BMU Опубликовано 15.03.2018 11:44 5 минут назад, Edge To Life сказал: Я предлагаю последние N страниц просто удалить. Ибо я сразу не понял куда попал: тоёты, хонды, прочий отстой... Машины, девки, бухло. Это ветка Мака, детка) Правда сказать это должен был не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2018 11:49 9 минут назад, Edge To Life сказал: Я предлагаю последние N страниц просто удалить. Ибо я сразу не понял куда попал: тоёты, хонды, прочий отстой... Предлагаешь вернуться к залпам хондолюбов? По мне так лучше небольшой оффтоп с сиськами и машинами, нежели скулеж по поводу хондеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2018 11:50 5 minutes ago, BMU said: Машины, девки, бухло. Это ветка Мака, детка) Правда сказать это должен был не я Спокойно. Про девок и бухло я ничего не говорил. Хонда и Тоёта какое отношение к этой ветке имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.03.2018 11:54 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Спокойно. Про девок и бухло я ничего не говорил. Хонда и Тоёта какое отношение к этой ветке имеют? А, таки я не понял сути вашей претензии. Тогдамши спорить основаниев не имеется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2018 11:59 5 часов назад, Барон Самеди сказал: Абсолютно так и есть. У Хонды схожая ситуация.) В качестве самостоятельной команды - одна победа в КК мирового туринга. И всё. В остальном - исключительно как сателлит настоящих чемпионских команд, типа Мака И Вильямса. Наряду с поставщиками шин и тормозов.) пы.сы. У БМВ в WTCC победы есть и в КК и и в ЛЗ. и не одна, как у Хонды. Вы забыли о Acura, именно этот бренд у Хонды гоночный. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Acura Но мы на форуме о Ф1, а тут БМВ хвастаться нечем, а с Макларен и его историей в целом сравнивать странно. А вот последние годы вполне можно вспомнить, так как Макларен из топов выпал уже в 2013. Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.03.2018 12:00 1 minute ago, MiguelS said: Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. Если бы у бабушки были яйца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2018 12:01 1 минуту назад, MiguelS сказал: Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. Не стала бы. И не станет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2018 12:43 3 часа назад, Edge To Life сказал: Спокойно. Про девок и бухло я ничего не говорил. Хонда и Тоёта какое отношение к этой ветке имеют? Эх,я хотел поднять тему Сузуки) Не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.03.2018 12:55 3 часа назад, MiguelS сказал: Вы забыли о Acura, именно этот бренд у Хонды гоночный. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Acura Но мы на форуме о Ф1, а тут БМВ хвастаться нечем, а с Макларен и его историей в целом сравнивать странно. А вот последние годы вполне можно вспомнить, так как Макларен из топов выпал уже в 2013. Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. поговаривают, что мотор Мерса дал секунду с круга по сравнению с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.03.2018 12:55 Только что, Butt сказал: Вова, ты же в конце 80-х уже летал в Германии истребителем??? Авиатор, какой папин 412 в конце 90-х??? Думаю, отец у тебя летал. Всего ему самого доброго. Пусть у всех летунов количество взлетов равняется количеству приземлений. Отец у меня никогда не летал . А с армии пришел в 89г . Вот и считай , воспитанный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2018 12:58 3 минуты назад, Алексей95 сказал: поговаривают, что мотор Мерса дал секунду с круга по сравнению с Хондой Барик говорил о 70-80 сил разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2018 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.03.2018 13:01 9 minutes ago, Vo-Va said: Отец у меня никогда не летал . А с армии пришел в 89г . Вот и считай , воспитанный! Может не очень и воспитанный. Но лучше так, чем вежливо втирать по черному. Тут девок нет, хвост пушить. Лучше бы натеребонил, что у вас акк общий с батей, чем о культуре писать, "майор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2018 13:03 2 минуты назад, Ferdi сказал: Кто-то что-то нарушил? Донт Спик Инглиш, парле ву франсе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2018 13:06 Только что, Барон Самеди сказал: Кто-то что-то нарушил? Донт Спик Инглиш, парле ву франсе.) Феррари нарушила джентльменское соглашение, подписав сотрудника ФИА. На заседании стратегической группы команды договорились, что не будут брать к себе сотрудников ФИА, пока те год не отдохнут. Но Феррари нарушила эту договоренность. Макларен возмущается вслух. Остальные команды хоть и молчат, но тоже недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2018 13:07 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Кто-то что-то нарушил? Донт Спик Инглиш, парле ву франсе.) Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить, просто все команды договорились после случая с Будковски, чтобы минимум 12 месяцев была пауза для таких персонажей, владеющих инсайдами, а Феррари уже в сентябре его подключит. И вот только отважный Булье не постеснялся влиятельную Скудерию обругать, а остальные думают-то также, но помалкивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.03.2018 13:08 2 minutes ago, Spectore said: Феррари нарушила джентльменское соглашение, подписав сотрудника ФИА. На заседании стратегической группы команды договорились, что не будут брать к себе сотрудников ФИА, пока те год не отдохнут. Но Феррари нарушила эту договоренность. Макларен возмущается вслух. Остальные команды хоть и молчат, но тоже недовольны. В Рено тоже какого то функционера взяли совсем недавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2018 13:14 8 минут назад, Spectore сказал: Феррари нарушила джентльменское соглашение Кто бы сомневался, это же мачалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.03.2018 13:17 10 minutes ago, Spectore said: Но Феррари нарушила эту договоренность какое соблюдение договорённостей мы можем ждать от команды, которой всё время позволяют больше чем другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2018 13:33 6 минут назад, Ренат сказал: а можно цитату целиком?! а то очень смущают первые слова приведенной выдержки! Ссылка на англоязычное вью дана. Можешь сам перевести. 29 минут назад, Барон Самеди сказал: Барик говорил о 70-80 сил разницы. На атмосферных V8 одного обьема +70лс? А ссылку можно? Да и опять же болид был сезон без обновлений, с финансированием было бы иначе и неизвестно что лучше чуть быстрее мотор или обновления на каждом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2018 13:34 33 minutes ago, Ferdi said: Ну наконец-то. Let the fight begin! Желательно в теме Ferrari. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2018 13:35 27 minutes ago, Ferdi said: Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить, просто все команды договорились после случая с Будковски, чтобы минимум 12 месяцев была пауза для таких персонажей, владеющих инсайдами, а Феррари уже в сентябре его подключит. И вот только отважный Булье не постеснялся влиятельную Скудерию обругать, а остальные думают-то также, но помалкивают. Welcome 2 Piranha Club (c) Ron Dennis. Когда мы уже увидим McLaren made great again услышим что-нибудь подобное из стана McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2018 13:38 29 minutes ago, Ferdi said: Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить Я уверен, что более чем хотели бы, да кто ж позволит-то. Другое дело - Ferrari, которая готова "покинуть чемпионат". Ведь все прекрасно понимают - не будет Ferrari в F1 - всё рассыпется как карточный домик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 15.03.2018 13:38 29 минут назад, Butt сказал: В Рено тоже какого то функционера взяли совсем недавно... Ну, так вроде как раз после этого случая и заключили джентльменское соглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 15.03.2018 13:39 Только что, Edge To Life сказал: Я уверен, что более чем хотели бы, да кто ж позволит-то. Другое дело - Ferrari, которая готова "покинуть чемпионат". Ведь все прекрасно понимают - не будет Ferrari в F1 - всё рассыпется как карточный домик. Стокгольмский синдром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах