astor Опубликовано 08.06.2018 10:52 28 минут назад, AlexBloody сказал: Зачем ты его сам кормишь? хотел увести с темы Хэм-Алонсо-Тапок на феррари, но не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.06.2018 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.06.2018 10:54 30 минут назад, ZeusZee сказал: Ress vs cosmi - это битва титанов, достойная темы легендарной команды. Может даже так Только вот спугнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 08.06.2018 11:07 7 минут назад, Maranellogp сказал: Макс обладатель уникального достижения, всего год в молодежках и сразу в Ф-1 в 17 лет. Он сейчас раскатывает Риккардо по скорости который вроде как в расцвете сил, а где был Риккардо в 20 лет. Окон и Ландо (а сейчас лидирует в Ф-2) также обладатели уникальных достижений титул в дебюте Ф-3. Леклер взял Ф-2 в дебюте что собственно из твоего списка сделал только Хэмилтон Достижения Рассела чуть скромнее чем у этих четырёх, но тоже ок. Вот и выходит что потенциально их эра будет золотая в Ф-1, но только потенциально. Я бы не назвал это раскатывает, скорее просто быстрей по чистой скорости и то не всегда. Обладатель уникального достижения против так себе Риккардо должен быть во всех аспектах сильнее. А ведь этого нет. Почему обладатель титула в дебюте Окон не раскатывает середняка Переса? Может потому, что цена таких титулов сильно преувеличена. Или тогда где логика? На счет Ландо не сомневаюсь и жду дебюта. Тем более в этом году в Ф2 (которое я смотрю, кстати) нет такого лютого доминирования. На счет Леклера жду большего от него, чем есть сейчас, так же как Фиксер. Жду его в Феррари. Карьера в молодежках безупречна. И вот, что получается, те, кого можно реально сравнить, а это Окон и Макс не могут укатать середняков из молодежных серий, а Ландо и Леклера еще не сравнивали. О чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2018 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2018 11:11 2 минуты назад, Maynard сказал: Я бы не назвал это раскатывает, скорее просто быстрей по чистой скорости и то не всегда. Обладатель уникального достижения против так себе Риккардо должен быть во всех аспектах сильнее. А ведь этого нет. Почему обладатель титула в дебюте Окон не раскатывает середняка Переса? Может потому, что цена таких титулов сильно преувеличена. Или тогда где логика? На счет Ландо не сомневаюсь и жду дебюта. Тем более в этом году в Ф2 (которое я смотрю, кстати) нет такого лютого доминирования. На счет Леклера жду большего от него, чем есть сейчас, так же как Фиксер. Жду его в Феррари. Карьера в молодежках безупречна. И вот, что получается, те, кого можно реально сравнить, а это Окон и Макс не могут укатать середняков из молодежных серий, а Ландо и Леклера еще не сравнивали. О чем это говорит? Повторюсь, делай скидку на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.06.2018 11:11 51 минуту назад, cosmi сказал: главное, что "совладал" с аликом Когда, в 2014 году, когда новый папик Росс Браун подарил самовоз? Потому что до 2014 Люся еле совладал с Фелипе Массой и совсем не совладал с Дженсоном Баттоном. Выше четвёртого места в чемпионате не подымался принципиально. Вот это вам новый Сенна, ну сойдёт наверное для нашего печального времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 08.06.2018 11:23 Что то есть по обновлениях кроме СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.06.2018 11:25 1 минуту назад, byvamp сказал: Что то есть по обновлениях кроме СУ? ты уточняй, у мерсов, РБ или маков? а то люди не поймут о ком ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 08.06.2018 11:30 3 минуты назад, astor сказал: ты уточняй, у мерсов, РБ или маков? а то люди не поймут о ком ты Действительно.! Скоро будут тут обсуждать "как космические корабли бороздят..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.06.2018 12:26 1 hour ago, Ferdi said: Выше четвёртого места в чемпионате не подымался принципиально. Вот это вам новый Сенна, ну сойдёт наверное для нашего печального времени. Всё потому что он ждал и зря не расстрачивал свой скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 08.06.2018 12:34 19 часов назад, ZeusZee сказал: Хэмилтон на Скае вангует вам победу: Lewis Hamilton says Ferrari are favourites for win after Mercedes' engine upgrade delay. Я вообще стараюсь не слушать такого рода вещей, тем более от конкурентов. А так "хороший ход", типичный в его стиле, двойная страховка и такая некоторая подначка сразу. Выиграет - значит, он, в очередной раз, супер-пупер. Проиграет - тогда вспомнит, я же вот говорил, что машинам Ferrari больше подходит трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 08.06.2018 12:44 2 часа назад, Maynard сказал: Или на сколько Окон лучше Переса (которого большинство считает середняком) и лучше ли? насколько хорош Перес? посмотри сезон 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.06.2018 12:47 2 часа назад, ZeusZee сказал: Мне не сложно создать такую тему в моем читальном зале. Но ведь не пойдут туда. Хотя если оба лайкнут это мой пост, то я создам. Нафига им отдельная ветка? Кто их там будет читать, а в теме Скудерии всегда полно зрителей (благодарных и не очень ) Ну и по теме... Посмотрел на картинку и чот тревожно стало. А ну как здесь ГС мало будет отличим по скорости от УС, но будет изнашиваться в два раза быстрее. А то по набору шин ощущение, что мы исключительно к квале готовимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 08.06.2018 12:47 2 часа назад, Maranellogp сказал: Макс обладатель уникального достижения, всего год в молодежках и сразу в Ф-1 в 17 лет. Он сейчас раскатывает Риккардо по скорости который вроде как в расцвете сил, а где был Риккардо в 20 лет. Раз уж кто-то завел пластинку... Вот не знаю, не знаю. В квалификациях по времени очень плотно (смотрел вчера таблицу Агрегатора). А в гонках сейчас такова специфика, что можно гнать сходу, а можно поберечь шины (да и машину). Не зря все-таки у Риккардо были победы даже не с первого ряда... В этом плане это что-то подобное, как было у Проста (спокойствие на трассе), и были сезоны (пол статистике смотрел, где Ален вообще не очень-то и высоко стартовал, зато финишировал выше). А чистое сравнение пилотов по чистой скорости - это как я понял со временем, крайне тяжелая вещь. (ну вот таковы реалии, что фактов очень много разных), поэтому тут приходиться смотреть на квалификацию сначала - и в ней как раз очень ровно. И была бы она из 4-х кругов подряд, как в Инди, то,именно сейчас бы, я рискнул бы дать фору Риккардо 55%-60% на 40-45% у упертого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 08.06.2018 12:50 "40" добавили на стартовой решетке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.06.2018 13:04 gp2 said: Я вообще стараюсь не слушать такого рода вещей, тем более от конкурентов. А так "хороший ход", типичный в его стиле, двойная страховка и такая некоторая подначка сразу. Выиграет - значит, он, в очередной раз, супер-пупер. Проиграет - тогда вспомнит, я же вот говорил, что машинам Ferrari больше подходит трасса. Понятно, что это психологическое давление. Нет уже болида, везущего полторы секунды с круга. Сейчас каждая мелочь важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.06.2018 13:06 15 минут назад, gp2 сказал: "40" добавили на стартовой решетке... что то аж екнуло у меня, это ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2018 13:39 3 часа назад, Maranellogp сказал: Какие успехи у Риккардо в молодежках? Нормальные, на самом деле. Лучше Феттеля c Росбергом, почти как Окон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.06.2018 13:51 1 час назад, gp2 сказал: В квалификациях по времени очень плотно (смотрел вчера таблицу между кем и кем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.06.2018 13:53 кто нибудь объяснит про "40" на решетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2018 13:58 6 минут назад, Аватарщик сказал: между кем и кем ? Между скоро-будущим пилотом Феррари и нескоро-будущим пилотом Феррари. Дэном и Максом, то есть. Но это неточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 08.06.2018 14:02 3 часа назад, Maynard сказал: Но, моя мысль такова, с моей точки зрения, это поколение не является лучшим. А как будет, посмотрим. Я извиняюсь, а какое поколение пилотов является на ваш взгляд лучшим? Мне просто интересно ваше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 08.06.2018 14:08 1 час назад, yura78 сказал: насколько хорош Перес? посмотри сезон 2012. Да и не только в 12 он выстреливал. Может талант у него и средний или выше среднего зато фартовый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 08.06.2018 14:34 24 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: Я извиняюсь, а какое поколение пилотов является на ваш взгляд лучшим? Мне просто интересно ваше мнение. А я честно говоря только сравнивал между поколением Хэмилтона и поколением Ферстаппена. Чтобы сравнить еще раньше мне не хватает знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах