Alenushka Опубликовано 27.09.2017 21:02 В 25.09.2017 в 16:02, Fixxxer89 сказал: Хэм всеми своими титулами обязан Скудерии Ну, ладно, по крайней мере первым. Четвертый тоже планируешь на тот же счет записать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2017 23:50 3 часа назад, Alenushka сказал: Мышь, я тебя съем!!! А нас то за шо? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.09.2017 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 06:11 31 минуту назад, Hansen сказал: Он же Чебурашка, он же спилберговский ЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 06:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 28.09.2017 06:21 16 часов назад, Spectore сказал: Предлагаю вам все же начать праздновать титул ЛХ. Иного исхода не будет. За шесть гонок можно спиться!Рановато ещё фестивалить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 06:28 54 минуты назад, Hansen сказал: Походу это под 4ый. Менее оптимистичный вариант - под ХАЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 06:36 18 минут назад, Spectore сказал: Эх вид бы сверху, не зубья ли там снизу появились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2017 07:02 12 часов назад, Vt12 сказал: Но повторяю вопрос. Причем тут все это к масложеру и его влиянию на мощность СУ? я же тебе объясняю, что Ред Буллы добились оптимальной скорости на всех трех секторах за счет обновлений механики переднего и заднего антикрыла. то есть, без твоего масложора, как бы он не влиял на мощность СУ) поэтому я и считаю все твои пляски вокруг него самообманом. 13 часов назад, Vt12 сказал: Т.е. то что в Монце тупо пролетели с настройками с какими именно?) 13 часов назад, Vt12 сказал: Ну дак вот. Р4 в сингапуре потому что шасси хлам - самообман. сочувствую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 28.09.2017 07:12 10 часов назад, Alenushka сказал: Поехать не поедем, но жужжжжуть будем... Поедем, еще как поедем, потому что жужжжжать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 07:16 3 минуты назад, Даниэль сказал: обновлений механики переднего и заднего антикрыла Чего чего??? А понятненько...А я про какие-то двигатели тут. 7 минут назад, Даниэль сказал: без твоего масложора, как бы он не влиял на мощность СУ) поэтому я и считаю все твои пляски вокруг него самообманом. Вопрос был простой, влияет или нет масложор на мощность СУ. Начинаешь отчаянно увиливать и съезжать с темы. 9 минут назад, Даниэль сказал: с какими именно?) Вообще не нашли, не смогли. Практика проверки настроек в субботу подвела. По этому сравнивать с РБ нет смысла. То что РБ поменяли СУ тоже как-то пропущено. А я бы хотел посмотреть, где бы они квальнулись без штрафов, т.е. без новых СУ. 12 минут назад, Даниэль сказал: сочувствую)) А чего мне сочувствовать, я не Кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2017 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 10:08 "Insomma, dopo il confronto avuto a Maranello con il presidente della Ferrari Sergio Marchionne, il finlandese ha voluto lasciarsi definitivamente alle spalle quanto accaduto due settimane or sono. " "confronto" это ведь просто "дискуссия", да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 10:16 7 минут назад, Vt12 сказал: "Insomma, dopo il confronto avuto a Maranello con il presidente della Ferrari Sergio Marchionne, il finlandese ha voluto lasciarsi definitivamente alle spalle quanto accaduto due settimane or sono. " "confronto" это ведь просто "дискуссия", да? Эта выдержка откуда? Потому как по тексту просто идёт "что случилось в Вегасе, остаётся в Вегасе", но зачем-то ещё СМ появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 10:20 2 минуты назад, Spectore сказал: Эта выдержка откуда? Потому как по тексту просто идёт "что случилось в Вегасе, остаётся в Вегасе", но зачем-то ещё СМ появился. https://goo.gl/SejsC2 Вот подозреваю, что "разговор/конфронтация" с СМ отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.09.2017 10:35 2 часа назад, First Lady сказал: Хто здесь???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 10:37 11 минут назад, Vt12 сказал: https://goo.gl/SejsC2 Вот подозреваю, что "разговор/конфронтация" с СМ отсебятина. Нет, ну итальянцы наверняка знают больше, хотя в данном случае мне тоже больше кажется, что это "слова автора". К тому же, статья написана по следам п/к, а там вроде вопрос СМ не поднимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2017 10:45 8 минут назад, AVB сказал: Хто здесь???!!! Вообще, судя по картинке, Феррари с ужасом смотрит на то место, где сидит пилот. Надеюсь, это не болид под номером 5 ожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.09.2017 10:49 2 минуты назад, Spectore сказал: Вообще, судя по картинке, Феррари с ужасом смотрит на то место, где сидит пилот. Надеюсь, это не болид под номером 5 ожил А я вот не пойму это глаза женские или нет, если да, то точно Себова тачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.09.2017 10:50 "Не так сели" (с) Или это намёк, что теперь Кими с Максом скооперировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2017 10:56 2 минуты назад, прибалт сказал: "Не так сели" (с) Или это намёк, что теперь Кими с Максом скооперировались? Чего у Фета видуха, будто под конвоем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах