Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

4 часа назад, Rookie сказал:

И так сезон 2020 в Феррари Квят+Шумахер. Ну ничего так.

Адназначна! :D

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Юрич сказал:

А никто не предполагал, что контракт Квята с РБ (не путать с РБР), так и не был расторгнут?

Вот слова самого Квята, датированные серединой 2017 года:

Не понял смысл, хочешь сказать новый контракт продолжение того самого старого? Или то что в 17 не новый заключался? Ну так согласен, не новый формально. Хотя там все контракты в рбр по сути кабальные. И это нормально. Ну в случае с Максом не совсем так возможно.

7 минут назад, JinDevil сказал:

Не понял смысл, хочешь сказать новый контракт продолжение того самого старого?

Просто предполагаю.

9 минут назад, Юрич сказал:

Просто предполагаю.

Вы юрист?

2 часа назад, Didi сказал:

то есть не появятся резко сказки, что тайский рынок крайне важен для РБ и поэтому тащат Албона:rolleyes:

Кто бы говорил про сказки. Это ваш кумир то с тормозами не совладает то мощность рекордная у двигателя появляется.:floxy:

12 минут назад, Юрич сказал:

Просто предполагаю.

Ну это точно нет)))

7 минут назад, Nataliam сказал:

Кто бы говорил про сказки. Это ваш кумир то с тормозами не совладает то мощность рекордная у двигателя появляется.:floxy:

на тему какого сабжа оффтопить собралась? 

17 минут назад, JinDevil сказал:

Ну это точно нет)))

Ну почему же... Любой контракт, это договор, который (если иное не предусмотрено самим договором) можно расторгнуть

в части, заключив при этом соответствующее соглашение. Деталей и подробностей никто не знает. Поэтому, остается только предполагать.

59 минут назад, Юрич сказал:

Ну почему же... Любой контракт, это договор, который (если иное не предусмотрено самим договором) можно расторгнуть

в части, заключив при этом соответствующее соглашение. Деталей и подробностей никто не знает. Поэтому, остается только предполагать.

Ну во первых, об расторжении говорили рбр и не только. Во вторых он был на контракте с Феррари. И новый контракт с рбр только с 19 года. К тому же Квят сам давал намек, что этот контракт, ему нравится больше. Ну и вообще контракт 2 года, а это уже 3 получается) Серьезно, о таком развитие, говорить глупо.) Если это не тролинг. Но я думаю ты не всерьез, печально)

а я просто тащусь от того,что он снова поедет...а потом пусть с бабой своей мирится, банками в доктора пуляется, в феррари переходит..пофиг. Главное, что о5 в кокпит.

хотя снова в ТР :acute:

дддаа..квят и леклер в скудерии это была бы заруба...   но скорей всего просто хэма возьмут а себ в мерс пойдет

10 минут назад, dell сказал:

дддаа..квят и леклер в скудерии это была бы заруба...   но скорей всего просто хэма возьмут а себ в мерс пойдет

А Хэм точно захочет? Или он тоже с детства мечтал ездить за Феррари?

6 часов назад, дизель сказал:

Золотые слова. Передай их квятоглорам

Квятоглор здесь ты. Квята нет в гонках - резко вспомнил, что он соцсети не ведёт и вообще ты разочарован. Квят возвращается - сразу вспомнил, что болеешь за него. Вот такое поведение для глора куда более типично 

10 минут назад, MLad сказал:

Квятоглор здесь ты. Квята нет в гонках - резко вспомнил, что он соцсети не ведёт и вообще ты разочарован. Квят возвращается - сразу вспомнил, что болеешь за него. Вот такое поведение для глора куда более типично 

Я не квятоглор. Я просто ему удачи желаю. Но если он не едет, то я ни одного плохого слова про команду не скажу. Всё сам, как говорится...всё сам...Я  могу болеть за пилота, просто - болеть, и не упарываться в оправданиях его косяков как вы тут все делаете.

12 минут назад, дизель сказал:

Всё сам, как говорится...всё сам...Я  могу болеть за пилота, просто - болеть, и не упарываться в оправданиях его косяков как вы тут все делаете.

Т.е. косяки могут быть только у пилота? Команда по умолчанию безгрешна?

Останься Квят в этом году в ТР, на том же контракте ,да еще и с инженером Амленом - то по очкам был бы где-то рядом с Хартли . Полюбэ

59 минут назад, дизель сказал:

Я не квятоглор. Я просто ему удачи желаю. Но если он не едет, то я ни одного плохого слова про команду не скажу. Всё сам, как говорится...всё сам...Я  могу болеть за пилота, просто - болеть, и не упарываться в оправданиях его косяков как вы тут все делаете.

У понятия "глора" есть вполне конкретное определение. И стремление оправдать кумира в любой ситуации (даже где он сам виноват) к определению глора не относится. Этих самых "квятоглоров" ты придумал сам, со вполне конкретной целью - заставить оппонентов оскорбиться (иными словами - спровоцировать их на конфликт). Хотя сам, по удивительному стечению обстоятельств, к определению "глора" оказался куда ближе некоторых своих оппонентов.

P.S. Примеры, где я безосновательно валю косяки на команду - в студию.

1 час назад, Aland сказал:

Т.е. косяки могут быть только у пилота? Команда по умолчанию безгрешна?

В этой ветке команда по умолчанию виновата. ВСЕГДА. Да что я говорю... не команда, а командЫ. Они всегда плохие. Они всегда сливают. Петрова сливали везде, Квята сливали везде, теперь сливают Серегу. Нет НИ ОДНОЙ команды, в чей адрес бы не летели обвинения в сливе. НИ ОДНОЙ!! Просто - ни одной.

Не согласен? Назови хорошую команду ф-1 где наши гоняли... Просто - назови её.

24 минуты назад, MLad сказал:

У понятия "глора" есть вполне конкретное определение. И стремление оправдать кумира в любой ситуации (даже где он сам виноват) к определению глора не относится. Этих самых "квятоглоров" ты придумал сам, со вполне конкретной целью - заставить оппонентов оскорбиться (иными словами - спровоцировать их на конфликт). Хотя сам, по удивительному стечению обстоятельств, к определению "глора" оказался куда ближе некоторых своих оппонентов.

Глор - это тот, кто топит за лучшего. Если следить за историей наших пилотов, то они очень лучшие и рванули бы всех, если бы не мешала команда, как тут принято считать. Хочешь, ты..не хочешь, но эти ветки, прямо кишат обвинениями в адрес всех вокруг, кроме наших пилотов. Наши ВСЕГДА безупречны, а команда ВСЕГДА виновата, что мешает этой безупречности. Так было всегда, и так будет дальше. Вот это и есть - глорство. Считать своего пилота абсолютно безупречным и во всем обвинять команду.

п.с Кстати, я уверен, что после этого моего поста, последует переход на обсуждение плохого меня.

3 часа назад, MLad сказал:

Именно так. И главное применять массовость в обвинениях. То есть кого то, да зацепить.) Полный игнор, не о чем там говорить.

3 часа назад, дизель сказал:

Глор - это тот, кто топит за лучшего. Если следить за историей наших пилотов, то они очень лучшие и рванули бы всех, если бы не мешала команда, как тут принято считать. Хочешь, ты..не хочешь, но эти ветки, прямо кишат обвинениями в адрес всех вокруг, кроме наших пилотов. Наши ВСЕГДА безупречны, а команда ВСЕГДА виновата, что мешает этой безупречности. Так было всегда, и так будет дальше. Вот это и есть - глорство. Считать своего пилота абсолютно безупречным и во всем обвинять команду.

п.с Кстати, я уверен, что после этого моего поста, последует переход на обсуждение плохого меня.

Раз уж мы начали так далеко развивать мысли. То есть, Юрич, которого ты так старательно облизываешь - тоже глор? У него же ведь Фернандо всегда прав и всегда лучший. А титул в 10-м он слил из-за Петрова. И если дальше пойти, то и родители спортсменов тоже глоры. И друзья, и жены/мужья, публично никогда их не критикующие - тоже глоры. Достаточно просто по твоему примеру подключить воображение, и вот оно как легко всё оказывается.

Если серьёзно. Есть команда или спортсмен. И он объективно силён, либо даже сильнее всех конкурентов. За примерами далеко ходить не надо: Хэмилтон сейчас, Феттель 5 лет назад. И есть группа болельщиков, которым просто нравится болеть за победителя. За того, кого не надо оправдывать, или проходить через муки нестабильных результатов и плохого ведения социальных сетей. И вот они болеют себе, болеют. А потом бац, и пилот скатывается на дно. В силу тех или иных причин. Преданный болельщик останется. А вот глор пойдёт болеть за того, кто скинул бывшего победителя с пьедестала, сказав, что он разочарован (примерно как ты хлопал дверью в этой теме, кстати).

Тех, кого ты описываешь, можно называть фанатиками, оголтелыми болельщиками, даже ультрас - но совершенно точно не глорами.

P.S. А ты стрелки не переводи. Взялся утверждать, что я вопреки здравому смыслу качу бочку на команду - доказывай. Докажи, что ты не трепло (так, кстати, ты часто называешь других)

7 часов назад, дизель сказал:

Глор - это тот, кто топит за лучшего.

Всё, дизель, на этом надо было поставить точку! Т.е. ты, обозвав нас квятоглорами, признал, что Квят лучший! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, JinDevil сказал:

Именно так. И главное применять массовость в обвинениях. То есть кого то, да зацепить.) Полный игнор, не о чем там говорить.

Если уж на то пошло, то именно так будет, если с 2000 до 2005 я топил за Феррари. С 2005 по 2006 я за Рено, с 2007 по 2008 я опять с красными, в 2009 Браун наше все, 2010/2009 - 2013 РБ лучшие, какие они молодцы, с 2014 по настоящее время Мерсы легенда, которая вернулась, ну и т.п.

Квят, точнее сказать Квят с 2016, скорее больше подходит под определение лузера, которому часто не везет или у самого что-то не получается.

16 минут назад, Niacrees сказал:

Если уж на то пошло, то именно так будет, если с 2000 до 2005 я топил за Феррари. С 2005 по 2006 я за Рено, с 2007 по 2008 я опять с красными, в 2009 Браун наше все, 2010/2009 - 2013 РБ лучшие, какие они молодцы, с 2014 по настоящее время Мерсы легенда, которая вернулась, ну и т.п.

Квят, точнее сказать Квят с 2016, скорее больше подходит под определение лузера, которому часто не везет или у самого что-то не получается.

Мало того, что глор, так ещё и флажковый :D

10 часов назад, MLad сказал:

С чего ты взял, что он болеет за Квята? просто заходит, чтобы позлословить, ничего более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...