Edge To Life Опубликовано 05.08.2018 19:16 8 minutes ago, Барон Самеди said: Индикар - унылая местечковая серия, без статуса Мирового чемпионата. Даже не самая популярная в Америке, насколько мне известно. Может, конечно, есть в этом какой-то смысл, только какой? В F1 какой смысл? P.S. Трибуны во время Indy гонок заполнены полностью (и не потому что офигеть какие интересные гонки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2018 19:19 Только что, Edge To Life сказал: В F1 какой смысл? P.S. Трибуны во время Indy гонок заполнены полностью (и не потому что офигеть какие интересные гонки). Если б инди был нужен, туда ещё при West McLaren-Mercedes, когда были в топах, команду могли запилить. Но он не нужен, блажь Зака, абсолютно бессмысленная с любой точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 19:23 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Если б инди был нужен, туда ещё при West McLaren-Mercedes, когда были в топах, команду могли запилить. Но он не нужен, блажь Зака, абсолютно бессмысленная с любой точки зрения. Что там тогда рекламировать было ? И команде ф 1 , инди была не нужна , и здесь неплохо зарабатывали Сейчас не те времена , ф в 1 до 21 го не участвуем , почему бы где то не побороться и заодно заработать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2018 19:26 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Что там тогда рекламировать было ? И команде ф 1 , инди была не нужна , и здесь неплохо зарабатывали Сейчас не те времена , ф в 1 до 21 го не участвуем , почему бы где то не побороться и заодно заработать . Так заработать или потратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2018 19:28 11 минут назад, Edge To Life сказал: P.S. Трибуны во время Indy гонок заполнены полностью (и не потому что офигеть какие интересные гонки). Твоими бы устами мед пить Если бы... Только на Индианаполис 500. А вот гонки как раз офигеть, какие интересные) И не только я так думаю. Скрытый текст это последняя) Серия местечковая на данный момент, спору нет, у них один выезд в Канаду (профукали Японию и Бразилию, что есть позор), но совершенно не унылая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 19:31 Только что, Барон Самеди сказал: Так заработать или потратить? Потратить ? На кой ищут спонсоров тогда Там соревнуются команды , они этим живут что и отличает от ф1 Спринт с которым вроде как договорённости , америконская компания и для них ф 1 , местячковая серия , а разборки клиентов в круге позади лидеров , местячковая вдвойне Так что если готовы вкладывать туда , надо идти и зарабатывать , заодно и рекламироваться Тем более что планируют расширять серию и ездить по всей америке а не только в США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2018 19:33 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Тем более что планируют расширять серию и ездить по всей америке а не только в США Это пока немного оптимистично... Так они и в Китай собирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2018 19:34 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Потратить ? На кой ищут спонсоров тогда Блажь Зака, я уже сказал. Индикар не нужен, я очень надеюсь, что от этой идеи откажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 19:35 Только что, SE7EN Wonders сказал: Это пока немного оптимистично... Так они и в Китай собирались. Слышал про Мексику и Аргентину В общем надо поменять местячковое руководство и ездить как и раньше вплоть до Австралии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 19:37 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Блажь Зака, я уже сказал. Индикар не нужен, я очень надеюсь, что от этой идеи откажутся. Ты много что сказал По факту , без заработка она не нужна Блажь , это слить 100 лямов и превратится во второсортную команду , а там и до саттелитов недалеко Надо что то делать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 05.08.2018 19:38 5 часов назад, Butt сказал: Два года у РБ еще есть.. Как раз до нового регламента, что бы сделать Макса самым молодым чемпионом.. Это карьерный рост из команды топ 3 в Макларен на 7 месте? Это не рост, это взлет!!!!! Пожалейте сов.. полезные птицы. Это ТР теперь команда топ 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2018 19:41 Только что, Барт Венегор сказал: Слышал про Мексику и Аргентину В общем надо поменять местячковое руководство и ездить как и раньше вплоть до Австралии . Руководство как раз очень хочет. Владельцы команд во главе с Пенске тормозят даже выезд в Бразилию. ИндиКар все еще лига, и владельцы имеют вес. Поэтому серия, со своей стороны хочет, чтобы в лигу пришли новые владельцы команд с более широкими взглядами и не настолько консервативные. Вот Андретти - тип современного босса. Он хотел в свое время этап в Европе. Одно время вели серьезные переговоры с несколькими итальянскими трассами, а итальянцы обожают Андретти, но другие владельцы вышвырнули тогдашнего руководителя, и все проекты прикрыли. С Мексикой не договорились. ИндиКар - как вам, должно быть, известно, - бюджетная серия. Поэтому у них не может быть статуса международного чемпионата изначально. На это давят владельцы команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.08.2018 19:45 Кстати, вчера по Матчу показывали недавно вышедший фильм МакЛарен. Надеюсь все посмотрели по второму разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2018 19:51 16 минут назад, Барт Венегор сказал: Спринт с которым вроде как договорённости Со Спринтом, по слухам, вели переговоры, и от их решения, якобы, многое зависит в этой ситуации с МакЛареном. Но, мне уже начинает казаться, что МакЛарен может прийти с Рейхолом, а не Андретти, и японцами (не знаю, как вы к этому отнеслись бы, я имею в виду всех фанов). Японцы будут платить, если они договорятся. Здесь, в принципе, никакой Спринт уже не понадобится.. Плюс японцы предоставят бесплатные моторы, что важно, с моторами напряженка)). Но при таком раскладе бонусом может стать Сато). Также у Рейхола есть свой инвестор. Когда Маки выступали в прошлом году, японская Хонда вместе с Сато была с Андретти, как вы помните. В этом году их умыкнул Рейхол, а Андретти проворонил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 19:56 Только что, SE7EN Wonders сказал: Со Спринтом, по слухам, вели переговоры, и от их решения, якобы, многое зависит в этой ситуации с МакЛареном. Но, мне уже начинает казаться, что МакЛарен может прийти с Рейхолом, а не Андретти, и японцами (не знаю, как вы к этому отнеслись бы, я имею в виду всех фанов). Японцы будут платить, если они договорятся. Здесь, в принципе, никакой Спринт уже не понадобится.. Плюс японцы предоставят бесплатные моторы, что важно, с моторами напряженка)). Но при таком раскладе бонусом может стать Сато). Также у Рейхола есть свой инвестор. Когда Маки выступали в прошлом году, японская Хонда вместе с Сато была с Андретти, как вы помните. В этом году их умыкнул Рейхол, а Андретти проворонил). По Спринту по слухам договорённости по основному Маку Но так как основные интересы в США , тут будут представлены каким то банковским брендом входящим в группу а по индикару , развитие сотрудничества ( если будет ) Андретти хотел бежать на Шевроле , а Хонда не прощает такого и может по этому и ничего сейчас от него не зависит В общем , надо подождать В какую команду будут вкладывать , мне лично пофег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2018 20:01 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: По Спринту по слухам договорённости по основному Маку Но так как основные интересы в США , тут будут представлены каким то банковским брендом входящим в группу а по индикару , развитие сотрудничества ( если будет ) Андретти хотел бежать на Шевроле , а Хонда не прощает такого и может по этому и ничего сейчас от него не зависит В общем , надо подождать В какую команду будут вкладывать , мне лично пофег По Формуле 1, правда? Интересно..) Да, надо посмотреть, что будет.. Но сам Браун сказал, что команда Рейхола у него запасной аэродром. Вообще, не скажи, РЛЛ никогда не были топом, бизнес они делать умеют, бороться за титулы - не настолько, с Андретти было бы лучше в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2018 20:10 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: По Формуле 1, правда? Интересно..) Да, надо посмотреть, что будет.. Но сам Браун сказал, что команда Рейхола у него запасной аэродром. Вообще, не скажи, РЛЛ никогда не были топом, бизнес они делать умеют, бороться за титулы - не настолько, с Андретти было бы лучше в разы. В том то и дело что никогда не были Так что если с Андретти все будут ждать то успех воспримут как должное Но если вдруг команда Бобби полетит , то это будет успех Мака Да и поддержка Хонды многое может решить в их пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 05.08.2018 21:14 Исполнительный директор «Макларена» Зак Браун заявил, что пока команда не может позволить себе подписать контракт с двумя молодыми пилотами. «Было бы не лучшей идеей подписывать контракт с двумя молодыми гонщиками, если у нас не лучший болид. Если бы наша машина была гораздо лучше, то можно было бы сделать такой шаг, но всё равно мы не исключаем никакой возможности. Ситуация со Стоффелем Вандорна для нас понятна, а другие возможности мы изучим — что для нас доступно, а что нет. Наша задача — подписать лучшего пилота, так что мы рассматриваем все кандидатуры по обе стороны пит-лейн от нашей команды», — сказал Браун F1.co. Ситуация со Стоффелем Вандорна для нас понятна,!!!!! мне не ясна, может кто ни будь, с ветки прояснит, что то я пропустил???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.08.2018 01:28 4 часа назад, yura2000 сказал: Исполнительный директор «Макларена» Зак Браун заявил, что пока команда не может позволить себе подписать контракт с двумя молодыми пилотами. «Было бы не лучшей идеей подписывать контракт с двумя молодыми гонщиками, если у нас не лучший болид. Если бы наша машина была гораздо лучше, то можно было бы сделать такой шаг, но всё равно мы не исключаем никакой возможности. Ситуация со Стоффелем Вандорна для нас понятна, а другие возможности мы изучим — что для нас доступно, а что нет. Наша задача — подписать лучшего пилота, так что мы рассматриваем все кандидатуры по обе стороны пит-лейн от нашей команды», — сказал Браун F1.co. Ситуация со Стоффелем Вандорна для нас понятна,!!!!! мне не ясна, может кто ни будь, с ветки прояснит, что то я пропустил???? Вандорн проваливает сезон по очкам. Вопрос насколько идентичны болиды с Алонсо, но это проблемы бельгийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2018 03:08 1 час назад, Алексей95 сказал: Вандорн проваливает сезон по очкам. Вопрос насколько идентичны болиды с Алонсо, но это проблемы бельгийца У Вандорна триколка. Без двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2018 03:10 8 часов назад, Барон Самеди сказал: Индикар - унылая местечковая серия, без статуса Мирового чемпионата. Даже не самая популярная в Америке, насколько мне известно. Может, конечно, есть в этом какой-то смысл, только какой? Побеждать? В Ф1 не будут, а победы нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.08.2018 04:43 8 часов назад, Barrett сказал: Кстати, вчера по Матчу показывали недавно вышедший фильм МакЛарен. Надеюсь все посмотрели по второму разу? Какие санкции если - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2018 04:45 Какой там годовой бюджет тор-команд Инди? Всего 15 млн.$ в год. Для вас бюджет будет 55 млн.$ (15+40 зарплата Ала). Есть ли какой смысл тратить столько на Инди, если самой команде Ф1 не хватает ресурсы? От вашего прихода с Алом в эту серию, больше заработает только сама серия чем вы. Я так, думаю! (с) Цифры по бюджету взял от сюда: https://www.s-bc.ru/news/konkurent-f-1-nabiraet-oboroty.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.08.2018 05:18 2 часа назад, First Lady сказал: У Вандорна триколка. Без двигателя. Леди, прагматики сделают ставку на лучшего. Ал лучше Вандорна пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.08.2018 05:49 1 час назад, YKA сказал: Какой там годовой бюджет тор-команд Инди? Всего 15 млн.$ в год. Для вас бюджет будет 55 млн.$ (15+40 зарплата Ала). Есть ли какой смысл тратить столько на Инди, если самой команде Ф1 не хватает ресурсы? От вашего прихода с Алом в эту серию, больше заработает только сама серия чем вы. Я так, думаю! (с) Цифры по бюджету взял от сюда: https://www.s-bc.ru/news/konkurent-f-1-nabiraet-oboroty.html Опять фантастические деньги взятые с потолка 40 Алонсо и здесь не получат , 30 за минусом наклеек Это во первых Во вторых решение никак от Алонсо не зависит Если бы шли его туда покатать , то я был бы против Хонда готова в случае чего дать денег и моторы , так что обойдётся ещё дешевле плюс если у спонсоров есть заинтересованность , то надо идти А насчёт благосостояния Мака , ты напрасно беспокоишься , от купюр прикуривают , деньги от зп Рикьярдо надо куда то пристроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах