Spectore Опубликовано 03.08.2018 07:32 16 минут назад, Барт Венегор сказал: Либо после дня ВДВ , у меня что то со зрением Либо с форумом что то не так , какие будут мнения ? Это отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.08.2018 07:37 3 minutes ago, Spectore said: Это отвратительно. Зато кнопки нормально заработали... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.08.2018 07:42 Американский технологический гигант Apple может поглотить британскую компанию «Макларен», включающую в себя команду Формулы-1, производителя спорткаров McLaren Automotive и техническое подразделение McLaren Applied Technology. Издание ссылается на трёх участников сделки, которые подтверждают намерение Apple заключить сделку с «Маклареном», в рамках которой McLaren станет помогать Apple в создании нового электромобиля или другого транспортного средства, с которым фирма планирует перевернуть рынок также, как раньше сделала с Iphone и сегментом мобильных гаджетов. О том, что станет с гоночной командой и другими подразделениями «Макларена» в случае перехода бренда под контроль Apple, не сообщается. фейк или фейк??? фиг его знает, надо к бабке сходить Рыночная капитализация Apple превысила $1 трлн, она составила $1,006 трлн, 02/08/2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 03.08.2018 07:45 2 минуты назад, yura2000 сказал: фейк или фейк??? По Рен-ТВ сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 07:47 7 минут назад, yura2000 сказал: Американский технологический гигант Apple может поглотить британскую компанию «Макларен», включающую в себя команду Формулы-1, производителя спорткаров McLaren Automotive и техническое подразделение McLaren Applied Technology. Издание ссылается на трёх участников сделки, которые подтверждают намерение Apple заключить сделку с «Маклареном», в рамках которой McLaren станет помогать Apple в создании нового электромобиля или другого транспортного средства, с которым фирма планирует перевернуть рынок также, как раньше сделала с Iphone и сегментом мобильных гаджетов. О том, что станет с гоночной командой и другими подразделениями «Макларена» в случае перехода бренда под контроль Apple, не сообщается. фейк или фейк??? фиг его знает, надо к бабке сходить Да типо этого писали ещё года два назад насколько я помню )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 07:47 4 минуты назад, yura2000 сказал: Американский технологический гигант Apple может поглотить британскую компанию «Макларен», включающую в себя команду Формулы-1, производителя спорткаров McLaren Automotive и техническое подразделение McLaren Applied Technology. Издание ссылается на трёх участников сделки, которые подтверждают намерение Apple заключить сделку с «Маклареном», в рамках которой McLaren станет помогать Apple в создании нового электромобиля или другого транспортного средства, с которым фирма планирует перевернуть рынок также, как раньше сделала с Iphone и сегментом мобильных гаджетов. О том, что станет с гоночной командой и другими подразделениями «Макларена» в случае перехода бренда под контроль Apple, не сообщается. фейк или фейк??? фиг его знает, надо к бабке сходить Где ты это нашел ? Вроде пыльной новости лет так эдак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.08.2018 07:49 1 минуту назад, AGSyar сказал: По Рен-ТВ сказали? Рен ТВ, далеко до этого Чемпионат ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 07:49 Ну если пошла с утра такая песня, пеняйте на себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.08.2018 07:51 2 minutes ago, Барт Венегор said: Где ты это нашел ? Вроде пыльной новости лет так эдак Хорошие новости не устаревают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.08.2018 08:04 хотя Чемпионат ру, еще тот источник хотя они ссылаются на The Financial Times, но там я что такого не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.08.2018 08:04 13 минут назад, Yang сказал: Ну если пошла с утра такая песня, пеняйте на себя! Мне кажется, или у тетки колготки на пятке рваные? Не хватает средств на рекламу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.08.2018 08:10 1 час назад, Butt сказал: В каком случае? В первом или втором? Барта расстрелять, раз не настоял на своем в полемике с Аннетой!!! Движение - это жизнь. 1. Второе вытекает из первого. 2. Не надо, он не мог, потому как длины рук не достаточно. А то бы он ух как причесал. 3. А вот здесь вопрос, - это смотря куда двигаться. Ты, я чай помнишь, - один грит: - вижу свет в конце тоннеля, другой, - уперся, - это встречный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 08:10 7 минут назад, Юра сказал: Мне кажется, или у тетки колготки на пятке рваные? Не хватает средств на рекламу? ну столям же японовые ушли к Тосту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.08.2018 08:12 8 минут назад, Юра сказал: Мне кажется, или у тетки колготки на пятке рваные? Не хватает средств на рекламу? бери выше. Жопа вообще голая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.08.2018 08:13 8 минут назад, yura2000 сказал: хотя Чемпионат ру, еще тот источник хотя они ссылаются на The Financial Times, но там я что такого не нашел Чемп похоже новость двухлетней давности кинул Во работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.08.2018 08:15 4 минуты назад, Yang сказал: ну столям же японовые ушли к Тосту ))) Это 12 -с , они тогда и к нам ещё не пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 08:15 Да шта они все мне хотят сказать сегодня на языке жестов непойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.08.2018 08:15 9 минут назад, yura2000 сказал: хотя Чемпионат ру, еще тот источник хотя они ссылаются на The Financial Times, но там я что такого не нашел Ты букву не пропустил? Там вроде так: Чемпионат.сру хотя точка может быть на один знак дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.08.2018 08:16 3 minutes ago, Николай + 2 said: Ты, я чай помнишь, - один грит: - вижу свет в конце тоннеля, другой, - уперся, - это встречный... "Один говорил: Наша жизнь - это поезд. Другой говорил: перрон. Один утверждал: На пути нашем чисто, Другой возражал: Не до жиру. Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: пассажиры." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.08.2018 08:18 скорей всего да, вид для кого то день ВДВ прошел с последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.08.2018 08:18 Только что, Yang сказал: Да шта они все мне хотят сказать сегодня на языке жестов непойму? Ну, с этим-то понятно. Раздвинутые пальцы показывают готовность сделать тоже самое с тем что ниже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 08:26 8 минут назад, BMU сказал: Ну, с этим-то понятно. Раздвинутые пальцы показывают готовность сделать тоже самое с тем что ниже) больше озадачивает шильд мака меж раздвинутых пальцов... м.б. имеется ввиду направление развития концерна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2018 08:37 Обычный Парагон Пятничный Парагон: Скрытый текст По крайней мере - в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.08.2018 08:45 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Обычный Парагон Пятничный Парагон: Скрыть контент По крайней мере - в этой ветке. Пожалуй самый правильный инь и янь из которых я видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 03.08.2018 08:55 37 минут назад, BMU сказал: Ты букву не пропустил? Там вроде так: Чемпионат.сру хотя точка может быть на один знак дальше.. после запроса ссылки на The Financial Times, фейкевая новости исчезла, точно зас...цы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах