Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

4 минуты назад, Hemul сказал:

СМП глупей вас и будут платить миллионы что бы попасть на дно?

Я говорил про то, что СМП понадобится Вилкам. А вот нужны ли Вилки СМП мне неведомо. Но шанс остаться у них больше, ведь они продвигают пилота своей программы, а не просто его спонсируют.

И не надо разговаривать в таком тоне.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Hemul сказал:

СМП глупей вас и будут платить миллионы что бы попасть на дно?

СМП уже заплатили за следующий сезон не маленькую сумму и отказываться от нее действительно глупо.Что они и делают.

22 минуты назад, Hemul сказал:

А вы всегда не читаете что я вам пишу? Он списал на происки врагов из числа его команды, которе предпочли не его, таланта этакого, а другого, которые не чем не лучше, в лучшем случае.

Наверное больше не буду и начинать читать. Выдумки у вас, масоны и фазы луны какие-то. Все, хва...

19 минут назад, Flexxx сказал:

СМП уже заплатили за следующий сезон не маленькую сумму и отказываться от нее действительно глупо.Что они и делают.

Что делают? Кто сказал что они уже что-то заплатили, а если и заплатили, то это именно за второй сезон?

6 минут назад, scarlett сказал:

Наверное больше не буду и начинать читать. Выдумки у вас, масоны и фазы луны какие-то. Все, хва...

Я заметил, что многие на этом форуме предпочитают только писать, чтение им не интересно.

25 минут назад, Тим сказал:

Я говорил про то, что СМП понадобится Вилкам. А вот нужны ли Вилки СМП мне неведомо. Но шанс остаться у них больше, ведь они продвигают пилота своей программы, а не просто его спонсируют.

И не надо разговаривать в таком тоне.

Зачем СМП такое дно как Виллы? Что даст такое продвижение кроме загубленной репутации СМП (дойная корова) так и пилота (рента)?

Так мыслите разумно и логично. Если Виллы дно, то надо уходить и как можно скорей. А если не уходят, то значит Виллы не такое дно как вы тут пытаетесь себя и других убедить. Или таки СМП глупей вас.

21 минуту назад, Hemul сказал:

Что делают? Кто сказал что они уже что-то заплатили, а если и заплатили, то это именно за второй сезон?

Повторять тебе по десять раз одно и то же нет смысла.Почитай эту ветку внимательней может и узнаешь чего.А так ты походу любитель пообщаться сам с собой или обычный тролль.

20 минут назад, Hemul сказал:

Зачем СМП такое дно как Виллы? Что даст такое продвижение кроме загубленной репутации СМП (дойная корова) так и пилота (рента)?

Так мыслите разумно и логично. Если Виллы дно, то надо уходить и как можно скорей. А если не уходят, то значит Виллы не такое дно как вы тут пытаетесь себя и других убедить. Или таки СМП глупей вас.

Я как бы просил не разговаривать со мной в таком тоне. Ну, раз вам пофиг, то и мне тоже. Кажется, вы весьма озабочены глупостью. В зеркало посмотрели? Вы не понимаете смысл высказывания. Но повторю ещё раз. СПМ обладает большим числом информации, чем мы. И они примут решение, остаться в Вилках или нет.

3 часа назад, The Undertaker сказал:

Бо я как раз смотрю гонки с 98 года и достаточно хорошо помню 2001 год,

Ой, а врать то.:acute:В те года хвост пелотона практически не показывали.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Никто не говорит, что у нас больше информации, нежели у команды во время гонки и тем более странными выглядит тактика по отношению к Сироткину. Проводят питы Сергея на затягивая нахождения на трассе на 3 - 4 круга дольше чем напарнику, где он всем сливает на изношенных шинах по три - четыре секунды, выпуская его под синие флаги и тд. Либо "стратеги" Уильямса случайные люди, профаны, либо они действительно профи и делают все, чтобы Сироткин не смог опередить Стролла. Третьего не дано. Если команда ошибается раз или два, то это ошибка, а если такое происходит постоянно, то это система.:connie_twiddle:

Ооо этот вечный слив Сироткина под Стролла. Ну сколько можно уже это говорить?

Простой вопрос: Тогда зачем Сережа с командой обсуждают и планируют тактику на гонку, если все равно сольют его под Стролла и об этом прекрасно знает сам Сергей? 

Получается что он добровольно идёт на этот слив. Если это так, тогда какие претензии к команде? Парень сам сливает себя. 

Цитата
9 часов назад, jals сказал:

У Ника Де Вриса 10 миллионов евро по новой информации

У Голландии есть Ферстапен, не вижу профита кроме десяточки.

1 минуту назад, smetka сказал:

У Голландии есть Ферстапен, не вижу профита кроме десяточки.

И у Бельгии тоже...хватит Евросоюз разваливать)))

3 часа назад, jals сказал:

Правда эти инсайды датированы 30 сентября, и больше на них  не выйти :(

совпадает с датой гп России, лично Де Вриса допрашивал?:rolleyes:

1 час назад, YKA сказал:

Ооо этот вечный слив Сироткина под Стролла. Ну сколько можно уже это говорить?

Простой вопрос: Тогда зачем Сережа с командой обсуждают и планируют тактику на гонку, если все равно сольют его под Стролла и об этом прекрасно знает сам Сергей? 

Получается что он добровольно идёт на этот слив. Если это так, тогда какие претензии к команде? Парень сам сливает себя. 

лучше ква-квакать и мобить ,еще ковры

3 часа назад, Пьер Безухов. сказал:

Я могу собрать лямоф 20 интересно я какой в очереди)))

Если есть возможность получить суперлицензию, ты будешь первым номером.:smile:

3 минуты назад, Didi сказал:

совпадает с датой гп России, лично Де Вриса допрашивал?:rolleyes:

:smile:

49 минут назад, jals сказал:

:smile:

Видимо инсайдер сидит у нас на форуме и решил лично сообщить новости. Никакого Джумбо, они не собираются меня спонсировать в Ф1 ... Савар извиняется....

Савар считает что ему специально это вбросили с какой то целью(манипуляция)

3 часа назад, smetka сказал:

Ой, а врать то.:acute:В те года хвост пелотона практически не показывали.

Ну почему же , прекрасно помню столкновения двух «Простов» ))

52 минуты назад, jals сказал:

Савар считает что ему специально это вбросили с какой то целью(манипуляция)

вся текущая ситуация - это развод смп
не знаю каким образом, но надо сумму вложений приравнивать к форме команды, второй такой сезон за такие деньги не нужен

6 минут назад, imaginary сказал:

вся текущая ситуация - это развод смп
не знаю каким образом, но надо сумму вложений приравнивать к форме команды, второй такой сезон за такие деньги не нужен

А есть ещё разве варианты кроме вилок?

Сейчас подуются-подуются, и хлопнут по рукам . Со следующего года у вилл большие рабочие поверхности будут после ухода мартини. Сомневаюсь , что после такого сезона они найдут кем их наклеить. Поэтому чуть больше площади и в смп будут довольны.

Да и в конце концов, у Ротенберга столько денег , что для него это копейки , а нам приятно на Серегу смотреть. 

А уж как интервью слушать после Квята вообще молчу ))

7 часов назад, mishka 555 сказал:

Сейчас подуются-подуются, и хлопнут по рукам . Со следующего года у вилл большие рабочие поверхности будут после ухода мартини. Сомневаюсь , что после такого сезона они найдут кем их наклеить. Поэтому чуть больше площади и в смп будут довольны.

Да и в конце концов, у Ротенберга столько денег , что для него это копейки , а нам приятно на Серегу смотреть. 

А уж как интервью слушать после Квята вообще молчу ))

Непонятно: тебе смотреть гонки с участием Сергея приятней или слушать его интервью? Иногда действительно лучше промолчать, а не проводить сравнения в ораторском искусстве Сироткина и Квята. Если тебе неприятен слог Даниила, то мне наоборот нравится его лаконизм. Хочешь красноречия, - читай Льва Толстого. Что касается пилотов, то надеюсь, что в 19м году будем сравнивать их пилотажные качества на трассе, а не  лингвинистические опусы гонщиков.:)

12 минут назад, newmark1948 сказал:

Хочешь красноречия, - читай Льва Толстого.

Вслух:rtfm::smile:

1 час назад, newmark1948 сказал:

Непонятно: тебе смотреть гонки с участием Сергея приятней или слушать его интервью? Иногда действительно лучше промолчать, а не проводить сравнения в ораторском искусстве Сироткина и Квята. Если тебе неприятен слог Даниила, то мне наоборот нравится его лаконизм. Хочешь красноречия, - читай Льва Толстого. Что касается пилотов, то надеюсь, что в 19м году будем сравнивать их пилотажные качества на трассе, а не  лингвинистические опусы гонщиков.:)

Квят на итальянском говорит без акцента зато....

1 час назад, newmark1948 сказал:

Все понятно, сказал же человек, что приятно смотреть на Сергея. А выглядит смешно ваш опус, мол про Данилку лучше помолчать, если не нра, можно говорить только, когда лаконизм его нравится....можно в студию примеры таких «лаконизмов» ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...