jurykovalev Опубликовано 06.09.2018 19:38 1 минуту назад, murgesku сказал: Бейтске Виссер? Думал, она всегда с БМВ была. Интересно. Да, Виссер, и с БМВ она совсем недавно, когда формульная карьера окончательно накрылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 07.09.2018 04:42 В 05.09.2018 в 21:56, Alexey79 сказал: . ▄▀▄▀ Даниил Квят | Daniil Kvyat | Official Club▄ 22 минуты назад Действия По информации итальянских СМИ Квят отказал Х.Марко в возвращении в состав Торо Россо. По другой информации, представители Феррари и Ред Булл не смогли уладить все вопросы о переходе Российского гонщика в команду из Фаэнце. Пресс-служба команды Феррари дала короткий комментарий - Даниил и в 2019 году продолжит работу на базе команды в Маранелло. У него с нами долгосрочное соглашение. Слава Богу! Простите друзья, но я лучше буду радоваться счастливому лицу Даниила работающему резервным пилотом в Феррари, нежели трепать себе нервы из-за постоянных подстав и саботажа его чемпионских устремлений в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.09.2018 04:47 4 минуты назад, Russ сказал: Слава Богу! Простите друзья, но я лучше буду радоваться счастливому лицу Даниила работающему резервным пилотом в Феррари, нежели трепать себе нервы из-за постоянных подстав и саботажа его чемпионских устремлений в СТР. иди радуйся в одиночку, а мы лучше посмотрим на Даньку в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 07.09.2018 04:59 10 минут назад, WAKKO сказал: иди радуйся в одиночку, а мы лучше посмотрим на Даньку в действии Вы, как новичок, можете идти и смотреть, а я и так знаю, что Даниил - топ пилот, превосходящий Рикьярдо и покатушки с подставами в СТР меня совсем не заводят. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.09.2018 05:09 9 минут назад, Russ сказал: Вы, как новичок, можете идти и смотреть, а я и так знаю, что Даниил - топ пилот, превосходящий Рикьярдо и покатушки с подставами в СТР меня совсем не заводят. :-) ну вот мы и будем за Данькой смотреть в тр, а вы в своем воображении представляйте как он крут за рулем симулятора фур и наслаждайтесь величием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.09.2018 08:15 3 часа назад, Russ сказал: Слава Богу! Простите друзья, но я лучше буду радоваться счастливому лицу Даниила работающему резервным пилотом в Феррари, нежели трепать себе нервы из-за постоянных подстав и саботажа его чемпионских устремлений в СТР. ну и чему радоваться.. карьере бадоер 2,0.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 07.09.2018 09:01 Имхо лучше ездить чтобы был шанс себя в очередной раз показать, чем симулировать как физикелла. А к "общему знаменателю" мы никогда не придём. Всегда будут две диаметрально противоположные позиции. А так как в будущее мы никогда не заглянем, то и доказывать с пеною у рта чья версия правильней не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 07.09.2018 14:12 . ▄▀▄▀ Даниил Квят | Daniil Kvyat | Official Club▄ 19 минут назад Действия Олег Карпов РУССКИЕ В Ф1 Я не знаю, как у вас, но у меня, признаться честно, от наличия российских пилотов в Формуле 1 очень долго были какие-то странные ощущения.Это как-то даже до сих пор слегка непривычно – мне кажется, что у всех, кто начал смотреть гонки в России в 90-х, должны быть примерно схожие ощущения. Потому тогда что быть из России и в Формуле 1 могли только Алексей Попов и Сергей Ческидов. Это еще можно было понять. Потому что они были в каком-то смысле боги. Но чтобы гонщики?! Не, гонщиков там быть не могло. Это ж бред какой-то. У меня какие-то похожие ощущения от «Форта Боярд» (или как его там правильно). Когда я учился в школе, это была прям тема. Потому что… ну как… там карлики, дяди и тети лазают руками во всякие сопли, на них высыпают тараканов, их запирают в каких-то камерах, сбрасывают в море на тарзанке – крутота же. Но когда я был в школе, по отечественному телеку показывали все это безобразие только в дубляже. В сопли тогда руками лазили, кажется, французы [но это не точно] – и это казалось каким-то совершенно потусторонним миром. Вот прям точь-в-точь как Формула 1. Собрались какие-то дяди и занимаются чем-то совершенно непрактичным – короче, западное бесилово какое-то. Да и карлик у них свой есть. Я когда увидел, что в «Форт Боярд» начали привозить русских, даже не знал, как это, собственно, понимать. Нет, ну может быть Леонид Парфенов и Елена Ханга – это еще куда ни шло… Но, **я*ь, Леонид Ярмольник?! В этом священном помещении с карликами и соплями?! Мне кажется, я ни разу «Форт Боярд» на русском так и не посмотрел. Но, вот, с Формулой 1 как-то пообвыкся. А теперь, говорят, гонщиков из России там будет если не три, то все равно, скорее всего, хотя бы два. Странно это все… А вы как, привыкли?T.me/olegkarpovonf1@olegkarpovonf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.09.2018 16:49 Прошло уже 2 дня с момента публикации об отказе Квята Марко и ко в Вк. Можно констатировать, что данный вброс — фейк, а значит, ждем развития событий далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 07.09.2018 16:59 Всё дела , которые касаются Ferrari сейчас, как-то затягиваются... Я лично тоже не хочу возвращения Даниила к Доктору и компани. Но если он решит (и в Ferrari согласуют и согласятся), то это будет его решение. Поскольку выбор (если предоставляются шансы) всегда за гонщиком, а не его болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.09.2018 00:16 Еще раз скажу мысль не стоит торопиться, при определенных условиях (например мерсы совю молодежку закроют) у ТР будет большой выбор, так что не так все однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.09.2018 07:17 Не стоит торопиться кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 08.09.2018 07:58 ИМХО. Насчет "Форта Боярда" с Ярмольником и Джигурдой согласен с Карповым. А вот российские гонщики в Ф1 не смотрятся кощунством. Кощунством выглядят паровозики за СК при малейшем дождике, виртуальный СК, хало и жирноренты занимающие места талантливых но бедных гонщиков. Квяту надо однозначно соглашаться пока предлагают, ибо дошло до того, что жирноренты уже целые команды покупают ради того, чтобы потешить ЧСВ своих сыночков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 08.09.2018 08:41 Думаю к сожалению не будет Квята в ТР, будет Окон и Вандорн\Буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.09.2018 09:04 20 минут назад, nemulat сказал: Думаю к сожалению не будет Квята в ТР, будет Окон и Вандорн\Буэми Буэми точно не будет. Окон при условии разрыва контракта с Мерсом, Вандорн нужен ТР только по словам Брауна. В прошлом сезоне Хорнер таким же образом предлагал Квята в Уильямс, но там не оказался, ибо реальный интерес команды и хотелки бывшего начальника — вещи абсолютно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.09.2018 12:16 Окон в ТР не пойдет, - прозябание не входит в планы гонщика. Вандорн может оказаться там, если не пройдет вариант с Заубером. Если Мерсы разорвут контракт с Оконом, то в Уильямсе он точно не окажется, потому что за ним нет таких спонсоров, которые смогут удовлетворить руководителей команды. В общем, думаю, что в случае ухода Стролла, наверное мы увидим в команде Маркелова. Кубица исключается, потому как нет никакого смысла платить семизначную сумму за покрытие страховки, чтобы выступить в 5 - 6 гонках за команду не претендующую на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.09.2018 13:07 52 минуты назад, newmark1948 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.09.2018 13:28 1 час назад, newmark1948 сказал: В общем, думаю, что в случае ухода Стролла, наверное мы увидим в команде Маркелова. А Квят причем тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 08.09.2018 13:29 4 часа назад, nemulat сказал: Думаю к сожалению не будет Квята в ТР, будет Окон и Вандорн\Буэми ну и латна..Келли в Нью Йорк лыжи смазала,либо инди либо электроверсия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.09.2018 13:36 4 часа назад, nemulat сказал: Думаю к сожалению не будет Квята в ТР, будет Окон и Вандорн\Буэми Окон и Вандорн? Два гонщика не из системы РБ.Марко этого никогда недопустит.Он лучше Хартли оставит и к нему Альгесуари но не чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 08.09.2018 13:45 1 час назад, newmark1948 сказал: Окон в ТР не пойдет, - прозябание не входит в планы гонщика. Вандорн может оказаться там, если не пройдет вариант с Заубером. Если Мерсы разорвут контракт с Оконом, то в Уильямсе он точно не окажется, потому что за ним нет таких спонсоров, которые смогут удовлетворить руководителей команды. В общем, думаю, что в случае ухода Стролла, наверное мы увидим в команде Маркелова. Кубица исключается, потому как нет никакого смысла платить семизначную сумму за покрытие страховки, чтобы выступить в 5 - 6 гонках за команду не претендующую на очки. Окона в СТР не будет, но.. вовсе не по причине слабости команды из Фаэнцы.. В Ред Булл не хотят помогать конкурентам, а формальное наличие или отсутствие контракта вовсе не мешает Эсте оставаться "человеком Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 08.09.2018 14:09 39 минут назад, Пьер Безухов. сказал: ну и латна..Келли в Нью Йорк лыжи смазала,либо инди либо электроверсия) У Келли своих дел не может быть, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.09.2018 14:33 22 минуты назад, GTim сказал: У Келли своих дел не может быть, да? У Келли в приоритете пока Квят, стало быть живет и его интересами Что касается предпочтений Квята, то уже проскальзывала информация о ФЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 08.09.2018 14:36 Я просто оставлю это здесь. Ошибся только в том, что Макс не разбежался Хотя ещё есть шанс у Кристиана и Хельмута сесть боевыми в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.09.2018 16:42 2 часа назад, newmark1948 сказал: У Келли в приоритете пока Квят, стало быть живет и его интересами Что касается предпочтений Квята, то уже проскальзывала информация о ФЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах