Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

17 часов назад, KMG сказал:

Возможно, что сам Даня на это надеялся (или хотя бы на Заубер).

Марко говорил после подписания Даниила в ТороРоссо:

Он перешел в Ferrari и считал, что у него есть шанс, но затем понял, что в Ferrari не рассматривают его кандидатуру. 

Не думаю, что Даня  полный идиот. (я про место боевого в Феррари)

А что до доктора Марко - он  много чего говорит, прошлым летом говорил одно, сейчас другое...  так что все это  маркетинг и "сохранность лица" и не более.  Надо же ему что-то говорить.  А что он там думает на самом деле, вряд ли мы узнаем. 

И я думаю, наступил герр Хельмут сам себе на горло, когда вынужден был Даню подписывать снова!

(Если что, я за Даньку очень-очень рада, и будет снова азарт гонки смотреть, а то в этом году уже на прямой эфир даже плююем порой. в записи смотрим.  Чего не было с 2006 года.) 

Поделиться этим сообщением

Ох , блин . Как вам не надоесть тро-ло-ло с "Сашей *пикселем* " :facepalm:

13 часов назад, дизель сказал:

Ты разве не видел фотки довольного Даниила в этой теме с подписью - "что значит когда контракт заключен на своих условиях"? 

фото в студию! :-)) 

Только что, Gwen сказал:

фото в студию! :-)) 

В 14.10.2018 в 13:03, nox007 сказал:

Когда подписал контракт на СВОИХ условиях - 124.JPG.3e5c743eec57596169f2f66c71f75b00.JPG

зачем выдумывать? когда из интервью обоих ясно что этот контракт компромисс и дело обоих сторон причем инициатором как раз таки оказался Даня, так что не думаю что кто то там на горло наступал, созвонились, поговорили по душам и договорились, Марко явно ценит Даньку за его характер и не вынос сора из избы.

44 минуты назад, дизель сказал:

На самом деле, то, что ты сейчас исполняешь - это или очень странный наброс, или запредельно тупой стёб. Фотку Дани разместили как раз таки потому, что она в принципе - появилась. А комментарий к ней настолько незатейлив, что пытаться его обстебать - это ещё тупее, чем пытаться объяснить смысл шутки. Ну хотя как подкат к Юричу канает

8 минут назад, MLad сказал:

На самом деле, то, что ты сейчас исполняешь - это или очень странный наброс, или запредельно тупой стёб. Фотку Дани разместили как раз таки потому, что она в принципе - появилась. А комментарий к ней настолько незатейлив, что пытаться его обстебать - это ещё тупее, чем пытаться объяснить смысл шутки. Ну хотя как подкат к Юричу канает

Ну и то хлеб.

Забавно, что тему с «подписанием в боевые Феррари» педалируют именно те, кто после же её и обстебывают. 

«Сам себя не похвалишь — никто не похвалит»

24 минуты назад, bermikl сказал:

Забавно, что тему с «подписанием в боевые Феррари» педалируют именно те, кто после же её и обстебывают. 

«Сам себя не похвалишь — никто не похвалит»

Есть ежедневный план по набросу, работа такая.

Но сейчас самый трудный период - ничего не происходит, вот приходится болезным самим вентилятор крутить, одновременно накидывая. Согласен, тяжело, но раз есть работа, значит есть и оплата, следовательно это кому-нибудь нужно.

15 часов назад, automaster18 сказал:

А чего тут разбираться-то? Неужели кто-то всерьез видел Даниила боевым в Феррари?

Я вот не видел, ибо двадцать лет наблюдаю за этой командой и вижу, кого они берут.

Я тоже наблюдала, кого Ферры берут, аж с начала трансляций гонок Ф1 по России. И лично для меня было бааальшим сюрпризом, что Леклера-таки подписали боевым в столь молодом возрасте. Возможно, сказалась внезапная смерть Маркионне, возможно, сыграл свою роль раздутый скандальчик с Кими, но имеем что имеем - абсолютно нетипичное решение Феррари. Не припомню такого за тот период, что смотрю Ф1 - т.е. с начала 90-х годов.

Мне кажется, что подписание сопляков молодых да ранних - это некая дань моде (возможно, под нажимом новых хозяев всея Ф1) с целью привлечения молодежной аудитории. Вроде как на Тапке обкатали маркетинговую модель, убедились в ее действенности и теперь все кому не лень, даже Вилы, торопятся расхватать тех, кто помоложе. Если это так, то и у Дани могли и могут быть шансы - он тоже до сих пор молод. Хотя надо честно признать, что по маркетинговой составляющей Даня проигрывает и Леклеру, и Тапку, и даже Джови. Национальность тоже играет не последнюю роль. А вот по гоночным качествам и опыту, КМК, Квят если не очевидно их всех превосходит, то как минимум сопоставим. А значит, шансы есть. Особенно если вдруг что случится - Тапок заистерит, Леклер сдуется или Джови продолжит колошматить машины. Либо хорошая вакансия образуется, когда наконец выпрут Магу и Гро.

А еще лучше будет, если в какой-то момент соплячная тенденция схлынет и Формуле 1 вновь потребуются зрелые гонщики, а не школьники-недоучки. Многого жду от смены регламента.

1 час назад, Kate S. сказал:

Мне кажется, что подписание сопляков молодых да ранних - это некая дань моде (возможно, под нажимом новых хозяев всея Ф1) с целью привлечения молодежной аудитории.

Тут одному такому "сопляку" 39 стукнуло сегодня, 16 сезонов откатал, даже чемпионом числится.

Мне кажется, что подписание сопляков молодых да ранних - это некая дань моде (возможно, под нажимом новых хозяев всея Ф1) с целью привлечения молодежной аудитории.

Это получается что молодой да ранний Квят в РБР, это была всего лишь дань моде?

17 часов назад, guld сказал:

Смотреть вы можете что угодно, когда угодно и сколь угодно долго, впрочем, как и иметь свое мнение. 

И даже высказывать его здесь, с чем вас и поздравляю. 

Спасибо за подсказку. 

А еще лучше будет, если в какой-то момент соплячная тенденция схлынет и Формуле 1 вновь потребуются зрелые гонщики, а не школьники-недоучки. Многого жду от смены регламента.

я думкаю наоборот ..мест не будет .. квяту дай бог закрепиться на постоянку .. чтобы кого то выпернули надо сильно косячить.. да и откровенных черепах не видно ..последний эриксон был да хартли подвис .. а еще не забываем что мерсу надо окона сажать куда то..

1 час назад, dell сказал:

я думкаю наоборот ..мест не будет .. квяту дай бог закрепиться на постоянку .. чтобы кого то выпернули надо сильно косячить.. да и откровенных черепах не видно ..последний эриксон был да хартли подвис .. а еще не забываем что мерсу надо окона сажать куда то..

Если будут вовсю пихать молодняк просто ради молодости и маркетинга, то конечно, мест может не быть. Но машины ведь должен кто-то дорабатывать! Окона мне искренне жаль, я бы не задумываясь половину пелотона поперла, чтобы ему было место. ИМХО, на выход давно просились не только Эрикссон и Хартли, но и Грожан, Магнуссен. Алонсо сам ушел, Кими в целом тоже может уже завязывать. Стролла так за уши тянут, что смотреть тошно, да и Перес феерит так, что лучше бы ему не быть в Ф1. Сайнс куда-то провалился - по предпродажной подготовке был торт-тортом, а вышло так, что даже Рено он не нужен... Ну, а Тапка я давно считаю величиной дутой, и то, что Быки потеряли из-за него Рика, а до того задвинули Квята, им еще не раз аукнется. Мне кааца, Окон и Квят заслуживают мест в кокпитах куда больше, чем все перечисленные прочие. 

1 час назад, Rookie сказал:

Нет, Даня-за талант, Макс-за пиар и пиво:rtfm:

1 час назад, Rookie сказал:

Скорее, им заткнули дырку после ухода Феттеля.

Я, кстати, вовсе не исключаю, что ранний перевод в старшую команду скорее повредил Квяту, чем способствовал его карьере. Сейчас, например, мне очень нравится, как аккуратно и грамотно ведут Мика Шумахера - с моей точки зрения, гораздо грамотнее, чем ведет дела семейка Таппенов и Сайнсов. Если бы у Квята был менеджмент как у Мика, беспокоиться было бы вообще не о чем. Никакие редбулловские закидоны были бы не страшны, а скорее всего, парень был бы в Мерсе уже.

6 минут назад, Kate S. сказал:

Окона мне искренне жаль, я бы не задумываясь половину пелотона поперла, чтобы ему было место.

Это Окона то, который дебютировал сопляком в 20 лет, исключительно за ради моды и который старше Макса то всего на 1 год. 

3 минуты назад, Kate S. сказал:

Скорее, им заткнули дырку после ухода Феттеля.

Я, кстати, вовсе не исключаю, что ранний перевод в старшую команду скорее повредил Квяту, чем способствовал его карьере. Сейчас, например, мне очень нравится, как аккуратно и грамотно ведут Мика Шумахера - с моей точки зрения, гораздо грамотнее, чем ведет дела семейка Таппенов и Сайнсов. Если бы у Квята был менеджмент как у Мика, беспокоиться было бы вообще не о чем. Никакие редбулловские закидоны были бы не страшны, а скорее всего, парень был бы в Мерсе уже.

Мика ведут по результатам вообще то. 1-й сезон в ф4, без титула, отставили на 2-й, тоже без титула, но держать в яслях уже было не по возрасту, отправили в Ф3.

1-й сезон в Ф3, опять мимо титула, остался на 2-й сезон.

Но по 2 сезона в одной серии и все 4 сезона в одной команде, не высовывая носа за пределы узкого мирка, считать это хорошим менеджментом:blink: Это стёб такой?

Не стоит путать медийный шум вокруг знаменитой фамилии и реальный потенциал гонщика. Вокруг младшего Шумахера покамлают с бубнами пока есть медийный повод, а потом надолго забудут, что с ним уже не раз происходило. 

В молодежных сериях есть поинтереснее персонажи.

Причем, Формуле необходимо время, что бы "переварить" уже набранную порцию из молодых да ранних, которые своими амбициозными взбрыками могут превратить будущий год в парад штрафов. 

Так что Квяту нужно просто надежно и стабильно без фейерверков пройти через весь сезон, а там возможности для переходов в топы откроются сами по себе.

9 минут назад, guld сказал:

Причем, Формуле необходимо время, что бы "переварить" уже набранную порцию из молодых да ранних, которые своими амбициозными взбрыками могут превратить будущий год в парад штрафов. 

И с чего бы это?

3 часа назад, Kate S. сказал:

Не припомню такого за тот период, что смотрю Ф1 - т.е. с начала 90-х годов.

А можно смотреть Ф1 с начала трансляций, и не знать как взяли в Феррари Алези после 1.5 сезонов?

3 часа назад, Kate S. сказал:

Вроде как на Тапке обкатали маркетинговую модель, убедились в ее действенности и теперь все кому не лень, даже Вилы, торопятся расхватать тех, кто помоложе

не помоложе, а побыстрее, начнём с этого.

Даже Вилки - это вообще мега опус. 

никогда ведь Уилльмс не брал молодых дебютантов, не было ни баттона, ни Монтойи, Ни Росберга, Ни Боттаса, ни Халка, ни Мальдо и т.д. вот никогда такого не было, и вот опять))):facepalm:

Скорость попадания в Ф1 никак не изменилась особо. Молодые приходили всегда, сейчас разве что начинают чуть раньше. но это никаккая не маркетинговая модель, а всего лишь спортивная система, когда 18-20 летние уже могут доказать. что способны гоняться на высшем уровне. 

Цитата

Российский гонщик Даниил Квят был близок к дебюту в Формуле-Е в сезоне-2018/19 в составе индийской команды «Махиндра», сообщает e-racing365. Квят вёл активные переговоры с «Махиндрой» и далеко продвинулся в них к тому моменту, когда «Ред Булл» проявил заинтересованность в возвращении россиянина в свою младшую команду Формулы-1 «Торо Россо». В итоге Квят вновь подписал контракт с коллективом из Фаэнцы.

1 час назад, Didi сказал:

Нет, Даня-за талант, Макс-за пиар и пиво:rtfm:

У Квята это было стечение обстоятельств. И да, хороший сезон. Кстати, это в итоге сослужило плохую службу. 

22 минуты назад, JinDevil сказал:

У Квята это было стечение обстоятельств. И да, хороший сезон. Кстати, это в итоге сослужило плохую службу. 

не факт, что удалось бы укатать Макса, или потом не турнули бы ради Карлоса, спустя год. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...