Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

7 минут назад, Хиртиэ сказал:

Тойота тоже:smile7:

У Тойоты другая история. Они перестали давно развиваться в гибридных разработках. У японцев с инновациями есть проблемы. Да совершенствовать уже обкатанные технологии, да молодцы. Но придумать с нуля. Это проблема. Тот же Кам бан придумали ещё до них.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Лич сказал:

будет очередной Баттон/Росберг

Главное чтобы не очередной Вандорн:r01:

Только что, Neglup сказал:

Главное чтобы не очередной Вандорн:r01:

Нам уже все уши прожужжали в этот уик-энд, с кем он кровать делит 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Еще раз вернитесь к началу дискуссии, пожалуйста.

Зачем мне эти примеры побед на 2-й сезон, если разговор о переходе в Рено я начал, только после пожеланий не сажать Леклера в Феррари, продлить Кими, а Шарля оставить в Заубере.

Что вы сейчас мне пытаетесь доказать, что 2-й сезон в Заубере даст ему возможность бороться за победы?

Неубедительно.

Что ты должен доказывать необходимость посадить Шарля в Феррари в 2019, а не соглашаться уже второй год с некоторыми мнениями, что Шарль Феррари не интересен и молодежь туда не сажают.

Только что, leonid84 сказал:

There is beauty, there is ugliness and there is death 

Я выбираю первое 

ну так у тебя 'nj твое представление о красоте, а у кого-то свое) С чего ты взял, что твое оно вот истина в последней инстанции:D? Кто-то мне будет говорить, что Билан - это вау, а я слушаю Pink Floyd) Но я никого не заставляю его слушать) и меня не надо заставлять слушать Билана. У всех вкусы разные)

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

У Тойоты другая история. Они перестали давно развиваться в гибридных разработках. У японцев с инновациями есть проблемы. Да совершенствовать уже обкатанные технологии, да молодцы. Но придумать с нуля. Это проблема. Тот же Кам бан придумали ещё до них.

Ну так и регламент под су пролоббировал Росс. Росса нет. Тото снял сливки чужого труда и чужих мозгов, дальше что?) Дальше по ФердиРессу)

Огонь гонка. Мерседес опять был размазан и смят. Еще бы пару кругов, и думаю, Райкконен дожал бы и Гамильтона(а может и нет).

Да, кстати, зачетный старт был у Феттеля, удивил.

Если бы не облажались вчера в квале можно было бы сказать - чистая победа на всех фронтах.

1 минуту назад, Лич сказал:

Что ты должен доказывать необходимость посадить Шарля в Феррари в 2019

Я считаю, что сажать его в Феррари надо было уже в этом году и так передерживаете. 

3 минуты назад, Лич сказал:

а не соглашаться уже второй год с некоторыми мнениями, что Шарль Феррари не интересен и молодежь туда не сажают.

Что значит некоторые мнения, у вас оба гонщика старше 30лет.

Какие у меня основания считать, что Шарль Феррари интересен и команда готова сажать молодежь, основания, не домыслы? 

Так-с. Я, кончено, понимаю, что прогнозы погоды - дело переменчивое. Но глянул я тут прогноз на Хоккенхайме и вот пока как: пятница (20.07) - +27 переменная облачность. Суббота (21.07) - облачно с проясненниями +28. Воскресенье (22.07) - солнечно +32.  

4 минуты назад, Rookie сказал:

Какие у меня основания считать, что Шарль Феррари интересен

да не считай:D и не доверяй Феррари, мне кажется им реально параллельно на твое доверие или недоверие:scratch_one-s_head:

3 минуты назад, Хиртиэ сказал:

да не считай:D и не доверяй Феррари, мне кажется им реально параллельно на твое доверие или недоверие:scratch_one-s_head:

Что-то мне подсказывает, что руководству Мерса и Лью реально параллельно на ваше мнение о них, что не мешает вам высказывать его. B)

11 минут назад, SFFan сказал:

Так-с. Я, кончено, понимаю, что прогнозы погоды - дело переменчивое. Но глянул я тут прогноз на Хоккенхайме и вот пока как: пятница (20.07) - +27 переменная облачность. Суббота (21.07) - облачно с проясненниями +28. Воскресенье (22.07) - солнечно +32.  

Лето, жара, спецрезина кончилась, надо уходить в отрыв. По холоду осенью Мерседес поедет и поедет быстро. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

Что-то мне подсказывает, что руководству Мерса и Лью реально параллельно на ваше мнение о них, что не мешает вам высказывать его. B)

я думаю так и есть) но вот какие доказательства тебе подавай) с чего бы? Леклер в Заубере и там виднее тем, кто ему помогает) Это не Макс с его злостью, наглостью и напористостью, это что-то на уровне Окона. Тишь да гладь. И если одного не берут в Мерседес, то и второго не берут в Феррари - пока что. Возможно будь он в юниорской программе РБ, то откатал бы сезон за ТР и там вместо Дена попал бы в вотчину Макса. А пока что есть то есть.

1 минуту назад, Zen сказал:

Лето, жара, спецрезина кончилась, надо уходить в отрыв. По холоду осенью Мерседес поедет и поедет быстро. 

Да. Как можно меньше ошибок (тьфу, тьфу, тьфу), как можно больше надежности и работающих новинок. И без нервов. А по осени  видно будет, что да как. 

2 минуты назад, Zen сказал:

Там последние три трассы жара, если Мерс не придумает что то, а он врят ли придумает иначе не потребовали спец резину варить, то у нас хорошие шансы, тем более в прошлом году выступали на равных.

2 минуты назад, Xodus сказал:

Там последние три трассы жара, если Мерс не придумает что то, а он врят ли придумает иначе не потребовали спец резину варить, то у нас хорошие шансы, тем более в прошлом году выступали на равных.

Ну есть варианты, допустим прогнут ФИА и Пирелли на эту спецрезину до конца сезона. Мол она безопаснее, надёжнее и тд.

3 минуты назад, Хиртиэ сказал:

я думаю так и есть) но вот какие доказательства тебе подавай) с чего бы? Леклер в Заубере и там виднее тем, кто ему помогает) Это не Макс с его злостью, наглостью и напористостью, это что-то на уровне Окона. Тишь да гладь. И если одного не берут в Мерседес, то и второго не берут в Феррари - пока что. Возможно будь он в юниорской программе РБ, то откатал бы сезон за ТР и там вместо Дена попал бы в вотчину Макса. А пока что есть то есть.

О, Максик. Ну да ничего общего.

Тогда вам мои слова про Рено вообще за ангельскую музыку. Сбагрить монегаска в Рено, продлить Кими сразу на 2 сезона, а там уже брать свободного Макса.

Чем плохо то?B)   

1 минуту назад, Rookie сказал:

О, Максик. Ну да ничего общего.

Тогда вам мои слова про Рено вообще за ангельскую музыку. Сбагрить монегаска в Рено, продлить Кими сразу на 2 сезона, а там уже брать свободного Макса.

Чем плохо то?B)   

в рено? к аля Булье Сирилу?:acute:

6 минут назад, Xodus сказал:

Никогда нельзя недоценивать соперника. В Мерсе далеко не дураки, они всегда могут что-нибудь да придумать, причем как в плане технических новинок, так и в плане политических под коверных интриг. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! В конце концов именно бывшие наши Элиссон и Сасси кляузничали. Так что не расслабляться!

Вопрос: (Фил Дункан) Льюис, на подиуме вы назвали тактику Ferrari интересной. Считаете ли вы, что столкновение в третьем повороте было преднамеренным?
Льюис Хэмилтон: Уже второй раз по ходу сезона гонщик Ferrari выбивает гонщика Mercedes, и в ситуации, когда для нас гонка оказывается испорченной, штраф в пять или десять секунд не выглядит соразмерным. В обоих случаях мы с Валттери потеряли немало очков. Конечно, это гоночный инцидент, но я не могу видеть всё, что происходит позади моей машины. Видимо, нам следует стартовать намного лучше, чтобы обезопасить себя от действий Ferrari – кто знает, не решат ли они поступить так снова? Важно занимать весь первый ряд и сразу создавать достаточный отрыв.

чуть погодя:

Вопрос: (Ребекка Кланси) Льюис, если у вас есть опасения насчет своеобразной тактики со стороны Ferrari, то…
Льюис Хэмилтон: У меня нет таких опасений.

Вопрос: (Ребекка Кланси) Но, возможно, вы намерены обсудить это с Ferrari?
Льюис Хэмилтон: Нет, не намерен. Как я уже сказал, опасений нет.

как говорится, без комментариев:facepalm:

4 минуты назад, Хиртиэ сказал:

в рено? к аля Булье Сирилу?:acute:

Пренебрежение к соперникам?

В заводскую команду. B) Если не забыли, то случалось Феррари и им проигрывать.

14 минут назад, SFFan сказал:

Никогда нельзя недоценивать соперника. В Мерсе далеко не дураки, они всегда могут что-нибудь да придумать, причем как в плане технических новинок, так и в плане политических под коверных интриг. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! В конце концов именно бывшие наши Элиссон и Сасси кляузничали. Так что не расслабляться!

Они конечно не дураки, но мудрецы кулаками после драки тоже не машут :floxy:

10 минут назад, Rookie сказал:

Пренебрежение к соперникам?

В заводскую команду. B) Если не забыли, то случалось Феррари и им проигрывать.

пока там Булье... ой, Питбуль... или Булье... да какая разница - оба как руководители ни о чем - рено побед не видать.

Только что, Хиртиэ сказал:

пока там Булье... ой, Питбуль... или Булье... да какая разница - оба как руководители ни о чем - рено побед не видать.

Вами вообще табачный маркетолог руководит.B)

23 минуты назад, Zen сказал:

Ну есть варианты, допустим прогнут ФИА и Пирелли на эту спецрезину до конца сезона. Мол она безопаснее, надёжнее и тд.

Мы увидели спецрезину сегодня 

Если бы не знали, что она спец, так бы и считали дальше, что обычная 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...