дизель Опубликовано 18.09.2018 14:26 Только что, MIKLE4 сказал: Кто окажется в первом гараже тот и поедет лучше . Неужели не понятно ? Понятно конечно. Я даже больше скажу, мне даже понятны причины, по которым оказываются в первых гаражах. Только тут мало кто с этим согласный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 18.09.2018 14:37 9 минут назад, дизель сказал: Понятно конечно. Я даже больше скажу, мне даже понятны причины, по которым оказываются в первых гаражах. Только тут мало кто с этим согласный Извините, а можно озвучить эти причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 18.09.2018 14:39 9 минут назад, дизель сказал: Понятно конечно. Я даже больше скажу, мне даже понятны причины, по которым оказываются в первых гаражах. Только тут мало кто с этим согласный Потому что противоречие. Едет лучше тот, кто в первом гараже, а в первом гараже тот, кто лучше едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 14:43 46 минут назад, jurykovalev сказал: А Квята, типа, нет? :)) Кстати, с каких пор Тост фанат Паскаля? Всего лишь голословное утверждение, которое очень скоро станет прописной истиной и на которое в будущем будут ссылаться как на неоспоримый факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 14:44 19 минут назад, MIKLE4 сказал: Кто окажется в первом гараже тот и поедет лучше . Неужели не понятно ? А что это за понятие первый гараж и как оно определяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.09.2018 15:09 15 минут назад, Юрич сказал: А что это за понятие первый гараж и как оно определяется? Все очень просто . Подходите к одному из гаражей. Неважно к какому , на ваш выбор и просите позвать Амлена . Если вам скажут что он в другом гараже , то значит вы подошли к первому гаражу. Если же скажут что он занят и ему некогда выслушивать ваш бред , то значит вы у второго гаража ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 16:05 30 минут назад, galinak сказал: Извините, а можно озвучить эти причины. Конечно. Тот кто показывает стабильно лучшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 16:07 29 минут назад, murgesku сказал: Потому что противоречие. Едет лучше тот, кто в первом гараже, а в первом гараже тот, кто лучше едет. Нет. Первый гараж не по жребию распределяют, а по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 16:30 1 час назад, MIKLE4 сказал: Все очень просто . Подходите к одному из гаражей. Неважно к какому , на ваш выбор и просите позвать Амлена . Если вам скажут что он в другом гараже , то значит вы подошли к первому гаражу. Если же скажут что он занят и ему некогда выслушивать ваш бред , то значит вы у второго гаража ) Ну, раз занят, значит работает не покладая рук. Следовательно, инженер толковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 16:45 Только что, Юрич сказал: Ну, раз занят, значит работает не покладая рук. Следовательно, инженер толковый. Да не факт. Я видел и рукожопов, которые работают не покладая рук )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 18.09.2018 16:47 16 минут назад, Юрич сказал: Следовательно, инженер толковый. Значит скоро свалит куда получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 18.09.2018 16:55 47 минут назад, дизель сказал: Нет. Первый гараж не по жребию распределяют, а по результатам. По результатам чего, стесняюсь спросить, будут распределять в этот раз? Симуляций в Феррари или гонок в DTM? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 16:57 26 минут назад, Юрич сказал: Ну, раз занят, значит работает не покладая рук. Следовательно, инженер толковый. ток не путай с имитацией бурной деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.09.2018 17:27 Верляйн тесты в формуле Е проводит. Так что еще не факт, что будет в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 17:36 Только что, murgesku сказал: По результатам чего, стесняюсь спросить, будут распределять в этот раз? Симуляций в Феррари или гонок в DTM? А тестов никаких нет перед началом сезона? Тренировок там всяких? А пока можно пару тройку этапов понаблюдать. Нет? Если не так, то как, стесняюсь спросить? Кто на внешность симпатичнее? Или у кого размер ноги больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 17:44 Только что, nox007 сказал: ток не путай с имитацией бурной деятельности Ааааа!!! Держите меня семеро!! Ф1 скатилась окончательно до лохов в руководстве команд, которые могут провтыкать имитацию работы Я уже готов раздавать автографы, по поводу своего нахождения на форуме исключительных профессионалов в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 18.09.2018 17:46 4 часа назад, jurykovalev сказал: Леклер Эрикссону 0.8, например, с которым вровень проехал Верляйн, так что я ещё делаю скидку. а сколько окон привез ему? странно брать его, мне кажется после травмы спины он так и не вышел на прежний уровень. Вандорна нцжно садить, Квяту нужно вернуть должок за формулу 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 17:50 49 минут назад, nox007 сказал: ток не путай с имитацией бурной деятельности Я не далеко от истины, если предположу, что именно этим занимался Квят в 2017 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.09.2018 17:54 Юрич said: Я не далеко от истины, если предположу, что именно этим занимался Квят в 2017 году? Да предполагать ты можешь все, что угодно. Форум стерпит. Истина вот только тебя в упор не видит до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 17:54 1 минуту назад, Юрич сказал: этим занимался Квят в 2017 году? если ты гонки не смотришь, то для тебя это так и будет. Для человека который только видит итоговый зачёт, всё так и есть. Точка зрения наблюдателя имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 17:56 Только что, nox007 сказал: если ты гонки не смотришь, то для тебя это так и будет. Для человека который только видит итоговый зачёт, всё так и есть. Точка зрения наблюдателя имеет значение. Гонки в Бахрейне, Баку, Сильверстоуне, Сингапуре (это навскидку) проходили с участием Квята, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 18.09.2018 17:59 16 минут назад, дизель сказал: А тестов никаких нет перед началом сезона? Тренировок там всяких? А пока можно пару тройку этапов понаблюдать. Нет? Если не так, то как, стесняюсь спросить? Кто на внешность симпатичнее? Или у кого размер ноги больше? А вы думаете, пилоты посреди сезона бригадами меняться будут или как? В первых гонках и на тестах в команде работают всем табором над двумя машинами одновременно и отдельная команда стороне гаража не нужна? Как вы себе представляете работу инженеров и механиков в этом случае? Точно не так. Вот я и пытаюсь у вас выяснить, как правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 17:59 Только что, ZeusZee сказал: Да предполагать ты можешь все, что угодно. Форум стерпит. Истина вот только тебя в упор не видит до сих пор. Истина,... ты? п.с. Автограф дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 18:04 5 минут назад, Юрич сказал: Гонки в Бахрейне, Баку, Сильверстоуне, Сингапуре (это навскидку) проходили с участием Квята, не так ли? К чему сиё перечисление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 18.09.2018 18:06 1 час назад, Юрич сказал: Ну, раз занят, значит работает не покладая рук. Следовательно, инженер толковый. Это из того же разряда, как оценивать сисадмина. Кто лучше, тот, кто сидит и играет в танчики, или тот, кто носится жопа в мыле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах