дизель Опубликовано 21.10.2018 11:48 12 минут назад, rewonmiz сказал: Ник не говорит НИОЧЕМ, к примеру я нахожусь в Китае или в Корее, а там раскладка компах или английская или... так что для меня английски предпочтилен, что бы, допустим, просто заходить и читать этот форум при этом, в США мне жить ОЧЕНЬ не понравилось... согласно твоей логике я должен забыть английский и говорить только на китайском и корейском что ли Читать форум можно и без авторизации на нем, или нет? п.с. Да я собственно и не придаю значения, на каком языке ник написан, просто юзер, вдруг, объявил с бухты барахты, о какой то моей "любви к америке", вот я ему и указал, что у меня то может больше поводов обвинить его в том же самом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 21.10.2018 11:57 24 минуты назад, дизель сказал: еще и имеет наглость заявить мне "иди болей за свою любимую америку". а твой ник даже кирилицей написан, что вообще редкость на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 21.10.2018 11:59 Квято-фаны, о чем тут разговор последние 2-3 страницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 21.10.2018 12:16 15 минут назад, JohnAG сказал: Квято-фаны, о чем тут разговор последние 2-3 страницы? Тут не Квято-фаны, а "Квято-фаны" в разнос пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 21.10.2018 12:32 В 20.10.2018 в 13:46, Didi сказал: Эх, Рафа(( а что кто-то из наших остался без Ф1? Типа Квят? Так он вернулся. Из наших Алешин не попал, а мог быть, там напарники у него в молодежках отличные были Фет и Рики, и не то чтобы он им там сильно уступал. а кто вообще выступал вместе с Петровым?, мое мнение Алешин был быстрее Виталика, но похоже связей у последнего оказалось больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.10.2018 12:36 36 минут назад, ATI.HeNRy сказал: а твой ник даже кирилицей написан, что вообще редкость на форумах. Ой, ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 21.10.2018 12:42 42 минуты назад, JohnAG сказал: Квято-фаны, о чем тут разговор последние 2-3 страницы? Да тут похоже театр одного актера. Или двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 21.10.2018 12:58 18 минут назад, Юрич сказал: Ой, ли? но соотношение, явно не впользу Великого и могучего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 21.10.2018 13:17 С кириллицей всё не так просто даже в наш век победившего юникода, а её использование в идентификаторах чревато возможными проблемами. От греха подальше лучше вообще использовать только символы из набора ASCII. Кириллистических кодировок много разных, а вот базовая латиница всегда будет на своём месте. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.10.2018 13:47 1 час назад, KSV сказал: Да тут похоже театр одного актера. Или двух. На форуме это невозможно. Значит с актером беседуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.10.2018 05:40 Брендон серьезно борется за место в команде на следующий год: опередил Гасли. Но что то Хонда не впечатляет. Говорят что СУ у Хонды уже мощнее Рено, но по результатам гонки этого не скажешь. Что ждет Даню в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 22.10.2018 05:49 6 минут назад, papaklass сказал: Брендон серьезно борется за место в команде на следующий год: опередил Гасли. Но что то Хонда не впечатляет. Говорят что СУ у Хонды уже мощнее Рено, но по результатам гонки этого не скажешь. Что ждет Даню в следующем году? А ждёт его касатика 21 weekend в Ф1. Все лучше, чем гонки на швейных машинках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.10.2018 06:41 51 минуту назад, Mikhalych сказал: А ждёт его касатика 21 weekend в Ф1. Все лучше, чем гонки на швейных машинках. Очень хочется что бы этот "21 weekend в ф1" не был таким, как сейчас у Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 22.10.2018 07:35 1 час назад, papaklass сказал: Брендон серьезно борется за место в команде на следующий год: опередил Гасли. Но что то Хонда не впечатляет. Говорят что СУ у Хонды уже мощнее Рено, но по результатам гонки этого не скажешь. Что ждет Даню в следующем году? Не поздно он там бороться начал? По моему уже всем очевидно что Элбон поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 22.10.2018 08:22 1 час назад, papaklass сказал: Очень хочется что бы этот "21 weekend в ф1" не был таким, как сейчас у Рика. Господь милостив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2018 08:34 2 часа назад, papaklass сказал: Что ждет Даню в следующем году? Слив. Работа на него команды по "остаточному принципу". "Питстроллы" и тому подобная лабуда. В общем всё то, что ждало ВСЕХ наших пилотов, ВСЕГДА. Скринте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 22.10.2018 08:50 9 минут назад, дизель сказал: Слив. Работа на него команды по "остаточному принципу". "Питстроллы" и тому подобная лабуда. В общем всё то, что ждало ВСЕХ наших пилотов, ВСЕГДА. Скринте. И как только не надоест одно и тоже писать? Ни стиля, ни воображения, скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2018 08:53 Только что, ЮрТа сказал: И как только не надоест одно и тоже писать? Ни стиля, ни воображения, скукота Почему ты об этом спрашиваешь только меня, а не тех, кто это повторяет из года в год? Просто захотелось плюсиков? Так и быть...я тебе тож плюсану. (ведь каждый на счету, наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.10.2018 09:24 49 минут назад, дизель сказал: Слив. Работа на него команды по "остаточному принципу". "Питстроллы" и тому подобная лабуда. В общем всё то, что ждало ВСЕХ наших пилотов, ВСЕГДА. Скринте. Возьми как нибудь почитай хотя бы сотню из твоих 22000 постов, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2018 09:30 Только что, Boxter сказал: Возьми как нибудь почитай хотя бы сотню из твоих 22000 постов, будет интересно. Еще интересней читать аборигенов, которые носятся с мантрами о сливах. Но я тебя понимаю, надо быть "своим парнем" в этой теме, и пытаться "язвить" только в адрес тех, кто не поддерживает истерии о сливах в этой теме. Ведь говорить о сливах можно бесконечно, это очень приятно(наверное), но осуждать эти разговоры - это табу! Не сметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.10.2018 10:33 1 час назад, Boxter сказал: Возьми как нибудь почитай хотя бы сотню из твоих 22000 постов, будет интересно. Можно хотя бы на этой странице)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.10.2018 10:46 2 часа назад, дизель сказал: Слив. Работа на него команды по "остаточному принципу". "Питстроллы" и тому подобная лабуда. В общем всё то, что ждало ВСЕХ наших пилотов, ВСЕГДА. Скринте. Интересно, а что сейчас с Риком происходит? Что думаешь по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2018 10:53 Только что, papaklass сказал: Интересно, а что сейчас с Риком происходит? Что думаешь по этому поводу? Да ничего особенного. Во первых Макс его быстрей, во вторых он уже одной ногой в другой команде и жилы ему рвать особо не зачем. Примерно та-же ситуация как с Фетей в свое время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 22.10.2018 10:59 6 минут назад, дизель сказал: Да ничего особенного. Во первых Макс его быстрей, во вторых он уже одной ногой в другой команде и жилы ему рвать особо не зачем. Примерно та-же ситуация как с Фетей в свое время.. И поэтому он рушит стены кулаками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2018 11:03 Только что, Nataliam сказал: И поэтому он рушит стены кулаками? Конечно. Он же думал что его напарников всегда сливать будут, как Феттеля и Квята, а тут слили его самого. Кому понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах