Parab0lica Опубликовано 22.04.2018 16:15 17 минут назад, Turisas сказал: я бы нынешних гонщиков разделил на несколько групп 1. Безусловные топы: Хемильтон, Феттель, Алонсо, Рикьярдо 2. Топ молодежь: Ферстапен, Окон 3. Гонщики которые всем все доказали и в скорости которых никто не сомневается: Хюлькенберг, Перес, Боттас 4. Гонщики которые все доказали, но по ним еще есть вопросы: Грожан, Магнуссен, Сайнс, Вандорн 5. Молодежь которой нужно показывать себя: Стролл, Сироткин, Гасли, Хартли, Леклер Особняком стоит Кими, который был бы в 1 группе еслиб не постоянные сливы команды и Эрикссон, который просто лишний в Ф1 Даню я бы отнес к 4й группе, а каково ваше мнение? Даню и Тофика в 5ю группу, Грожана поваром в парижский ресторан. Если Хэм и Себ в первой группе, тогда и Чеко с Халком нужно туда же. У кого-то есть сомнения, что они точно так же набивали бы статистику, имея самовозки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 16:36 Только что, Turisas сказал: я бы нынешних гонщиков разделил на несколько групп 1. Безусловные топы: Хемильтон, Феттель, Алонсо, Рикьярдо 2. Топ молодежь: Ферстапен, Окон 3. Гонщики которые всем все доказали и в скорости которых никто не сомневается: Хюлькенберг, Перес, Боттас 4. Гонщики которые все доказали, но по ним еще есть вопросы: Грожан, Магнуссен, Сайнс, Вандорн 5. Молодежь которой нужно показывать себя: Стролл, Сироткин, Гасли, Хартли, Леклер Особняком стоит Кими, который был бы в 1 группе еслиб не постоянные сливы команды и Эрикссон, который просто лишний в Ф1 Даню я бы отнес к 4й группе, а каково ваше мнение? Лично по моему - всё логично. Не прибавить, не убавить. Ну если только Макса в 4-ю группу сунуть. Он последнее время туда прямо напрашивается. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 16:38 Только что, Parab0lica сказал: У кого-то есть сомнения, что они точно так же набивали бы статистику, имея самовозки? У меня есть. Когда попадаешь в самовоз, там спрос другой. Как бы они его выдержали, фигзнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 17:09 1 час назад, Turisas сказал: я бы нынешних гонщиков разделил на несколько групп 1. Безусловные топы: Хемильтон, Феттель, Алонсо, Рикьярдо 2. Топ молодежь: Ферстапен, Окон 3. Гонщики которые всем все доказали и в скорости которых никто не сомневается: Хюлькенберг, Перес, Боттас 4. Гонщики которые все доказали, но по ним еще есть вопросы: Грожан, Магнуссен, Сайнс, Вандорн 5. Молодежь которой нужно показывать себя: Стролл, Сироткин, Гасли, Хартли, Леклер Особняком стоит Кими, который был бы в 1 группе еслиб не постоянные сливы команды и Эрикссон, который просто лишний в Ф1 Даню я бы отнес к 4й группе, а каково ваше мнение? Даня не относится ни к одной группе потому, что: 1. В свой первый сезон опередил в квалах Верня, опытного пилота. То есть показал лучшую скорость, поэтому на свой 2-ой сезон Ф1, его перевели в РБ. 2. А напарником в РБ был монстр (Рик), который обыграл 4-х кратного Чемпиона!!! И в первый же год не слил ему в одну калитку по квалам (12 : 7) да еще и по очкам опередил!!!!! Этот результат достигнут в 1-ый год выступления в топ-команде и всего 2-й сезон в формуле. 3. В в 2016 он первым привез подиум быкам. Он, а не монст Рик. 4. Они оба и Рик и Даня выступали на сырой машине, но результаты показывали сопоставимые. Так к какой группе он относиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.04.2018 17:11 2 часа назад, дизель сказал: Показатель? Серьезно? Тогда интересно, что в Феррари подумают о счете 54:5 в пользу Карлоса.... И вспомнят ли они вообще о счете с Риком после такого разгрома от "какого то Карлоса". Ты какую то дичь пишешь))))иди вискасомипохрусти)))и при чем тут Карлос?где он а где Квят?Квят сам себе командир а Карлос вторикелет Машинотерминатору Халку ))))))))))слушай брысь под лафку а...вот че ты меня опять бесишь то?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 17:17 Только что, Пьер Безухов. сказал: Ты какую то дичь пишешь))))иди вискасомипохрусти)))и при спм тут Карлос?где он а где Квят?Квят сам себе командир а Карлос вторикелет Машинотерминатору Халку мимтер ноу подиум))))))))))слушай брысь под лафку а...вот че ты меня опять бесиш то?))))) Бухой шоле?)) Я про "показательность" очков говорил. Если считаете их показательными в случае с Риком, то уж и считайте их показательными и с Карлосом. А если очки для вас не показатель в случае с Карлосом, то они и не показательны в случае с Риком. Чего непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2018 17:54 6 часов назад, papaklass сказал: Коллеги, после Даниных тестов такие мысли лезут в голову: 1. Почему именно Даньке отдали второй день тестов? Резервный пилот Фут Джови. Если что то произойдет с боевыми по ходу сезона, то ему и заменять выбывшего. При таком раскладе, Джови, как воздух, нужен накат на актуальном болиде, но второй день отдают Даньке. К чему бы это? К тому, чтобы при корреляции девелопмент-драйвер имел представление, как ведут себя новые дождевые шины в реальных условиях. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2018 18:05 54 минуты назад, papaklass сказал: Они оба и Рик и Даня выступали на сырой машине, но результаты показывали сопоставимые. Так к какой группе он относиться? К пропущенной и никем не отмеченной группе №6 - девелопмент-драйверов . Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 19:29 1 час назад, Юрич сказал: К пропущенной и никем не отмеченной группе №6 - девелопмент-драйверов . Это же очевидно. А для меня очевидно другое - Феррари на халяву получили топового пилота, которому доверили свой симулятор. Гоночные инженеры боевых пилотов очень плотно общаются с Даней по настройкам болидов. Напомню, что до Квята эту работу выполнял Джови. Чего же его не оставили? Да и опять же, если вспомнить высказывание представителя Феррари после заключения контракта с Даней, то было заявлено, что нынешнее состояние дел в командах, ведущим борьбу за победу в КК, обязывает иметь в качестве девелопмент-драйверов опытных пилотов, знающих трассы не по наслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 19:41 5 минут назад, papaklass сказал: А для меня очевидно другое - Феррари на халяву получили топового пилота, которому доверили свой симулятор. А почему не руль-то? Топовые пилоты сидят за рулем в гоночной машине, а не за симулятором. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 22.04.2018 19:42 1 час назад, Юрич сказал: К тому, чтобы при корреляции девелопмент-драйвер имел представление, как ведут себя новые дождевые шины в реальных условиях. И все. Представление по дождевым шинам 2019 года конечно же сильно поможет корреляции данных с симулятора в сезоне 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.04.2018 19:47 8 часов назад, papaklass сказал: Коллеги, после Даниных тестов такие мысли лезут в голову: 1. Почему именно Даньке отдали второй день тестов? Не, я не против, но уж слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.04.2018 19:52 1 час назад, Юрич сказал: К тому, чтобы ваше мнение (безусловно, "осень кфалифицирофанное") Фы сасунули себе то то место, где и располагается фаш моск "по умолчанию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.04.2018 20:02 Только что, Антидот сказал: Ой, чо деется! Да тут Вы, батенька, совсем в иной ипостаси! На грани фола, правда, но таки за одно это противостояние... Ладно, зачтется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.04.2018 20:31 17 минут назад, Боныч сказал: Ой, чо деется! А что такое? 17 минут назад, Боныч сказал: Да тут Вы, батенька, совсем в иной ипостаси! Не вижу причин для удивления. Урич задолбал давно и конкретно, ещё со времён Виталика. И мои ответы ему всегда были весьма жёсткие, и будут таковыми (ну подгорает у чела за 2010). Что характерно, в теме своего кумира он отмечается гораздо реже...симптоматика, однако. 19 минут назад, Боныч сказал: На грани фола, правда, но таки за одно это противостояние Я легко перейду грань против занимающихся тупым фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.04.2018 20:44 Что-то я, господа, доблестно, как баран, пятнадцать минут рылся, пытаясь найти хоть какие-то фотографии с тестов, кроме этой жиденькой порции, которая здесь уже выкладывалась. Их в природе не существует, этих фотографий, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 22.04.2018 21:42 Келли, видимо, на трассу не пустили, поэтому фоточки из Фьорано в дефиците. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 22:31 1 час назад, ilovef1 сказал: Что-то я, господа, доблестно, как баран, пятнадцать минут рылся, пытаясь найти хоть какие-то фотографии с тестов, кроме этой жиденькой порции, которая здесь уже выкладывалась. Их в природе не существует, этих фотографий, что ли? Ну и что тебе это даст? Ну фотки феррари и фотки феррари и что? Ты этой машины чтоль не видел? Но вот почему Даня ничего не пишет по этому поводу - непонятно. Ему реально пофиг похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 23.04.2018 00:40 2 часа назад, дизель сказал: Ну и что тебе это даст? Ну фотки феррари и фотки феррари и что? Ты этой машины чтоль не видел? Но вот почему Даня ничего не пишет по этому поводу - непонятно. Ему реально пофиг похоже. Ну и что тебе это даст? Ну скажет что собрал много полезной информации и что? Ты ни разу его пресс-релизы чтоль не видел? Даня - человек очень закрытый и непубличный. Уж за 5 лет-то это уже можно было понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.04.2018 02:16 8 часов назад, дизель сказал: Бухой шоле?)) Я про "показательность" очков говорил. Если считаете их показательными в случае с Риком, то уж и считайте их показательными и с Карлосом. А если очки для вас не показатель в случае с Карлосом, то они и не показательны в случае с Риком. Чего непонятного то? нифига вотнепаняяятно)))) и да! я не то штобы как ты совсем не пью(согласись это настораживает) ,но не бухой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.04.2018 02:17 5 часов назад, ilovef1 сказал: Что-то я, господа, доблестно, как баран, пятнадцать минут рылся, пытаясь найти хоть какие-то фотографии с тестов, кроме этой жиденькой порции, которая здесь уже выкладывалась. Их в природе не существует, этих фотографий, что ли? там все секретно мрак)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2018 03:37 8 часов назад, papaklass сказал: А для меня очевидно другое - Феррари на халяву получили топового пилота, которому доверили свой симулятор. Гоночные инженеры боевых пилотов очень плотно общаются с Даней по настройкам болидов. Ну, во-первых, кто Квята в топы зачислил? Во-вторых, в каком интервью можно прочесть о том, что гоночные инженеры "очень плотно общаются с Даней по настройкам болидов" (с)? 8 часов назад, papaklass сказал: Напомню, что до Квята эту работу выполнял Джови. Чего же его не оставили? Его повысили до тест-пилота. 8 часов назад, papaklass сказал: Да и опять же, если вспомнить высказывание представителя Феррари после заключения контракта с Даней, то было заявлено, что нынешнее состояние дел в командах, ведущим борьбу за победу в КК, обязывает иметь в качестве девелопмент-драйверов опытных пилотов, знающих трассы не по наслышке. Не припомню таких высказываний от представителей команды Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2018 03:38 7 часов назад, murgesku сказал: Представление по дождевым шинам 2019 года конечно же сильно поможет корреляции данных с симулятора в сезоне 2018. А ты выводы сделай - Квят и в 2019-м девелопмент-драйвером останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.04.2018 05:05 1 час назад, Юрич сказал: Во-вторых, в каком интервью можно прочесть о том, что гоночные инженеры "очень плотно общаются с Даней по настройкам болидов" (с)? ну как бы для этого его (Квята ) и наняли Сомневаюсь,что Квяту платят за участие в чемпионате F1 CODEMASTERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.04.2018 05:11 13 часов назад, дизель сказал: Я так понимаю, что мы не дождемся от Даниила никаких комментариев по поводу тестов... а от кого-нибудь они были?А может там ваабще запрещено что-нибудь комментировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах