InfectedMushroom Опубликовано 24.04.2018 18:20 Только что, дизель сказал: Даш...да тут помоями считается всё, что не восхваляет Квята. Любое сомнение - это редкостное дерьмо, которое на Квята вылили. Забавно то что я говорю сразу о двух пилотах Квяте и Сироткине. Притом что больше о Сироткине потому как его сейчас поливают активно. Но ты этого не замечаешь. Я кстати тоже Квята не восхвалял, но ты и этого не видишь. О чем мы тогда говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.04.2018 18:21 1 минуту назад, дизель сказал: Йурта...а тебе какая разница? А поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:26 Только что, InfectedMushroom сказал: Иногда когда читаешь такие вещи хочется выматериться. Я не вангую что он не поедет, я понятия не имею что будет дальше. Но последние гонки показывает что на данный момент у него черная полоса. Я не говорю что он дно, но и не говорю что он топ. Ты вот просто нашел на что обидеться. И где я облажаюсь? Фразой что он не топ? Заметь я Ферстаппена ничем не оскорбил. Я когда читаю подобное, мне тоже хочется выматериться. То, что Макс точно так же крашится, абсолютно ни о чем не говорит. Он едет отлично когда не крашится, чего никогда не умел Квят. Вот в этом и разница. И именно по этому Квят - черт пойми где, а Макс в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 24.04.2018 18:28 7 минут назад, дизель сказал: Йурта...а тебе какая разница? Вот и Квят у тебя может спросить то же самое про его поведение а масс-медиа. А тебя, кстати, нынче сильно прихватило. Соляр не свежий завезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:30 Только что, ЮрТа сказал: А поговорить? Ты не вывезешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:31 Только что, InfectedMushroom сказал: Забавно то что я говорю сразу о двух пилотах Квяте и Сироткине. Притом что больше о Сироткине потому как его сейчас поливают активно. Но ты этого не замечаешь. Я кстати тоже Квята не восхвалял, но ты и этого не видишь. О чем мы тогда говорим? Ты накурился? Я с Дарьей разговаривал, вообще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2018 18:32 11 минут назад, дизель сказал: Даш...да тут помоями считается всё, что не восхваляет Квята. Любое сомнение - это редкостное дерьмо, которое на Квята вылили. В ветке Себа например примерно так же, я поэтому туда больше не хожу, тут хотя бы весело, а там уже давно скучно и сухо. Сейчас конечно у Сергея веселее, но ты не забываешь старые влюбленности, как я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 24.04.2018 18:35 4 минуты назад, дизель сказал: Он едет отлично когда не крашится, чего никогда не умел Квят. Вот в этом и разница. И именно по этому Квят - черт пойми где, а Макс в РБ. О да, скажи это всем пилотам которые вылетели из ф1 но претендовали на лавры чемпиона. Тот же Баттон был весьма хорош. Плюс Квят был весьма неплох, уж точно лучше середняка, что признавали и сами руководители команд. Прости но фраза про то что краши Макса ничего не значат, вызывает смех. Остальное время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.04.2018 18:35 1 минуту назад, дизель сказал: Ты не вывезешь. Не вывез ты, где ссылка на мои "кучи" в теме Макса? Да ладно, прощаю, и сочувствую твоему весеннему обострению, сильно прихватило, выпей закрепительного что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:35 Только что, Евгений сказал: Вот и Квят у тебя может спросить то же самое про его поведение а масс-медиа. А тебя, кстати, нынче сильно прихватило. Соляр не свежий завезли? И что? То что Квят что то у меня спросит, это как то сделает его абсолютно правым по умолчанию? Пусть он просто попробует на простой вопрос ответить. Хоть на один. А он не ответит. Имел он всех нас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 24.04.2018 18:36 6 минут назад, дизель сказал: Ты накурился? Я с Дарьей разговаривал, вообще то. Ой простите, что я выразил не согласие с вашим мнением. Форум место публичное, если не хочешь чтобы комментировали твои посты - пиши в личку. Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Я тебе уже сказал, заканчивай с этим, относись по-человечески к собеседнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:37 Только что, Didi сказал: В ветке Себа например примерно так же, я поэтому туда больше не хожу, тут хотя бы весело, а там уже давно скучно и сухо. Сейчас конечно у Сергея веселее, но ты не забываешь старые влюбленности, как я погляжу. Да не забываю. Это подготовка для темы Сергея. Сама же понимаешь, что тема Квята будет зеркалом темы Сергея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:39 Только что, InfectedMushroom сказал: Ой простите, что я выразил не согласие с вашим мнением. Форум место публичное, если не хочешь чтобы комментировали твои посты - пиши в личку. Кто сказал, что я чего то не хочу? Снова в ходу фантазии?Я осилю вас всех.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2018 18:40 2 минуты назад, дизель сказал: Сама же понимаешь, что тема Квята будет зеркалом темы Сергея. уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 24.04.2018 18:44 4 минуты назад, дизель сказал: Кто сказал, что я чего то не хочу? Снова в ходу фантазии?Я осилю вас всех.)) Ну а кто начал сыпать оскорблениями на то что я прокомментировал пост, который ты адресовал якобы другому человеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 24.04.2018 18:48 17 минут назад, дизель сказал: Ты накурился? На тебе оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.04.2018 18:49 8 минут назад, дизель сказал: Я осилю вас всех.)) кто бы сомневался - "шкалик" в кустах уже под парами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.04.2018 18:51 Только что, InfectedMushroom сказал: Давай попробуем твоим методом, где я сказал что-то про чемпиона? А давай вообще с нуля попробуем? Как Тебе Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2018 19:38 дизель, InfectedMushroom +1 балл по пункту 5.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 24.04.2018 20:00 Ох я конечно не знаю,ребята,но лично у меня от чтения последних пяти страниц этой темы - глаза даже не в кучку,а в график телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 24.04.2018 20:25 4 часа назад, дизель сказал: ... Ему насрать на своих болел. Я - разочарован. Он просто не достоин иметь болельщиков. Как только Даня выйдет на старт, ты забудешь об этом высказывании и будешь за него болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.04.2018 20:26 2 часа назад, дизель сказал: Так это к твоим коллегам в полный рост. Именно они поливают всех грязью, и используют двойные стандарты. Вокруг Квята - все - говно. а он белый и пушистый. И что? В других темах всё то же самое. Каждый кулик хвалит своё болото. Я не собираюсь в угоду таким абстрактным понятиям, как непредвзятость и объективность, обсирать своего заодно со всяким отребьем, которое забегает разгрузиться. Видишь ли, какое дело. Обсуждать в узком кругу косяки своего - это одно. Это со своими обсуждать. Там можно. Можно и ругать, и материть. Но не тогда, когда появляется чужой. И давайте мы не будем говорить о том, что в современном мире нет границ, это однобоко, узколобо, нетолерантно, бла-бла-бла... Если вы такой толерантный, тогда уберите в вашей квартире входную дверь, и пусть к вам заходит любой желающий. От президента до последнего бомжа. Вы же этого не сделаете, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.04.2018 02:34 9 часов назад, дизель сказал: Не надейся. Пока ваша компания будет срать на окружающих, я буду срать на неё. Так что я тут буду всегда. Ведь эта компания просто не может не срать на окружающих. Просто - по определению. А раз вы срете на окружающих, будьте готовы к ответным действиям. О прям как США, демократию защищает))) Ну давай жги тут в пустоту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.04.2018 02:36 6 часов назад, Tagir сказал: Как только Даня выйдет на старт, ты забудешь об этом высказывании и будешь за него болеть... Он за него ни когда не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2018 04:03 11 часов назад, nox007 сказал: Да уж, так люто растоптать Юрича, это феноменально! Где он сам то? Есть что сказать в ответ, при людно признать что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО не право. Я бы в подпись такое поставил))) И в чем же мое Величество не право? Неужели в том, что на момент размещения мной ссылки га оф. сайт Cкудерии, там не было Квята? Так его там и не было (это к слову о "растоптать"). Появился после - ну, замечательно. Однако все как то забыли о том, зачем я вообще привел ссылку на сайт Феррари. Ведь началось-то все вот с этого поста: В 22.04.2018 в 22:29, papaklass сказал: Да и опять же, если вспомнить высказывание представителя Феррари после заключения контракта с Даней, то было заявлено, что нынешнее состояние дел в командах, ведущим борьбу за победу в КК, обязывает иметь в качестве девелопмент-драйверов опытных пилотов, знающих трассы не по наслышке. Поэтому придется повторить вопрос - где высказывания представителей команды о Квяте. Домыслы всяких там "Карповых" и "Захарченко" сразу в мусорное ведро. пс. Можешь ставить в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах