Dizzy Опубликовано 09.03.2018 18:08 2 минуты назад, MiguelS сказал: Тесты закончены, прошли они в целом хуже 2016 и лучше 2017. Скорость у болида есть, но чтобы ее показать надо прежде всего финишировать. И если в прохладной Австралии это реально, то в Бахрейне сложнее. Оставлю прогноз без изменений 5 место в КК. 7-10 места по скорости. Ты это. Лучше за "фастлапы" расскажи, которые должен был Макларен делать, а половину по факту забрала Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.03.2018 18:11 1 минуту назад, Dizzy сказал: Ты это. Лучше за "фастлапы" расскажи, которые должен был Макларен делать, а половину по факту забрала Феррари. Алонсо попытался, не получилось, скорости не хватает. Да и в целом тесты были сильно скомканы, по сути нормально прошли 2.5 дня из 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2018 18:18 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Но подиумы таки будут, я гарантирую это. Иногда будут. Кстати, была абсолютно уверена, что сделают быстрый круг в самом конце тестов. Зак умеет делать шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2018 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2018 18:20 Алонсо: Цитата «Предварительные тесты уже завершены, у нас были проблемы несколько дней, но мы каждый день выполняли нашу программу», - сказал он. «Сегодня, в последний день, мы добавили еще больше производительности в машину, и все, кажется, работает хорошо, я думаю, что все что-то скрывают, так же, как и мы». «Мы увидим, что мы можем сделать в Австралии, но благодаря команде и болельщикам за их поддержку теперь пришло время веселиться в гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2018 18:22 24 minutes ago, Vulkan said: Табличка дезориентирует слегка. Мерсов будто и нет... Mercedes who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2018 18:23 Всем спасибо, прощаемся на две недели. Пойду накачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2018 18:27 Впечатления Болид на трассе смотрится хорошо. Видно издалека. Не то что некоторые белые или серые. Едет тоже вроде не плохо, когда не ломается Алонсо с утра подвёл. Мимо главной трибуны никак не хотел проезжать, заканчивая все свои круги проездом через питлейн. Когда сподобился и проехал один раз, решила его снять на втором круге. Но его он и не закончил. Ждала-ждала, нет Макларена. Когда остальные вернулись в боксы, а на трассу поехали автомобили, стало ясно, что застрял именно Алонсо. Но привезли его оперативно. Болид тоже доставили и сгрузили аккуратно. Исполнявший напротив боксов Макларена утром испанский гимн болельщик был расстроен После обеда больше всего зрителей было над боксами Феррари и Макларена. Когда Алонсо наконец выехал, все облегченно вздохнули. Во время автобусной экскурсии по внутренней части трассы видела Вандорна. Он о чем-то со Строллом разговаривал, на что гид напомнила, что в этом месте Стролл в прошлом году вылетел Булье видела, спешил обедать И да, тут разговор шёл о срезке Алонсо поворота. Было дела, видела точно. После этого ещё кружок сделал, а потом в боксы уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.03.2018 18:32 4 минуты назад, Spectore сказал: Впечатления Скрыть контент Болид на трассе смотрится хорошо. Видно издалека. Не то что некоторые белые или серые. Едет тоже вроде не плохо, когда не ломается Алонсо с утра подвёл. Мимо главной трибуны никак не хотел проезжать, заканчивая все свои круги проездом через питлейн. Когда сподобился и проехал один раз, решила его снять на втором круге. Но его он и не закончил. Ждала-ждала, нет Макларена. Когда остальные вернулись в боксы, а на трассу поехали автомобили, стало ясно, что застрял именно Алонсо. Но привезли его оперативно. Болид тоже доставили и сгрузили аккуратно. Исполнявший напротив боксов Макларена утром испанский гимн болельщик был расстроен После обеда больше всего зрителей было над боксами Феррари и Макларена. Когда Алонсо наконец выехал, все облегченно вздохнули. Во время автобусной экскурсии по внутренней части трассы видела Вандорна. Он о чем-то со Строллом разговаривал, на что гид напомнила, что в этом месте Стролл в прошлом году вылетел Булье видела, спешил обедать И да, тут разговор шёл о срезке Алонсо поворота. Было дела, видела точно. После этого ещё кружок сделал, а потом в боксы уехал. Какой то ты не правильный свидетель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2018 18:34 4 минуты назад, Spectore сказал: Впечатления Диверсию, хоть машиной управлял и Алонсо, устраивать не стоило Я то сразу понял почему сломались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2018 18:40 2 минуты назад, Hansen сказал: Диверсию, хоть машиной управлял и Алонсо, устраивать не стоило Я то сразу понял почему сломались Я вот вообще ни разу не злорадствовала И как настоящий макофан сидела, где и положено: прямо напротив боксов Феррари Я даже в паддоке больше по времени терлась у моторхоума Макларена, зачем, не знаю Грузовик со спонсорами сняла, а то в прошлый раз кое-кому считать их не хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.03.2018 18:40 11 минут назад, Spectore сказал: Впечатления Показать контент Болид на трассе смотрится хорошо. Видно издалека. Не то что некоторые белые или серые. Едет тоже вроде не плохо, когда не ломается Алонсо с утра подвёл. Мимо главной трибуны никак не хотел проезжать, заканчивая все свои круги проездом через питлейн. Когда сподобился и проехал один раз, решила его снять на втором круге. Но его он и не закончил. Ждала-ждала, нет Макларена. Когда остальные вернулись в боксы, а на трассу поехали автомобили, стало ясно, что застрял именно Алонсо. Но привезли его оперативно. Болид тоже доставили и сгрузили аккуратно. Исполнявший напротив боксов Макларена утром испанский гимн болельщик был расстроен После обеда больше всего зрителей было над боксами Феррари и Макларена. Когда Алонсо наконец выехал, все облегченно вздохнули. Во время автобусной экскурсии по внутренней части трассы видела Вандорна. Он о чем-то со Строллом разговаривал, на что гид напомнила, что в этом месте Стролл в прошлом году вылетел Булье видела, спешил обедать И да, тут разговор шёл о срезке Алонсо поворота. Было дела, видела точно. После этого ещё кружок сделал, а потом в боксы уехал. Фодги где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.03.2018 18:41 Только что, Spectore сказал: Я вот вообще ни разу не злорадствовала И как настоящий макофан сидела, где и положено: прямо напротив боксов Феррари Я даже в паддоке больше по времени терлась у моторхоума Макларена, зачем, не знаю Грузовик со спонсорами сняла, а то в прошлый раз кое-кому считать их не хотелось Я надеюсь шапка (с помпоном )была надета ? Ну шоб вороги из Феррари знали с кем имеют дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2018 18:43 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Фодги где ? На фотоаппарате. Поэтому будут позже. «С собой» только погрузочно-разгрузочные работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 09.03.2018 18:44 Пока не все сводки форума прочитал, но уже понял - поставщик троЛоЛошек будет Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2018 18:47 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я надеюсь шапка (с помпоном )была надета ? Ну шоб вороги из Феррари знали с кем имеют дело В целях маскировки шапка с помпоном была благоразумно оставлена дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2018 18:51 запас еще есть, как и у всех клиентов Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.03.2018 18:54 Не могу не рассказать Во время посещения пресс-комнаты, где трое лучших пилотов по итогам гонки раздают интервью, гид разрешила всем желающим сфотографироваться за столом, почувствовать себя, так сказать, героем. И когда туда сел японец, голландец в футболке РБР громко сказал «Торо Россо» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.03.2018 19:01 31 минуту назад, Spectore сказал: Впечатления Показать контент Болид на трассе смотрится хорошо. Видно издалека. Не то что некоторые белые или серые. Едет тоже вроде не плохо, когда не ломается Алонсо с утра подвёл. Мимо главной трибуны никак не хотел проезжать, заканчивая все свои круги проездом через питлейн. Когда сподобился и проехал один раз, решила его снять на втором круге. Но его он и не закончил. Ждала-ждала, нет Макларена. Когда остальные вернулись в боксы, а на трассу поехали автомобили, стало ясно, что застрял именно Алонсо. Но привезли его оперативно. Болид тоже доставили и сгрузили аккуратно. Исполнявший напротив боксов Макларена утром испанский гимн болельщик был расстроен После обеда больше всего зрителей было над боксами Феррари и Макларена. Когда Алонсо наконец выехал, все облегченно вздохнули. Во время автобусной экскурсии по внутренней части трассы видела Вандорна. Он о чем-то со Строллом разговаривал, на что гид напомнила, что в этом месте Стролл в прошлом году вылетел Булье видела, спешил обедать И да, тут разговор шёл о срезке Алонсо поворота. Было дела, видела точно. После этого ещё кружок сделал, а потом в боксы уехал. Хорошо провела праздники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2018 19:09 вот за все дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 09.03.2018 19:36 Все тихо чинно и спокойно? Без срезки правда за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2018 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.03.2018 20:24 Булье грит что пока не напрягались Ну и радует что переделывать особо ничего не надо (если не врёт ) Цитата Вопрос: Фернандо Алонсо заявил пару дней назад, что уже в Австралии McLaren будет конкурентоспособной – согласны ли вы с этим? И в какой мере на планах команды сказывается то, что вам приходится вносить в изменения в конструкцию машины?Эрик Булье: Да, я всё-таки верю, что уже в Австралии мы будем конкурентоспособны. Разумеется, мы проехали меньше кругов, чем хотелось бы, поэтому я пока не готов дать точный ответ на вопрос о нашей реальной скорости, поскольку мы пока вообще не ездили в предельных режимах. Что касается вашего второго вопроса, то ничего переделывать нам не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2018 21:59 13 часов назад, geroy сказал: я по каментам думаю, что нет. до австралийских обнов движок раскручивать не будут Не помню чтобы во времена Рона, в Маке были механики с лишним весом. Дурной знак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2018 22:04 13 часов назад, Wals сказал: Все жаловались на Гало, а коту он наоборот нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах