Андриус Опубликовано 14.12.2017 21:18 21 минуту назад, Сигизмунд сказал: НУ , ЧТО ждем ЗАВТРА ????? Пятница уже наступила. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.12.2017 21:19 Только что, Андриус сказал: Пятница уже наступила. И? Ну ждем середины дня по европейскому времени, наверное так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.12.2017 21:26 У меня есть стойкое ощущение, что сегодня никого не объявят. Слухов-то больше не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.12.2017 21:51 24 минуты назад, bermikl сказал: У меня есть стойкое ощущение, что сегодня никого не объявят. Слухов-то больше не было Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 14.12.2017 22:00 А полдень позади уже. но новости все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 14.12.2017 22:49 9 часов назад, ELF_71 сказал: Все это очень здравые рассуждения, Но....принь если он поедет..а?! А он поедет, он голодный и при своей 15-шке дюже Строллов слушать не будет...вот это моя имха! ...Данька не раскрылся.....может все-таки он?! Еще день есть 20-ку найти....Серый еще годик потерпит, пока у Даньки наладится... поедет! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2017 01:00 5 часов назад, Боныч сказал: А разве сия дамочка еще и сольно вела? Не, вот мне так помнится, она всегда была приглашенной. Но сколь же раз внутри аж крик давил: Ну уберите же эту иди......... гм... озную... А ить еще байки баяли - гоняла где-то чего-то с кем-то. Ну а про дуэт Ка-Ка че еще сказать, коль само название довольно красноречивое само получилось из дуэта говорящих фамилий. Верней, говорящего дуэта. Да она до сих пор в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 15.12.2017 04:02 Аж не спиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 15.12.2017 04:07 Ну вот и настал тот долгожданный день!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.12.2017 04:11 1 минуту назад, Konstantin74 сказал: Ну вот и настал тот долгожданный день!))) Точно? Я вот от вчерашнего дня много ждал, но обломался!) Если сегодня не получится исправить ситуацию, то не будет в Ф1 ни Квята, ни Сироткина! Я так точно решил и не пытайтесь меня уговаривать. Или пусть все у меня сложится или пропадай оно всё!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.12.2017 04:15 6 часов назад, bermikl сказал: У меня есть стойкое ощущение, что сегодня никого не объявят. Слухов-то больше не было Всякое может быть. Вон Кубицы активизировались, уже и папа за сына хлопочет. А мне думается, лучше бы они "не гнали лошадей". Еще год назад и речи не шло о возвращении Роберта в Ф-1, а тут уже столько тестов прошел. Да красивая история, но опасно её некрасивое окончание.. Вот если все же сам Роберт согласился быть третьим пилотом с некоторыми пятницами, тогда бы в принципе все продолжалось, а так они давят чрезмерно. Цитата Артур Кубица: «Мы продолжаем надеяться, что Роберт получит место в Williams. Ещё не всё потеряно. В Williams говорили, что объявят о решении до Рождества. Мы надеемся услышать хорошие новости. И если до Рождества решения не появится, значит им есть над чем подумать. Мы предпринимаем шаги, чтобы убедить команду сделать ставку на Роберта. Конечно, гонщик приносит команде деньги. Но иногда мастерство, опыт или потенциал пилота играют решающую роль». Потенциал есть у молодых русских парней, а мастерства и опыта они уже набираются. Причем у Даниила опыт "сын ошибок трудных" - уже не бедный. Так что сейчас, судя по всему, на команду давят. Что получится - посмотрим. Если сегодня или до Рождества объявок не будет, значит они слабаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 15.12.2017 04:46 35 минут назад, Sur сказал: пусть все у меня сложится Пусть у тебя все сложится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.12.2017 04:55 8 минут назад, РиАл Арба сказал: Пусть у тебя все сложится! Спасибо) Извините, но других вариантов я вам не оставил!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 15.12.2017 06:26 1 час назад, Sur сказал: Спасибо) Извините, но других вариантов я вам не оставил!) А если подождать, но что бы потом сразу и Даня и Серега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.12.2017 06:56 2 часа назад, Konstantin74 сказал: Ну вот и настал тот долгожданный день!))) а за ним еще один, и еще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 15.12.2017 07:26 14 часов назад, Sur сказал: Я что-то не помню Машу, но Кабановский имел ещё одного сменщика... https://www.f1news.ru/news/f1-15991.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.12.2017 07:59 13 часов назад, ELF_71 сказал: Я думаю нам стоит бросить злить Леопардо, он мне уже "прописывал тут выходные ) и подождать, кого подпишут..если Серегу, то переместимся в его ветку..а если Даню, то и спорить не о чем.... Еще чего не хватало, в Сережиной теме вас терпеть,здесь останетесь,обсуждать глобальную теорию слива таланта столетия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 15.12.2017 08:17 16 минут назад, scarlett сказал: Еще чего не хватало, в Сережиной теме вас терпеть,здесь останетесь,обсуждать глобальную теорию слива таланта столетия.... Мы же вас терпим. Потерпите и вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.12.2017 08:20 20 минут назад, scarlett сказал: Еще чего не хватало, в Сережиной теме вас терпеть,здесь останетесь,обсуждать глобальную теорию слива таланта столетия.... Смотри как бы вам не пришлось обсуждать глобальную теорию слива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.12.2017 08:26 9 минут назад, SashokYa сказал: Смотри как бы вам не пришлось обсуждать глобальную теорию слива! хаха ))) обсуждать то, что реально существует ,да....в отличие от вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.12.2017 08:28 14 минут назад, Peppernick сказал: Мы же вас терпим. Потерпите и вы... Что ,уже ? Любовь к Квяту прошла? хаха)) что я и говорила, права была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.12.2017 08:35 ха ха..я посмотрю что скарлетт запоет когда вилы начнуть выводить стролза впереди сироткина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.12.2017 08:44 5 минут назад, dell сказал: ха ха..я посмотрю что скарлетт запоет когда вилы начнуть выводить стролза впереди сироткина А сам то Сергей Ленсу проиграть точно не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 15.12.2017 08:44 15 минут назад, scarlett сказал: Что ,уже ? Любовь к Квяту прошла? хаха)) что я и говорила, права была! Простите, кто на ком стоял? Я вообще ничего не понял из вашей сентенции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 15.12.2017 08:45 32 минуты назад, scarlett сказал: хаха ))) обсуждать то, что реально существует ,да....в отличие от вас! ну да, ну да реальность только у вас, у всех остальных это полет фантазии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах