Садист Опубликовано 26.03.2018 14:23 5 часов назад, Прохожий 84 сказал: Да, я забыл про Грожана. Да просто напомнил, что без форс мажоров у конкурентов, боролись бы за теже самые места. Вот и все. 70 сек в Бразилии и 60 сек здесь, очень не существенный прогресс, что бы отказываться от заводского статуса и 100млн$ )) Да ну? А то что три года нас на прямых соперники объезжали как столбы. А здесь впервые я видел как они же спокойненько едут сзади, и ничего поделать не могут. )) Так что прогресс есть, и его не видит только тот, кто не хочет его видеть. И самое главное.... снова те же грабли... пилоты говорят, что стало лучше, что вернулись в борьбу, но опять же, есть группа товарищей, которые считают себя умнее Алонсо, Вндорна и продолжают петь свою мантру, о том что прогресса нету, что нам просто повезло. Везет только дуракам и пьяница, а умный просто выкидывает нахрен убожеский двиг, меняет его на тот, который позволяет что то планировать и доезжать до финиша..... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 26.03.2018 15:02 53 минуты назад, Садист сказал: )) Да ну? А то что три года нас на прямых соперники объезжали как столбы. А здесь впервые я видел как они же спокойненько едут сзади, и ничего поделать не могут. )) Так что прогресс есть, и его не видит только тот, кто не хочет его видеть. И самое главное.... снова те же грабли... пилоты говорят, что стало лучше, что вернулись в борьбу, но опять же, есть группа товарищей, которые считают себя умнее Алонсо, Вндорна и продолжают петь свою мантру, о том что прогресса нету, что нам просто повезло. Везет только дуракам и пьяница, а умный просто выкидывает нахрен убожеский двиг, меняет его на тот, который позволяет что то планировать и доезжать до финиша..... )) Ну здесь то не объезжали. Да и что им ещё говорить? Они Рено ругать не будут, как бы они не лажали. Попадать в ситуацию РБ 16года никто не хочет. Так не большой прогресс может и есть, но есть разочарование что шасси уровня РБ нет. Обещали то именно это. А бороться с Рено и на Хонде могли. Так что шило на мыло сменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 26.03.2018 15:14 4 часа назад, yura2000 сказал: но факт на лицо, а Ваши доводы, как вилами по воде, смотрите на итоговую таблицу гонки, а все остальное для бабушек с семечками Пока на литцо только фарт. С чем я макофанов и поздравляю. По твоему и Фетель быстрее всех вчера был. Да? Смотри таблицу, он же победил! Остальное для бабушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 26.03.2018 15:23 5 часов назад, faster_then_you сказал: уточнение - на данный момент неудивительно с учётом того что шасси вокруг нового двигателя пришлось строить Нищая ТР год назад поменяв в экстренном порядке Феррари на Рено и то меньше уступала РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2018 15:30 6 минут назад, Прохожий 84 сказал: Нищая ТР год назад поменяв в экстренном порядке Феррари на Рено и то меньше уступала РБ Где-то грустит один Ки... Вы политику партии нарушаете. Как завещал сварог Ки мудрейший из мудрйших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 26.03.2018 15:34 1 час назад, Барт Венегор сказал: Любой хорош По меньше трогайте Я канешн Макофан и был рад 98 му году Но абстрагировавшись Какого художника потребовалось уродовать болиды и развалить пелотон ( напоминаю что в 97 -м с отставанием в 0.6 (Карл !) можно было в десятку не заехать Хватит лезть в то что работает , пока не определились , что вообще хотят А можно вначале что то поменять в аэродинамике, чтоб можно было усидеть за впереди идущей машиной, а потом уже "хватит лезть"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 15:36 1 минуту назад, Nyarlathotep сказал: А можно вначале что то поменять в аэродинамике, чтоб можно было усидеть за впереди идущей машиной, а потом уже "хватит лезть"?:) Можно Только сидеть будет некому Пройдено сто раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.03.2018 15:49 такое ощущение что у некоторые написавшие в графе "болеет" за МсLaren , имели в виду другого производителя, который пишется немного иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2018 16:15 24 минуты назад, Ренат сказал: такое ощущение что у некоторые написавшие в графе "болеет" за МсLaren , имели в виду другого производителя, который пишется немного иначе. Какие цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.03.2018 16:31 16 минут назад, Terrai сказал: Какие цвета спецом выбирал, из многообразия.... была еще такая-но там надпись не видно........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 16:46 К вопросу что-то поменять. Я понимаю, Ф1 вершина и всё такое, но почему младшие формулы смотрятся интереснее? (уворачиваясь от летящих помидор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2018 16:56 9 minutes ago, Барон Самеди said: К вопросу что-то поменять. Я понимаю, Ф1 вершина и всё такое, но почему младшие формулы смотрятся интереснее? (уворачиваясь от летящих помидор) В младших ошибок больше, поэтому _кажется_ что они интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 26.03.2018 17:03 1 час назад, Terrai сказал: Где-то грустит один Ки... Вы политику партии нарушаете. Как завещал сварог Ки мудрейший из мудрйших Я величие Ки не оспариваю. При таком бюджете незнаю кто мог бы зделать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 26.03.2018 17:22 2 часа назад, Прохожий 84 сказал: Ну здесь то не объезжали. Да и что им ещё говорить? Они Рено ругать не будут, как бы они не лажали. Попадать в ситуацию РБ 16года никто не хочет. Так не большой прогресс может и есть, но есть <b>разочарование что шасси уровня РБ нет</b>. Обещали то именно это. А бороться с Рено и на Хонде могли. Так что шило на мыло сменили. А откуда ему взяться то?!) 4-ре года газонокосилке антикрылья прикручивали. Те данные/расчеты которые у них были с хондой не репрезентативны по определению (работали с другими нагрузками и решали совершено другие задачи). Поэтому и вышли на первую гонку без обновления чтобы сначала получить реальную картину где именно шасси находится в условиях нормальной СУ. По мне так вполне норм решение - во всяком случае выглядит достаточно логичным. Другое дело что остается открытым вопрос насколько они в состоянии доработки пилить, и не будет ли это следующим камнем. В любом случае ждать осталось не много=) Лично мне кажется что выйти на уровень РБР в этом сезоне будет практически невозможно, но если маки оторвутся от средней группы будет уже awesome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.03.2018 17:41 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Он толкает свой мотор и правильно делает С чего ты взял? Этой фразой не мотор свой он толкает, а другое хочет сказать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 18:03 21 минуту назад, Vo-Va сказал: С чего ты взял? Этой фразой не мотор свой он толкает, а другое хочет сказать . Из прочитанного Да и тебе советую Впрочем , райк и тд , куда там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.03.2018 18:17 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Из прочитанного Да и тебе советую Впрочем , райк и тд , куда там Я про фразу , а не всю статью. Хотя о чём и кому я ? Ты как всегда на своей волне .Привык детям лапшу вещать. Вешай дальше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 18:23 5 минут назад, Vo-Va сказал: Я про фразу , а не всю статью. Хотя о чём и кому я ? Ты как всегда на своей волне .Привык детям лапшу вещать. Вешай дальше . Вот именно , кому о чем , статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.03.2018 18:33 3 hours ago, Прохожий 84 said: Нищая ТР год назад поменяв в экстренном порядке Феррари на Рено и то меньше уступала РБ Нищая ТР получила кучу информации от богатой РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2018 18:33 1 час назад, Прохожий 84 сказал: Я величие Ки не оспариваю. При таком бюджете незнаю кто мог бы зделать лучше. Лолшта? При каком таком бюджете? "зделать" впрочем многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:34 Под такими заявлениями все таки должна быть какая-то основа Цитата “Right now they are still clearly ahead of us,” Alonso admitted. “They are in that exclusive group, Mercedes, Ferrari and Red Bull.” “But McLaren is willing to enter that group and I think in the next coming races we will forget the middle group and look forward to that privileged three top teams. There is potential in the car so I cannot see any reason why we should not be there in the coming races.” Ну не может он просто так балаболить, может двигатель реально у нас придушен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 18:36 2 минуты назад, Hansen сказал: Под такими заявлениями все таки должна быть какая-то основа Ну не может он просто так балаболить, может двигатель реально у нас придушен? А может он теперь у нас "Ясухиса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:39 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А может он теперь у нас "Ясухиса " Да вроде нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.03.2018 18:40 5 минут назад, Hansen сказал: Под такими заявлениями все таки должна быть какая-то основа Ну не может он просто так балаболить, может двигатель реально у нас придушен? Вполне возможно. Вон, Вилы кивают на перегрев у себя и говорят что из-за этого двигатель был задушен существенно. Нужен новый обвес срочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:43 2 минуты назад, Stayer сказал: Вполне возможно. Вон, Вилы кивают на перегрев у себя и говорят что из-за этого двигатель был задушен существенно. Нужен новый обвес срочно. Остаётся только ждать и верить. Если к Барсе будем проигрывать Быкам меньше 0.5, я буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах