Lonesome Опубликовано 29.06.2018 18:28 Только что, Могиканин сказал: Ты серьезно? А почему я не должен быть серьезен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.06.2018 18:31 1 минуту назад, Lonesome сказал: А почему я не должен быть серьезен? Т.е. ты на серьезе считаешь что Рик сильнее Тапка (раз уж он был выше того в ЛЗ и в прошлом году, и в этом)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2018 18:33 6 минут назад, Lonesome сказал: А если не раскатает, что тогда? Рикки же не раскатал, хотя многие перед 2014 годом наверное тоже писали, что изи для Себа. Хватит ли Шарлю предсезонных тестов чтобы вкатиться и настроится на машинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 18:38 4 минуты назад, AlexBloody сказал: Хватит ли Шарлю предсезонных тестов чтобы вкатиться и настроится на машинку? Неужели я слышу первые признаки сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 18:42 34 минуты назад, Могиканин сказал: Т.е. ты на серьезе считаешь что Рик сильнее Тапка (раз уж он был выше того в ЛЗ и в прошлом году, и в этом)? Рик умнее Тапка. И по этому он до сих пор выше в таблице. И да, Феттеля он в 2014 году превзошел не только по очкам, но и в квалификациях, хотя сливает Тапку в квалификациях сейчас. Это я к тому, что не стоит зарекаться. Я не говорю, что Рик сильнее Феттеля или Ферстапена, но не нужно так легко говорить о том, кто кого раскатает. Хэмильтон тоже когда-то пришел новичком в Макларен против находящего на пике своей формы Алонсо, Но он не стушевался и дал настоящий бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2018 18:46 12 минут назад, AlexBloody сказал: Хватит ли Шарлю предсезонных тестов чтобы вкатиться и настроится на машинку? Болельщики Феррари, да не переживайте вы, Феттель ниочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2018 18:47 7 минут назад, Spectore сказал: Неужели я слышу первые признаки сомнения? Ну вообще то Шарль сядет на новый для него болид, а Сэбушка уже будет 5й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 18:51 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Ну вообще то Шарль сядет на новый для него болид, Ну вот уже пошли подстилания соломок. Гг Не ссы. Раскатает Шарль перепиаренного самовозного ноля без проблем. А если не раскатает - потому что команда слила, недокачала шины, сломала подвеску, испортила настройки. Изи гейм. Relax, take it easy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.06.2018 18:52 1 минуту назад, Lonesome сказал: И да, Феттеля он в 2014 году превзошел не только по очкам, но и в квалификациях. Даже больше скажу - у Рика было 3 победы против 0 у Фета. Тем не менее, Рик сам говорил чтобы не придавали этому значения. Это сказал тот самый Рик, который в особой скромности замечен не был до сих пор. И таки надо признать, что хотя он и отлично провел сезон, но ему тогда дико фартило. 7 минут назад, Lonesome сказал: Хэмильтон тоже когда-то пришел новичком в Макларен против находящего на пике своей формы Алонсо, Но он не стушевался и дал настоящий бой. Алонсо расслабил булки тогла. Как и Себ в 2014. Сейчас конечно Хэм не тот что был в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.06.2018 18:52 19 минут назад, Могиканин сказал: Т.е. ты на серьезе считаешь что Рик сильнее Тапка (раз уж он был выше того в ЛЗ и в прошлом году, и в этом)? Естественно. Если останется в РБ, он и в 2019 году будет выше в ЛЗ. Я это говорил и в 2016, и в 2017, могу пролонгировать сей прогноз и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2018 18:54 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Ну вот уже пошли подстилания соломок. Гг Не ссы. Раскатает Шарль перепиаренного самовозного ноля без проблем. А если не раскатает - потому что команда слила, недокачала шины, сломала подвеску, испортила настройки. Изи гейм. Relax, take it easy Кимофилов тут уже не будет, так что ты тут так не старайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 18:54 7 минут назад, Hansen сказал: Болельщики Феррари, да не переживайте вы, Феттель ниочем А кто «о чем»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.06.2018 18:57 Даты основания никто не сказал. P.S. По дате понял. 2010-2011 гг. Немало. Но как-то до этого так явно про это не было видно в обсуждениях темы. И как оказывается, внутри группы тоже есть разные мнения, что, впрочем, логично. Как и в общем теме про Ferrari. В целом лозунг: команда - всё, а гонщики - наемные работники, я понял. По гонщикам тогда есть следующий вопрос, но пока придержу его до августа, когда будет пауза в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.06.2018 18:57 1 час назад, gp2 сказал: А можно про дату основания этой "закрытой" группы? И что-то вроде свода принципов/требований к команде, а также критериев попадания в группу? Сам не стремлюсь - хватает своих вопросов... Стало интересно: как всегда бывает, когда на одной площадке уже в выделенной теме начинает создаваться отдельная группа. Если память не изменяет, то Сенат существует с конца 10 - начала 11 года. Как и в любом коллективе, идет обновление. Кто-то самовыпиливается, кто-то вел себя неподобающим образом и был исключен. Вот группа товарищей нас пополнила, и оживила несколько замершее общение))) Основной критерий - болеть именно за КОМАНДУ Феррари, а уж потом за пилотов. Никаких преференций членство не дает, скорее налагает обязанность вести себя так, чтоб другим сенаторам за тебя не было стыдно. Примерно так... Дополню: критерий приема - единогласное одобрение другими сенаторами. Если есть возражения против кандидатуры, она снимается (было неоднократно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 18:58 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Кимофилов тут уже не будет, Неужели хочешь сказать, что в случае поражения Леклера (вероятность практически равна нулю, тем не менее) найдешь в себе силы признать честное поражение любимца от рук самовозника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.06.2018 18:58 4 минуты назад, Crimson сказал: Естественно. Если останется в РБ, он и в 2019 году будет выше в ЛЗ. Я это говорил и в 2016, и в 2017, могу пролонгировать сей прогноз и сейчас. А мой прогноз - в этом году Тапок будет выше Рика в ЛЗ. Если только не посыпятся тех/проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2018 18:59 1 минуту назад, Spectore сказал: А кто «о чем»? Те которые работают над ошибками, а Себастьян Феттель: Смешно слышать, что я часто ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 18:59 Только что, Могиканин сказал: А мой прогноз - в этом году Тапок будет выше Рика в ЛЗ. Весьма смелый прогноз Хотя если Риккардо все-таки намылится из РБ (что вряд ли), то точно будет ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2018 19:00 4 минуты назад, Spectore сказал: А кто «о чем»? Про пилотов Макларена в этой теме оффтоп)д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 19:01 1 минуту назад, Hansen сказал: Про пилотов Забавное слово. "Пилотов". Ну то есть Великий Стоффель "о чем". Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2018 19:02 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Неужели хочешь сказать, что в случае поражения Леклера (вероятность практически равна нулю, тем не менее) найдешь в себе силы признать честное поражение любимца от рук самовозника? Что то вы не признали честное поражение от Рика в 14, а уже лезешь за нашим признанием. Отдыхай пока у Сэбушки есть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2018 19:03 4 минуты назад, Могиканин сказал: Даже больше скажу - у Рика было 3 победы против 0 у Фета. Тем не менее, Рик сам говорил чтобы не придавали этому значения. Это сказал тот самый Рик, который в особой скромности замечен не был до сих пор. И таки надо признать, что хотя он и отлично провел сезон, но ему тогда дико фартило. В квалификациях? Не думаю. Скорее Феттель не выжал из себя. Но самого факта это никак не отменяет, что Рикки пришел в незнакомую для него команду и обыграл четырехкратного чемпиона, где у того все было на мази. 4 минуты назад, Могиканин сказал: Алонсо расслабил булки тогла. Как и Себ в 2014. Сейчас конечно Хэм не тот что был в 2007. Я вот не заметил, что Алонсо тогда расслабил булки. Хэм был фантастически быстр и лишь его неопытность помешала ему взять Титул. Да, возможно и сам Алонсо где-то недоработал, плюс терки внутри команды. Но это не оменяет того факта, что Хэм не был раскатан Алонсо. Тем Алонсо, который провел по сути безошибочный сезон в 2006 году (я как-то не помню его каких-то явных ошибок в том году). Пойми, шит иногда хепенс. Феттель раскатал Кими в 2015 году почти так же, как это годом ранее сделал Алонсо, но в 2016 году в квалификациях еле еле обошел, а в 2017 году опять уверено прошелся по Кими катком и сейчас так же проходится. У Феттеля бывают не лучшие сезоны. В 2019 году опять поменяют регламент, аэродинамика должна стать попроще прижима - меньше. А Леклера (если он окажется в Феррари) задвигать как Кими не будут. Он все же их протеже и будущее. То есть давление на Феттеля возрастет. Хотя, возможно, это пойдет Феттелю лишь на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2018 19:04 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Забавное слово. "Пилотов". Ну то есть Великий Стоффель "о чем". Ок. Ну в Маке же не два пилота, да и Тофик всяко лучше Феттеля, хотя это не сложно, т.е. не показатель топовосьти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 19:04 Только что, AlexBloody сказал: Что то Понятно. Честного признания не будет. Нишмогла. Бывает. Все-таки "кимофилы" в ветке будут, а ты обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2018 19:05 1 минуту назад, Hansen сказал: Ну в Маке же не два пилота, А, ну можно всех тестеров притащить. 1 минуту назад, Hansen сказал: Тофик всяко лучше Феттеля, Согласен. Как и Эрикссон лучше Алонсо и Хэмилтона. Аргументация та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах