Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 11:37 5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Либерти уже перекрасилась, пора и вам потихонечку начинать переобуваться. Феррари это и есть Формула1. Не, красный не мой выбор.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 11:37 2 минуты назад, Ferdi сказал: Правда за мной Оно и видно. Почаще оглядывайтесь, а то что не пост, то не подкреплённые ничем домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 11:40 2 минуты назад, Ferdi сказал: Не бороться, а подбирать. Точно, вам ли не знать толк в подобранных победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.11.2017 11:56 Ferdi said: Хэм для Скудерии подходит ещё меньше Феттеля. Но вообще пусть пробует, ещё один самовозник будет опущен с небес на землю. Как там у Ress'а? "Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%."© Только вот Хэмилтон не услышал приглашения от Феррари, поэтому "в ближайшие три года постарается максимально осложнить жизнь Скудерии" (цитата). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2017 11:57 3 часа назад, Барон Самеди сказал: А если бы у Феттеля был сильный напарник? Аполитично рассуждаешь! В Феррари без верного оруженосца друга-бадминтониста не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 12:03 14 минут назад, osharashen сказал: Аполитично рассуждаешь! В Феррари без верного оруженосца друга-бадминтониста не принято. Т.е. в Феррари за здоровую конкуренцию пилотов, но в других командах.) Так то не самый плохой принцип, если при этом не осуждать других за то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 12:05 АМуС вроде бы пишет, что Сэбу, начиная с 20 круга, сказали экономить топливо, в то время как Мерсы ехали на полную. Отсюда и почти 20-секундное отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 12:10 5 минут назад, Spectore сказал: АМуС вроде бы пишет, что Сэбу, начиная с 20 круга, сказали экономить топливо, в то время как Мерсы ехали на полную. Отсюда и почти 20-секундное отставание. Так Себка к 20 кругу слил уже более 8 секунд, в конце гонки было 20, так что слив, что до 20, что после сопоставимы, вернее даже на первых двадцати он проигрывал больше. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=996&graf=3&dr1=Valtteri Bottas&dr2=Sebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.11.2017 12:24 31 минуту назад, ZeusZee сказал: Только вот Хэмилтон не услышал приглашения от Феррари, поэтому "в ближайшие три года постарается максимально осложнить жизнь Скудерии" видимо, фуры не хотят перекрашиваться в серебристый - обязательное условие Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 12:27 Это за весь сезон в целом от прессы. Себастиан не то что не какшумахер, а хуже Вандорна, а Райкконен хуже Себастиана. Что, на мой взгляд, вполне справедливая оценка. http://sport360.com/article/motorsport/formula-one/256389/lewis-hamilton-and-max-verstappen-lead-the-way-in-our-f1-2017-driver-ratings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 12:31 2 минуты назад, Ferdi сказал: Это за весь сезон в целом от прессы. Себастиан не то что не какшумахер, а хуже Вандорна, а Райкконен хуже Себастиана. Что, на мой взгляд, вполне справедливая оценка. http://sport360.com/article/motorsport/formula-one/256389/lewis-hamilton-and-max-verstappen-lead-the-way-in-our-f1-2017-driver-ratings Адекватная оценка способностей бадминтонистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 12:32 4 минуты назад, Ferdi сказал: Это за весь сезон в целом от прессы. Себастиан не то что не какшумахер, а хуже Вандорна, а Райкконен хуже Себастиана. Что, на мой взгляд, вполне справедливая оценка. http://sport360.com/article/motorsport/formula-one/256389/lewis-hamilton-and-max-verstappen-lead-the-way-in-our-f1-2017-driver-ratings Сэб не "смс-чемпион"? Какая печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 12:33 1 минуту назад, Hansen сказал: Адекватная оценка способностей бадминтонистов. Когда Кими за Макларен выступал, поди, другого мнения придерживались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 12:33 Только что, Spectore сказал: Сэб не "смс-чемпион"? Какая печалька. Сэб вообще не чемпион. И никакой печальки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 27.11.2017 12:35 1 час назад, Барон Самеди сказал: Али Баба групп? Это очень хороший вариант. Не, Great Wall Motors. В условиях ужесточения регламента на моторы китайский опыт моторостроения лишним не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2017 12:39 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Плагиатор, жесты у Массы из 2008 позаимствовал.) О, Хансен опередил.) офигеть вы фигнёй голову забиваете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2017 12:40 8 минут назад, Hansen сказал: Адекватная оценка способностей бадминтонистов. Вандорн выше, я рыдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 12:45 9 минут назад, Spectore сказал: Когда Кими за Макларен выступал, поди, другого мнения придерживались? Это был другой Кими. Он закончился после сезона 2005. С 2006 уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2017 12:51 9 минут назад, Hansen сказал: Адекватная оценка способностей бадминтонистов. Супер адекватная, учитывая что Гасли с Хартли оценили, а Квят даже не попал. Англосаксы всегда занижали способности всех красных, никак Энцо гаражистов не простят. Им просто не нравится таблица 17 года. Но им приятно повторять каждый день, что Хэм на несамовозе выиграл у Сэба на самовозе с гарцующим жеребцом. Не халва, так им и передай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 12:57 23 минуты назад, Spectore сказал: Когда Кими за Макларен выступал, поди, другого мнения придерживались? Честно сказать тогда думал, что он примерно уровень Ала, но как показала история для этого ему нужны идеальные условия, Федя на всем выжимает максимум 17 минут назад, Xodus сказал: Вандорн выше, я рыдать Я бы тоже на месте фанов Феррари рыдал, Вандорн круче первого пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2017 13:23 25 минут назад, Hansen сказал: Я бы тоже на месте фанов Феррари рыдал, Вандорн круче первого пилот Феррари Вот нам делать больше нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2017 13:23 24 минуты назад, Hansen сказал: Я бы тоже на месте фанов Феррари рыдал, Вандорн круче первого пилот Феррари По какому то очередному рейтингу? Вообще пофик. Посмотрим на Вандорна в следующем сезоне, когда Мак начнет бороться за хоть что-то заметное. Может и действительно неплох будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 13:27 2 минуты назад, Vt12 сказал: Вот нам делать больше нечего... Тофик бы взял титул чемпиона мира формулы 1 2017 на Феррари. Рыдать или не рыдать выбор ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 13:35 7 минут назад, Hansen сказал: Тофик бы взял титул чемпиона мира формулы 1 2017 на Феррари. Рыдать или не рыдать выбор ваш. За Тофика не скажу, но полагаю, Алонсо взял бы. Интересно мнение Лонсома по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2017 13:38 1 час назад, ZeusZee сказал: Как там у Ress'а? "Только трезвый расчёт, сухая статистика и объективные данные. Все мои прогнозы сбылись на 100%."© Только вот Хэмилтон не услышал приглашения от Феррари, поэтому "в ближайшие три года постарается максимально осложнить жизнь Скудерии" (цитата). Cкудерия Феррари - опускаем самовозников с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах