Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

24 минуты назад, parttimewriter сказал:

в задних мож и нулевая, но вперед-то все видно

зачем ехать медленно по "быстрой линии" - сместись "внутрь" поворота (благо там есть куда) и хотя бы там замедляйся, а не на траектории

Так чем мостик -то так занят, что не судьба предупредить? 

ну, чисто в духе твоего вопроса : Зачем не сказать гонщику, что там сзади Сайнс? Хотя бы скажи, а там суетись.

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Lonesome сказал:

Обязательно так замедляться в повороте да и еще на гоночной траектории? Сойти с нее корона мешала? Феттель не какой-то сопляк, что еще ничего не знает, а опытный гонщик, который должен такие ситуации читать. Команда не всегда может предупредить, ибо в квалификации еще та суета, но ты же должен понимать, где лучше замедляться, а где лучше проехать побыстрее. 

Какая суета? Две машины, у каждой своя бригада, люди, которые должны следить за этим. Ты часто видишь, чтобы пилоты, закончив круг сразу же уходили с траектории и возвращались в боксы исключительно там, где никто не едет? О таких вещах предупреждает команда, она в данном случае этого не сделала, зато теперь призывает не сдаваться. Ну ок, по скорости уже сливаем, по взаимодействию тоже молодцы, осталось завтра с тремя пит-стопами проехать, эти могут.

Майкл откровенно проспал, зевнул, так скать. А вы от скушного финна со старой спекой су требуете яркого старта. Оно ему надо? 

3 часа назад, SERB сказал:

Другое дело, что "принципиальным" судьям надо принципиальничать всегда, а не избирательно.

Что за обидки, право?)

22 минуты назад, Wittman сказал:

Какая суета? Две машины, у каждой своя бригада, люди, которые должны следить за этим. Ты часто видишь, чтобы пилоты, закончив круг сразу же уходили с траектории и возвращались в боксы исключительно там, где никто не едет?

В поворотах вообще-то сходят с основной траектории. Не говоря уже о том, что так замедляться не стоило. 

О таких вещах предупреждает команда, она в данном случае этого не сделала, зато теперь призывает не сдаваться.

Сколько уже было моментов, что команды не предупреждали. Ты думаешь, что Феррари первая кто не предупреждал своих пилотов? Я повторюсь еще раз, что за всем не уследишь, и пилот должен понимать, где можно скинуть скорость, а где лучше ее не сбрасывать.  

Ну ок, по скорости уже сливаем, 

Я уже писал, что Феррари титул выиграет машина, а не пилот. И вы сами демонстративно даете понять, что вашему пилоту нужен самовоз, видимо без него он не тянет.

А вообще, Феттелю пора идти в Мерседес, или может в РБР вернуться. Ведь там со скоростью все хорошо, и взаимодействие хорошее, не то что у этих лузеров из Феррари. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

В поворотах вообще-то сходят с основной траектории. Не говоря уже о том, что так замедляться не стоило. 

Сколько уже было моментов, что команды не предупреждали. Ты думаешь, что Феррари первая кто не предупреждал своих пилотов? Я повторюсь еще раз, что за всем не уследишь, и пилот должен понимать, где можно скинуть скорость, а где лучше ее не сбрасывать.  

Я уже писал, что Феррари титул выиграет машина, а не пилот. И вы сами демонстративно даете понять, что вашему пилоту нужен самовоз, видимо без него он не тянет.

А вообще, Феттелю пора идти в Мерседес, или может в РБР вернуться. Ведь там со скоростью все хорошо, и взаимодействие хорошее, не то что у этих лузеров из Феррари. 

Газировка удивила, просели в Австрии.

58 минут назад, Lonesome сказал:

И по этому, когда нулевая видимость, он в повороте на гоночной траектории начинает сильно медленно ехать. Мостик не может за всем уследить, такое порой бывает. Такой опытный пилот как Феттель это должен понимать. Его никто не заставлял так медленно ехать и так сильно экономить резину. 

Мостику не надо следи ь" за всем. " За футболом, наппример, необязательно Или за расписанием поездов  тоже .

А за тем, что происходит с их пилотом на ттрассе, в том числе и за траффиком не в последнюю очередь  ,они следить обязаны. Это их типа работа.

пользуясь твоей аргументацией,  гоночну ю бриигаду Феттеля н кто не заставлял играть в молчанку , пренебрегая своими прямыми обязанностями об информировании пилота о том, что ему нужно знать.

Да," такое порой  бывает". 

Опять набедокурил. Впрочем, есть мотивированный на выстрел, Грожан:rolleyes:. Феттель вряд ли дотянется.

Фурам удачи! Завтра. 

Скрытый текст

Кто то рассылку сделал, настроение перед гонкой в Шпильберге поднять:

36 минут назад, ЕВГА сказал:

Так чем мостик -то так занят, что не судьба предупредить? 

ну, чисто в духе твоего вопроса : Зачем не сказать гонщику, что там сзади Сайнс? Хотя бы скажи, а там суетись.

недоработка команды не умаляет косяка пилота

пилот и без подсказок команды должен понимать, что на траектории оставаться не стоит на медленном круге

Расклады по шинам на завтра...

e53cbc6950367911498474196b8a934d.jpg

11 минут назад, voda сказал:

Что за обидки, право?)

я как-то непонятно выразил мысль?

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Мостику не надо следи ь" за всем. " За футболом, наппример, необязательно Или за расписанием поездов  тоже .

А за тем, что происходит с их пилотом на ттрассе, в том числе и за траффиком не в последнюю очередь  ,они следить обязаны. Это их типа работа.

пользуясь твоей аргументацией,  гоночну ю бриигаду Феттеля н кто не заставлял играть в молчанку , пренебрегая своими прямыми обязанностями об информировании пилота о том, что ему нужно знать.

Да," такое порой  бывает". 

Мостик может банально потерять пилота другой команды. Такое случается переодически. И по этому пилот должен тоже понимать, когда можно сбрасывать скорость, а когда этого делать не стоит.  Но я уже давно понял, что у вас Феттель ни в чем не виноват. 

1 минуту назад, parttimewriter сказал:

пилот и без подсказок команды должен понимать, что на траектории оставаться не стоит на медленном круге

А для чего там вообще гоночная бригада тогда? Она вообще должна что-нибудь?

Косяк там как раз команды,поскольку слежение за траффиком это их работа. Если пилот ошибся на круге- это уже его косяк.

Недоработка пилота (понадеялся на бригаду) поспособствовала , что их косяк стоил три места. 

Распоследнее дело искать виноватых. Отрадно, что в реальной команде этого все меньше. Зато в темке таких упражнений выше крыши. 

5 минут назад, parttimewriter сказал:

Неужели все пилоты на круге возвращения едут вообще не по гоночной траектории? Что за бред вы тут пишете? Если бы это писали совсем зеленые болельщики, то их понять можно было бы. Все время в трансляцию попадают моменты как гонщики уходят с гоночной траектории после предупреждения команды. Если они все время едут не по траектории, то каким образом они на ней оказываются?

13 минут назад, Lonesome сказал:

Я надеюсь, к тебе рано или поздно придет понимание, что титулы выигрывает и проигрывает система "пилот - машина - команда", а не отдельно взятые ее компоненты. Тогда, может, и про самовоз будешь меньше писать.

Только что, Wittman сказал:

Я надеюсь, к тебе рано или поздно придет понимание, что титулы выигрывает и проигрывает система "пилот - машина - команда", а не отдельно взятые ее компоненты. Тогда, может, и про самовоз будешь меньше писать.

Читая вас мне все больше хочется писать про самовоз. Потому-что когда есть самовоз, уже не важно, кто его пилотирует. 

4 минуты назад, SERB сказал:

я как-то непонятно выразил мысль?

Политика в спорте - это  преступление. Я правильно поняла?

Только что, voda сказал:

Политика в спорте - это  преступление. Я правильно поняла?

Ну когда Кими задвигают, для вас же это преступление, не так ли? Хотя, там тоже политика. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Мостик может банально потерять пилота другой команды. 

Да понятно, что уровень мостика Феррари - это уровень доярок в колхозе деревни Задрипинск.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Читая вас мне все больше хочется писать про самовоз. Потому-что когда есть самовоз, уже не важно, кто его пилотирует. 

И что же Феррари мешает его построить?

Только что, Vettel сказал:

Да понятно, что уровень мостика Феррари - это уровень доярок в колхозе деревни Задрипинск.

А уровень Феттеля - это уровень местного деревенского тракториста. :stol:

Только что, Spectore сказал:

И что же Феррари мешает его построить?

Самовоз не просто построить. Для начала надо пробить для себя регламент. 

3 минуты назад, Wittman сказал:

Да все всё прекрасно понимают. Это просто ответка на попытки в очередной раз выставить команду в неприглядном свете (должны были предупредить, куда они вообще смотрят и т.д.). Эти переводы стрелок уже изрядно утомили. Понятно, что у поражения всегда безотцовщина, это только у побед родители быстро находятся.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну когда Кими задвигают, для вас же это преступление, не так ли? Хотя, там тоже политика. 

А я о чем? Но когда Кими задвигают это для вас не преступление, а большие этапы на правильном пути .  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...