Midnight madness Опубликовано 19.08.2018 19:11 1 час назад, Ferdi сказал: А вам значит, не нужен такой агрегат в Маке. Нужен. Но команда не смогла такой создать под пристальным вниманием великого. А вы ещё о каких то читах. Кстати Тойота без участия Федора создала самовоз в WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 19.08.2018 19:25 1 час назад, Midnight madness сказал: С Главной... Победный дубль заводской команды Toyota не должен удивлять: TS050 HYBRID по техническим характеристикам явно превосходит остальные машины класса Ага, примерно такой же был у Льюиса с 14 по 16 года, представь. Тебя же это не смущало тогда, щас то чего припекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.08.2018 20:21 53 минуты назад, ferNANDO сказал: Ага, примерно такой же был у Льюиса с 14 по 16 года, представь. Тебя же это не смущало тогда, щас то чего припекает? Меня вообще ничего не припекает,я процитировал главную. Из твоих слов выходит что Льюис без самовоза так себе,но тогда из этих же слов выходит что и Федька без самовоза ниочём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.08.2018 20:27 1 час назад, Midnight madness сказал: Знаешь,раньше я бы сказал что этому не быть в принципе. Но с нынешним руководством я уже ни в чём не уверен была бы британская солидарность реальностью давно бы единый двиг сделали для Вилок, Макларена и ФИ, да вот по факту за бабки все грызутся (история с вето Вилок против ФИ), так что надо рвать лучшее что есть, а не в национальную гордость играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 19.08.2018 20:48 12 часов назад, Mario Puzo сказал: Я не слежу за формулой особо, и то слышал, что Ал сказал там может быть какой-то дефект в шасси у Стофа) Типа он должен проигрывать мне, но не так много. Деффект шасси появился недавно. Пару-тройку гонок назад. До этого у Стоффеля было 9 гонок, чтобы хоть раз переквалифицировать Алонсо. В Венгрии Стоффу заменили шасси. Он сказал что стало чуть лучше. Но никаких кардинальных изменений в темпе не произошло. Не удивлюсь, если и все последующие гонки сольет Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 19.08.2018 21:20 13 часов назад, LHf1 сказал: Сварог в своём репертуаре)) Т.е. РБ ты отводишь только 3-е место в 2019-ом и то есть сомнения? А я думал РБ уже гарантировано 2-ое место) Ты уж определись что ли Это видимо опечатка была. РБ как были 3-ми, так ими и останутся. Тем более у них будет переходный сезон. Мало того, 3-е место теперь защищать придется. Все остальные приблизятся к ним очень плотно. А вот с 2020-го когда РБ сработается с Хондой, они и за второе и за первое место в КК смогут побороться. Р.S. Всегда удивляли люди, которые не ленятся копошится в архивах сообщений. Просто жесть) На все готовы, лишь бы попытаться пригвоздить) Реально, тебе не лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 21:39 4 часа назад, ZeusZee сказал: Да и макофаны будут рады. Идиллия . А вот не фига , кто строил , кто готовил машину , пусть те и снимают сливки , а дядя Федор пусть сам себе аппарат строит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 19.08.2018 21:43 54 минуты назад, svarog сказал: Деффект шасси появился недавно. Пару-тройку гонок назад. До этого у Стоффеля было 9 гонок, чтобы хоть раз переквалифицировать Алонсо. В Венгрии Стоффу заменили шасси. Он сказал что стало чуть лучше. Но никаких кардинальных изменений в темпе не произошло. Не удивлюсь, если и все последующие гонки сольет Алу Главное не квалы а то чтобы очки брал в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 19.08.2018 21:44 Только что, svarog сказал: Это видимо опечатка была. РБ как были 3-ми, так ими и останутся. Тем более у них будет переходный сезон. Мало того, 3-е место теперь защищать придется. Все остальные приблизятся к ним очень плотно. А вот с 2020-го когда РБ сработается с Хондой, они и за второе и за первое место в КК смогут побороться. Р.S. Всегда удивляли люди, которые не ленятся копошится в архивах сообщений. Просто жесть) На все готовы, лишь бы попытаться пригвоздить) Реально, тебе не лень? А ты иначе вертишься как угорь на раскаленном железе. Еще и рассказываешь про то как ты все предсказал,говоря что Хонда "точно станет лучше" каждый год,даже когда в 17ом она пробила собственное днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 19.08.2018 21:47 8 часов назад, Барт Венегор сказал: Какой нафег курс ? Приказ из боксов , в прямом эфире Вот это позорище Ошалеть как мерзко, и потом ещё лЫбу давит и шампанское пьет. И еще завтра скажет не хотел с подиума уходить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.08.2018 21:47 2 часа назад, Xodus сказал: Говорят нынче это Феррари превосходит остальных, Макларен с движком Феррари - я бы на это посмотрел Не на того пилота ставку делаете..надо не на граци-рагаци ставить.а на Кимана тогда про это бы не только говорили,а еще и было бы наглядно видно это преимущество в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.08.2018 21:56 8 минут назад, GaMi сказал: Не на того пилота ставку делаете..надо не на граци-рагаци ставить.а на Кимана тогда про это бы не только говорили,а еще и было бы наглядно видно это преимущество в ЛЗ Казалось при чём тут пилоты Феррари если речь была о моторе для Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.08.2018 22:52 52 минуты назад, Xodus сказал: Казалось при чём тут пилоты Феррари если речь была о моторе для Макларена Просто уж очень бросилось в глаза начало фразы, говоришь так,будто гонки не смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 20.08.2018 06:48 10 часов назад, Midnight madness сказал: Меня вообще ничего не припекает,я процитировал главную. Из твоих слов выходит что Льюис без самовоза так себе,но тогда из этих же слов выходит что и Федька без самовоза ниочём Если ты так это понял, тогда ок, вопросов нема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 20.08.2018 06:49 9 часов назад, Trainz сказал: Главное не квалы а то чтобы очки брал в воскресенье Вот в этом то и есть главная проблема. Не берёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.08.2018 07:00 14 часов назад, V.M. сказал: Останутся только голые титьки по пятницам! Так говорите, как будто это что-то плохое (с) Еще бы на алкагаль в ветке наехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 20.08.2018 07:05 15 минут назад, ferNANDO сказал: Вот в этом то и есть главная проблема. Не берёт. Остаётся только верить и ждать , если не выгонят ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2018 07:06 4 минуты назад, BMU сказал: Так говорите, как будто это что-то плохое (с) Еще бы на алкагаль в ветке наехали... Я сразу сказал , нам с алофанами , не по пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 20.08.2018 07:09 9 часов назад, GaMi сказал: Не на того пилота ставку делаете..надо не на граци-рагаци ставить.а на Кимана тогда про это бы не только говорили,а еще и было бы наглядно видно это преимущество в ЛЗ Ну тогда если бы для полного комплекта тогда , чтобы Ки окончательно был тех.дир , Феррари подсказали или дали сразу заднюю часть , чтобы безболезненно интегрировать движок , а там уже чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 20.08.2018 07:26 19 минут назад, Барт Венегор сказал: Я сразу сказал , нам с алофанами , не по пути В чём то ты прав, Вам теперь ни с алофанами ни с другими фанами топов не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2018 07:27 Только что, ferNANDO сказал: В чём то ты прав, Вам теперь ни с алофанами ни с другими фанами топов не по пути. Я во всем прав Будут другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 20.08.2018 07:35 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Я во всем прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 20.08.2018 07:43 10 часов назад, svarog сказал: Это видимо опечатка была. А ещё, если в слове "хлеб" допустить 4 ошибки, то получится слово "пиво" 10 часов назад, svarog сказал: Р.S. Всегда удивляли люди, которые не ленятся копошится в архивах сообщений. Просто жесть) На все готовы, лишь бы попытаться пригвоздить) Реально, тебе не лень? Р.S. Всегда удивляли люди, которые сначала пишут одно, а потом другое, наивно пологая, что никто не станет копошится в архивах сообщений. Просто жесть) Кто-то же должен время от времени выводить тебя на чистую воду, а то, ты так скоро берега потеряешь со своими прогнозами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2018 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.08.2018 08:35 50 минут назад, LHf1 сказал: А ещё, если в слове "хлеб" допустить 4 ошибки, то получится слово "пиво" Р.S. Всегда удивляли люди, которые сначала пишут одно, а потом другое, наивно пологая, что никто не станет копошится в архивах сообщений. Просто жесть) Кто-то же должен время от времени выводить тебя на чистую воду, а то, ты так скоро берега потеряешь со своими прогнозами)) Я прекрасно знаю, что тут есть любители копошится в архивах) И это забавно) Бедные ваши жены.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах