Serpeant Опубликовано 04.06.2018 09:54 В 03.06.2018 в 10:28, Spectore сказал: МА вчера был на Мото ГП И тут же Дукати сделала дубль. Пора его туда переводить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 09:55 1 минуту назад, Serpeant сказал: И тут же Дукати сделала дубль. Пора его туда переводить))) А на его место кого? Хотя... Есть у меня кандидатура одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 10:03 6 минут назад, Spectore сказал: А на его место кого? Хотя... Есть у меня кандидатура одна Без самовоза ваш Хорнер такой же как Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.06.2018 10:04 9 минут назад, Serpeant сказал: И тут же Дукати сделала дубль. Пора его туда переводить))) Фольцваген передаёт отдельную благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 10:18 14 минут назад, AlexBloody сказал: Без самовоза ваш Хорнер такой же как Феттель. Наш Феттель и наш Хорнер и без самовоза неплохо смотрятся. Вот уйдут в Макларен, будете локти кусать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2018 10:38 20 минут назад, Spectore сказал: Наш Феттель и наш Хорнер и без самовоза неплохо смотрятся. Вот уйдут в Макларен, будете локти кусать Макофилы действительно будут локти кусать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.06.2018 10:39 Только что, Lonesome сказал: Макофилы действительно будут локти кусать. В Инди не будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 04.06.2018 10:41 22 минуты назад, Spectore сказал: Вот уйдут в Макларен, будете локти кусать Вот только их не хватает в Маке, для полного счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.06.2018 10:50 Руководитель команды Ferrari Маурицио Арривабене заявил о желании команды взять инициативу в чемпионате в собственные руки уже с предстоящего Гран При Канады. За первые шесть гонок сезона единоличный лидер по количеству побед так и не определился – пилоты трех разных команд Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо выиграли по два заезда. И в Ferrari намерены внести дисбаланс в этот паритет. «Какой-то слишком сбалансированный чемпионат получается, – сказал итальянец в интервью Sky Italia во время прошедшего этапа MogoGP в Муджелло. – Мы собираемся уже с Гран При Канады внести некоторый дисбаланс. Мы сделаем всё возможное для этого. Все парни на базе и на трассе работают для этого на 120 процентов». Также Арривабене рассказал о состоянии здоровья механика, которого во время пит-стопа в Бахрейне сбил Кими Райкконен. «Он восстанавливается и присоединится к команде уже в июле», – отметил Маурицио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2018 11:01 9 минут назад, MSForever сказал: 120 процентов Ну вы поняли откуда это пошло. Экспансивные итальянцы, что с них взять. Так что просьба впредь нам и Алонсо не приписывать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 11:16 57 минут назад, Spectore сказал: Наш Феттель и наш Хорнер и без самовоза неплохо смотрятся. Вот уйдут в Макларен, будете локти кусать От счастья прыгать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 04.06.2018 11:18 1 час назад, Spectore сказал: Пить бросили? так эта... клизмой заливаются. я когда в больничке работал, в наркологическом чего только не наслушался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.06.2018 12:07 47 минут назад, Весельчак_У сказал: так эта... клизмой заливаются. я когда в больничке работал, в наркологическом чего только не наслушался. А если клизма еще подогретая, то вообще ураган получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 12:22 1 час назад, ferNANDO сказал: Вот только их не хватает в Маке, для полного счастья. Я рада, что вы наконец-то это поняли 1 час назад, AlexBloody сказал: От счастья прыгать буду. Смотрите, головой потолок не пробейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2018 12:23 Только что, Spectore сказал: Смотрите, головой потолок не пробейте. У нас в Сенате очень высокие потолки, так что беспокоится не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 12:34 10 минут назад, Lonesome сказал: У нас в Сенате очень высокие потолки, так что беспокоится не надо. Поняла. Практиковались, значит, уже. Не допрыгнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2018 12:37 3 минуты назад, Spectore сказал: Поняла. Практиковались, значит, уже. Не допрыгнули. Тебе не понять всю глубину наших глубин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2018 12:40 14 минут назад, Spectore сказал: Я рада, что вы наконец-то это поняли Смотрите, головой потолок не пробейте. Ну ваши коллеги в виде дримтим, ветеля думаю, когда ваш кумир уйдет из так ненавистной им команды, точно от радости потолки пробьют. Они то не в сенате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 12:48 9 минут назад, Lonesome сказал: Тебе не понять всю глубину наших глубин. Скорее, вершину ваших верхов. 6 минут назад, AlexBloody сказал: Ну ваши коллеги в виде дримтим, ветеля думаю, когда ваш кумир уйдет из так ненавистной им команды, точно от радости потолки пробьют. Они то не в сенате. А вы на других не равняйтесь. А то получается: ах, они нас не любят!? Тогда мы их больше любить не будем, чем они нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2018 12:52 6 минут назад, Spectore сказал: А вы на других не равняйтесь. А то получается: ах, они нас не любят!? Тогда мы их больше любить не будем, чем они нас! Мы не на кого не равняемся. Мы просто никого не любим. Максимум год-два симпатии, а дальше идет неизбежное разочарование и желание посмотреть на нового гладиатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 12:53 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мы просто никого не любим. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2018 12:56 2 минуты назад, Spectore сказал: Печально. Я всех люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.06.2018 13:01 5 минут назад, Spectore сказал: Печально. Не очень. Любим до тех пор, пока есть результат для команды. Себ пока еще в фаворе, а вот Кими понемногу недолюбливаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 13:02 5 минут назад, leonid84 сказал: Я всех люблю Похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2018 13:04 3 минуты назад, DevDM сказал: Не очень. Любим до тех пор, пока есть результат для команды. Себ пока еще в фаворе, а вот Кими понемногу недолюбливаем. Я рада, что Феррари это не ее болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах