Maranellogp Опубликовано 08.02.2018 11:02 2 часа назад, mViking сказал: У нас там новый спаситель в Академии появился? Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2018 11:03 4 часа назад, Spectore сказал: Вы всю идею с ног на голову перевернули. Причём тут вообще я? Изначально задумка была иная. В общем, с вами тут каши не сваришь А с нами не надо кашу варить. Вы ее варите, а мы ее едим, если будет вкусной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 11:14 9 минут назад, Lonesome сказал: А с нами не надо кашу варить. Вы ее варите, а мы ее едим, если будет вкусной. Еще и банкет за наш счёт? Ну вообще ни стыда ни совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.02.2018 11:19 3 минуты назад, Spectore сказал: Еще и банкет за наш счёт? А хотели Лонсома за свой счет в Маранелло отправить Тут уже каша для вас банкет оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 11:29 26 минут назад, Maranellogp сказал: Это кто? Монтойя младший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.02.2018 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 11:40 14 минут назад, Maranellogp сказал: А хотели Лонсома за свой счет в Маранелло отправить Я и не отказываюсь. Отправила бы. Там пешком всего порядка двух тысяч километров. За неделю дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.02.2018 11:41 15 минут назад, Spectore сказал: Монтойя младший. Тут следует учесть что в ФДА есть несколько классов молодых пилотов 1. Дети пилотов и знаменитостей 2 Дети богатых родителей 3 Итальянцы 4 «Дети» Тодта Из всех котегорий, самые успешные это четвёртая группа, далее идёт вторая. Ничего толкового из двух других пока не выросло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.02.2018 11:44 3 минуты назад, Spectore сказал: Я и не отказываюсь. Отправила бы. Там пешком всего порядка двух тысяч километров. За неделю дойдет Все понятно, время сенатора пустой болтовнёй значит тратите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 12:12 13 минут назад, Maranellogp сказал: Все понятно, время сенатора пустой болтовнёй значит тратите. Могу ошибаться, но для меня ваш сенат ассоциируется с верхней палатой любого парламента. А верхние палаты парламентов, как правило, не особенно себя чем-то утруждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2018 12:16 Все, "вражеский" Dell больше не покупаю, да и Вам не советую))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.02.2018 12:17 4 минуты назад, Spectore сказал: Могу ошибаться, но для меня ваш сенат ассоциируется с верхней палатой любого парламента. А верхние палаты парламентов, как правило, не особенно себя чем-то утруждают Мы честь и совесть, посему постоянно на страже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.02.2018 12:18 34 минуты назад, Spectore сказал: Я и не отказываюсь. Отправила бы. Там пешком всего порядка двух тысяч километров. За неделю дойдет Уверена, что так дешевле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 12:31 12 минут назад, Vt12 сказал: Уверена, что так дешевле? Определенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2018 12:34 1 минуту назад, Spectore сказал: Определенно Значит еще ни разу не покупала экип для пешего перехода на 2000км зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.02.2018 12:36 Только что, Rookie сказал: Значит еще ни разу не покупала экип для пешего перехода на 2000км зимой. Ну и идти 2000км это явно не за неделю (если автостопом только ). И даже если спать предполагается в палатке между фурами, есть то все равно что-то надо 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2018 12:40 Только что, Vt12 сказал: Ну и идти 2000км это явно не за неделю (если автостопом только ). И даже если спать предполагается в палатке между фурами, есть то все равно что-то надо 2 месяца. Думаю она даже не представляет сколько стоит палатка и спальник, питание в дороге. Да и зимние треккинговые кроссы, а их две пары нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 12:46 3 минуты назад, Rookie сказал: Думаю она даже не представляет сколько стоит палатка и спальник, питание в дороге. Да и зимние треккинговые кроссы, а их две пары нужно. Все я представляю. Благодаря каучсерфингу и скучающим дальнобойщикам дойдёт/доедет/переночует бесплатно. Ботинки выделю, есть у меня зимние походные, так уж и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.02.2018 12:49 3 минуты назад, Spectore сказал: Все я представляю. Благодаря каучсерфингу и скучающим дальнобойщикам дойдёт/доедет/переночует бесплатно. Ботинки выделю, есть у меня зимние походные, так уж и быть Я жеж говорил, жадные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2018 12:51 3 минуты назад, Spectore сказал: Ботинки выделю, есть у меня зимние походные, так уж и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 12:57 6 минут назад, Vt12 сказал: Я жеж говорил, жадные... Я вам тут кучу идей сгенерировала, ботинки от сердца оторвала, а вы меня в жадности обвиняете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.02.2018 13:14 14 минут назад, Spectore сказал: Я вам тут кучу идей сгенерировала, ботинки от сердца оторвала, а вы меня в жадности обвиняете Идея нормальная - ролик, как человек топает пешком на Фабрику 2000км, чтобы принять участие в презентации. Но вот ботинки твои не годятся, и от финансирования ты уклоняешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.02.2018 13:41 25 минут назад, Vt12 сказал: Идея нормальная - ролик, как человек топает пешком на Фабрику 2000км, чтобы принять участие в презентации. Но вот ботинки твои не годятся, и от финансирования ты уклоняешься. Я не уклоняюсь И ботинки мои вполне годные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.02.2018 19:36 6 часов назад, Spectore сказал: 6 часов назад, Vt12 сказал: ... и от финансирования ты уклоняешься. Тут эта... и без денег можно... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.02.2018 08:29 12 часов назад, AVB сказал: Тут эта... и без денег можно... Так много чего можно. Лонсом вообще может на свои взять и поехать, но не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах