Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

17 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

логично было бы с учетом вчерашних потерь фигачить без обеда

Без обеда будут.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего скоро уже будут переходить на слики, т.к. многие по главной прямой уже откровенно остужают промежуточную вне подсыхающей колеи.

Ну всё, Хюльк на софте выехал. Может Серёге дадут не много проехать?

2 минуты назад, stavf1good сказал:

Ну всё, Хюльк на софте выехал. Может Серёге дадут не много проехать?

Боттас вообще на медиуме

Всё походу высаживают Серёгу. Подсохло же , и на сликах можно ездить....как и думал

17 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Что-то пока медленнее всех на трассе.

просто неумеет наверно,ты ж это хочешь услышать? Посмотри пока послание Нашего президента очень интересно...)))))

ЧТо за фигня? Почему поездить нормально не дают? 

Если реально высаживают, то это просто...нет слов. Все понятно тогда, что это будет за сезон

Халк, Боттас и Ериксон ездят на сликах их тоже заменят, а Сергею не дают поездить на сликах бесит:aq:

еще неделю назад было известно, что в четверг Сергей в первой половине дня, Стролл во второй
шо вы тут опять начинаете?!

Лично меня на предсезонных тестах всегда интересовала скорость болида команды, в которой выступает "мой" пилот, относительно других команд и не важно кто при этом сидит за рулём - "мой" или нет. Главное чтобы была потенциальная скорость самого болида, а уж достичь максимума - это совершенно другой вопрос.

Пока судить о скорости очень тяжело, разве что с уверенностью можно сказать о том что Заубер и Хаас слабы, по остальным - первая тройка без изменений и остаток в виде ФИ,Вилльямс,Рено, СТР,Макларен - непонятно.

Ждём второй части тестов где будут тестировать именно скорость.

2 минуты назад, VesL0 сказал:

Если реально высаживают, то это просто...нет слов. Все понятно тогда, что это будет за сезон

Откуда такие глубоко идущие выводы? Позавчера, например, дали поездить когда прогрелось. Тут из крайности в крайность, то "времена ничего не значат на тестах, команде надо работать по программе", а то "вот не дают Сереге быстро проехать, что бы он не показал быстрых секунд которые ничего не значат, будут его сливать") Откуда столько паники?

12 минут назад, VesL0 сказал:

А что, высадили раньше времени? Нет? В чём проблема?

Всем привет. Чувствую Сергей Сироткин сосредоточился на имидже в Евросоюзе, и пока в России ему мало внимания уделяется и больше все интересуются работой Квята в Феррари, и для Русских это более престижно

Похоже на сегодня действительно все :scratch_one-s_head:

Не путайте Кубика и Стролла. Канадца на часик тестов не обуешь. До 15 значит до 15. Если бы я платил за сыночка, то тоже бы не уступал))) Я думаю, когда 2 дня назад решалось, кто когда будет, погода как раз учитывалась.

2 минуты назад, VesL0 сказал:

...Я думаю, когда 2 дня назад решалось, кто когда будет, погода как раз учитывалась.

На самом деле ещё до начала тестов расписание было известно. И вроде бы всё по расписанию.

5 минут назад, VesL0 сказал:

Не путайте Кубика и Стролла. Канадца на часик тестов не обуешь. До 15 значит до 15. Если бы я платил за сыночка, то тоже бы не уступал))) Я думаю, когда 2 дня назад решалось, кто когда будет, погода как раз учитывалась.

Ну, если они такие Ванги, то тогда бы вчера отдали день Сереге с Робертом.

Все вполне нормально, вчерашний день вообще был потерян у Стролла

Вполне нормальная ситуация, с температурой не повезло- бывает, поработал без сликов,

в аналогичных условиях был вполне конкурентоспособен, тачку не разбил, сам вон доволен.

Высадили по графику, если бы Стролл был с утра высадили в тоже время. мне кажется вполне справедливо

Ну что, если посмотреть итоги тестов. то у Серёги, как известно, было запланировано 1.5 дня. В итоге, не смотря ни на какие погодные аномалии Серёга проехал в общей сложности 127 кругов, что не является конечно выдающимся результатом. но всё же не так и плохо. В первый день, когда он попал под ухудшение погоды 28 кругов, во второй день - 52 круга, ну и сегодня 47 кругов. В каждую из своих сессий Серёга хоть немного, но ездил. Кубик со Строллом вчера вообще попали по полной и вынуждены были просто просидеть в боксах. Выезды Кубицы это так, ни о чём. Так что не так всё и плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...