AlexBloody Опубликовано 06.07.2018 18:42 1 минуту назад, leonid84 сказал: Цель - разрушить магию Мерседеса в Сильверстоуне (С.Феттель) До чего докатились англичане) Уже магия Мерседеса при живом Маке. Ну я понимаю если бы истинный англичанин был за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 06.07.2018 18:45 1 час назад, Spectore сказал: Эти тоже не выдерживают Дык все логично - верхний рабочий слой-то тоньше!!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 06.07.2018 18:49 1 час назад, AlexBloody сказал: И почему у вас такая ненависть к Рику? Наверное не можете простить? Ну почему ненависть? Просто уверенно сливает Ферсту, и раскатал губищу на 20 лямов за сезон без учета бонусов. Налицо неадекватность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2018 18:49 38 минут назад, Spectore сказал: Что, по итогам второй практики, когда у Феррари все нормально, Мерс ругать не интересно, поэтому на Феттеля надо снова переключиться? На фарт и для стимула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2018 18:53 10 минут назад, AlexBloody сказал: До чего докатились англичане) Уже магия Мерседеса при живом Маке. Ну я понимаю если бы истинный англичанин был за рулем. Льюис - истинный 5 побед Мерседеса с 2013 года Вот магия А МакЛарен 2 раза в 21-м веке выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2018 18:54 8 минут назад, Serpeant сказал: Дык все логично - верхний рабочий слой-то тоньше!!!!))))) Температуры такой не ожидали Вот смех будет, когда жаловаться начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2018 19:00 4 минуты назад, leonid84 сказал: Температуры такой не ожидали Вот смех будет, когда жаловаться начнут Еще больше смеху будет, если они как раз не будут жаловаться, а будут остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.07.2018 19:04 58 минут назад, AlexBloody сказал: Двуличный?) А Феттель прям весь такой в белом? Как он Кими любит, а сам готов вынести его на трассе. Да, двуличный. Марк Веббер мне тоже не нравится. И еще несколько гонщиков, которые выступали раньше и которые выступают сейчас. Но как я могу болеть за Себа, он же такой ужасный гонщик. Давайте ругать тех кто за него болеет. 51 минуту назад, Spectore сказал: Что, по итогам второй практики, когда у Феррари все нормально, Мерс ругать не интересно, поэтому на Феттеля надо снова переключиться? На его болельщиков. 45 минут назад, AlexBloody сказал: Надо кого то ругать, чтобы у Феррари и дальше все нормально было. Начни с себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2018 19:07 6 минут назад, Могиканин сказал: Еще больше смеху будет, если они как раз не будут жаловаться, а будут остальные... Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.07.2018 19:22 28 минут назад, leonid84 сказал: Льюис - истинный 5 побед Мерседеса с 2013 года Вот магия А МакЛарен 2 раза в 21-м веке выигрывал То есть истинные англичане отличаются темным цветом кожи? Представляю в роли Шерлока Холмса Дензела Вашингтона, а в роди миссис Хадсон Вупи Голдберг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2018 19:23 1 час назад, Лич сказал: Когда то утверждалось, что если Феттеля ругать, он лучше едет Это позволено лишь доктору Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.07.2018 19:23 17 минут назад, Runa сказал: Да, двуличный. Марк Веббер мне тоже не нравится. И еще несколько гонщиков, которые выступали раньше и которые выступают сейчас. Но как я могу болеть за Себа, он же такой ужасный гонщик. Давайте ругать тех кто за него болеет. На его болельщиков. Начни с себя. Ну не дуйся) Я не виноват, что у Кими такой "хороший" друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2018 21:00 В 04.07.2018 в 15:24, Vincent de la Fontaine сказал: Я не говорю что обьезд соперника когда у того проблемы с техникой часть которой резина это борьба не в рамках правил. С этой точки зрения все чисто. Но в такой ситуации два пилота оказываются в очень неравных условиях во время обгона и он происходит за счет проблем с техникой соперника, а не за счет мастерства гонщика. Сомневаюсь что дело в пилотаже Хема или Рика - они раньше походу этого сезона ехали на этой резине и таких фатальных проблем не наблюдалось. чтд: Цитата Льюис Хэмилтон: У Mercedes проблем с шинами не было, разве что в предыдущей гонке я быстро израсходовал их ресурс, стараясь отыграть позицию. Но это следствие моих действий, а никак не признак того, что наша машина неэффективно работает с резиной. Когда гонщик сам выступает недостаточно хорошо, он ищет себе оправдание – по-моему, в случае с шинами дела обстоят именно так, на них просто пытаются всё списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2018 21:10 1 час назад, AlexBloody сказал: То есть истинные англичане отличаются темным цветом кожи? Представляю в роли Шерлока Холмса Дензела Вашингтона, а в роди миссис Хадсон Вупи Голдберг))) Меня эти судачества об истинности и цвете кожи уже утомляют Мир - это нечто шире собственного загранпаспорта Понимаю, что проще не знать ни языков, ни культур, но в наше время - это самозаточение. Нам в нашей стране с сотнями национальностей должно быть это как раз таки понятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2018 21:30 В последнем повороте переложат поребрик, чтобы не выезжали Он левые шины будет вдобавок изнашивать сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 06.07.2018 22:24 1 час назад, Могиканин сказал: чтд: Но это следствие моих действий, а никак не признак того, что наша машина неэффективно работает с резиной. По словам Лью выходит что Мерседес отлично работает с резиной и только Хем ее гробит, ах да, еще Ден тоже. Чего тогда Лью по спецрезине слезы льет если все ок? - пусть ездить учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2018 10:27 Тренька удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.07.2018 11:11 43 минуты назад, Vt12 сказал: Тренька удалась. Ой ли? Разве только Кими. Феттель меня напряг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2018 11:13 1 минуту назад, Serpeant сказал: Ой ли? Разве только Кими. Феттель меня напряг Шея у него болит. Поэтому не выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.07.2018 11:27 13 минут назад, Spectore сказал: Шея у него болит. Поэтому не выезжал. Магию убивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.07.2018 11:29 14 минут назад, Spectore сказал: Шея у него болит. Поэтому не выезжал. Надо в зеркала смотреть, а не головой вертеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2018 11:40 Пишут, что СМ перед Австрией встречался с Тодтом и Керри по вопросу сокращения бюджета. Вроде бы о чем-то договорились и расстались мирно. Теперь Феррари вряд ли будет грозить уходом. А что касается Мерса, то с ними отношения у Феррари разладились после спора о вопросе с батареей. И теперь каждый по себе. [AMuS] Regarding the budget cap, Marchionne met Jean Todt and Chase Carey in private before the Austrian GP. They parted on good terms. Liberty has Ferrari on the boat now. They are okay with the plans About the reasons of this change of mind can only be speculated. It may have something to do with the fact that the climate between the former allies Ferrari and Mercedes has cooled down after the battery discussion. Ferrari is now doing their own thing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.07.2018 11:42 14 минут назад, Vt12 сказал: Магию убивал? А ты думал, что магия сдастся без боя?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.07.2018 11:55 40 минут назад, Spectore сказал: Шея у него болит. Поэтому не выезжал. Ну, дай Бог, чтоб быстрее выздоровел. Не время сейчас болеть, надо ломать тенденцию - крайние 5 лет на Сильвере заканчивались поулами и победами Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2018 11:59 45 минут назад, Spectore сказал: Шея у него болит. Поэтому не выезжал. А, это, на квалу то поедет? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах