Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

А тебе юзер без возраста, видимо невдомёк что "угроза убийством" это юридический термин, а "угроза жизни" бытовое понятие, которое может включать угрозы различного рода и степени опасности.

Да даже если и угрожали именно убийством, то простое озвучивание этих угроз не является наказуемым. Товарищ что то путает.

Поделиться этим сообщением

Только что, дизель сказал:

Да даже если и угрожали именно убийством, то простое озвучивание этих угроз не является наказуемым. Товарищ что то путает.

Да хоть бы они юридически заверенный документ с официальным обязательством кого-то замочить притащили. Причем тут ФИА, Ферстапен, дисквалификации?

Причем, сам пострадавший наверняка отлично в курсе, кто и как занимается подобными вопросами, но обиделся и решил поднять побольше хайпа.

4 минуты назад, Leopardo сказал:

Да хоть бы они юридически заверенный документ с официальным обязательством кого-то замочить притащили. Причем тут ФИА, Ферстапен, дисквалификации?

Причем, сам пострадавший наверняка отлично в курсе, кто и как занимается подобными вопросами, но обиделся и решил поднять побольше хайпа.

А вся шумиха опять на руку нашей веселой семейке))) Такой пиар за деньги не поднимешь)

Вроде Ферстаппен старший осудил действия  болельщиков ,угрожающих Сало. А еще интересно,что Сало говорил,что победа Макса в Испании плохой пример для молодежи, что Макс уникален , но нельзя так рано в  ф1 смысл примерно такой,это к вопросу о погоне за званием самого молодого чемпиона , кто за ним гонится  и важно ли это.

20 минут назад, Alenushka сказал:

А вся шумиха опять на руку нашей веселой семейке))) Такой пиар за деньги не поднимешь)

Интересно есть ли в команде Ферстаппенов человек, который отвечает за пиар? Или они сами все это планируют и проворачивают?

6 минут назад, Андриус сказал:

Или они сами все это планируют и проворачивают?

Йос, как знатный кухонный боец, в рекламе вообще не нуждается.

Не знаю почему, но никто из журналистов не задает ему вопрос: порол ли он Макса в детстве. :)

3 минуты назад, Peppernick сказал:

Йос, как знатный кухонный боец, в рекламе вообще не нуждается.

Не знаю почему, но никто из журналистов не задает ему вопрос: порол ли он Макса в детстве. :)

Зачем это нужно знать журналистам?

11 минут назад, Андриус сказал:

Зачем это нужно знать журналистам?

Как одну из возможных причин успеха, например.

8 минут назад, Peppernick сказал:

Не кажется, что это ту мач личный вопрос, как бы не для выяснения в прессе. 

16 минут назад, Peppernick сказал:

Ну, как мне кажется, если бы Йос хотел это обнародовать, то выпустил бы "Методичка для подготовки гонщика к Ф1". Но пока не решился, значит нет и желания на весь автоспортивный мир делиться личным.

1 час назад, Андриус сказал:

Я буду рад, если Риккардо останется в команде.

Макс умеет ценить хорошее

Ну немного отвлечемся от разборок, и просто скажем фобам, что у нас в отличии от них есть ЧЮ )

Название группы и название песни, можно сказать, говорящие за себя.

Группе конечно респект, причём как то своевременно сделали клип ))

Извините, но извинений не будет)

0829a7edbece8f00964719252a9ca7d7.jpg

Чарли: "Мы обсуждаем эти вещи с Максом. Было бы хорошо, если бы он извинился".

Чарли что-то совсем мягкий стал)

38 минут назад, Bekra сказал:

Извините, но извинений не будет)

Остро, но недальновидно.

В совсем недавней истории уже есть пример последствий похлопывания по плечу вместо хотя бы совместного анализа ситуации.

23 минуты назад, lcs-perm сказал:

Остро, но недальновидно.

В совсем недавней истории уже есть пример последствий похлопывания по плечу вместо хотя бы совместного анализа ситуации.

А можно для более развёрнуто для затуманенного вечернего сознания?

751ee90fa2c4dfd90008bf7601dc6e1c.jpg59c240f9bcbadff36f6acc87fb5edf93.jpg

ГП США-2017. Перед гонкой.

1 минуту назад, Bekra сказал:

А можно для более развёрнуто для затуманенного вечернего сознания?

Многие считают, что все неприятности Даниила начались с такого вот эпизода с Себом перед их совместным подиумом

7 минут назад, lcs-perm сказал:

Многие считают, что все неприятности Даниила начались с такого вот эпизода с Себом перед их совместным подиумом

Хорошо. Пусть считают. 

А где связь с тем эпизодом и этим?

20 минут назад, lcs-perm сказал:

Все неприятности начались со старта сезона 2016. Квят после опережения Дэна в ЛЗ, сбавил,может расслабился, может стал ко всему относится "спустя рукава", этого мы уже не узнаем. Да были тех. проблемы, но был и огромное отставание от Австралийца, которого не было в сезоне 2015. Затем Квят взялся за голову, но уже было поздно, квалиф. продолжали быть провальными, Даня начал рисковать, в Китае риск оправдался, но в Сочи это привело к столкновению с  Себом -  два раза. Вероятно всего пытался исправиться, догнать упущенное, показать команде. Тем самым, опережение Дэна в ЛЗ стала роковым. Это моё ИМХО!

Но не будем о Данииле, здесь тема Макса! И никакой связи между тем событием и этим я не вижу.

Язык руководителей Ред Булла гораздо длиннее, чем у бойцов старой школы. 

Это вам не Уильямс, Хэд и Ньюи, например.

Так что узнаем мы всё. И довольно скоро.

5 минут назад, Андриус сказал:

Все неприятности начались со старта сезона 2016. Квят после опережения Дэна в ЛЗ, сбавил,может расслабился, может стал ко всему относится "спустя рукава", этого мы уже не узнаем. Да были тех. проблемы, но был и огромное отставание от Австралийца, которого не было в сезоне 2015. Затем Квят взялся за голову, но уже было поздно, квалиф. продолжали быть провальными, Даня начал рисковать, в Китае риск оправдался, но в Сочи это привело к столкновению с  Себом -  два раза. Вероятно всего пытался исправиться, догнать упущенное, показать команде. Тем самым, опережение Дэна в ЛЗ стала роковым. Это моё ИМХО!

Но не будем о Данииле, здесь тема Макса! И никакой связи между тем событием и этим я не вижу.

К слову про Китай, там Риккардо вроде прокол получил..и несмотря на то,что потратил кучу времени на это,под конец всё равно Квята догнал..это всё что стоит знать о скорости Квята в 2016

1 минуту назад, GaMi сказал:

К слову про Китай, там Риккардо вроде прокол получил..и несмотря на то,что потратил кучу времени на это,под конец всё равно Квята догнал..это всё что стоит знать о скорости Квята в 2016

Да было такое в Китае. Но говорили что Квят доезжал круги в щадящем режиме движка, когда Рикк летел на полную катушку и хотел побороться с Квятом за подиум. Правда не знаю насколько эта версия верна и правдоподобна. 

4 часа назад, Андриус сказал:

Тебя только это и интересует? :scratch_one-s_head:

Меня много что интересует. Но в теме Макса, я полагаю, надо задавать те вопросы, которые касаются непосредственно Макса. Я ответил на твой вопрос?

Даня реально хорош. Глубоко симпатизирую ему, как гонщику и человеку. И очень хочу вновь увидеть его боевым гонщиком Формулы-1. 

Но Даниэль и Макс - это другой уровень. 

Популярность Макса зашкаливает уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...