Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, Edge To Life сказал:

Я предлагаю последние N страниц просто удалить. Ибо я сразу не понял куда попал: тоёты, хонды, прочий отстой...

Машины, девки, бухло.  Это ветка Мака, детка)

Правда сказать это должен был не я :floxy:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Edge To Life сказал:

Я предлагаю последние N страниц просто удалить. Ибо я сразу не понял куда попал: тоёты, хонды, прочий отстой...

Предлагаешь вернуться к залпам хондолюбов?

По мне так лучше небольшой оффтоп с сиськами и машинами, нежели скулеж по поводу хондеца.

5 minutes ago, BMU said:

Машины, девки, бухло.  Это ветка Мака, детка)

Правда сказать это должен был не я :floxy:

Спокойно. Про девок и бухло я ничего не говорил. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:  Хонда и Тоёта какое отношение к этой ветке имеют? :connie_skilletgirl:

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Спокойно. Про девок и бухло я ничего не говорил. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:  Хонда и Тоёта какое отношение к этой ветке имеют? :connie_skilletgirl:

А, таки я не понял сути вашей претензии.   Тогдамши спорить основаниев не имеется )

5 часов назад, Барон Самеди сказал:

Абсолютно так и есть. У Хонды схожая ситуация.) В качестве самостоятельной команды - одна победа в КК мирового туринга. И всё. В остальном - исключительно как сателлит настоящих чемпионских команд, типа Мака И Вильямса. Наряду с поставщиками шин и тормозов.)

пы.сы. У БМВ в WTCC победы есть и в КК и и в ЛЗ. и не одна, как у Хонды.

Вы забыли о Acura, именно этот бренд у Хонды гоночный. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Acura 

Но мы на форуме о Ф1, а тут БМВ хвастаться нечем, а с Макларен и его историей в целом сравнивать странно. А вот последние годы вполне можно вспомнить, так как Макларен из топов выпал уже в 2013. Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. 

1 minute ago, MiguelS said:

Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. 

Если бы у бабушки были яйца....

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. 

Не стала бы. И не станет.)

3 часа назад, Edge To Life сказал:

Эх,я хотел поднять тему Сузуки) Не судьба

3 часа назад, MiguelS сказал:

Вы забыли о Acura, именно этот бренд у Хонды гоночный. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Acura 

Но мы на форуме о Ф1, а тут БМВ хвастаться нечем, а с Макларен и его историей в целом сравнивать странно. А вот последние годы вполне можно вспомнить, так как Макларен из топов выпал уже в 2013. Хонда же хво втором пришествии, если бы не кризис и уход, стала бы топ командой с 2009. 

поговаривают, что мотор Мерса дал секунду с круга по сравнению с Хондой

Только что, Butt сказал:

Вова, ты же в конце 80-х уже летал в Германии истребителем??? Авиатор, какой папин 412 в конце 90-х??? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:
Думаю, отец у тебя летал. Всего ему самого доброго. Пусть у всех летунов количество взлетов равняется количеству приземлений.

Отец у меня никогда не летал . А  с армии пришел в 89г . Вот и считай , воспитанный!

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

поговаривают, что мотор Мерса дал секунду с круга по сравнению с Хондой

Барик говорил о 70-80 сил разницы.

9 minutes ago, Vo-Va said:

Отец у меня никогда не летал . А  с армии пришел в 89г . Вот и считай , воспитанный!

Может не очень и воспитанный. Но лучше так, чем вежливо втирать по черному. Тут девок нет, хвост пушить.
Лучше бы натеребонил, что у вас акк общий с батей, чем о культуре писать, "майор".

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Кто-то что-то нарушил? Донт Спик Инглиш, парле ву франсе.)

Только что, Барон Самеди сказал:

Феррари нарушила джентльменское соглашение, подписав сотрудника ФИА. На заседании стратегической группы команды договорились, что не будут брать к себе сотрудников ФИА, пока те год не отдохнут. Но Феррари нарушила эту договоренность. Макларен возмущается вслух. Остальные команды хоть и молчат, но тоже недовольны.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить, просто все команды договорились после случая с Будковски, чтобы минимум 12 месяцев была пауза для таких персонажей, владеющих инсайдами, а Феррари уже в сентябре его подключит. И вот только отважный Булье не постеснялся влиятельную Скудерию обругать, а остальные думают-то также, но помалкивают.

2 minutes ago, Spectore said:

Феррари нарушила джентльменское соглашение, подписав сотрудника ФИА. На заседании стратегической группы команды договорились, что не будут брать к себе сотрудников ФИА, пока те год не отдохнут. Но Феррари нарушила эту договоренность. Макларен возмущается вслух. Остальные команды хоть и молчат, но тоже недовольны.

В Рено тоже какого то функционера взяли совсем недавно...

8 минут назад, Spectore сказал:

Феррари нарушила джентльменское соглашение

Кто бы сомневался, это же мачалка :D

10 minutes ago, Spectore said:

Но Феррари нарушила эту договоренность

какое соблюдение договорённостей мы можем ждать от команды, которой всё время позволяют больше чем другим?

6 минут назад, Ренат сказал:

а можно цитату целиком?! а то очень смущают первые слова приведенной выдержки!

Ссылка на англоязычное вью дана. Можешь сам перевести. 

29 минут назад, Барон Самеди сказал:

Барик говорил о 70-80 сил разницы.

На атмосферных V8 одного обьема +70лс? А ссылку можно? Да и опять же болид был сезон без обновлений, с финансированием было бы иначе и неизвестно что лучше чуть быстрее мотор или обновления на каждом ГП. 

33 minutes ago, Ferdi said:

Ну наконец-то. Let the fight begin! Желательно в теме Ferrari. :-)

27 minutes ago, Ferdi said:

Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить, просто все команды договорились после случая с Будковски, чтобы минимум 12 месяцев была пауза для таких персонажей, владеющих инсайдами, а Феррари уже в сентябре его подключит. И вот только отважный Булье не постеснялся влиятельную Скудерию обругать, а остальные думают-то также, но помалкивают.

Welcome 2 Piranha Club (c) Ron Dennis.

Когда мы уже увидим McLaren made great again услышим что-нибудь подобное из стана McLaren?

29 minutes ago, Ferdi said:

Не то чтобы этого парня Макларен хотел прихватить

Я уверен, что более чем хотели бы, да кто ж позволит-то. Другое дело - Ferrari, которая готова "покинуть чемпионат". Ведь все прекрасно понимают - не будет Ferrari в F1 - всё рассыпется как карточный домик.

29 минут назад, Butt сказал:

В Рено тоже какого то функционера взяли совсем недавно...

Ну, так вроде как раз после этого случая и заключили джентльменское соглашение.

Только что, Edge To Life сказал:

Я уверен, что более чем хотели бы, да кто ж позволит-то. Другое дело - Ferrari, которая готова "покинуть чемпионат". Ведь все прекрасно понимают - не будет Ferrari в F1 - всё рассыпется как карточный домик.

Стокгольмский синдром?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...