Spectore Опубликовано 29.07.2018 08:56 5 минут назад, Hansen сказал: Похоже возможна смена обоих пилотов. Царь - Сайнс, меня устроит. Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.07.2018 09:00 6 минут назад, Hansen сказал: Очень жирный намек на выход "Мы бы хотели, чтобы он избивал своего напарника чаще, чем он. Я думаю, что это то же самое в любой ситуации, вы бы хотели, чтобы ваши товарищи по команде разделились прямо посередине и избивали друг друга каждые выходные. "Я думаю, что технически мы даем ему тонну поддержки“, - сказал он, указывая на то, что команда” изменила шасси в эти выходные по его просьбе", чтобы определить причину таинственной проблемы с обработкой. "Мы все считаем, что Стоффель проделал отличную работу. Но мы бы хотели, чтобы он чаще избивал Фернандо.” "Я думаю, что реальность такова, что у нас есть два открытых места, сидя здесь, когда мы говорим, и это наша работа, чтобы получить лучшую ситуацию с водителем, и это требует общения с другими водителями вверх и вниз по Пит-лейну.” https://www.racefans.net/2018/07/29/mclaren-want-vandoorne-to-beat-alonso-more-often/ Похоже возможна смена обоих пилотов. Царь - Сайнс, меня устроит. если Алонсо с Заком не договорится с участием в двух чемпионатах,то тогда да(приоритет у Алонсо IndyCar) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.07.2018 09:00 4 минуты назад, Spectore сказал: Это кто? Пора бы уже знать, Царь всего мира автоспорта Ландо Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2018 09:03 Только что, Hansen сказал: Пора бы уже знать, Царь всего мира автоспорта Ландо Норрис Который вчера проиграл де Врису? Как же, знаю такого Но ты как-то выборочно процитировал Брауна То, что они не разочарованы Вандорном, и что Алонсо проигрывать не постыдно, ты приводить не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.07.2018 09:03 6 минут назад, Spectore сказал: Это кто? От это ,Татьяна , косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.07.2018 09:04 Только что, Spectore сказал: Который вчера проиграл де Врису? Как же, знаю такого Но ты как-то выборочно процитировал Брауна То, что они не разочарованы Вандорном, и что Алонсо проигрывать не постыдно, ты приводить не стал. Я просто скопировал с автоспорта, на ссылку даже не заходил. Цари тоже не безгрешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2018 09:04 Только что, Барт Венегор сказал: От это ,Татьяна , косяк Да у него что ни день, то новая тут кличка Сошлись бы уж на одной, чтобы народ не путался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.07.2018 09:09 Только что, Spectore сказал: Да у него что ни день, то новая тут кличка Сошлись бы уж на одной, чтобы народ не путался Разъясняю, все клички с восхитительными характеристиками, типа Царь, Бог, Лучший и т.д. это Ландо, с негативным окрасом, типа лузер, пассажир, водитель самовоза и т.д. это Себастьян, ну чтобы больше не путалась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.07.2018 09:15 13 минут назад, Wals сказал: если Алонсо с Заком не договорится с участием в двух чемпионатах,то тогда да(приоритет у Алонсо IndyCar) Не договорится Андретти ждёт от Мака денег на покатухи , если не будет , то приоритеты придётся поменять , ну или самому финансировать это . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2018 09:16 6 минут назад, Hansen сказал: Разъясняю, все клички с восхитительными характеристиками, типа Царь, Бог, Лучший и т.д. это Ландо, с негативным окрасом, типа лузер, пассажир, водитель самовоза и т.д. это Себастьян, ну чтобы больше не путалась ) Я рада, что хоть где-то есть постоянство. Ведь «все клички с восхитительными характеристиками, типа Царь, Бог, Лучший и т.д.» здесь с завидной регулярностью применяются почти к любому пилоту, который вот-вот должен придти и поднять Макларен, а потом с такой же регулярностью переходят на любого другого преемника этого пилота. И лишь эпитеты в отношении Феттеля остаются неизменными, что делает его одним из столпов маковетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.07.2018 09:17 26 минут назад, Hansen сказал: Очень жирный намек на выход "Мы бы хотели, чтобы он избивал своего напарника чаще, чем он. Я думаю, что это то же самое в любой ситуации, вы бы хотели, чтобы ваши товарищи по команде разделились прямо посередине и избивали друг друга каждые выходные. "Я думаю, что технически мы даем ему тонну поддержки“, - сказал он, указывая на то, что команда” изменила шасси в эти выходные по его просьбе", чтобы определить причину таинственной проблемы с обработкой. "Мы все считаем, что Стоффель проделал отличную работу. Но мы бы хотели, чтобы он чаще избивал Фернандо.” "Я думаю, что реальность такова, что у нас есть два открытых места, сидя здесь, когда мы говорим, и это наша работа, чтобы получить лучшую ситуацию с водителем, и это требует общения с другими водителями вверх и вниз по Пит-лейну.” https://www.racefans.net/2018/07/29/mclaren-want-vandoorne-to-beat-alonso-more-often/ Похоже возможна смена обоих пилотов. Царь - Сайнс, меня устроит. На главной вывесили Сайнц , плюс лучший пилот всех времён и народов , вполне сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:19 40 минут назад, ZiLOG сказал: То что нагнетает понятно. А что сделает Андрети если Алл ему скажет - дам ответ в конце сезона? Скорее всего, "не вопрос, амиго, подождем" ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:22 5 часов назад, Merry Christmas сказал: Ну пиар компания, работа со спонсорами проще если заранее все известно А я с этим спорю, что ли? Я комментирую аргументы Андретти, что после 19 августа будет сложно подобрать нужных специалистов. Если Диксон сидит и ждет, то и нужные специалисты, скорее всего, сидят, затаив дыхание, со значками доллара в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.07.2018 09:22 3 минуты назад, Spectore сказал: Я рада, что хоть где-то есть постоянство. Ведь «все клички с восхитительными характеристиками, типа Царь, Бог, Лучший и т.д.» здесь с завидной регулярностью применяются почти к любому пилоту, который вот-вот должен придти и поднять Макларен, а потом с такой же регулярностью переходят на любого другого преемника этого пилота. И лишь эпитеты в отношении Феттеля остаются неизменными, что делает его одним из столпов маковетки. Просто новички иногда не оправдывают надежд, но это не случай Ландо) А вот Себастьян всегда стабилен, подтверждает так сказать свой уровень весьма успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2018 09:25 49 минут назад, ZiLOG сказал: То что нагнетает понятно. А что сделает Андрети если Алл ему скажет - дам ответ в конце сезона? Речь же о команде в индикар, а будет там алонсо или нет это можно и осенью решить если что де Вриса отправят туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:27 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Не договорится Андретти ждёт от Мака денег на покатухи , если не будет , то приоритеты придётся поменять , ну или самому финансировать это . Андретти и Браун вместе искали спонсора и говорили с исполнительным директором Sprint - провайдер связи. Была инфа, что многое зависит и от их решения. Я не поняла, вы о каких двух чемпионатах говорите? По словам Андретти, Алонсо не устраивает неполный сезон в ИндиКаре, он выступит или весь сезон, или вообще не выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 29.07.2018 09:27 В 16.07.2018 в 17:21, svarog сказал: Я не фоб Макларена, а правдоруб. Вы меня и в прошлые годы слышать не хотели. А выяснилось, что зря. Я не Ванга, предсказываю не всегда верно. Как впрочем и все. Что то можно угадать, а что то нет. Но я очень хорошо могу анализировать происходящее на трассе. Чингачгук зоркий сокол) Скажи, правдоруб, следил ли ты за карьерой Норриса и чего ожидаешь от его возможного прихода в команду? Вопрос без подвоха (сурьёзно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2018 09:28 4 минуты назад, Hansen сказал: Просто новички иногда не оправдывают надежд, но это не случай Ландо) А вот Себастьян всегда стабилен, подтверждает так сказать свой уровень весьма успешно Я вот считаю, зря Магу выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:28 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Речь же о команде в индикар, а будет там алонсо или нет это можно и осенью решить Это и весной можно решить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:29 Ладно, удачной гонки, насколько это возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2018 09:29 Только что, SE7EN Wonders сказал: Это и весной можно решить.. ну специалистов же надо набирать, базу готовить и т.д. и т.п. ну и со спонсорами проще работать когда уже будет озвучено пораньше что Маку в индикаре быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.07.2018 09:29 Только что, Барон Самеди сказал: Я вот считаю, зря Магу выгнали. Не зря, зря его вообще садили, нужно было сразу Вандорна, передержали его в молодежках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2018 09:30 Только что, Merry Christmas сказал: ну специалистов же надо набирать, базу готовить и т.д. и т.п. ну и со спонсорами проще работать когда уже будет озвучено пораньше что Маку в индикаре быть Я поняла, я про Алонсо, Алексей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 29.07.2018 09:30 https://www.f1news.ru/news/f1-130849.html Мда.. Разговор самим с собой)) Ну и толсто намекнул, что это последний год Вандорна за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2018 09:31 Только что, Hansen сказал: Не зря, зря его вообще садили, нужно было сразу Вандорна, передержали его в молодежках. Не уверен, что Дорн лучше Маги как пилот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах