Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, Skull сказал:

если не брать 2008, машина для которого была построенна еще при Тодте. Да и тот титул смогли пролюбить

Там как бы Хунгария и Сингапур. вот те и любовь, так что и при Тодте  вышел последний хороший болид ТИТУЛЬНЫЙ.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Skull сказал:

П.с. еще чуть-чуть и чтобы доказать мне, что Ари надо гнать, скажешь, что Ари хуже Доми=))

Ты знаешь мою позицию. Я считаю Домика несправедливо оплёванным. Уверен, загнать бы под пяту маркиза нынешнего тимпринципала, вообще не факт, что он бы показал сопоставимые резалты. Серджио всё-таки намного меньше вмешивался в управление командой нежели Лука ди. И да, Арривабене калибровать трубу уже не надо было...

4 минуты назад, mak-s сказал:

ну не сразу же. был эффект накопления ))

Машина у Феррари нормальная, за титул бороться можно, но происходит тоже самое что и в Мото сейчас у Дукати, байк на титул уже 2-й год есть, титулов нет. 

Только дукатисты уже честно признали что борьба закончена и они знают почему. 

Гонщики Феррари вдвоём на целый балл опережают Льюиса :acute:

NYT3oJZ.jpg

58 минут назад, прибалт сказал:

В твоей реальности Леклер уже сейчас лучше любого из пилотов Феррари, Вассёр лучше МА. И это не мои фантазии, а твои.

Ну, ты лучше меня про мою реальность знаешь. даже спорить не буду.

58 минут назад, прибалт сказал:

Зачему ещё, что ты странным образом привёл в виде аргумента машину 2009 года, хотя по машине 2008 года (которую собственно и получил в наследство от Жана Доми) ты отчего-то умолчал.

Подскажу. Наверное потому, что всё это говорилось в контексте отмены тестов по ходу сезонов, что произошло (та-дам!!) именно в 2009. Улавливаешь связь?

30 минут назад, Rookie сказал:

Косту выгнали в 2011 и тогда же он прибился в Мерс. Ну и насколько круче, чем Феррари, стал Мерс в 2012?

Первая победа в 2012-м, 3 в 2013-м step by step, в то время пока Феррари сменила Фрая, Эллисона, Сасси

Просто после ухода Косты Феррари выиграла 19 побед, а Мерседес - 76

Ровно в 4 раза 

А так да, Коста конечно ничего не добился 

Я не люблю Алонсо, но если бы он был вместо Фетеля последние два года, то он был бы чемпионом в прошлом году и сейчас  лидировал с большим отрывом...

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Тогда нужен Лапо:smile16:

Причем волосатая. :floxy:

32 минуты назад, SERB сказал:

Ты знаешь мою позицию. Я считаю Домика несправедливо оплёванным. Уверен, загнать бы под пяту маркиза нынешнего тимпринципала, вообще не факт, что он бы показал сопоставимые резалты. Серджио всё-таки намного меньше вмешивался в управление командой нежели Лука ди. И да, Арривабене калибровать трубу уже не надо было...

Немного противоречивая реплика

Да, Стефано стали оплевывать в 2008-м. И в целом к нему было пренебрежительное отношение, которое сохранилось на протяжении всего срока. Но дальше дискуссионно - по мне так Марккионе значительно больше вмешивался в дела Феррари, чем поздний ЛдМ. Все эти увольнения Эллисона, Сасси и проблески войны А и Б ещё в 2016-м году, ссылка Ресты - явное сжатие пружины. Марккионе куда репрессивнее маркиза. Но эффекта это даже на 4-й сезон так толком не принесло. 

1 час назад, прибалт сказал:

Вот когда Кими пропускал в Хокке-18

он вернул то, что было не его.

По поводу увольнений, по хорошему надо обоих выносить

повысить бинотто, значит показать, что руководство не против бунтовщиков

и это в то время, когда грызня красным не нужна

38 минут назад, Rookie сказал:

Машина у Феррари нормальная, за титул бороться можно, но происходит тоже самое что и в Мото сейчас у Дукати, байк на титул уже 2-й год есть, титулов нет. 

Только дукатисты уже честно признали что борьба закончена и они знают почему. 

Нормальная машина не может внезапно терять скорость и устраивать шоу как в Японии. Это не нормальная машина. Убеждён в том, что команда «заболела» старой болезнью, когда у неё был V12 и все были убеждены, что это самое важное. Большую часть сезона только и разговоров было про мотор. При техдире-мотористе это тем более естественно. А вот что касается оболочки вокруг мотора, то тут с учётом происходящего осенью накопилось много вопросом. И вопросы эти адресованы тоже как раз к Бинотто, который моторист.

2 минуты назад, Rebus сказал:

По поводу увольнений, по хорошему надо обоих выносить

повысить бинотто, значит показать, что руководство не против бунтовщиков

и это в то время, когда грызня красным не нужна

Зачем оставлять интригана, который и дальше будет устраивать интриги, подставы и комбинации?

1 час назад, прибалт сказал:

Кими 1979 года рождения кстати.

Ты думаешь Кими горит желанием погружаться в это?

2 часа назад, Skull сказал:

Ну не правда, приглашение Леклера было моим самым ожидаемы кадровым решением Феррари

Прямо сейчас оно выглядит бессмысленным 

Нынешнее положение вещей не может не угрожать завершению работ над машиной 2019 года. Вместо надежд можно увидеть второго затюканного Вандорна.

5 минут назад, SERB сказал:

Ну, ты лучше меня про мою реальность знаешь. даже спорить не буду.

Подскажу. Наверное потому, что всё это говорилось в контексте отмены тестов по ходу сезонов, что произошло (та-дам!!) именно в 2009. Улавливаешь связь?

Свою реальность ты всем желающим рисуешь на этом форуме. Конечно ты можешь коварно нас обманывать, и излагать нечто противоположное ей, но это как бы не моя проблема, пытаюсь дискутировать с тобой в рамках твоих же тезисов. Но конечно призывать к развитию спора не буду, раз тебе возразить не чем.

Про машину 2009 года мне понятно. Ведь у тебя не хватает смелости наехать на Жана по поводу 2008. Между тем у Доменикали было шесть с половиной лет, чтобы исправить возможные ошибки своего предшественника (сейчас не углубляюсь в дискуссию, прав ли ты по поводу влияния Жана на сезон 2009, слишком обширная тема). Но видимо француз оказался настолько дальновидным, что не только повлиял на постройку ведра-2009, но и парализовал волю Стефано-созидателя на долгие годы вперёд.

3 часа назад, Rookie сказал:

Естественно, он же владеет частью команды.

Значит, Феррари обречена с таким ретроградным подходом расшаркиваться перед своими Кириллами Петровичами Троекуровыми до скончания веков 

19 минут назад, leonid84 сказал:

Немного противоречивая реплика

Да, Стефано стали оплевывать в 2008-м. И в целом к нему было пренебрежительное отношение, которое сохранилось на протяжении всего срока. Но дальше дискуссионно - по мне так Марккионе значительно больше вмешивался в дела Феррари, чем поздний ЛдМ. Все эти увольнения Эллисона, Сасси и проблески войны А и Б ещё в 2016-м году, ссылка Ресты - явное сжатие пружины. Марккионе куда репрессивнее маркиза. Но эффекта это даже на 4-й сезон так толком не принесло. 

Да ну, перестань. Во времена Луки такие внутренние войны были, что мама не горюй. Одна чистка 2009 года чего стоила... Да и Коста с Фраем уж точно не на совести Маркионне

8 минут назад, прибалт сказал:

Свою реальность ты всем желающим рисуешь на этом форуме

Ого. Ну тогда тебе не составит труда привести мои посты, где я считаю Леклера лучшим пилотом, чем существующие. 

14 часов назад, Rebus сказал:

А кто в теме, я как то провтыкал момент, за что в своё время убрали Маттиачи?

вроде за короткий срок видны были перемены к лучшему, а насколько помню лавры за его действия уже пожинал Ари

Не было там перемен к лучшему. Были бы, Алонсо никуда не ушел бы.

8 минут назад, leonid84 сказал:

Ты думаешь Кими горит желанием погружаться в это?

Нет. Но я думаю что Кими в том возрасте, когда его потенциал перетекает в качество условного играющего тренера. Ценность Кими не только и не столько в пилотаже, как в участии развития. И вот Феррари меняет его на новчика, который не мог в первых трёх гонках совладать с Эрикссоном, потому что не знал в каком направлении необходимо настраивать машину. Считаю это очередным выстрелом в ногу от Феррари.

10 минут назад, прибалт сказал:

Про машину 2009 года мне понятно. Ведь у тебя не хватает смелости наехать на Жана по поводу 2008.

Ну, т.е. ты так и не понял сути моих претензий к Тодту. Я даже не удивлён.

33 минуты назад, leonid84 сказал:

Первая победа в 2012-м, 3 в 2013-м step by step, в то время пока Феррари сменила Фрая, Эллисона, Сасси

Просто после ухода Косты Феррари выиграла 19 побед, а Мерседес - 76

Ровно в 4 раза 

А так да, Коста конечно ничего не добился 

И как это относится к обсуждаемому?

Конкретно в 2012 Мерс был лучшей машиной, чем Феррари?

Не нужно многословия, просто да или нет.

20 минут назад, leonid84 сказал:

Нормальная машина не может внезапно терять скорость и устраивать шоу как в Японии. Это не нормальная машина. 

Я написал машина нормальная, я не писал что она идеальная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...