Джентльмен Удачи Опубликовано 02.10.2017 09:57 1 минуту назад, Alenushka сказал: это не попытка сглаза, я надеюсь?))) Нет конечно, у Феррари самовоз и если пилот, с командой не будут косячить пять побед изи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2017 09:58 18 минут назад, Spectore сказал: Ссылку можно? Нет нигде никакой информации о том, что вы говорите. Ващета я уже давал ссылку на В.С.Высоцкого. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.10.2017 09:58 6 минут назад, Spectore сказал: Там Барт поставил на титул Хэмилтона, так что шансов никаких Вот как раз поэтому и есть шансы на титул у Ферр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.10.2017 10:00 5 минут назад, Alenushka сказал: это не попытка сглаза, я надеюсь?))) Наоборот попытка приворота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2017 10:07 6 минут назад, Hansen сказал: Нет конечно, у Феррари самовоз и если пилот, с командой не будут косячить пять побед изи Вспоминается почему-то подпись кого-то из болельщиков Макларена про 16 побед в 16 гонках, и что в итоге из этого вышло А вообще так быстро забывается та же Монца и наши +30 от ненапрягающегося Мерса. Так что, пока не поздно, ставьте как Барт, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 02.10.2017 10:09 1 минуту назад, Spectore сказал: Вспоминается почему-то подпись кого-то из болельщиков Макларена про 16 побед в 16 гонках, и что в итоге из этого вышло А вообще так быстро забывается та же Монца и наши +30 от ненапрягающегося Мерса. Так что, пока не поздно, ставьте как Барт, а не наоборот И всё же я останусь при своём мнении, титулу быть в этом году. Опять же повторюсь, запомните этот пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2017 10:14 3 минуты назад, ferNANDO сказал: И всё же я останусь при своём мнении, титулу быть в этом году. Опять же повторюсь, запомните этот пост) Хорошо. Я запомню. И если это будет не так... В общем, пеняйте на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 02.10.2017 10:20 46 минут назад, Spectore сказал: Ссылку можно? Нет нигде никакой информации о том, что вы говорите. Нигде нету? Какая досада. Но ссылку дать могу, и цитату для гугло перевода подкину: Цитата "Maurizio Arrivabene ist erledigt", wurde mir da gesagt. Soll heißen: Die Tage des Italieners als Ferrari-Teamchef sind gezählt. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/10/wer-letzte-nacht-am-schlechtesten-geschlafen-hat-17100203.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 02.10.2017 10:24 1 час назад, Skull сказал: Ну это дичь. Это типичная подковёрная возня Феррари, за это вы и любите свою свою команду Косту точно так-же из команды уходили, Tомбасис лил боссу в уши что во всех проблемах виноват лично он, а ему красивому не дают развернуться. Где и с чем сейчас Коста и где Tомбасис. С Ари та-же история, Бинотто хочет его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.10.2017 10:30 5 минут назад, ZiLOG сказал: Это типичная подковёрная возня Феррари, за это вы и любите свою свою команду Косту точно так-же из команды уходили, Tомбасис лил боссу в уши что во всех проблемах виноват лично он, а ему красивому не дают развернуться. Где и с чем сейчас Коста и где Tомбасис. С Ари та-же история, Бинотто хочет его место. Сравнивать ситуацию Косты с Ари некорректно. У них разные должности и задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2017 10:36 6 минут назад, Skull сказал: Сравнивать ситуацию Косты с Ари некорректно. У них разные должности и задачи тут главное есть ли претенденты для должости, а подозреваю что в феррари есть претенденты и для уборщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2017 10:41 11 минут назад, ZiLOG сказал: Нигде нету? Какая досада. Но ссылку да могу, и цитату для гугло перевода подкину: Цитатка мне ваша особо не нужна. Хотя нет, нужна. Ведь именно на этом предложении, состоящем из четырёх слов, автор построил целый шпионский детектив. Я данный ресурс не читаю. Насколько он плох или хорош, не знаю. Из всех немцев лишь АМуС демонстрирует глубокое инсайдерское знание предмета. Для тех, кто не читал статью целиком, расскажу, о чем там: кто-то автору шепнул, что песенка МА в Феррари спета. В общем-то, все. Далее как шарики на ёлку стали развешивать различные предположения и фантазии самого автора. Из прямых слов СМ только слова, сказанные им в Монце, про то, что это не настоящая Феррари. Апофеозом послужил абзац, где автор статьи заявил: представляю, как во время гонки СМ в окружении родных и близких сидит в своём кожаном кресле и говорит: "Черт возьми, Маурицио!" Я вот СМ, например, не представляю, ни в каком виде, а автор представляет Ну и потом даже Энцо вспомнил. Ну чтобы придать статье значимости. В целом, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.10.2017 10:47 10 минут назад, First Lady сказал: тут главное есть ли претенденты для должости, а подозреваю что в феррари есть претенденты и для уборщиков Нет, ну Бинотто действительно логичен, если он умеет заставить ходит строем, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.10.2017 10:50 54 минуты назад, Vt12 сказал: Нет, ну Бинотто действительно логичен, если он умеет заставить ходит строем, конечно. Мне нравится Бинотто на месте тех.дира, в коем то веке гонку обновлений не проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.10.2017 10:52 Кхм...у Кими конкурент...Да и не только у Кими... https://goo.gl/cpCY1L Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2017 10:53 Берём Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2017 10:57 8 минут назад, Vt12 сказал: Нет, ну Бинотто действительно логичен, если он умеет заставить ходит строем, конечно. Подобные сплетни про Маурицио-Бинното идут в желтых газетах уже 2 года, но никто из действительно информированных СМИ подобное даже не намекает. Вообще МТ желтее даже Билда, у него только скандалы-интриги-раследования, никогда им не верью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 02.10.2017 10:57 13 минут назад, Spectore сказал: Цитатка мне ваша особо не нужна. Хотя нет, нужна. Ведь именно на этом предложении, состоящем из четырёх слов, автор построил целый шпионский детектив. Я данный ресурс не читаю. Насколько он плох или хорош, не знаю. Ну вот еслиб поинтересовалась, то рожу этого аффтара не редко можно увидеть рядом с рожей твоего кумира в приватной беседе. Я очень сильно подозреваю что именно он и есть этот "инсайдер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2017 10:57 26 минут назад, Skull сказал: Сравнивать ситуацию Косты с Ари некорректно. У них разные должности и задачи причина увольнения из команды одна и та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.10.2017 10:59 Только что, Даниэль сказал: причина увольнения из команды одна и та же. А как сейчас то Алонсо уволит Ари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 02.10.2017 11:01 9 минут назад, Vt12 сказал: Кхм...у Кими конкурент...Да и не только у Кими... https://goo.gl/cpCY1L Камент классный: Цитата Душераздирающая история отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2017 11:03 Очередные статьи от "осведомленных" источников о внутренних проблемах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2017 11:03 Только что, Hansen сказал: А как сейчас то Алонсо уволит Ари? легко) Сэба не пропускал. из-за этого он Риккьярдо не смог обогнать. подиума нет, чемпионство все дальше, а значит, прощай Арривабене. так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2017 11:03 6 минут назад, ZiLOG сказал: Ну вот еслиб поинтересовалась, то рожу этого аффтара не редко можно увидеть рядом с рожей твоего кумира в приватной беседе. Я очень сильно подозреваю что именно он и есть этот "инсайдер". А я очень сильно подозреваю, что ты натягиваешь сову на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2017 11:04 5 минут назад, Hansen сказал: А как сейчас то Алонсо уволит Ари? Звонок другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах