Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, MIKLE4 сказал:

Да ну что ты ! Это "определенный контингент" всегда будет виноват что Макс раз за разом косячит . :D 

"косячит" это есть доказанная вина.А для определенного контингента, "вина доказана" только попаболью:D

Поделиться этим сообщением

Только что, MIKLE4 сказал:

А вот теперь прикинь если бы судьи не делали ему скидку ? Как минимум одну гонку уже бы пропустил .

Какие скидки ему делали судьи? Он на втором месте после Гро. Конкретику будьте добры...

5 минут назад, дизель сказал:

А Киман мог его оставить для Макса:DОн даже сам об этом сказал))

Мог.,но не успел....у финнов просто позднее зажигание.

Только что, Lecksus сказал:

Да называй это как угодно. Для меня разницы нет между распиаренным и богатым, так как в конечном итоге команда получает одно и тоже- деньги. Другой вопрос в том, что сейчас нет такого однобокого выбора, нет ни одного гонщика, у которого есть только один из рассматриваемых "скилов". Есть комплекс качеств или достоинств, которые рассматриваются в совокупности и из них выбирается наиболее подходящий вариант для команды

И вот только Макс не укладывается в такой идеальный способ выбора?

Только что, AceMan сказал:

Мог.,но не успел....у финнов просто позднее зажигание.

Зато у финнов правильное понимание подобной ситуации, где они не стараются выставить Макса патологическим злодеем, а понимают истинную причину подобного косяка. Где Макс оказался заложником неверной попытки выхода из сложившейся ситуации, а не его "патологической говнистости", как тут любят это представить

26 минут назад, MIKLE4 сказал:

А вот теперь прикинь если бы судьи не делали ему скидку ? Как минимум одну гонку уже бы пропустил .

да это что пугать ежа голой жопой.

если для него ничего не стоит сойти с дистанции при контакте, в прямом смысле. что ему этот пропуск гонки? то же самое что сход из-за тарана очередного.

1 час назад, дизель сказал:

Вот тут ты не прав, имха. Макс не собирался врезаться в соперника. (даже сам Киман ставит это под сомнение). Самый главный косяк Ферста в том, что он слишком быстро пытался вернуться на трассу, под острым углом, когда соперников в зеркало увидеть невозможно, да еще и на поребрике подлетел и стал неуправляемым. Было бы больше опыта(или желания), надо было глубже резать поворот и при выходе смотреть кому он может помешать и уступать этим людям.

п.с. А по поводу его наглых заявлений, что Киман не торт в этом случае-согласен. Киман, видя эту ситуацию, как раз оставлял ему место для выезда, но Максимка не там выехать пытался, где надо это было сделать что бы точно никому не помешать.

Я не думаю, что Макс настолько безумен, что целенаправленно пытался врезаться в соперника. Он хотел побыстрее въехать на трассу и получить преимущество, а потом обойти. Но плевать. Он допустил столкновение. Не предпринял мер для безопасного возвращения на трассу. Его неопытность, недооценка ситуации может служить лишь причиной инцидента, а не его оправданием. Тем более. сабж уже не раз был замечен за подобным.

53 минуты назад, Jefchen сказал:

так причем это уже опять же не первый раз.

Он не первый раз в обороне ошибается на торможении и срезает. 

Просто в прошлые разы не было контакта. С Боттасом в монце он так же свою позицию "оборонял". Сначала срезал, а на второй раз уже его бортанул.

Тоже тактика на 100 баллов, срезаешь поворот, за это никакого наказания нету. А на вторую атаку уже не факт что у соперника хватит резины или еще чего. 

Опять же это в тему сложности обгонов. Если ты ошибся на выходе перед прямой, тебя в конце прямой атаковали, ты срезал поворот чтобы не отдать позицию, и тебе НИЧЕГО не будет. А на вторую ошибку на выходе ты уже может и не допустишь, чтобы тебя атаковали второй раз. Бредятина полнейшая.

И еще тут некоторые умудряются говорить о том что он набирается ОПЫТА. Из гонки в гонку делая одно и то же. Ничему абсолютно не учась. А зачем учиться, если после вылета ты ничего не потеряешь, а за срезку поворота тебя не накажут.

Феттелю тоже надо было в сочи просто срезать первый поворот, а не закрывать от Хэма. Остался бы впереди и никаких проблем.

Да, судейство доставляет. Иногда мне кажется, что ФИА бесплатно обслуживается голландскими жрицами любви 24/7.

8 минут назад, дизель сказал:

И вот только Макс не укладывается в такой идеальный способ выбора?

Ну вот откуда у тебя такие вопросы возникают? Я вроде бы даже и намека не давал. Но если уж "рельсы" дискуссии вывели на Макса, то по моему мнению, он является наиболее ярким примером в этом плане. Так как, опять таки, по моему мнению, выбор немного отличался от привычного. А именно тем, что главным было не то, насколько быстр Макс, а то, что на нем  можно поднять большую волну "хайпа". При том, что эту волну еще до РБ начала поднимать семейка Ферстаппенов. Я не говорю, что Макс не быстр. Быстр, но к этому качеству есть еще такие, как нестабильность, слабая обучаемость, психологическая неустойчивость.  

В данный момент команды бы хотели иметь гонщика, который на ведре бы брал одни подиумы и победы, при том, что приводил бы с собой спонсоров на пару сотен миллионов, знал матчасть, без "бумажки" раздавал бы интервью на право и налево день ночь, участвовал в рекламных акциях, прилетал на все события за свой счет и не просил зарплату. Но это желание команд, Гонщики не могут всего этого дать. 

36 минут назад, дизель сказал:

"косячит" это есть доказанная вина.А для определенного контингента, "вина доказана" только попаболью:D

Не ну нормально ! Так для тебя уже и судьи не авторитет , которые его наказывают правда не так строго как остальных ?

Только что, Тим сказал:

Я не думаю, что Макс настолько безумен, что целенаправленно пытался врезаться в соперника. Он хотел побыстрее въехать на трассу и получить преимущество, а потом обойти. Но плевать. Он допустил столкновение. Не предпринял мер для безопасного возвращения на трассу. Его неопытность, недооценка ситуации может служить лишь причиной инцидента, а не его оправданием. Тем более. сабж уже не раз был замечен за подобным.

Так его никто и не оправдывает. Накосячил? ННна-а в бубен!!... и получи баллы.

п.с. И не только Макс был не раз замечен за подобным. Зачем пытаться сделать из него исключительно-неповторимого косячника?

9 минут назад, Lecksus сказал:

Я не говорю, что Макс не быстр. Быстр, но к этому качеству есть еще такие, как нестабильность, слабая обучаемость, психологическая неустойчивость.

Главное его качество - это офигенно завышенное ЧСВ. Отсюда и все краши. Он просто искренне считает, что перед ним все должны расступаться, а он может ехать так, как хочет.

Ну вот откуда у тебя такие вопросы возникают? Я вроде бы даже и намека не давал. Но если уж "рельсы" дискуссии вывели на Макса, то по моему мнению, он является наиболее ярким примером в этом плане. Так как, опять таки, по моему мнению, выбор немного отличался от привычного. А именно тем, что главным было не то, насколько быстр Макс, а то, что на нем  можно поднять большую волну "хайпа". При том, что эту волну еще до РБ начала поднимать семейка Ферстаппенов. Я не говорю, что Макс не быстр. Быстр, но к этому качеству есть еще такие, как нестабильность, слабая обучаемость, психологическая неустойчивость.  

В данный момент команды бы хотели иметь гонщика, который на ведре бы брал одни подиумы и победы, при том, что приводил бы с собой спонсоров на пару сотен миллионов, знал матчасть, без "бумажки" раздавал бы интервью на право и налево день ночь, участвовал в рекламных акциях, прилетал на все события за свой счет и не просил зарплату. Но это желание команд, Гонщики не могут всего этого дать. 

Нельзя поднять волну хайпа на таком гонщике, который не рыба не мясо.(Бруно красноречивый этому пример) Как ты этого понять не можешь? Макс в этой теме ТОЛЬКО по тому, что у него есть талант ездить быстро. И видимо очень быстро, раз его приволокли в авральном режиме и бросили в эту стихию. Выплывет, будет многократным, не выплывет, да и пёс с ним.

5 минут назад, дизель сказал:

Так его никто и не оправдывает. Накосячил? ННна-а в бубен!!... и получи баллы.

п.с. И не только Макс был не раз замечен за подобным. Зачем пытаться сделать из него исключительно-неповторимого косячника?

1. Баллов мало.

2. Так он бы извинился хоть раз, вот хоть раз. Вон Ал с Лёней оба извинились друг перед другом. Хотя будь на месте одного этот тип, снова у него были бы виноваты все, кроме себя любимого.

3 минуты назад, Broyler сказал:

Главное его качество - это офигенно завышенное ЧСВ. Отсюда и все краши. Он просто искренне считает, что перед ним все должны расступаться, а он может ехать так, как хочет.

Да, это следствие этой самой волны, ну и папаша конечно с детства свои нереализованные амбиции вкладывал в Макса. Но нельзя не заметить то, что "скорость" у него есть. Не скажу, что он самый быстрый, но есть. Интересно будет посмотреть на его "скорость" вне системы РБ, до сих пор для меня не понятно на что способен в этом плане Макс. Слишком много факторов нам не доступных.

2 минуты назад, дизель сказал:

Нельзя поднять волну хайпа на таком гонщике, который не рыба не мясо.(Бруно красноречивый этому пример) Как ты этого понять не можешь? Макс в этой теме ТОЛЬКО по тому, что у него есть талант ездить быстро. И видимо очень быстро, раз его приволокли в авральном режиме и бросили в эту стихию. Выплывет, будет многократным, не выплывет, да и пёс с ним.

Я имею отличную, от твоей, точку зрения. И пока она подтверждается на протяжении нескольких лет и нет причин в пользу изменения ее. Про Бруно не надо сказки рассказывать. Волну пытались поднять, но там изначально было понятно, что если и прокатит, то не на долго. И этой раскруткой, кстати, РБ не занималось, что не маловажно. Здесь же был самый подходящий момент. Я уже не раз писал об этом и не хочу опять расписывать все на пол страницы. 

Не согласен со мной, твое право и я уважаю твою точку зрения. В замен жду того же в отношении своего мнения. Время рассудит. 

Только что, Broyler сказал:

Снова имха выдаваемая за факт.

1 час назад, AceMan сказал:

:) Ты не понял сути.Макс мог оставить место Феттелю без особого ущерба для себя  и получилась бы красивая борьба колесо в колесо. Именно в этом повороте мы видели такие дуэли не раз.Да он не обязан это делать,но именно так Льюис,Ботас да и сам Ферстаппен прошивают весь пелотон с последних рядов.Попадаются канешна упертые,но и те прыгают по трассе и хлопают калитками перед носом,но ...

Буквально неделю назад, в Сочи, была похожая история, но в другую сторону.   Хэм обгонял Фета и тот его чуть не вмазал пару раз перестроившись на торможении. Маневр куда похлеще тогО, что Макс к Себу сделал.  И что?  Ничего, Хэм отступил. и обогнал чуть позже еще больше подготовив обгон.   

Ничто и тут не мешало Фету отступить и просто с другом месте обойти. 

В 10/7/2018 в 11:33, Юра сказал:

Теперь надо с Лью схватится и уделать чемпиона так же мощно и забористо.

Мощно и забористо попытаться вынести с трассы? Так он пытался уже в Китае, в итоге очередной фейл. Имея в аресенале "уделывательных" седств один только таран, частенько можно уделать только самого себя.

Только что, дизель сказал:

Снова имха выдаваемая за факт.

Что Макс говорил про инцидент с Кимми в Сузуке?

Только что, Тим сказал:

1. Баллов мало.

2. Так он бы извинился хоть раз, вот хоть раз. Вон Ал с Лёней оба извинились друг перед другом. Хотя будь на месте одного этот тип, снова у него были бы виноваты все, кроме себя любимого.

По второму пункту согласен. Очень согласен. Вот тут Максег сполна заслуживает тех эпитетов, за которые тут отправляют в бан.

Я имею отличную, от твоей, точку зрения. И пока она подтверждается на протяжении нескольких лет и нет причин в пользу изменения ее. Про Бруно не надо сказки рассказывать. Волну пытались поднять, но там изначально было понятно, что если и прокатит, то не на долго. И этой раскруткой, кстати, РБ не занималось, что не маловажно. Здесь же был самый подходящий момент. Я уже не раз писал об этом и не хочу опять расписывать все на пол страницы. 

Не согласен со мной, твое право и я уважаю твою точку зрения. В замен жду того же в отношении своего мнения. Время рассудит. 

Так и я уважаю твою точку зрения, и в ответ своё мнение говорю. Мы же не ругаемся и не навешиваем друг другу ярлыки всякоразные. Вполне нормально имхами меняемся))

2 минуты назад, дизель сказал:
16 минут назад, Тим сказал:

1. Баллов мало.

По второму пункту согласен. Очень согласен. Вот тут Максег сполна заслуживает тех эпитетов, за которые тут отправляют в бан.

Ну и про первый пункт не забудь. :floxy: Фактически произошёл отыгрыш позиции с помощью срезки и контакта. За такое какое-го нибудь там Квята линчевали бы всем пелетоном, дважды прокатилы бы по питлейну.

Что Макс говорил про инцидент с Кимми в Сузуке?

Хотя да... Он именно такое и сказал. Я не прав, так подумать действительно есть основания. Надо запомнить эти его слова...

4 минуты назад, дизель сказал:

Так и я уважаю твою точку зрения, и в ответ своё мнение говорю. Мы же не ругаемся и не навешиваем друг другу ярлыки всякоразные. Вполне нормально имхами меняемся))

Тогда не стоит писать о том, что я чего-то там понять не могу.

1 минуту назад, дизель сказал:

Хотя да... Он именно такое и сказал. Я не прав, так подумать действительно есть основания. Надо запомнить эти его слова...

Я сам удивился, как такое разрешили сказать ему. Хотя возможно журналюги таки подловили Макса не обработанного пресс-службой РБ:floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...