nox007 Опубликовано 28.11.2018 09:48 7 минут назад, imaginary сказал: тьфу для кое кого это вовсе не "тьфу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 28.11.2018 10:05 72 круга до перерыва, - нормально в общем, но не по самому максимальному графику. Над улучшением времени работал только в первой трети проката, потом тестили по другим программам. Поэтому закономерно уже шестой в общем зачете. Ждем вторую половину заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2018 10:07 14 минут назад, nox007 сказал: для кое кого это вовсе не "тьфу" Для постящих... Как единственное достижение. Хотя, нет. Есть ещё старт в Австралии 2010, единственный подиум и обгон Пика. Я ничего не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 28.11.2018 10:08 28 минут назад, imaginary сказал: уже бомбит, вам самим не надоел этот баян 8 летней давности? что не тема российского пилота, везде "вспомни абу-даби", тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2018 10:32 1 час назад, nord_by сказал: Немного не по теме: Слушая Попова и читая новости Ф1 последний год, всё время шла речь только о том, что Ферстаппен может стать самым молодым чемпионом в 2019 году. И для РБ - это "идея фикс". Но я всё время удивляюсь этим разговорам, потому что после объявления Леклера в Феррари - у него намного больше шансов стать чемпионом, чем у Ферстаппена. Кто-нибудь думает так же, или я чего-то не знаю? Чемпионами по заказу не становятся и такие "рекорды" не нужны в принципе. Чемпионство надо заработать, заслужить, а какие заслуги у Макса? самый молодой? Уже нет. Самый быстрый? - нет. Гонору слишком много, это да. Слишком ранний, чувствует за собой слишком много бобла от хейнекен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.11.2018 10:36 27 минут назад, Юрич сказал: Я ничего не забыл? Молодец, следишь, помнишь! Уважуха! Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2018 10:47 11 минут назад, nox007 сказал: Молодец, следишь, помнишь! Уважуха! Показать контент Если все эти четыре «супер достижения» постоянно педалируются в темах российских пилотов, то нет ничего удивительного в том, что их запоминаешь. Благо достижений этих всего кот наплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.11.2018 10:55 7 минут назад, Юрич сказал: постоянно педалируются в темах российских пилотов, то нет ничего удивительного в том, что их запоминаешь. а ты собственно зачем заходишь то? Хочешь почерпнуть для себя эти "наплаканные" "напедалированные" достижения? Что ж ты не жалеешь себя и свою память? Мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2018 10:59 2 часа назад, Пьер Безухов. сказал: Спасибо! 2 часа назад, artcollapse сказал: И вам не болеть! Что значит не болеть?! Болеть обязательно! Но только за наших, а не телом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2018 11:04 2 часа назад, stop2sin сказал: Потому, что на календаре еще 2018 год Ага, нормально, ездят уже сейчас, а переносить потом? И на чьих тестах? Не Формулы ли один? И в каком году? В будущем что ли?! Мне, если честно пофик в каком разделе эта тема. Но вот только про год отговорка так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2018 11:06 7 минут назад, nox007 сказал: а ты собственно зачем заходишь то? Just for lulz. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 28.11.2018 11:07 2 часа назад, nox007 сказал: Араи сменил на Шуберт? Хммм, обычно на Белл все меняют Все равно с 2019 новый стандарт на шлемы от FIA будет действовать, а этот шлем ему не будет соответствовать на сколько я понимаю, так что в чем катать будет еще большой вопрос на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.11.2018 11:08 Так лучше видно шлем.. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 28.11.2018 11:09 5 минут назад, SashokYa сказал: Ага, нормально, ездят уже сейчас, а переносить потом? И на чьих тестах? Не Формулы ли один? И в каком году? В будущем что ли?! Мне, если честно пофик в каком разделе эта тема. Но вот только про год отговорка так себе. Извини, не я придумывал правила форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2018 11:12 7 минут назад, Fenix77 сказал: Так лучше видно шлем.. ? Независимость отменяется... Бык на шлеме присутствует(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2018 11:17 Уже более ста кругов, больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2018 11:19 Оу оу оу. Лучший шлем. Давай такой на след год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2018 11:28 10 минут назад, newmark1948 сказал: Уже более ста кругов, больше всех. Боттас больше. 113 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.11.2018 11:31 12 минут назад, JinDevil сказал: Оу оу оу. Лучший шлем. Давай такой на след год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.11.2018 11:36 Однозначно нужен новый шлем, и как по мне чем меньше всяких красок и полосочек будет тем лучше, но это РБ и тут придётся этого быка на пол шлема рисовать, что все портит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.11.2018 11:51 Такс, а на последних фото он уже в Араи. Смотри что по удобству лучше? В Белл ждём его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2018 12:40 1 час назад, Alecs сказал: Боттас больше. 113 Да. У Боттаса на сию минуту 126 У Квята 116. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.11.2018 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.11.2018 12:43 Воттас 137 кругов. Квят 126 Сайнс 122 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах