ZeusZee Опубликовано 23.06.2018 15:37 The Undertaker said: Наверное, все-таки Мерс тут на быстром круге чутка побыстрее. Хм-м. А в этом что-то есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:37 2 минуты назад, Spectore сказал: Потеряет, конечно. Это всем понятно. Однако всего три этапа назад мы уступали 17 очков. Если завтра на спецшинах проедем так же, как в Испании, примерно там же и окажемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.06.2018 15:37 Только что, Spectore сказал: Тогда зачем вам Леклер. Заубер и без него судя по вашей логике поедет. Тут "есть нюанс"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:38 Только что, Spectore сказал: Тогда зачем вам Леклер. Заубер и без него судя по вашей логике поедет. Ну вообще то разговор был про лидера чемпионата и прокладкой я именно его назвал, а не всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:38 Только что, AM_MozG сказал: Если завтра на спецшинах проедем так же, как в Испании, примерно там же и окажемся. Фиксе сказал, что Феттель выиграет. Все претензии, если что, к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:39 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Кими - в Заубер, Леклерка - в Феррари. Вот прям с Австрии. А как Феттель завтра выигрывать собирается, я не очень понял. А ведь ему придётся как-то выиграть... Зауберу зачем Райкконен? Они могут и получше пилота найти. Леклерка надо конечно сейчас сажать. Хоть за КК поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.06.2018 15:39 Только что, буйный жеребец сказал: Зауберу зачем Райкконен? Они могут и получше пилота найти. Леклерка надо конечно сейчас сажать. Хоть за КК поборемся Полный цикл в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:40 Только что, AlexBloody сказал: Ну вообще то разговор был про лидера чемпионата и прокладкой я именно его назвал, а не всех. К чему такая избирательность? Нужно быть последовательным в своих суждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 23.06.2018 15:40 30 минут назад, Kikins сказал: Леклера я бы заместь Кими прямо завтра посадил.......Кими уныл более,чем полностью...... Эх, нет у нас крутого и злого циклопа. Этот бы махом Кими высадил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2018 15:41 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Зауберу зачем Райкконен? Они могут и получше пилота найти. Ну, между Кими и Джови выбор очевиден, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:41 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Полный цикл в Ф1. К черту такой цикл. Заубер от Джови отказался. Может Шварц или Квята посадят. Хотя последний вряд-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:42 Только что, Fixxxer89 сказал: Ну, между Кими и Джови выбор очевиден, как мне кажется. Тут не все так однозначно. Вопрос бабла не менее важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.06.2018 15:43 Только что, буйный жеребец сказал: К черту такой цикл. Заубер от Джови отказался. Может Шварц или Квята посадят. Хотя последний вряд-ли. А Шварцмана то каким образом и главное за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:43 Только что, буйный жеребец сказал: К черту такой цикл. Заубер от Джови отказался. Может Шварц или Квята посадят. Хотя последний вряд-ли. Какой Квят? Ты может еще веришь что сборная России возьмет ЧМ по футболу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:45 1 минуту назад, Maranellogp сказал: А Шварцмана то каким образом и главное за что? Он в роде как в молодежной программе. И едет очень быстро! Разве не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2018 15:45 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Полный цикл в Ф1. Это тогда автостопом через Макларен еще надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:46 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Какой Квят? Ты может еще веришь что сборная России возьмет ЧМ по футболу?) На самом деле я думаю все будет как на евро в 2008 не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.06.2018 15:46 Только что, буйный жеребец сказал: Он в роде как в молодежной программе. И едет очень быстро! Разве не? Разве не! Уступает другому слушателю молодежки Феррари в прямом соперничестве, плюс суперки ему в этом сезоне не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:47 Только что, буйный жеребец сказал: Скрытый текст На самом деле я думаю все будет как на евро в 2008 не более Скрытый текст На 1/8 все и закончится. Испания / Португалия это вам не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:47 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: На самом деле я думаю все будет как на евро в 2008 не более Из 1/8 не выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:49 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Разве не! Уступает другому слушателю молодежки Феррари в прямом соперничестве, плюс суперки ему в этом сезоне не видать. Кому он там уступает? Интересно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:50 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Из 1/8 не выйдут. При таких мертвых фаворитах. Возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:50 10 минут назад, Spectore сказал: Фиксе сказал, что Феттель выиграет. Все претензии, если что, к нему. Фиксер ни при чем. Наличие или отсутствие претензий к Феттелю зависит исключительно от того, как проедет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:52 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Фиксер ни при чем. Наличие или отсутствие претензий к Феттелю зависит исключительно от того, как проедет Феттель. А Феттель проедет. Мимо титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:54 Только что, AlexBloody сказал: А Феттель проедет. Мимо титула. Вот именно в такие минуты я с огромным удовольствием вспоминаю ГП Абу-Даби 2010 и Бразилию 2012. Вот просто-таки с огромным удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах