Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

12 минут назад, Rookie сказал:

Как сложил вероятность, что Хартли оказался позади? 

Он до Пит стопа был позади двух макларенов. За Сироткиным-Фетель,Вандорн,Алонсо,Хартли,Ботас это до заезда.Вот их он и притормозил Феттеля и Алонсо прикинь было шума.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, imaginary сказал:

эм, ну, как минимум, он быстрее в квалах и лучше работает с резиной

это была единственная гонка, где он лучше с ней работал, я сам был в шоке.

Насколько он там быстрее. Это же статистическая погрешность

6 минут назад, дизель сказал:

если Вильямс не поедет.

Не могут же они вечно строить ведра. Форс Индия как-то справляется.

Только что, imaginary сказал:

да вот не надо равнять, топящих за Мазепина особо и не видно, не смотря на флаг

А сколько было топящих за Серёжу где-то во времена до ГП2? 

Нет конечно после объявления контракта с Вильямс они нашлись, но думаю после дебюта Никиты за ФИ картина будет схожая.

2 минуты назад, imaginary сказал:

да и не факт, что будет Мазепин в ф1, он уже по нынешним стандартам не молод для дебюта

Он сносный гонщик, думаю в итоге насобирает СЛ, не титулом но по совокупности. 

Вандорн в 25лет дебютировал, Мазепину сейчас 19 лет.  

2 минуты назад, дизель сказал:

8 этапов это так много, что ли? Вполне можно успеть уверенно объехать Стролла. 

это достаточно, чтобы показать свои претензии, как это делает Леклер в Заубере.

А Сережа не может обогнать даже Стролла на еле живых шинах. Все там че-то пыжился, пытался чего-то сделать. Но пока у Лэнса не расхламилась шина - так и торчал позади.

Rookie said:
но думаю после дебюта Никиты за ФИ картина будет схожая.

Предупреждаю сразу, очередь не занимай. Первым фобом Мазепина был я. И это было еще до того, как на форуме узнали эту фамилию.

16 минут назад, дизель сказал:

А в Серегу пока верить можно. Первый сезон всего. Да и сложно на таком "кривом" пепелаце гонять. Главное напарника уверенно опередить, тогда может в другую команду можно перейти, если Вильямс не поедет.

единственный вариант это наверное остаться в W, Строллы уйдут в ФИ, а вот с напарниками, Рассел/Окон, возможно даже Перес. 

куда ещё может пойти Сергею не представляю, везде всё занято и за теми, которые занимают уже тоже заняли. 

7 минут назад, imaginary сказал:

он уже по нынешним стандартам не молод для дебюта

Он одногодка с Норрисом, Фенестразом, Алези и Шварцманом, 1999 года рождения ещё никто в Ф1 не дебютировал. 

Только что, Peppernick сказал:

Не могут же они вечно строить ведра. Форс Индия как-то справляется.

Согласен. Да и Форс Индия не может вечно так высоко торчать. Ротация по любому должна происходить. Я надеюсь что Вильямс в ближайшие пару сезонов (не считая этот, конечно) должны подняться повыше. имхо.

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Предупреждаю сразу, очередь не занимай. Первым фобом Мазепина был я. И это было еще до того, как на форуме узнали эту фамилию.

Если ты не болельщик российского пилота, то автоматически русофоб. Мне так это объясняли.

Зевсик занял очередь в русофобы.

Как бы лычек тролля не лишили. :думы2:

Только что, The Undertaker сказал:

это достаточно, чтобы показать свои претензии, как это делает Леклер в Заубере.

А Сережа не может обогнать даже Стролла на еле живых шинах. Все там че-то пыжился, пытался чего-то сделать. Но пока у Лэнса не расхламилась шина - так и торчал позади.

Я не согласен с выражением "даже Стролла". Я не считаю Ленса отстойным пилотом. Кстати знаешь почему? Потому что не считаю отстойным Филю. Ленса мы судим только по сравнению с Масяней, а он был очень не плох, как бы над ним не прикалывались. И Ленс может быть гораздо лучше Эриксона, на фоне которого у Шарля такие результаты. имхо.

28 минут назад, дизель сказал:

А с чего взяли, что папа Ленса такой клинический идиот, который будет любыми путями тормозить напарника своего сына? Какой в этом толк для самолюбия?

Вот-вот, учитывая, что они разыгрывают между собой предпоследние места, а не титул. Лоренса скорее волнует общая форма машины, а не командная тактика. По крайней мере, в том виде, в каком ее представляют. 

Сергей никого не обгоняет, не только Лэнса. Кроме одного обгона в Испании, были еще акромя первых поворотов? Да и нельзя сказать, что встает стеной у тех, кто едет за ним. Возможно, такие задачи ставят в Уильямсе, не знаю. Когда будет доступ к приложению с переговорами, надеюсь, будет понятнее. 

Сергей позиционирует себя командным игроком, не разглашает очевидные проблемы, как с сиденьем, никаких "GP2 engine" и "NOOOOO!" и т.п., остро не реагирует на откровенную безалаберность команды (после Монако это второй явный случай) Любопытно, приведет ли такой подход к хорошей карьере.

Только что, Didi сказал:

единственный вариант это наверное остаться в W, Строллы уйдут в ФИ, а вот с напарниками, Рассел/Окон, возможно даже Перес. 

куда ещё может пойти Сергею не представляю, везде всё занято и за теми, которые занимают уже тоже заняли. 

Тож так думаю. Но надежда на повышение все равно теплится.)) Ну или Вильямс очухается.

Rookie said:
Если ты не болельщик российского пилота, то автоматически русофоб. Мне так это объясняли.
Зевсик занял очередь в русофобы. Как бы лычек тролля не лишили

Мальчик, я в очередях не стою. А тролля я получил на политических фронтах а не тылу паддока как большинство остальных. Это звание окроплено кровью, его не отобрать.

Только что, =AG= сказал:

Вот-вот, учитывая, что они разыгрывают между собой предпоследние места, а не титул. Лоренса скорее волнует общая форма машины, а не командная тактика. По крайней мере, в том виде, в каком ее представляют. 

Сергей никого не обгоняет, не только Лэнса. Кроме одного обгона в Испании, были еще акромя первых поворотов? Да и нельзя сказать, что встает стеной у тех, кто едет за ним. Возможно, такие задачи ставят в Уильямсе, не знаю. Когда будет доступ к приложению с переговорами, надеюсь, будет понятнее. 

Сергей позиционирует себя командным игроком, не разглашает очевидные проблемы, как с сиденьем, никаких "GP2 engine" и "NOOOOO!" и т.п., остро не реагирует на откровенную безалаберность команды (после Монако это второй явный случай) Любопытно, приведет ли такой подход к хорошей карьере.

Вполне вероятно. Может Сергею просто дают накат и опыт. Ведь частенько слышно такие вещи - "рановато ему (не про Сергея) в топы, надо в аутсайдерах или середняках опыта сначала поднабрать". Вот может Сергея и накатывают, давая указания исключить любой возможный риск и делая приоритетом пройденную дистанцию и возможность финишировать. Может, отчасти, этим и объясняются осторожные старты сабжа.

6 минут назад, дизель сказал:

. Ленса мы судим только по сравнению с Масяней, а он был очень не плох, как бы над ним не прикалывались.

Плох так-то, но для того чтобы болтаться за десяткой с мешочком сойдёт. 

11 минут назад, ZeusZee сказал:

Первым фобом Мазепина был я. И это было еще до того, как на форуме узнали эту фамилию.

Он что Роберту тоже прописал в лицо в свое время?)

К хорошей карьере мб, если громить в квалах Лэнса 0.5-0.8...и в гонках освоится, шины и борьба дело наживное, он же год не выступал

3 минуты назад, дизель сказал:

Я не согласен с выражением "даже Стролла". Я не считаю Ленса отстойным пилотом. Кстати знаешь почему? Потому что не считаю отстойным Филю. Ленса мы судим только по сравнению с Масяней, а он был очень не плох

в чем это выражалось. Только не пиши глупости про разницу в очках.

Мне нужно писать, сколько Стролл проигрывал в квалификациях, сколько в гонках? Я просто может напомню, что в начале чемпионата Стролл проигывал в квалах в среднем меньше секунды, а в конце чемпионата больше секунды..в среднем. Просто ты о чем, когда пишешь что неплох был Стролл, по нескольким этапам за весь чемпионат?

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Мальчик, я в очередях не стою. А тролля я получил на политических фронтах а не тылу паддока как большинство остальных. Это звание окроплено кровью, его не отобрать.

Хорошо,  умудренный жизнью мужик, который гордится лычкой анонимного фронтовика боев на помойках автоспортивного форума.

Как это отменяет тот факт, что фобство Мазепина ставит тебя в один ряд с Косми? 

18 минут назад, Rookie сказал:

А сколько было топящих за Серёжу где-то во времена до ГП2? 

Нет конечно после объявления контракта с Вильямс они нашлись, но думаю после дебюта Никиты за ФИ картина будет схожая.

Ну были они и некоторве здесь пишут, хотя вот главный фан  Серёжи вк174 пропал, он кстати был интернет- приятелем Серёжи. И да за Никитку будут болеть.

Автоспорт.ру

Сергей Сироткин

Williams FW41
Старт: 18
Финиш: 15
Стратегия: одна остановка (Ultrasoft/Soft)

Читательский рейтинг: 5.5
Auto Motor und Sport: 5

В квалификации Сергей Сироткин на 0,1 секунды опередил своего напарника по команде и стартовал в гонке с 18-го места из-за штрафа Брендона Хартли. После выезда машины безопасности по причине аварии впереди команда решила обоим своим пилотам поставить шины Soft с намерением доехать до финиша.
В гонке у россиянина возник еще один неприятный эпизод, когда команда скомандовала ему держаться в определенном темпе за машиной безопасности, за что впоследствии судьи наградили Сергея пятью дополнительными секундами и двумя штрафными баллами в лицензию. Не лучший уик-энд.

nelsonpiquet2007 said:
И да за Никитку будут болеть.

Ты за тезку будешь глорить?

15 минут назад, =AG= сказал:

Сергей позиционирует себя командным игроком, не разглашает очевидные проблемы,

ага, как прям в конце гонки, где его просили не выпадать из зоны дрс Стролла, чтобы не пропустить Эриксона и Хартли.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну были они и некоторве здесь пишут, хотя вот главный фан  Серёжи вк174 пропал, он кстати был интернет- приятелем Серёжи. И да за Никитку будут болеть.

Знаю что будут.

И те кто плюется сейчас в папу Стролла, будут превозносить папу Мазепина.

5 минут назад, Didi сказал:

Плох так-то, но для того чтобы болтаться за десяткой с мешочком сойдёт. 

Он что Роберту тоже прописал в лицо в свое время?)

Коринга утверждает, что Никитка был читером по отношению к нашему Золотому мальчику. Вот и погремуха для Шварцмана- Золотой Мальчик 

Только что, The Undertaker сказал:

в чем это выражалось. Только не пиши глупости про разницу в очках.

Мне нужно писать, сколько Стролл проигрывал в квалификациях, сколько в гонках? Я просто может напомню, что в начале чемпионата Стролл проигывал в квалах в среднем меньше секунды, а в конце чемпионата больше секунды..в среднем. Просто ты о чем, когда пишешь что неплох был Стролл, по нескольким этапам за весь чемпионат?

Я это про Масю написал. Ты хочешь что бы я тебе доказывал, что Масяня был неплох?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...