Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Didi said:
Он что Роберту тоже прописал в лицо в свое время?)

Что-то ты до трамвайного уровня скатилась уже.

Роберт крав мага с детства занимается. Так что не думаю, что Мазепин рискнул бы.
А дело было еще в картинге. На одном из этапов Роберт с Мазепиным договорились накрутить карбюраторы, чтобы один ехал в поворотах, а другой на прямых. И соответственно один подталкивал другого либо на прямой, либо в поворотах.И вот либо в префинале, либо еще даже в каком-то решающем хите Мазепин вместо того, чтобы подтолкнуть Роберта, уехал вперед, когда самого Мазепина Роберт перед этим подтолкнул.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Rookie сказал:

Хартли возможно и затянули, Эрикссон стартовал на более жестком  СС, а Леклер ничего не потерял от времени пита, хотя можно сказать что типа не приобрел. 

Ну по поводу Леклера сложно судить, потому что он изначально был очень высоко для зауберов в итоге он потерял относительно стартовой позиции, смог бы на другой тактике финишировать выше или нет это тоже уже не проверить. А у Эриксона и Хартли, я считаю, тактика была не самой удачной и их обогнать шансы были. После их пита они отставали от Сереги на 15 секунд. В момент питстопов Хартли и Эриксона темп Сереги был в районе 1.38.5, те же после пита ехали 1.37 примерно. И тут Ленс убил резину и паровозил примерно 1.40. Короче, все это, конечно, теория, но я вижу в этой теории, что возможность опередить Хартли и Ериксона была, хотя бы не в протоколе, а на трассе.

nelsonpiquet2007 said:
Коринга утверждает, что Никитка был читером по отношению к нашему Золотому мальчику. Вот и погремуха для Шварцмана- Золотой Мальчик

Никитка, Роберт раскатал Мазепина в картинге тонким слоем. Ты про читерство не лепи здесь.

9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Коринга утверждает, что Никитка был читером по отношению к нашему Золотому мальчику. Вот и погремуха для Шварцмана- Золотой Мальчик 

Хрустальный скорее, иф ю ноу вот ай мин:smile:

5 минут назад, ZeusZee сказал:

Что-то ты до трамвайного уровня скатилась уже.

Я так поняла это что-то плохое, а за подробности спасибо, кажется уже где-то читала, но позабыла.

Только что, The Undertaker сказал:

в чем это выражалось. Только не пиши глупости про разницу в очках.

Мне нужно писать, сколько Стролл проигрывал в квалификациях, сколько в гонках? Я просто может напомню, что в начале чемпионата Стролл проигывал в квалах в среднем меньше секунды, а в конце чемпионата больше секунды..в среднем. Просто ты о чем, когда пишешь что неплох был Стролл, по нескольким этапам за весь чемпионат?

Я это про Масю написал. Ты хочешь что бы я тебе доказывал, что Масяня был неплох?

1 минуту назад, дизель сказал:

с этим ясно. Мне не нужно это доказывать, я и сам знаю, что гонщик высокого уровня. :)

Что касается моего выражения "даже Стролла"

ну,там акцент был сделан не на то, что это Стролл, а даже Стролл на еле живых шинах не покорился Сироткину, где в левом колесе оставалось несколько кругов жизни.  :)

Только что, Didi сказал:

Плох так-то, но для того чтобы болтаться за десяткой с мешочком сойдёт. 

Я косноязычен. Извиняюсь. "неплох", это я про Масю писал))

12 минут назад, The Undertaker сказал:

ага, как прям в конце гонки, где его просили не выпадать из зоны дрс Стролла, чтобы не пропустить Эриксона и Хартли.

Определись уже, ты считаешь, что приказов из боксов не обгонять не было и Серега просто не мог обогнать Ленса.
Или ты считаешь, что Серегу попросили держаться в зоне ДРС за Ленсом?
В одном посте ты одно пишешь, в другом другое.

11 минут назад, The Undertaker сказал:

ну,там акцент был сделан не на то, что это Стролл, а даже Стролл на еле живых шинах не покорился Сироткину, где в левом колесе оставалось несколько кругов жизни.

Ну если говорить не поэтическими понятиями типа "несколко кругов жизни", а по факту, то Серега не успел обогнать Ленса, за "тот неполный круг". Хартли обогнал Стролла на 49 круге, и на том же  49 круге резина у Ленса лопнула. За сколько там кругов "Супер Алонсо" сумел обогнать "дно Сироткина" в начале гонке, будучи на 2 секунды быстрее?. Согласись - не карасиво как то получается с твоей стороны, похоже прям на натягивание совы на глобус.

Только что, The Undertaker сказал:

с этим ясно. Мне не нужно это доказывать, я и сам знаю, что гонщик высокого уровня. :)

Что касается моего выражения "даже Стролла"

ну,там акцент был сделан не на то, что это Стролл, а даже Стролл на еле живых шинах не покорился Сироткину, где в левом колесе оставалось несколько кругов жизни.  :)

Ну так Стролл - крутой парень просто. С чего многие взяли что он "безталантная рента"?))

6 минут назад, дизель сказал:

Ну так Стролл - крутой парень просто. С чего многие взяли что он "безталантная рента"?))

почему многие? Тут несколько Серегиных фобов его такми выставляют, что бы попринижать Серегу, ну и несколько человекс противоположными им взглядами тоже такое мнение высказывали. Вроде не так много)

27 минут назад, Peace and Love сказал:

За сколько там кругов "Супер Алонсо" сумел обогнать "дно Сироткина" в начале гонке, будучи на 2 секунды быстрее?. 

За полтора? Алонсо развернуло после атаки Феттеля на 6-м круге, он отстал на 5 секунд, на 9-м догнал, а 11 уже начал впереди. Стролл дольше держался.

Только что, =AG= сказал:

За полтора? Алонсо развернуло после атаки Феттеля на 6-м круге, он отстал на 5 секунд, на 9-м догнал, а 11 уже начал впереди. Стролл дольше держался.

Ну Стролл круга 3

И в итоге Сергей лучше сохранил резину и Чтролла и Алонсо

7 минут назад, jals сказал:

Ну Стролл круга 3

Почти 8...

5 минут назад, =AG= сказал:

Стролл дольше держался.

Не уверен что полтора меньше чем 1. Там Сереге вменялось то, что он не смог обогнать Стролла, пока у того не лопнула резина.

15 минут назад, Peace and Love сказал:

почему многие? Тут несколько Серегиных фобов его такми выставляют, что бы попринижать Серегу, ну и несколько человекс противоположными им взглядами тоже такое мнение высказывали. Вроде не так много)

Да многие выставляют, пч папа платит, ну и калифайер так себе в том году

9 минут назад, jals сказал:

И в итоге Сергей лучше сохранил резину и Чтролла и Алонсо

Ну лучше Стролла, очевидно. Алонсо поехал в боксы чтобы пофиолетить. Не получилось. Так темп он не терял относительно Сергея.

29 минут назад, Peace and Love сказал:

Не уверен что полтора меньше чем 1. Там Сереге вменялось то, что он не смог обогнать Стролла, пока у того не лопнула резина.

Ну я ответил безотносительно Андертакера)

Но если говорить, что Сергей не может обогнать Стролла, то это правда. Он всегда сидит за ним, даже на более быстрой резине, как в Бахрейне. Не уверен, глядя на Ферстаппена и Окона, что это правильный подход для молодого пилота так безропотно следовать командным приказам и быть серой тенью. Не думаю я, что Сергей не способен навязать борьбу или прессинг. Но это его дело, еще раз говорю, посмотрим, куда заведет такая карьера. 

55 минут назад, дизель сказал:

Стролл возможно талантливее Эрикссона, но это не точно.

Только что, Didi сказал:

Стролл возможно талантливее Эрикссона, но это не точно.

По сути, мы вообще мало представляем его уровень. Ведь его видно было только в сравнении с Фелипе. А о уровне Фила можно спорить бесконечно. Лично я считаю, что он был очень хорошим пилотом. А если так, то и Ленс не больно то и отстой. имхо.

1 час назад, дизель сказал:

По прошлому сезону Стролл практически не уступал Массе, который, конечно, никогда не был гениальным пилотом, но и звание крепкого середнячка у него не отнять. На тестах за второе место в команде Сергей обошёл Кубицу, которого некоторые считают чуть ли не величайшим пилотом всех времён и народностей. Теперь же Лэнс и Сергей едут примерно одинаково. Так что когда Ундертакер говорит, что это два слабейших пилота, он просто пользуется COSMIческой логикой

Только что, дизель сказал:

По сути, мы вообще мало представляем его уровень. Ведь его видно было только в сравнении с Фелипе. А о уровне Фила можно спорить бесконечно. Лично я считаю, что он был очень хорошим пилотом. А если так, то и Ленс не больно то и отстой. имхо.

По первому сезону вообще сложно оценить уровень пилота, особенно когда прошла эра бесконечных тестов.

Только что, Broyler сказал:

По прошлому сезону Стролл практически не уступал Массе, который, конечно, никогда не был гениальным пилотом, но и звание крепкого середнячка у него не отнять. На тестах за второе место в команде Сергей обошёл Кубицу, которого некоторые считают чуть ли не величайшим пилотом всех времён и народностей. Теперь же Лэнс и Сергей едут примерно одинаково. Так что когда Ундертакер говорит, что это два слабейших пилота, он просто пользуется COSMIческой логикой

Лично мне думается, что Мася был не хуже, а скорее всего, даже лучше чем тот же Хюльк. Просто Вилам он стал не по карману, а за еду не хотел гонять сам. имхо.

Только что, Peace and Love сказал:

По первому сезону вообще сложно оценить уровень пилота, особенно когда прошла эра бесконечных тестов.

Это если оба пилота примерно равны. А так... Вон Леклер что вытворяет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...