Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 08.12.2017 22:12 8 минут назад, Стич сказал: Не за что не поверю, они всегда так рады гостям в свой ветке! где ветка, где водка.. ну ты понял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.12.2017 22:37 4 часа назад, прибалт сказал: 3. Я же о пристрастии в хорошем смысле ) То, что ты не в моей секте, означает, что ты за Кими наблюдаешь гораздо меньше меня, и не так внимательно. У меня нет призыва вступить в мою секту, я делюсь своими наблюдениями. 4. Неравенство в гонках всего лишь вершина айсберга, это даже обсуждать не интересно. Я говорю именно о внимании инженерного состава команды к потребностям пилотов. 5. У Феррари пять побед в сезоне. Из них две при безусловном превосходстве над соперниками, и три, как ты говоришь, "по обстоятельствам". Феррари - вторая машина сезона начиная с Австралии. Настроенная как хочет Кими машина, это не спецовая, а просто настроенная машина. 6. Рулевое, немного механику. Как любит говорить Кими "несколько небольших вещей". Тонкие настройки, можно так сказать. Нет никакой разницы, были жалобы у Себастьяна по пятницам, была ли помощь зала, или он сам вращал барабан. Говорю о настроенной либо не настроенной машине по субботам-воскресеньям. У Себа первый ГП мимо настроек был в Сильверстоуне (и это был специфичный ГП для Феррари, после забана днища), потом ещё пару раз (на память - Монца, возможно Остин). У Кими - перекошенное лицо с пятницы ГП Австралии, и попадание в настройки раза 3 за сезон. Всё же чемп мы смотрели тот же. Вот видение у нас разное, это да. 3. Если бы просто делился,а то прямо агитация какая-то. 4. Нет никакой вершины, это твое видение или трактовка. И почему пилотов во множественном числе? 5. Феррари вторая машина после летнего перерыва. Но уж точно не в Австралии. Кстати Коста выше подтверждает. 6. Перекошенное лицо у Себа по пятницам бывало гораздо чаще. Правда к субботе улучшалось. А вот у Кими не всегда. И этому есть объяснение, которое тебе категорически не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 08.12.2017 22:52 38 минут назад, Арата Красиво-Горбатый сказал: где ветка, где водка.. ну ты понял))) Забьем на ящик водки? Только дождёмся 19 года и третьего титула Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 08.12.2017 22:59 12 минут назад, Стич сказал: Забьем на ящик водки? Только дождёмся 19 года и третьего титула Кими. спорить то зачем) можно просто выпить)) и там разве не просто титул Кими в 19-м? третий это как то уж совсем оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 08.12.2017 23:02 1 минуту назад, Арата Красиво-Горбатый сказал: спорить то зачем) можно просто выпить)) и там разве не просто титул Кими в 19-м? третий это как то уж совсем оптимистично Зачем спорить? Чтоб хоть какая то интрига была до 19 года - проставтся кимофилы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 08.12.2017 23:03 так я знаю, что - нет)))) не первый год с ними общаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 08.12.2017 23:09 4 минуты назад, Арата Красиво-Горбатый сказал: так я знаю, что - нет)))) не первый год с ними общаюсь)) Ну и зачем теперь формулу смотреть два года? За Кими болеть смысла уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 08.12.2017 23:11 это иррациональное, ты разве не знаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 09.12.2017 00:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2017 05:05 12 часов назад, MSForever сказал: Упаси господь за амг болеть. Я ориентировался на МШ, а он вроде перед уходом из Ф 1 с Росбергом готовил чемпионские машины в мерсе. Ну ладно, схожу в профиль, раз прямо сказать не хочешь за кого болеешь. Мобильная не отражает в постах графы болеет за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2017 05:19 17 часов назад, Vt12 сказал: Давай. Только где же тут навязывание с моей стороны? Но я всегда готов к компромисам, пусть будет "битва двух реальностей". На этом можно и закончить, если признание будет обоюдным. Читая твою точку зрения, как ты её называешь, в беседе с Прибалтом, кроме навязывания своего видения ничего на ум не приходит. Слишком жидкая твоя теория объяснения происходящего, поэтому не можешь смириться с настоящими причинами о которых тебе говорит твой оппонент. Видишь, опять ты хочешь какого-то признания. Не бывает так. Либо ты сам признаешь свои ошибки и стараешься исправиться, либо живёшь и дальше в своих заблуждениях и ничего не замечаешь. Если мерсы опять всех, в том числе и фуры, будут громить в следующем году это круто. Но, если фуры всех обыграют, то что скажешь, повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.12.2017 06:45 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Я ориентировался на МШ, а он вроде перед уходом из Ф 1 с Росбергом готовил чемпионские машины в мерсе. Тянет на шутку дня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.12.2017 07:00 15 минут назад, Барон Самеди сказал: Тянет на шутку дня.) У нас тут уже неделя юмора пошла, а ты шутка дня говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.12.2017 07:02 1 минуту назад, Maranellogp сказал: У нас тут уже неделя юмора пошла, а ты шутка дня говоришь. Кими доминирует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2017 08:46 1 час назад, Барон Самеди сказал: Тянет на шутку дня.) Нет, конечно. Я же забыл, что полно людей, которые воображают будто бы болидом ф 1 способна управлять мартышка. Хорошо, я буду смахивать в другую сторону, сказал один из ковбоев, когда другой выразил недовольство летящим на него пеплом, заявив от досады, что с этой стороны его друг смахивает на идиота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2017 09:17 Читая дискуссию из последних дней можно сделать такого вывода: Кими мастер обратной связи, под его вектором делают и настраивают исключительные болиды, с которыми легко можно брать победы и титулы ... но для его напарников. Для себя самого выбрать правильный вектор в постройке болида и настройках у Кими не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 09.12.2017 09:53 35 минут назад, First Lady сказал: Читая дискуссию из последних дней можно сделать такого вывода: Кими мастер обратной связи, под его вектором делают и настраивают исключительные болиды, с которыми легко можно брать победы и титулы ... но для его напарников. Для себя самого выбрать правильный вектор в постройке болида и настройках у Кими не получается. Судя по всему и мерс то же он настраивает, а вот мак по ходу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.12.2017 11:11 В 07.12.2017 в 23:33, Rookie сказал: Заубера что не существовал до Альфы? Как-нибудь и дальше проживет. Точно также как и Хаас. Думать что весь мир вращается вокруг тебя частая ошибка, жаль будет если и Феррари ее совершит. Но в любом случае это будет любопытно посмотреть на развитие ситуации. Скажем так - Заубер того гляди переставала существовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.12.2017 11:18 1 час назад, Стич сказал: Судя по всему и мерс то же он настраивает, а вот мак по ходу нет. не...Мерс настраивает Ботас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2017 11:33 4 часа назад, First Lady сказал: Кими мастер обратной связи, под его вектором делают и настраивают исключительные болиды, с которыми легко можно брать победы и титулы ... но для его напарников. У Грожана ни побед ни титулов, так же мимо титула пролетел Сэбушка, а ранее Масяня. Про период Кими в маке и говорить не стоит. Там Давид и шустрый Монти от никакущего финна огребли. В обоих случаях Райкконен боролся за титулы. Так что твои выводы мимо. Попробуй сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.12.2017 11:39 В 08.12.2017 в 06:10, А. Н. Оуэн сказал: Неужели не понятно, что Хаас пришёл под жёсткие гарантии фур, а Заубер давно уже определился. То что сейчас происходит, это разработанный заранее план в действии. План по возврату контроля над ф 1. Можно и из за кулис руководить и неважно кто на бумаге владелец. мне кажется я это и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.12.2017 12:51 В 07.12.2017 в 23:37, Maranellogp сказал: Вся фишка проталкиваемой инициативы Либерти это снижение расходов, перераспределение доходов и реформа регламента, которая позволит уплотниться пелетону, задумка по крайней мере такая. Сомневаюсь что команды средней руки будут сильно против. Я сильно сомневаюсь в успешности шантажа объединённой организации Тодта, Керри и Брауна. хм, а ведь Феррари может тогда иметь три бюджета на развитие своих технологий, грубо говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.12.2017 12:56 1 час назад, Xodus сказал: мне кажется я это и сказал Только ты не сказал, что это должно быть заранее спланировано и не одним свитером, как вы называете человека, кем бы он ни был. Уточнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.12.2017 13:23 14 часов назад, Vt12 сказал: 3. Если бы просто делился,а то прямо агитация какая-то. 4. Нет никакой вершины, это твое видение или трактовка. И почему пилотов во множественном числе? 5. Феррари вторая машина после летнего перерыва. Но уж точно не в Австралии. Кстати Коста выше подтверждает. 6. Перекошенное лицо у Себа по пятницам бывало гораздо чаще. Правда к субботе улучшалось. А вот у Кими не всегда. И этому есть объяснение, которое тебе категорически не понравится. 3. Агитация - это типа как за Леклкра. Если ты думаешь, что я тут Кими рекламирую, то нет. 4. Это не моё видение, а реальность. Если есть разделение на номера в команде, то приоритет по тактике в гонках и есть вершина айсберга. Пилотов в Ф1 больше одного, поэтому во множественном. 5. Возьмём показатели команд до перерыва. Победы 6-4. Поулы 8-3. Очки 357-318. Все показатели в пользу Мерседеса. Австралия слита Льюсом, нанывшим ранний пит, и мостиком, поддавшимся на нытье Льюиса. Расслабилась у них прима, после череды самовозок 14-16. 6. Ты только подтверждаешь мои слова. У Себа не настроенная машина - исключения в сезоне. У Кими наоборот, исключения когда настроенная. Жду твоего объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.12.2017 15:20 6 часов назад, First Lady сказал: Читая дискуссию из последних дней можно сделать такого вывода: Кими мастер обратной связи, под его вектором делают и настраивают исключительные болиды, с которыми легко можно брать победы и титулы ... но для его напарников. Для себя самого выбрать правильный вектор в постройке болида и настройках у Кими не получается. Надо детей на ДНК проверить. Может он и жену для Себа настраивал. То-то Ханну, или как ее там, совсем не видно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах