буйный жеребец Опубликовано 08.07.2018 21:25 7 минут назад, Хиртиэ сказал: Тойота тоже У Тойоты другая история. Они перестали давно развиваться в гибридных разработках. У японцев с инновациями есть проблемы. Да совершенствовать уже обкатанные технологии, да молодцы. Но придумать с нуля. Это проблема. Тот же Кам бан придумали ещё до них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.07.2018 21:26 10 минут назад, Лич сказал: будет очередной Баттон/Росберг Главное чтобы не очередной Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2018 21:27 Только что, Neglup сказал: Главное чтобы не очередной Вандорн Нам уже все уши прожужжали в этот уик-энд, с кем он кровать делит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2018 21:28 4 минуты назад, Rookie сказал: Еще раз вернитесь к началу дискуссии, пожалуйста. Зачем мне эти примеры побед на 2-й сезон, если разговор о переходе в Рено я начал, только после пожеланий не сажать Леклера в Феррари, продлить Кими, а Шарля оставить в Заубере. Что вы сейчас мне пытаетесь доказать, что 2-й сезон в Заубере даст ему возможность бороться за победы? Неубедительно. Что ты должен доказывать необходимость посадить Шарля в Феррари в 2019, а не соглашаться уже второй год с некоторыми мнениями, что Шарль Феррари не интересен и молодежь туда не сажают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 21:28 Только что, leonid84 сказал: There is beauty, there is ugliness and there is death Я выбираю первое ну так у тебя 'nj твое представление о красоте, а у кого-то свое) С чего ты взял, что твое оно вот истина в последней инстанции? Кто-то мне будет говорить, что Билан - это вау, а я слушаю Pink Floyd) Но я никого не заставляю его слушать) и меня не надо заставлять слушать Билана. У всех вкусы разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 21:29 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: У Тойоты другая история. Они перестали давно развиваться в гибридных разработках. У японцев с инновациями есть проблемы. Да совершенствовать уже обкатанные технологии, да молодцы. Но придумать с нуля. Это проблема. Тот же Кам бан придумали ещё до них. Ну так и регламент под су пролоббировал Росс. Росса нет. Тото снял сливки чужого труда и чужих мозгов, дальше что?) Дальше по ФердиРессу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2018 21:33 Огонь гонка. Мерседес опять был размазан и смят. Еще бы пару кругов, и думаю, Райкконен дожал бы и Гамильтона(а может и нет). Да, кстати, зачетный старт был у Феттеля, удивил. Если бы не облажались вчера в квале можно было бы сказать - чистая победа на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 21:34 1 минуту назад, Лич сказал: Что ты должен доказывать необходимость посадить Шарля в Феррари в 2019 Я считаю, что сажать его в Феррари надо было уже в этом году и так передерживаете. 3 минуты назад, Лич сказал: а не соглашаться уже второй год с некоторыми мнениями, что Шарль Феррари не интересен и молодежь туда не сажают. Что значит некоторые мнения, у вас оба гонщика старше 30лет. Какие у меня основания считать, что Шарль Феррари интересен и команда готова сажать молодежь, основания, не домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFan Опубликовано 08.07.2018 21:37 Так-с. Я, кончено, понимаю, что прогнозы погоды - дело переменчивое. Но глянул я тут прогноз на Хоккенхайме и вот пока как: пятница (20.07) - +27 переменная облачность. Суббота (21.07) - облачно с проясненниями +28. Воскресенье (22.07) - солнечно +32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 21:39 4 минуты назад, Rookie сказал: Какие у меня основания считать, что Шарль Феррари интересен да не считай и не доверяй Феррари, мне кажется им реально параллельно на твое доверие или недоверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 21:44 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: да не считай и не доверяй Феррари, мне кажется им реально параллельно на твое доверие или недоверие Что-то мне подсказывает, что руководству Мерса и Лью реально параллельно на ваше мнение о них, что не мешает вам высказывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 08.07.2018 21:49 11 минут назад, SFFan сказал: Так-с. Я, кончено, понимаю, что прогнозы погоды - дело переменчивое. Но глянул я тут прогноз на Хоккенхайме и вот пока как: пятница (20.07) - +27 переменная облачность. Суббота (21.07) - облачно с проясненниями +28. Воскресенье (22.07) - солнечно +32. Лето, жара, спецрезина кончилась, надо уходить в отрыв. По холоду осенью Мерседес поедет и поедет быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 21:51 3 минуты назад, Rookie сказал: Что-то мне подсказывает, что руководству Мерса и Лью реально параллельно на ваше мнение о них, что не мешает вам высказывать его. я думаю так и есть) но вот какие доказательства тебе подавай) с чего бы? Леклер в Заубере и там виднее тем, кто ему помогает) Это не Макс с его злостью, наглостью и напористостью, это что-то на уровне Окона. Тишь да гладь. И если одного не берут в Мерседес, то и второго не берут в Феррари - пока что. Возможно будь он в юниорской программе РБ, то откатал бы сезон за ТР и там вместо Дена попал бы в вотчину Макса. А пока что есть то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFan Опубликовано 08.07.2018 21:51 1 минуту назад, Zen сказал: Лето, жара, спецрезина кончилась, надо уходить в отрыв. По холоду осенью Мерседес поедет и поедет быстро. Да. Как можно меньше ошибок (тьфу, тьфу, тьфу), как можно больше надежности и работающих новинок. И без нервов. А по осени видно будет, что да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 21:53 2 минуты назад, Zen сказал: Лето, жара, спецрезина кончилась, надо уходить в отрыв. По холоду осенью Мерседес поедет и поедет быстро. Там последние три трассы жара, если Мерс не придумает что то, а он врят ли придумает иначе не потребовали спец резину варить, то у нас хорошие шансы, тем более в прошлом году выступали на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 08.07.2018 21:57 2 минуты назад, Xodus сказал: Там последние три трассы жара, если Мерс не придумает что то, а он врят ли придумает иначе не потребовали спец резину варить, то у нас хорошие шансы, тем более в прошлом году выступали на равных. Ну есть варианты, допустим прогнут ФИА и Пирелли на эту спецрезину до конца сезона. Мол она безопаснее, надёжнее и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 21:58 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: я думаю так и есть) но вот какие доказательства тебе подавай) с чего бы? Леклер в Заубере и там виднее тем, кто ему помогает) Это не Макс с его злостью, наглостью и напористостью, это что-то на уровне Окона. Тишь да гладь. И если одного не берут в Мерседес, то и второго не берут в Феррари - пока что. Возможно будь он в юниорской программе РБ, то откатал бы сезон за ТР и там вместо Дена попал бы в вотчину Макса. А пока что есть то есть. О, Максик. Ну да ничего общего. Тогда вам мои слова про Рено вообще за ангельскую музыку. Сбагрить монегаска в Рено, продлить Кими сразу на 2 сезона, а там уже брать свободного Макса. Чем плохо то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 22:01 1 минуту назад, Rookie сказал: О, Максик. Ну да ничего общего. Тогда вам мои слова про Рено вообще за ангельскую музыку. Сбагрить монегаска в Рено, продлить Кими сразу на 2 сезона, а там уже брать свободного Макса. Чем плохо то? в рено? к аля Булье Сирилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFan Опубликовано 08.07.2018 22:02 6 минут назад, Xodus сказал: Там последние три трассы жара, если Мерс не придумает что то, а он врят ли придумает иначе не потребовали спец резину варить, то у нас хорошие шансы, тем более в прошлом году выступали на равных. Никогда нельзя недоценивать соперника. В Мерсе далеко не дураки, они всегда могут что-нибудь да придумать, причем как в плане технических новинок, так и в плане политических под коверных интриг. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! В конце концов именно бывшие наши Элиссон и Сасси кляузничали. Так что не расслабляться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 22:04 Вопрос: (Фил Дункан) Льюис, на подиуме вы назвали тактику Ferrari интересной. Считаете ли вы, что столкновение в третьем повороте было преднамеренным?Льюис Хэмилтон: Уже второй раз по ходу сезона гонщик Ferrari выбивает гонщика Mercedes, и в ситуации, когда для нас гонка оказывается испорченной, штраф в пять или десять секунд не выглядит соразмерным. В обоих случаях мы с Валттери потеряли немало очков. Конечно, это гоночный инцидент, но я не могу видеть всё, что происходит позади моей машины. Видимо, нам следует стартовать намного лучше, чтобы обезопасить себя от действий Ferrari – кто знает, не решат ли они поступить так снова? Важно занимать весь первый ряд и сразу создавать достаточный отрыв. чуть погодя: Вопрос: (Ребекка Кланси) Льюис, если у вас есть опасения насчет своеобразной тактики со стороны Ferrari, то…Льюис Хэмилтон: У меня нет таких опасений. Вопрос: (Ребекка Кланси) Но, возможно, вы намерены обсудить это с Ferrari?Льюис Хэмилтон: Нет, не намерен. Как я уже сказал, опасений нет. как говорится, без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 22:07 4 минуты назад, Хиртиэ сказал: в рено? к аля Булье Сирилу? Пренебрежение к соперникам? В заводскую команду. Если не забыли, то случалось Феррари и им проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.07.2018 22:16 14 минут назад, SFFan сказал: Никогда нельзя недоценивать соперника. В Мерсе далеко не дураки, они всегда могут что-нибудь да придумать, причем как в плане технических новинок, так и в плане политических под коверных интриг. Бдительность, бдительность и еще раз бдительность! В конце концов именно бывшие наши Элиссон и Сасси кляузничали. Так что не расслабляться! Они конечно не дураки, но мудрецы кулаками после драки тоже не машут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.07.2018 22:18 10 минут назад, Rookie сказал: Пренебрежение к соперникам? В заводскую команду. Если не забыли, то случалось Феррари и им проигрывать. пока там Булье... ой, Питбуль... или Булье... да какая разница - оба как руководители ни о чем - рено побед не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2018 22:20 Только что, Хиртиэ сказал: пока там Булье... ой, Питбуль... или Булье... да какая разница - оба как руководители ни о чем - рено побед не видать. Вами вообще табачный маркетолог руководит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2018 22:22 23 минуты назад, Zen сказал: Ну есть варианты, допустим прогнут ФИА и Пирелли на эту спецрезину до конца сезона. Мол она безопаснее, надёжнее и тд. Мы увидели спецрезину сегодня Если бы не знали, что она спец, так бы и считали дальше, что обычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах