать напрямую? Я не знаю, что вы хотите, чтобы я сделал?

Джок: Очевидно, терять как можно меньше времени, где можешь. Но Себ способен ехать еще быстрее — однако его шины изнашиваются, как и твои. Нужно следить за ними.

Кими: Вы хотите, чтобы… [видео пропуска Себа] я его пропустил? Ну, просто прикажите мне!

Они сказали до, но после :D

Поделиться этим сообщением

Только что, ЕВГА сказал:

А, ты вот эту бредятину из мотоспорта притащил и стеснялся признаться. 

Нет, я несколько дней назад сам для себя прикидывал сколько, получалось 10-15, ну и Германия добавила 25-30, вот и получилось.

Жень, ну действительно Себ сейчас показывает не лучший свой сезон. И сама по себе ошибка, конечно, не повод гипотетически уволить его из команды, но тенденция пугает.

Понимаешь, ведь на мокрой трассе его ни кто не гнал в шею, время 12-15 сек. до Хэма было, дождь прогнозировался всего на 3-4 круга, можно было спокойно ехать и даже подпустить его на 7-8 сек. Шины то у Хэма тоже изнашиваются и значительно быстрее, чем Себовские и он это прекрасно знал.

А значит просто расслабился (это не только про эту гонку). А че? Контракт подписан, машинка прет, напарник воздух не портит, деньга идет... я ведь миллионер, ребята, че я буду надрываться? эта машина меня и так в чемп вывезет ... чувак тупо "хавает" жизнь в легенде... 

Вот что называется нет "худа без добра", приход нового руководства должен его подстегнуть и я бы на месте нового руководства начал именно с него... типа, не я с тобой контракт подписывал, так что давай ка ты, братец, впрягайся и заново доказывай, что ты достоин, иначе прямиком в "МаХонду" (поднимать престиж марки "Альфа-Ромео" :trollface: ). Жестко? Да жестко, но справедливо. 

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

Недопонимание и недосказанность. Всего этого можно было бы избежать, если бы люди более открыто общались друг с другом:

Кими Райкконен («Феррари»), 39-й круг

Джок Клиа (главный инженер Скудерии): Кими, это Джок. Как ты знаешь, мы должны заботиться о шинах на обоих болидах. Ты и твой напарник на разных тактиках, твоя немного отличается, и мы бы очень хотели, чтоб ты не сдерживал Себа. Спасибо.

Кими: Эрр… Я не.. Извините, но… Ты не мог бы сказать напрямую? Я не знаю, что вы хотите, чтобы я сделал?

Джок: Очевидно, терять как можно меньше времени, где можешь. Но Себ способен ехать еще быстрее — однако его шины изнашиваются, как и твои. Нужно следить за ними.

Кими: Вы хотите, чтобы… [видео пропуска Себа] я его пропустил? Ну, просто прикажите мне!

Дело даже не в этом - даже так они могли сказать намного раньше...

8 минут назад, BMU сказал:

Арри? Если еще пару лет не будет титулов, он сам может с Себом вон пойти...  Тем более сейчас верховный другой.

А вот это как раз под Арри, новый его хороший друг.

9 минут назад, BMU сказал:

Ну а какШумахер и не нужен.  

Нужен, это идеальной образ идеальной Феррари, который непрерывно ассоциируется с доминированием. Доминирование нет, но хотя бы гимн правильный, радость. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Нужен, это идеальной образ идеальной Феррари, который непрерывно ассоциируется с доминированием. Доминирование нет, но хотя бы гимн правильный, радость. 

Вы так твердолобо продвигаете свою неправильную позицию, что диву даёшься. 

8 минут назад, Rookie сказал:

Нужен имидж команды, в которой гоняются чемпионы. Независимо, что титулы получили в других командах.

Ну, и правильная атмосфера, куда без этого.

43 минуты назад, Rookie сказал:

Критика и кредит доверия немного разные понятия, я общался с AVB именно об этом.

Кредит доверия и неболение - тоже очень разные вещи. Я в курсе, о чём ты общался

55 минут назад, AVB сказал:

Да брось, еще и 2-х суток то не прошло. :D

не говори, до 1 пятничной практики венгрии вполне можно

9 минут назад, Spectore сказал:

Вы так твердолобо продвигаете свою неправильную позицию, что диву даёшься. 

Я не продвигаю, а высказываю свое мнение, не нравится идите мимо. Я ваши позиции не обсуждаю. 

45 минут назад, Rookie сказал:

У Лью и Макса контракты включительно до окончания 2020, так что никаких досрочных увольнений Себа не будет. 

Рикки и Алонсо свободны и даже если продляться то на год

44 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У Лью 18-19, двухлетний.

на 19-20

38 минут назад, Rookie сказал:

Никто из перечисленных не потянет образ какШумахера, Макс хоть не немец, но всё таки поближе, чем тот же французский испанец Окон. 

А у Лью титулов авоська, что для Арри это священно.  

Окон как раз потащит, вылитый Прост по стилю

4 минуты назад, First Lady сказал:

Нужен имидж команды, в которой гоняются чемпионы. Независимо, что титулы получили в других командах.

Ну, и правильная атмосфера, куда без этого.

Других чемпионов на 2020 , кроме Лью, не предвидится, так что в принципе Себ в безопасности, как бы не выступал. Все равно опять продлят. B)

Если конечно Лью не захочет в Феррари.

to relaunch the world ambitions...

5MseMfqM?format=jpg&name=600x314

11 минут назад, AVB сказал:

Нет, я несколько дней назад сам для себя прикидывал сколько, получалось 10-15, ну и Германия добавила 25-30, вот и получилось.

Жень, ну действительно Себ сейчас показывает не лучший свой сезон. И сама по себе ошибка, конечно, не повод гипотетически уволить его из команды, но тенденция пугает.

Понимаешь, ведь на мокрой трассе его ни кто не гнал в шею, время 12-15 сек. до Хэма было, дождь прогнозировался всего на 3-4 круга, можно было спокойно ехать и даже подпустить его на 7-8 сек. Шины то у Хэма тоже изнашиваются и значительно быстрее, чем Себовские и он это прекрасно знал.

А значит просто расслабился (это не только про эту гонку). А че? Контракт подписан, машинка прет, напарник воздух не портит, деньга идет... я ведь миллионер, ребята, че я буду надрываться? эта машина меня и так в чемп вывезет ... чувак тупо "хавает" жизнь в легенде... 

Вот что называется нет "худа без добра", приход нового руководства должен его подстегнуть и я бы на месте нового руководства начал именно с него... типа, не я с тобой контракт подписывал, так что давай ка ты, братец, впрягайся и заново доказывай, что ты достоин, иначе прямиком в "МаХонду" (поднимать престиж марки "Альфа-Ромео" :trollface: ). Жестко? Да жестко, но справедливо. 

Так "гнал" или "расслабился"? Ты уж определись. Или "чувак жизнь хавает в легенде " или в попытке вернуть на ровном месте 

упущенную победу атакует в Баку Боттаса и теряет еще места.

Я даже не хочу комментить  попытки понять , что думает, чувствует и оцениват гощик в гоночном кокпите. 

Ну, захочет новое руководство пустить по  все по  по  пересмотру достигнутого предшественником  и перезаключению котрактов, то благо ему.

Тогда , не исключено, что "была без радостей любовь, разлука будет без печали".  Хэма с Леклерком вам в ленту:smile:

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Рикки и Алонсо свободны и даже если продляться то на год

У Рики нет титулов и даже вице нет, про  Алонсо забавно. 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Окон как раз потащит, вылитый Прост по стилю

Тоже нет титулов. B)

4 минуты назад, Rookie сказал:

руководство сменилось, уверен все пилоты без контрактов позвонили в феррари, даже эриксон.

А ари говорящая голова, который даже приказать пропустить Кими феттеля не может, не чета Тодту

Только что, Merry Christmas сказал:

руководство сменилось, уверен все пилоты без контрактов позвонили в феррари, даже эриксон.

А руководство B)

1 час назад, Даниэль сказал:

Джон Эльканн звонил Кими и Сэбу. подчеркнул, что команда верит в них и поддерживает их обоих.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Почему забавно? Интригующе же!

11 минут назад, Rookie сказал:

А руководство B)

И? У тебя прямо разговор этот есть?

конечно их поддерживают а то совсем расклеются и спустят в унитаз этот чемп имея лучшую машину

Цитата

Брандл "Почти не сомневаюсь – Фернандо Алонсо поговорит с новым боссом Луисом Камильери в отчаянной попытке всё же сесть за руль быстрой машины в конце своей карьеры. Судя по его репликам в Хоккенхайме, он уже близок к её окончанию."

31 минуту назад, Rookie сказал:

Точно?    не в курсе.

Порой бывший работодатель и сотрудник далеко не самые хорошие други...    

(Тодт вот например..) 

Только что, Merry Christmas сказал:

конечно их поддерживают а то совсем расклеются и спустят в унитаз этот чемп имея лучшую машину

Стратегов взбодрите. По факту это они слили гонку Хэмильтону. Немец в лучшем случае был бы второй.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Это не ко мне, в цитате указан источник. 

5 минут назад, Rookie сказал:

Это не ко мне, в цитате указан источник. 

Ну ты же по этой цитате сразу сделал вывод что Кими и Феттеля продлят еще лет на 20 сразу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...