А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 05:50 23 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Умеет всё, кроме гонок. Скажу больше. Кроме гонок на домашних дешёвых симуляторах, особенно перезагружаться и делать вид что круто без повреждений. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 05:54 Вот попалась под руку. Напарники Феррари на 2019 год во всей красе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.06.2018 05:56 13 часов назад, Spectore сказал: А вообще интересно. Сингапур тут вспоминали вчера. Там Сэб, якобы, безоговорочно был виноват, что полез на не свою траекторию. А хорошо стартовавший Райкконен и Ферстаппен были ни в чем не виноваты. А что, в Сингапуре он не полез? Ломанулся как дикий олень справа налево. Что Макс, что Кими ехали прямо. Или им надо стартовать со второй передачи, чтобы Веттелю не мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 06:11 Теперь по факту. 1. Оценивать гоночный темп Феррари относительно Мерседес сложно, ибо стартовый эпизод полностью поломал Феррари гонку. 2. Но не покидает ощущение, что будь Феттель позади Хэмильтона, тому пришлось бы нелегко. Хотя, думаю, Хэмильтон свою победу никому бы не отдал. 3. Старт на УС считаю ошибкой, УС все же по дистанции проигрывал и С и тем более СС. Лучшим комплектом на гонку был безусловно СС. 4. Если бы Феттель стартовал на СС, возможно не было бы самого стартового инцидента, так как старт Феттеля был бы не таким резким. Все же Феттель был зажат между Хэмом и Боттасом. Единственным аутом для меня был вариант резкого смещения на внешний радиус пристроившись позади Боттаса и попытавшись его обойти по внешнему радиусу. А так, Феттель уперся в Хэмильтона а сбоку его заблокировал Боттас. Деваться было сложно. 5. В гонке у нас падение темпа не было, видимо все же с подвеской разобрались, но эти шины мы скорее всего понимаем хуже Мерседес. Нам сильно помешал дождь в субботу. Мне кажется, что нашу подвеску не так просто настроить, более того, на первой практики мы не смогли нащупать хороший базис, из-за чего подготовка получилась скомканной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:13 19 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Вот попалась под руку. Напарники Феррари на 2019 год во всей красе: Гасли и Леклер? Да ну, маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:15 12 часов назад, AM_MozG сказал: А я смотрю, свидетелей мотора прибывает в теме. Ну ок, проверим и эту теорию в ближайших гран-при) 9 часов назад, Вован ישראלי сказал: в Канаде у Мерса движок ехал седьмую гонку. и это на скоростной трассе. у Феррари двиг ехал первую гонку. обновленный двиг. Хэм не собрал круг, понятно, однако в гонке у него всю дорогу движок перегревался. так что шины тут ни при чем. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 06:16 36 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Райкконен хоть титулы для фур брал, самовозы не калашматил Брал здесь ключевое слово Quote самовозы не калашматил Ой прям сейчас очень смешно стало и вспомнился 2008-й, а потом 2017, а затем 2016 и т.д. Я хоть и болела Феттеля, но никогда не стану говорить, что "ВОТ ФЕТТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ ЕЗДИТ ЧИСТЕНЬКО"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:24 9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Зачем? У нас есть Кими, который побеждал и с более далеких позиций, чем первый и второй ряд стартового поля. Я же говорю, надо менять приоритеты, срочно. С чего такие восторги от Кими? Он конечно крут и вообще наш крайний чемпион, но победы его, увы, в прошлом. Не случись вчера стартового краша, притошнил бы пятым в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 06:26 1 minute ago, AM_MozG said: Не случись вчера стартового краша, притошнил бы пятым в лучшем случае. Шестым, Кими даже более медленные РБР догнать не мог, так что не случись крэша, не случись проблем у Рика - 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:26 9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: А Сэб и рад стараться. Его развели как последнего лопушка. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:32 16 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Я хоть и болела Феттеля, но никогда не стану говорить, что "ВОТ ФЕТТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ ЕЗДИТ ЧИСТЕНЬКО"! Я даже и не знаю, кем надо быть, чтобы такое утверждать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 06:32 39 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Кроме гонок на домашних дешёвых симуляторах, особенно перезагружаться и делать вид что круто без повреждений Ну я хз насколько симулятор у Феррари дешёвый, тебе виднее Феттель хоть и чудит, но ездит быстро. В этом сезоне пока не было таких страшных ошибок. Азербайджан не считаю, в той ситуации Феттель все делал правильно, рисковал, но риск не оправдался, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 06:35 2 minutes ago, AM_MozG said: Я даже и не знаю, кем надо быть, чтобы такое утверждать.. Только глоры утверждают, что пилот никогда не ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.06.2018 06:38 23 минуты назад, Lonesome сказал: Теперь по факту. 1. Оценивать гоночный темп Феррари относительно Мерседес сложно, ибо стартовый эпизод полностью поломал Феррари гонку. 2. Но не покидает ощущение, что будь Феттель позади Хэмильтона, тому пришлось бы нелегко. Хотя, думаю, Хэмильтон свою победу никому бы не отдал. 3. Старт на УС считаю ошибкой, УС все же по дистанции проигрывал и С и тем более СС. Лучшим комплектом на гонку был безусловно СС. 4. Если бы Феттель стартовал на СС, возможно не было бы самого стартового инцидента, так как старт Феттеля был бы не таким резким. Все же Феттель был зажат между Хэмом и Боттасом. Единственным аутом для меня был вариант резкого смещения на внешний радиус пристроившись позади Боттаса и попытавшись его обойти по внешнему радиусу. А так, Феттель уперся в Хэмильтона а сбоку его заблокировал Боттас. Деваться было сложно. 5. В гонке у нас падение темпа не было, видимо все же с подвеской разобрались, но эти шины мы скорее всего понимаем хуже Мерседес. Нам сильно помешал дождь в субботу. Мне кажется, что нашу подвеску не так просто настроить, более того, на первой практики мы не смогли нащупать хороший базис, из-за чего подготовка получилась скомканной. 1-2. Темп оценивать сложно еще и потому, что после стартового эпизода торопиться ЛХ было некуда и незачем, Макс его всерьез не прессовал, а спалить мотор в планы британца точно не входило. Так что при выбранной тактике наш удел был бы борьба с РБР, где Феттель боролся бы с Максом (ранний пит у Макса против более позднего у нас, скорее всего) а Кими, как и случилось - с подбитым Деном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:38 4 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Ну я хз насколько симулятор у Феррари дешёвый, тебе виднее Феттель хоть и чудит, но ездит быстро. В этом сезоне пока не было таких страшных ошибок. Азербайджан не считаю, в той ситуации Феттель все делал правильно, рисковал, но риск не оправдался, а жаль. Насколько страшными оказались ошибки Себа в Баку и вчерашняя, покажет только финиш сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 25.06.2018 06:40 1 minute ago, AM_MozG said: Насколько страшными оказались ошибки Себа в Баку и вчерашняя, покажет только финиш сезона. Ты ещё веришь, что FIA даст Феррарькам победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:41 1 минуту назад, Wittman сказал: 1-2. Темп оценивать сложно еще и потому, что после стартового эпизода торопиться ЛХ было некуда и незачем, Макс его всерьез не прессовал, а спалить мотор в планы британца точно не входило. Так что при выбранной тактике наш удел был бы борьба с РБР, где Феттель боролся бы с Максом (ранний пит у Макса против более позднего у нас, скорее всего) а Кими, как и случилось - с подбитым Деном. Сливать позицию Максу из-за более позднего пита при старте на более мягкой резине - ну это вообще такое. Хотя мы могём, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.06.2018 06:46 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: На главной: Себастьян Феттель: Надо было стартовать хуже! Хуже? Куда уж хуже... Имелось в виду хуже разгоняться. Тогда бы Себ не попал в коробочку из Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 06:49 12 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Ты ещё веришь, что FIA даст Феррарькам победить? Я всегда верю в победу, пока не потеряны математические шансы на нее. Машина у Феррари в этом сезоне получилась явно лучше прошлогодней (тьфу-тьфу) и позволяет бороться с Мерсами на всех типах трасс, да и спецрезины у них осталось на один гран-при.) Другое дело, что из-за стратегов и пилотских ошибок упущена уже куча очков. Тем не менее, полагаю наши шансы на титул(ы) лучшими за всю турбоэру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 06:57 15 минут назад, Jake_The_Dog сказал: Ты ещё веришь, что FIA даст Феррарькам победить? С правильным гонщиком за рулем Феррари? Даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 07:00 13 минут назад, Могиканин сказал: Имелось в виду хуже разгоняться. Тогда бы Себ не попал в коробочку из Мерсов. Тогда его бы дёрнул Макс. Впрочем, и так дёрнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 07:27 1 час назад, Jake_The_Dog сказал: Брал здесь ключевое слово Ой прям сейчас очень смешно стало и вспомнился 2008-й, а потом 2017, а затем 2016 и т.д. Я хоть и болела Феттеля, но никогда не стану говорить, что "ВОТ ФЕТТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ ЕЗДИТ ЧИСТЕНЬКО"! АЗРЯ. Ключевое слово здесь прима. Кими хватило четырёх гонок в 2007, больше на него фуры не ставили. А зря. Все эти Масса, Алонсо, теперь вот Феттель - все мимо. Что, не так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 07:30 1 час назад, AM_MozG сказал: Гасли и Леклер? Да ну, маловероятно Детский сад. А говоришь, токи, импульсы, извилины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 25.06.2018 07:34 14 часов назад, AM_MozG сказал: У Мерседеса проблемы на старых шинах возникли еще на тестах. Собственно, по их просьбе и родилась новая спецификация резины. И кстати я не понимаю, чего вы так уцепились за слова Феттеля, когда он ничего не говорил о том, каков был бы расклад сил на старой резине. Да, Феррари могла оказаться медленнее, но Мерс мог и вовсе провалиться из за проблем с пузырением. Вы читать умеете? На тестах после гп Испании,команды могли сравнить спец резину с обычной. У Мерседес не возникло проблем,в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 07:48 13 минут назад, ogonek сказал: Вы читать умеете? На тестах после гп Испании,команды могли сравнить спец резину с обычной. У Мерседес не возникло проблем,в отличие от... У Мерседеса просто проблемы с обычной резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах