Nataliam Опубликовано 30.09.2018 07:50 Цитата Даниил Квят, который с 2019 года вновь станет боевым пилотом «Торо Россо», рассказал о разговоре с Хельмутом Марко, который случился незадолго до того, как пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо объявил о переходе в «Рено». «Я бы не стал говорить, что Хельмут Марко узнал о переходе Риккардо из „Ред Булл“ в „Рено“ от меня. Я просто позвонил сказать „привет“, и мне не хватало новостей. Вероятно, получилось большое совпадение, но я не приносил Марко никаких новостей. Просто спрашивал, как идут дела, и в то же время на этом фоне происходили другие вещи», — сказал Квят в интервью, размещённом на официальной странице Формулы-1 в «Твиттере». Ранее Хельмут Марко заявил, что Даниил Квят узнал о решении Риккардо покинуть «Ред Булл» раньше, чем другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.09.2018 08:00 3 минуты назад, Nataliam сказал: Как обычно журналюги все переврали. Марко сказал, что Даня узнал о Рике раньше других. Но это совсем не значит, что раньше Марко. Второе. Если Даня звонил Марко, а Марко Дане, то значит не было никакой ссоры с изгнанием с трассы. Просто Даня как и в Сочи убегал от журнал юг, а они решили что его выгнали, не дав попрощаться с командой. КАК вообще после всего этого вранья ему общаться с журналюгами?! Удивляются они! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 30.09.2018 08:07 Кстати забугорные комментаторы называют Квята Кивият Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 30.09.2018 08:12 5 минут назад, March Cat сказал: Кстати забугорные комментаторы называют Квята Кивият И? Чего сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.09.2018 08:17 9 минут назад, March Cat сказал: Кстати забугорные комментаторы называют Квята Кивият Кивият? Может у него новозеландские корни? Тогда отпадают все сомнения, что он задолго до Марко мог знать планы своего почти что земляка Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.09.2018 08:19 11 часов назад, Ren121 сказал: Не бери грех на душу, пусть живет Бог ему судья. Ребят, это у вас фантазия какая-то могильная, не у меня! Не обязательно же выносить ногами вперед. Пусть вынесут под белы ручки - пусть себе живет, но за пределами Ф1. Я бы еще вдогонку и пенделя ему отвесила, но на этом не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.09.2018 08:23 Только что, Nataliam сказал: Да у Марко уже с памятью и в целом с когнитивными способностями плохо. На покой дедушке, на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 30.09.2018 13:43 В 29.09.2018 в 12:34, Пьер Безухов. сказал: а вместо кого ? ..а хотя бы вместо того кто на аве у вас) все одно...место в РБ застолблено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 30.09.2018 13:49 15 часов назад, Юрич сказал: Будет много "сюрпризов" по ходу чемпионата следующего года. Запаситесь терпением.... Хоть бы потужился посильнее что ли, а то это даже до вентилятора не долетело, слабовато... До лавров Барона, который во всём оказался прав на удивление, тебе милок так же далеко как Алонсо до подиума Ф1 7 часов назад, Юрич сказал: ...чемпионом в WEC. это тоже самое, как сказать что Льис станет чемпионом Ф1, при этом все остальные машины пелотона будут как нынешнего Мака)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.09.2018 13:55 1 минуту назад, nox007 сказал: ... то это даже до вентилятора не долетело, слабовато... Ну, как оказалось, до кое-кого долетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 30.09.2018 14:28 Как было сложно смотреть на тошниловку Уильямса и Сереги в конце пелетона после новости об объявлении Квята... Хочу борьбу за очки! К слову, тут Тост перед стартом гонки заявил, что моторы Хонда в новой спецификации, которая стояла у команды в пятницу, мощнее Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.09.2018 14:31 1 минуту назад, bermikl сказал: Как было сложно смотреть на тошниловку Уильямса и Сереги в конце пелетона после новости об объявлении Квята... Хочу борьбу за очки! К слову, тут Тост перед стартом гонки заявил, что моторы Хонда в новой спецификации, которая стояла у команды в пятницу, мощнее Рено. Ну посмотрел бы как сегодня ТР боролась за очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 30.09.2018 14:40 10 минут назад, bermikl сказал: К слову, тут Тост перед стартом гонки заявил, что моторы Хонда в новой спецификации, которая стояла у команды в пятницу, мощнее Рено. А тормоза слабее ВАЗ-2101? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtver Опубликовано 30.09.2018 14:50 16 часов назад, Юрич сказал: Будет много "сюрпризов" по ходу чемпионата следующего года. Запаситесь терпением.... Недонаполеон решил пошаманить? Про Кортеса почитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.09.2018 15:07 14 минут назад, maxtver сказал: Недонаполеон решил пошаманить? Про Кортеса почитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 30.09.2018 15:57 1 час назад, Aland сказал: А тормоза слабее ВАЗ-2101? 1 час назад, Antonio7 сказал: Ну посмотрел бы как сегодня ТР боролась за очки Господа, не понимаю вашей иронии. Какая связь между тормозами, выступлением ТР в Сочи и новой спецификацией СУ Хонды, которой у команды не было в квалификации и гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 30.09.2018 17:19 17 часов назад, WAKKO сказал: Алонсо станет пилотом по развитию Феррари ? Алонсо станет пилотом по развитию Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 30.09.2018 17:20 Тормоза для болида ТР действительно подобрать трудно. По всей видимости, это специфика самой концепции шасси детища Ки. Если у кого-либо есть желание смотреть на происходящее объективно, то с проблемой тормозной системы у младшей команды РБ сталкивались и Квят, и тот же недосенна, например, в свою бытность пилотами этого коллектива. А по дальнейшей карьере Квята все будет ясно, даже для тех кто не понимает, если он попадет на машину с восходящим трендом в потенциале. За его карьеру в Формуле пока что такого ни разу не было, впрочем, как и за предидущие годы то же. Так уж сложилось, что ему постоянно приходится ехать вопреки, а не благодаря, даже когда он выигрывал чемпионаты. Если в следуещем сезоне ТР будет падающей командой, то ура-болельщикам лучше сразу отказаться от просмотров гонок, так как чудеса случаются очень редко и, как правило, не с российскими пилотами. Во всех же остальных аспектах гоночного мастерства Квят безупречен, и это не мои слова, так характеризуют россиянина очень именитые специалисты формульного мира, которые видят в нем будущего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 30.09.2018 17:25 10 часов назад, Shtirliz сказал: Именно он позвонил мне и сказал об этом, после чего со мной связался уже Риккардо. И каким, интересно, образом с этими словами состыкуется заявление , что он поверил Рику только тогда, когда тот в третий раз сказал, что уходит в Рено? Ох уж этот дохтур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 01.10.2018 08:14 Вопрос решили,тема уходит на перерыв)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.10.2018 11:26 3 часа назад, pechkin сказал: Вопрос решили,тема уходит на перерыв)))) Теперь с нетерпением будем ждать Австралию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2018 12:09 В Японию зачем-то полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 01.10.2018 12:15 Уж если что-то и ждать с нетерпением, так это в первую очередь информацию о возможностях машины ТР следующего сезона. Вторая по актуальности тема, - креатура напарника и сроки его контракта, так как из этого фактора будут следовать или отсутствовать побудительные мотивы у Марко нагадить, уж извините за мой французский. Так же хочется получить сравнительную информацию с тестов. Впрочем, как и любую информацию, связанную с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 01.10.2018 12:20 10 минут назад, ZiLOG сказал: В Японию зачем-то полетел. Не заставляй Хартли напрягаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.10.2018 12:33 16 минут назад, guld сказал: Уж если что-то и ждать с нетерпением, так это в первую очередь информацию о возможностях машины ТР следующего сезона. Не надо быть Пострадамусом, чтоб наванговать: не самовознее машин старшей команды. Но это - так, капитанское ;-) А вот если исходить из того, чем команде мог по мочь в этом плане нынешний состав пилотов - тут, пожалуй, мона взгрустнуть (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах