Барт Венегор Опубликовано 12.08.2018 16:02 2 минуты назад, Butt сказал: С главной: " Вопрос: В какой мере Renault сейчас отстаёт Mercedes и Ferrari, если говорить об эффективности силовых установок?Сирил Абитебул: Это сложно выразить в цифрах, поскольку все считают по-своему. Мы полагаем, что по-прежнему уступаем Ferrari и Mercedes порядка 5-10 киловатт, но опережаем Honda киловатт на 20-30." Надо строить шасси. Шансы есть. Может тут тире лишнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.08.2018 16:30 30 минут назад, Butt сказал: С главной: " Вопрос: В какой мере Renault сейчас отстаёт Mercedes и Ferrari, если говорить об эффективности силовых установок?Сирил Абитебул: Это сложно выразить в цифрах, поскольку все считают по-своему. Мы полагаем, что по-прежнему уступаем Ferrari и Mercedes порядка 5-10 киловатт, но опережаем Honda киловатт на 20-30." Надо строить шасси. Шансы есть. Питбуль явно лукавит, сейчас Мерс льет Феррари больше 10 кВт, а Рено ещё больше, думаю порядка 30 кобыл проигрыш только Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.08.2018 16:40 7 minutes ago, Hansen said: Питбуль явно лукавит, сейчас Мерс льет Феррари больше 10 кВт, а Рено ещё больше, думаю порядка 30 кобыл проигрыш только Мерсу. Надрать Рено задницу в следующем году наша главная задача, вне зависимости, кто там лукавит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.08.2018 16:51 Мне кажется главная задача обкатать молодежь. Новые пилоты, механики, начальство. Немного новых денег. А уж потом делать новые машины и ставить какие то новые цели. К этому времени могут вернуться те кто успешно противостоял олицетворению Хаоса: Петров, Баттон, Квят. и занять символическую очередь в макларен, которой сейчас так не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.08.2018 16:53 12 минут назад, Butt сказал: Надрать Рено задницу в следующем году наша главная задача, вне зависимости, кто там лукавит.. Эрик Булье, вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.08.2018 16:53 1 minute ago, septacid said: Мне кажется главная задача обкатать молодежь. Новые пилоты, механики, начальство. Немного новых денег. А уж потом делать новые машины и ставить какие то новые цели. К этому времени могут вернуться те кто успешно противостоял олицетворению Хаоса: Петров, Баттон, Квят. и занять символическую очередь в макларен, которой сейчас так не хватает. Лучше нас тут же расстреляйте на..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.08.2018 16:55 Just now, Spectore said: Эрик Булье, вы? По содержанию будут вопросы? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.08.2018 16:59 Только что, Butt сказал: По содержанию будут вопросы? ) Считаю, что цели, может, ставить и нужно. Но озвучивать их преждевременно. Один в прошлом году уже наговорил. На свой уход в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.08.2018 17:02 Just now, Spectore said: Считаю, что цели, может, ставить и нужно. Но озвучивать их преждевременно. Один в прошлом году уже наговорил. На свой уход в итоге. Мне это не грозит.. уход в смысле.. А драть Рено все таки надо.. и возвращаться в борьбу Топ3.. Это же Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.08.2018 17:33 4 часа назад, ferNANDO сказал: 1000р цена вопроса, никуда не надо ходить, медсестрички всё сами...) Ну все понятно, сразу бы признались что покупаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.08.2018 17:35 4 часа назад, Spectore сказал: Сколько участников в гонке всего было, не говорят? и самое главное - у кого из них есть справка и права от психиатра и не стоит ли кто из них в психотерапевтических чемпионских отношениях с очередью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 12.08.2018 18:00 1 час назад, septacid сказал: Мне кажется главная задача обкатать молодежь. Где-то раньше выкладывал ссылку с Заком говорящим, что Макларен не готов к двум молодым гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.08.2018 19:07 1 час назад, Henry Ford сказал: Где-то раньше выкладывал ссылку с Заком говорящим, что Макларен не готов к двум молодым гонщикам. Поэтому будет один молодой, а вторым сам Зак.. осталось только начать успевать на старт, вовремя оторвавшись от окорока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 12.08.2018 20:14 Испанец Фернандо Алонсо, выступающий в Формуле-1 за «Макларен», высоко оценил скорость своего напарника бельгийца Стоффеля Вандорна, которому руководство коллектива высказало пожелание чаще опережать двукратного чемпиона. «Мне кажется, меня сложно опередить — напарник всегда должен быть немного позади. Но если сравнивать Стоффеля с моими предыдущими напарниками по команде, то Вандорн уступает мне меньше, чем Кими Райкконен в 2014 году. Не думаю, что репутация Стоффеля страдает из-за того, что он мне уступает. Всё дело в машине. Вандорну незачем доказывать свой талант — как только он получит хороший болид, всё сразу станет ясно», — сказал двукратный чемпион в интервью официальному сайту Формулы-1. "Мне кажется, меня сложно опередить — напарник всегда должен быть немного позади." Дон Кихот и Санчо Панса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 13.08.2018 05:59 13 часов назад, Butt сказал: Надрать Рено задницу в следующем году наша главная задача, вне зависимости, кто там лукавит.. Я не уверен, что Ал в 38 лет не уступает пиковому Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.08.2018 06:14 12 минут назад, Алексей95 сказал: Я не уверен, что Ал в 38 лет не уступает пиковому Риккардо Liberty Media так не считает второе место после Хема держит Алонсо https://www.formula1.com/en/latest/features/2018/8/f1-mid-season-power-rankings---hamilton-on-top-as-alonso-shines.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 13.08.2018 06:33 17 минут назад, Wals сказал: Liberty Media так не считает второе место после Хема держит Алонсо https://www.formula1.com/en/latest/features/2018/8/f1-mid-season-power-rankings---hamilton-on-top-as-alonso-shines.html Может рик сделал имя за счёт Маршалла и ньюи. Посмотрим что будет в 19 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2018 06:37 13 часов назад, Butt сказал: Мне это не грозит.. уход в смысле.. А драть Рено все таки надо.. и возвращаться в борьбу Топ3.. Это же Макларен. Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2018 06:41 https://franceracing.fr/f1/stroll-chez-force-india-ocon-chez-mclaren-en-belgique/ Стащил из темы Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 06:42 7 минут назад, Алексей95 сказал: Может рик сделал имя за счёт Маршалла и ньюи. Посмотрим что будет в 19 году Рикк, сделал имя за счёт избиения одного четырёхкратного ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2018 06:45 Только что, ferNANDO сказал: Рикк, сделал имя за счёт избиения одного четырёхкратного ЧМ Это , да Но ещё он и везучий сильно , а это пол дела Хотя по скорости , сплошные сливы всем и вся( кроме Феттеля ) и даже Хорнер грит что дико сомневались , когда сажали , не был явно быстрее Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.08.2018 06:47 11 minutes ago, First Lady said: Чем? Интеллектом и гениальной инженерной мыслью.. Остальное приходяще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2018 06:49 3 минуты назад, Butt сказал: Интеллектом и гениальной инженерной мыслью.. Остальное приходяще.. я про инженерной мыслью, даже не гениальную кто? уволили всех, а новых не назначили оказывается, что боле приходящее чем инженерной мысльи нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 06:49 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Но ещё он и везучий сильно Вспоминая сезоны 10 и 12гг мне кажется это не менее важно, чем наличие скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.08.2018 06:49 3 minutes ago, Барт Венегор said: Это , да Но ещё он и везучий сильно , а это пол дела Хотя по скорости , сплошные сливы всем и вся( кроме Феттеля ) и даже Хорнер грит что дико сомневались , когда сажали , не был явно быстрее Верня. Если так, то Макам это в + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах