ATI.HeNRy Опубликовано 21.08.2018 12:54 20 минут назад, Yurs сказал: Вот интересно - судя по инстаграмму Келли, Даниил проводит немало времени на море, а когда же он на базе работает? Вам однозначно, нужно подать резюме в амерканскую службу разведки, определение местонахождения и их длительности по картинке из интернета это их вотчина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 12:57 2 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: Вам однозначно, нужно подать резюме в амерканскую службу разведки, определение местонахождения и их длительности по картинке из интернета это их вотчина . я забываю смайлики ставить, пордон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 13:01 6 минут назад, Yurs сказал: тогда такой вопрос - почему Макса подписали раньше чем Дена? Куда подпсали? Когда? Когда подписывали в последний раз Макса, Дэн был давно подписан. Сейчас же У Дэна просто кончился контрак, подписанный до последнего подписания Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 13:01 7 минут назад, Yurs сказал: почему верят в него сильнее Дена? Потому что он быстрее Дэна едет, может? при том, что моложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 13:06 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Куда подпсали? Когда? Когда подписывали в последний раз Макса, Дэн был давно подписан. Сейчас же У Дэна просто кончился контрак, подписанный до последнего подписания Макса... т.е. вы считаете, что никакого фаворитизма в отношении Макса в случае с Деном не было? это не сарказм, просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 13:07 Только что, Yurs сказал: т.е. вы считаете, что никакого фаворитизма в отношении Макса в случае с Деном не было? это не сарказм, просто интересно. Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 13:09 6 минут назад, jurykovalev сказал: Потому что он быстрее Дэна едет, может? при том, что моложе. конечно может. но статистика этого года пока обратная, взять хотя бы https://www.racing-statistics.com/en/drivers/compare/daniel-ricciardo/max-verstappen/seasons/2018 команде, конечно, виднее, ибо им доступны не сухие факты из финальной статистики, а данные телеметрии со всех сессий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.08.2018 13:45 34 минуты назад, Yurs сказал: команде, конечно, виднее, ибо им доступны не сухие факты из финальной статистики, а данные телеметрии со всех сессий. Команде, конечно, виднее, потому что она не только телеметрию смотрит, а еще и банковские счета и выхлопы от маркетинговых программ... Именно это, кстати, в современной Ф1 меня бесит/печалит больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 13:59 13 минут назад, Kate S. сказал: Команде, конечно, виднее, потому что она не только телеметрию смотрит, а еще и банковские счета и выхлопы от маркетинговых программ... Именно это, кстати, в современной Ф1 меня бесит/печалит больше всего. Квят в РедБулле именно так по вашему оказался? ) не бесило, не печалило? Или тут другие стандарты вдруг появлялись? Исключительно спортивные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 21.08.2018 14:11 11 минут назад, jurykovalev сказал: Или тут другие стандарты вдруг появлялись? Именно так - Тапкин и известное пиво с зелёной этикеткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 22.08.2018 06:14 17 часов назад, jurykovalev сказал: Не было. Можно было бы поверить, но тут на днях доктор спалился, что его главная цель сделать Макса самым молодым чемпионом мира и далеко не факт, что эта цель была поставлена после ухода Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 22.08.2018 07:46 1 час назад, marcusvii сказал: Можно было бы поверить, но тут на днях доктор спалился, что его главная цель сделать Макса самым молодым чемпионом мира и далеко не факт, что эта цель была поставлена после ухода Рикьярдо Доктор совсем не "палился". Об этом давно известно. Он делает то, что хочет Матешиц. Д.Матешиц: "Знаете, какая у меня главная мечта в Формуле 1? Чтобы Макс стал самым молодым чемпионом мира с Red Bull Racing. У нас есть ещё два года, чтобы достичь этой цели." Это было сказано больше года назад. Матешиц: Я мечтаю, чтобы Макс завоевал титул с Red Bull Именно поэтому Даню так скоропалительно поменяли местами с Максом, чтобы было больше времени на исполнение мечты Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 22.08.2018 08:10 22 минуты назад, KMG сказал: Доктор совсем не "палился". Об этом давно известно. Он делает то, что хочет Матешиц. Д.Матешиц: "Знаете, какая у меня главная мечта в Формуле 1? Чтобы Макс стал самым молодым чемпионом мира с Red Bull Racing. У нас есть ещё два года, чтобы достичь этой цели." Это было сказано больше года назад. Матешиц: Я мечтаю, чтобы Макс завоевал титул с Red Bull Именно поэтому Даню так скоропалительно поменяли местами с Максом, чтобы было больше времени на исполнение мечты Матешица. И именно поэтому свалил Дэн: ждать, пока Макс станет чемпионом за РБ, чтобы в свою очередь попробовать - этак можно состариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.08.2018 08:24 Цитата Пьер Гасли: Я люблю быть первым, и когда делаю что-то, то стремлюсь делать это лучше остальных. «Моя мечта сбывается – я получил место в Red Bull Racing в 2019 году и очень рад, что стану гонщиком этой прекрасной команды. Я стремился за неё выступать с самого начала, как только в 2013-м присоединился к молодёжной программе Red Bull. Эта невероятная возможность станет для меня следующим шагом вперёд, ведь я стремлюсь выигрывать Гран При и бороться за победу в чемпионате. Red Bull всегда претендует на победы, и я хочу именно этого. У меня такой характер, что когда я что-то делаю, то всегда сражаюсь за самые высокие позиции. За эти годы я стал сильнее психологически – это необходимо, чтобы справиться с прессингом. Вопрос: Чего вы ждете от сотрудничества с Максом Ферстаппеном? Пьер Гасли: Здорово, что в следующем сезоне мы станем напарниками. Мы давно знаем друг друга и отлично ладим. Мы с большим уважением относимся друг к другу, мы не только напарники, но и друзья. Я очень рад присоединиться к нему в команде. Тот факт, что у нас с ним крепкая дружба, пойдет на пользу команде. Бедный Гасли, он еще не представляет себе куда он засунул голову. В этой команде только Макс может быть первым. И ему просто нужна ступенька, чтобы забраться повыше, стульчик чтобы посидеть если устал или мальчик для битья, который вместо него будет принимать оплеухи в случае чего. Нужен громоотвод, если хотите. Кстати Дэна таким сделать, судя по всему, не получилось Пьера, конечно, сейчас на радостях "расперло" ( так себя расхвалил....) Посмотрим, насколько сохраниться у него этот оптимизм, когда он поймет, что совсем даже не его в чемпионы всей командой собирают. Тут и характер не поможет, ни психологический настрой, ни крепкая дружба с Максом. А за Даню в очередной раз радостно, что он теперь далек от этой конторки. Да и за Дэна тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 22.08.2018 12:18 3 часа назад, elev сказал: Бедный Гасли, он еще не представляет себе куда он засунул голову. Мде? И некому подсказать? Совсем? Полагаю, в интервью он сказал то, что велели и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.08.2018 12:48 22 минуты назад, Peppernick сказал: Мде? И некому подсказать? Совсем? Полагаю, в интервью он сказал то, что велели и не более. На данный момент, даже если и будут подсказывать, вьюношу распирают такие положительные эмоции, что все предупреждения он пропустит мимо ушей. А вот потом наступит прозрение, и это будет очень болезненно для того, кто "любит быть первым". Не дадут ему быть первым, это место занято Максом. А уж если самовозку построить не удастся, клан Таппенов начнет на Пьера всех собак вешать, сожрут на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.08.2018 12:55 4 минуты назад, Kate S. сказал: На данный момент, даже если и будут подсказывать, вьюношу распирают такие положительные эмоции, что все предупреждения он пропустит мимо ушей. А вот потом наступит прозрение, и это будет очень болезненно для того, кто "любит быть первым". Не дадут ему быть первым, это место занято Максом. А уж если самовозку построить не удастся, клан Таппенов начнет на Пьера всех собак вешать, сожрут на месте. Да они с первого гран при начнут жрать плотно. Задача поставленная самим хозяином команды. И этим все сказано. По этому я рад каждому провалу тапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.08.2018 13:01 В 20.08.2018 в 05:29, WAKKO сказал: Никто не говорит о том что это должно делаться на виду, когда такие процессы идут все равно появляются разного рода слухи, бюджет к тому что его сейчас никуда не возьмут без него, репутация испорчена быками, даже в инди нужен будет бюджет хоть и скромнее. Да в тестеры феррари кого только уже не брали даже пресловутого Гути, а он то днище еще то.... А пока действительно к сожалению создается впечатление что его полностью устраивает роль пилота симулятора.... И уж поверь как раз таки все пилоты Ф1 адреналиновые маньяки и гонки у них в крови, об этом все пилоты говорили, им важен соревновательный фактор Не понял ты сути..ну да ладно. Говорить на публику они могут все что угодно.Это сложно понять когда не варишься в той же каше.Для понимания простой пример их общего доступа... вспомни Лауду в фильме "Гонка" когда он вез свою будущую жену на попутке.Бесплатно и без необходимости ни кто рисковать не будет!!!А такие как Хант давно уже вымерли - как динозавры.А адреналин можно получать не только за рулем машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.08.2018 14:16 23 часа назад, jurykovalev сказал: Квят в РедБулле именно так по вашему оказался? ) не бесило, не печалило? Или тут другие стандарты вдруг появлялись? Исключительно спортивные))) Квят в РедБуле появился потому,что ушел Феттель,а Ферстаппен был еще не готов и Квят был выгоднее на тот момент в маркетинговом плане Верня.ТО же самое случилось полтора года спустя.Все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.08.2018 14:19 В 23.04.2018 в 06:38, Юрич сказал: А ты выводы сделай - Квят и в 2019-м девелопмент-драйвером останется. какая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 22.08.2018 15:41 Посмотрел "инстаграмные" картинки , блин , Даня всё такой-же "лисапед" , да хоть отъелся - бы немного или на симуляторе тоже вес блюсти требуется !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.08.2018 15:55 Что то я почитал всего по немного и нигде не вижу перспективы возвращения Квята в какую нибудь команду. Вон уже и Кимана собираются объявить на 19 год в феррари. В Хаас также вместо Грожана сосватали уже. Странно но факт. Места тают в командах быстрее чем снег. А сам Квят довольный теперешним положениям и загорает на море постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 22.08.2018 16:23 24 минуты назад, grot111 сказал: Что то я почитал всего по немного и нигде не вижу перспективы возвращения Квята в какую нибудь команду. Вон уже и Кимана собираются объявить на 19 год в феррари. В Хаас также вместо Грожана сосватали уже. Странно но факт. Места тают в командах быстрее чем снег. А сам Квят довольный теперешним положениям и загорает на море постоянно. "Меня терзают смутные сомненья"...за того ли мы болели...С другой стороны,большие дела громко не делаются...Надежда умрёт последней ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.08.2018 19:19 Мдя уж.. все профукал Каят ф1... судерия тоже странная -ну отправили бы Кими на пенсию.. Леклера взяли бы.. Хотя это Квяту не помогло бы... там первый в очереди на место боевого-джовинацца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 22.08.2018 21:26 8 часов назад, AceMan сказал: Не понял ты сути..ну да ладно. Говорить на публику они могут все что угодно.Это сложно понять когда не варишься в той же каше.Для понимания простой пример их общего доступа... вспомни Лауду в фильме "Гонка" когда он вез свою будущую жену на попутке.Бесплатно и без необходимости ни кто рисковать не будет!!!А такие как Хант давно уже вымерли - как динозавры.А адреналин можно получать не только за рулем машины. Ну уж это то совсем киношное (про Лауду из фильма). Выезд на трек это всегда риск (только, пожалуйста, не нужно сравнивать это с риском падения кирпича на голову с крыши дома). Я сам улетал в стену на мрв изза лопнувшего тормозного диска на подготовленной машине, в безобиднейшей ситуации. В гонках такое случается всегда. А если эти юнцы не будут ехать на пределе, т.е. постоянно рисковать, то их оттуда попрут. ЗЫ может изза этого формула так "омолодилась"? Изза того, что молодежь более безбашенная, чем более вкатанные гонщики?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах