НЕРЖАВЕЙКИН

Новички
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

About НЕРЖАВЕЙКИН

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Сергач
  • Интересы
    Мордобитие

Дополнительно

  • Болеет за
    Федю Емельяненко

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. А по мне так Джонни наш Херберт
  2. А сколько разница между С5 и С3?
  3. Получается что вильямс угадал с обводами понтонов, если верить что мерс строит классные шасси? Т.е. есть шанс что вильямс таки поедут?
  4. Соглашусь с вышеозвученным вопросом товарища. Поделитесь технической подробностью, к чему тут должны придраться?
  5. Ну что по традиции на 5-й 10-й минуте красные флаги? Кто? Шутге есличо)
  6. Спасибо, а то уже голову сломал, витиеватая конструкция
  7. Вопрос блондинки. Коллеги, кто знает функциональное предназначение трубки выведеной внутрь комбеза у мотоциклистов? У меня окромя версии охлаждения или туда нагнетается воздух чтобы пыль/песок внутрь не попадала, идей нет.
  8. Желаю успешного сезона, с возвращением!!!
  9. В связи с результатами Кубицы + подтверждением Окона третьим в мерсы, считаю нужно идти третьим в вилы с условием участия в лмп. У кого то есть накладка календарей гонок на выносливость и ф1 на след-й год.
  10. Только бы Роберт тачку не повредил.
  11. Ну что все заныли? Еще ничего не произошло, Объявят Кубицу и что? Сергей сейчас находится в кагорте вершины автоспорта. Он молод и быстр у него есть поддержка СМП и опыт выступления ф1. Сейчас скамейка запасных в формуле на удивление скудная. Как в возвращение Квята так и во второе пришествие(если не подтвердят боевым) Сироткина верю. А вообще мне кажется в этой ситуации, в случае чего, нужно соглашаться на третьего в Вилы, шанс что нужна будет замена одному из основных пилотов в этой команде выше чем в других.
  12. Не может же до такой степени команда рисковать, поедет не поедет... Кого тогда третьим запасным поставят? Или у мерса Окон есть на всякий случай. Мне кажется Сереге, как это не противно слышать, 3-го предложат с возможностью ехать ЛМП за СМП. А поляку введут драконовские меры "по потере трудостпособности". И да на фоне общего ликования польской Ф1 среды, очень интересно почитать комментарии под новостью о Кубице на электронной версии одной из ведущих польских газет- газета выборча. Не знаю правил форума на всякий случай ссылками кидаться не буду. Но 80% комментариев можно сформулировать- "Вы там не опухли 11 млн евро из нашего кармана. А Кубица не мог из своего кармана заплатить. Теперь понятно почему при снижении цены на нефть у нас бензин не дешевеет" ну и т.д. В общем веселый будет следующий сезон)
  13. Я не являюсь специалистом в кадровом подборе пилотов. Просто любитель автоспорта. Если объявят для меня это будет наверное наиболее неоднозначное решение, при всем к нему уважении. Ну да посмотрим, команде виднее, и будет интересно посмотреть за ним на трассе.
  14. Какое то дежавю со вторым пилотом. Где то я это уже видел? В прошлом году, точь в точь- Кубицу уже подписали, а нет после тестов, а вот сейчас сравнивают результаты. Месяц назад проскальзывала информация что объявят под НГ, неужели опять качели будут столько длиться.
  15. А Роберт участвует в практике? Кого меняет? Эта информация официально проходила?